天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

さとじゅん1030さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

さとじゅん1030さん [50代/女性] 2023年01月10日 17:20:47

1/8に一泊しました。
私は、ユニットバスが苦手で、お風呂が別にあるところを探して、こちらを選びました。
循環式ではありますが、いちを温泉のようで、とても良い泉質で肌ぬるぬるスベスベで、温度も丁度良く大満足です。
ただ、基本ビジネス利用の男性が多いのか、男女入れ替えで、女性が日曜日は20時からと遅く、時間潰しが大変でした。
フロントで鍵をもらってから入るので、安心ではあります。
フロントの方は、男性も女性も笑顔で気持ちの良い対応でした。
近くの食事処や岡崎城までの道も地図で丁寧に教えてくださいました。
朝食もバイキングで、とてもおいしかったです。
ただ、ホテルからコンビニは少し遠いので、行く前に寄って行かれた方が良いと思います。
東岡崎から徒歩でホテルに向かう途中にデイリーヤマザキがあるので、そこは岡崎土産や岡崎城印のはいったホイップあんぱんとかもあり、おすすめです。
駅に岡崎土産の店がありますが、何故か日曜、祝日休みで、デイリーヤマザキで少し買っておいて良かったと思いました。
前もって、調べておけば良かったと思いました。
あと、ホテルのお風呂は朝食会場奥なので、朝の入浴は行きづらく、入れませんでした。
泉質が良かったから、朝も入りたかったな。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年01月14日 11:39:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉に関しましては、仰せの通り、
建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お時間につきましては、ご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
ただ、温泉は下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできており、
お肌がすべすべになると大変ご好評いただいておりますので、
今回満喫いただけてなによりでございます。

また、仰せの通り、周辺のコンビニや岡崎城までは、徒歩ですと少し距離がございますので、
お買い物や観光の際は、是非当館の無料貸出自転車のご利用もご検討くださいませ。

この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
また岡崎へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパホテル岡崎 支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

ブタノキノボールさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ブタノキノボールさん [60代/男性] 2022年12月19日 21:52:18

スーパーホテルは京都で泊って以来2回目でした。前回も、ビジネスホテルでこんなにくつろぐことができるのかと感じましたが、今回はスタッフの皆さんが親切で好印象でした。特にフロントの方には何かとお世話になりました。夕食のために紹介してくださった店もとてもよく、次回も行きたいと思いました。おそらく来年の同じ時期まで行けないと思いますが、ぜひ泊まりたいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年12月20日 23:51:58

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どもの一番の励みでございます。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指してサービス向上に精進して参ります。

また紹介させていただいてお店を気に入って頂き、とても嬉しいです。当館の提携店はどの店舗もスタッフが自信を持ってお勧めさせて頂いているお店となっております。是非次回お越し頂いた際もご利用いただければ幸いです。

最後となりますが、またご機会がございましたら是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ベツレヘムの子羊さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:09:07

過去泊まったスーパーホテルでは、最低点。やはり、大浴場が男女交代制だというのが痛い。普通女性は、ろくなインターバルもなしに、さっきまで男性が入っていた風呂に入りたいとは思わない。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年12月07日 11:31:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、仰せの通り、

またいつか当ホテルへ再びお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 11:19:17

全てにおいていい感じです。
立地が駅から遠いだけです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年11月21日 13:03:03

仰せの通り、当ホテルから最寄りの東岡崎駅までは徒歩で10分弱ほどでございます。
ご移動にご不便と感じられる場合もあるかと存じますが、
当ホテルでは無料で自転車の貸出も行っております。お食事やお買い物の際は、是非貸出自転車のご活用もご検討くださいませ。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

次回岡崎へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。

スーパーホテル岡崎 支配人

アマノ先生さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

アマノ先生さん [60代/男性] 2022年10月22日 17:38:55

10月18日から19日の宿泊です。大変サービスがよく。親切です。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月25日 09:23:53

過日はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客対応などにもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

次回も岡崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月13日 06:33:09

繁華街までちょっと歩く、近くにコンビニがないのは難点か、他は遜色ありません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月16日 11:46:50

仰せの通り、当ホテルから東岡崎駅周辺の繁華街までは徒歩で10分弱ほどでございます。
お買い物やお食事にご不便と感じられる場合もあるかと存じますが、
当ホテルでは無料で自転車の貸出も行っております。
次回ご利用の際は、是非貸出自転車のご活用もご検討くださいませ。

その他の点では、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけましたようでなによりでございます。
今後も当ホテルをお選びいただき、ご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年10月09日 11:49:44

もう一部屋の方で,ご飯のことを。

朝御飯はビックリ無添加や素材にこだわったものを用意してくれており,美味しかったです!
これもどのビジネスホテルよりダントツでした。
子供のカトラリーもアンパンマンで可愛くて,すっごく喜んでました。

最後にスタッフの方が,子供たちにバイバイと出てきてお見送りしてくれて,本当に気持ちよく泊まらせてもらいました。

また是非泊まりたいです!!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月15日 18:04:32

ご朝食も気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。
当館ではオーガニック野菜のサラダや地鶏の生たまご等、自慢のメニューをご用意しておりますので、
今回お召し上がりいただけて大変嬉しく存じます。
また、当館では、小さなお子さまにもごゆっくりご朝食をお召し上がりいただけますよう、
お子さま用の食器やベビーチェア等もご用意しております。
是非次回もご安心してお越しくださいませ。

またとっても可愛いお子様たちにお会いできますことを楽しみにしております。
是非次回岡崎にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2022年10月09日 11:44:53

家族で利用しました。
スタッフのみなさんが子供たちにとても優しくて,今まで泊まったビジネスホテルに比べると接客は抜群に良かったです!

部屋はきれいに掃除されており,ロフトベットは子供が、喜びました!もう少し広いと嬉しいなと思いましたが,十分です!

ベッドはゆったりしているので,添い寝でも全然寝れます。
添い寝が料金かからないけど,人数に入るので,一人の値段が上がってしまうのが残念でした。

お風呂は時間にて男女交代制だったので,女湯の時に時間がギリギリでした。二つあるともっといいですが,お風呂のお湯はトロトロで気持ち良かったです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月15日 18:04:01

ご家族で当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、人数の規定が分かりづらく申し訳ございませんでした。
当館では、小学生未満のお子様のご宿泊料金は頂戴しておりませんが、
1室あたりの定員数が決まっており、小学生未満のお子様も数にはカウントさせていただいております。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

温泉につきましても、1つの温泉を男女入替制でご案内させていただいておりますので、
ご不便をおかけすることもございますが、泉質は自慢の温泉でございます。
今回ご堪能いただけたようでなによりでございます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

やま20851さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

やま20851さん [20代/女性] 2022年10月02日 16:34:42

駐車場の電話案内対応から受付け時の対応もよく気持ちよかった。
温泉のあるホテルをいくつか回ってる中で食事券付きを初めて使用したが外でジンギスカンを美味しく頂くことができ温泉もゆっくりくつろげました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年10月03日 09:46:48

当館でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

お食事券で提携店のジンギスカンをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館と提携をしております飲食店様はどこも美味しいお料理をご提供しておりますので、
また次回も是非お食事券付プランをご利用くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
また岡崎へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお声を投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅eマネーキャンペーン参画中】提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月09日 22:29:44

フロントの女性に、初めて乗るバスの案いを聞いても非常に親切に教えてくれて助かりました。
気持ち良かったです。朝食時も、気持ちよいあいさつで迎えてくれ、元気が出ました。
部屋ついて欲を言えば、部屋のスリッパは使い捨ての方が有難いです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年09月10日 19:54:48

バスには無事お乗りいただけましたでしょうか。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう日々努めておりますので、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

客室のスリッパについてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念を掲げ、環境保護の取り組みを行っているため、使い捨てスリッパのご用意がない旨、ご理解いただけますと幸いです。
代わりに“健康イオンスリッパ”という抗菌効果や血液循環の改善の効果のある天然ホルミック鉱石微粉末が添加されたスリッパをご用意しておりますので、次回また機会がありましたらご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

yekai160826さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

yekai160826さん [50代/男性] 2022年08月16日 16:08:09

初めて利用させて頂きましたが今回の目的は観光でもなかった事もありビジネスホテルとしては今まで利用した中では何かにつけて一番良かったかと思っております。お風呂の泉質は凄く私も嫁も満足でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年08月18日 17:28:43

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂くことができ、改めて感謝申し上げます。
お客様からのお言葉が一番の励みでございますので、これからも皆様に喜ばれる
ホテルを目指して精進して参ります。

また、温泉もご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は、4~5人でいっぱいになる様な小さな温泉でございますが、週に3回、
下呂温泉から源泉を運んできている天然温泉でございます。
下呂温泉は、日本一の美肌の湯として知られており、トロッとした湯ざわり感も
感じて頂けたことと思います。
お肌がすべすべになると大変ご好評いただいておりますので、またご機会がございましたら
是非当館の温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

次回も、岡崎方面へお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【愛知県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月15日 12:03:37

朝食は有機やオーガニック食品を使っており、お部屋のお水も抗酸化作用のあるもので、安心して過ごすことができ快適でした。
スティックのお茶までオーガニックで朝食も美味しく、お風呂も清潔で気持ちよく、また利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年08月15日 17:15:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

オーガニック食材を取り入れたご朝食や健康イオン水等、
スーパーホテルのこだわりの部分をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

当館の温泉につきましても、
下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできております。
広いお風呂ではございませんが、
お客様より大変ご好評をいただいておりますので、
今回満喫いただけてなによりでございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

赤兵衛2346さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

赤兵衛2346さん [60代/男性] 2022年07月17日 20:32:26

車を目の前に駐車できて良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月17日 23:53:59

今回、当館の正面に駐車場を利用できたとのことですので安心いたしました。
ご存知かもしれませんが、駐車場は先着順かつ場所指定にてご案内させていただいております。その為、ご宿泊のお客様の連泊状況や人数により早い段階から駐車場が埋まっている場合もございますので、ご到着される10-15分くらい前に当館にお電話頂ければ状況をお伝えさせていただきます。
もし次回以降も当館をご利用頂ける場合には、到着前にご連絡のほど宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/室

ZZR2721さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ZZR2721さん [40代/男性] 2022年07月09日 17:51:23

駅から少し歩きますが、必要十分な機能を備えたホテルという感じです。温泉が気持ちよい。食事も美味しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月10日 12:09:52

温泉やご朝食等、当館でのご滞在を満喫いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の温泉は、下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできております。
広いお風呂ではございませんが、
お客様より大変ご好評をいただいておりますので、
今回満喫いただけてなによりでございます。

また、当館のご朝食もオーガニック野菜のサラダや岡崎地鶏の生たまごなど、
自慢のメニューをご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご滞在が居心地の良いものとなるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また岡崎へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅参画中】【朝夕2食セット】お部屋でゆっくりされたい方へ!日替わり弁当セット/人

投稿者さん 2022年07月03日 22:38:09

天然温泉は気持ちよかったです。アロマの香りがするコスメのプレゼントもうれしかったです。朝食もおいしく、お部屋も清潔で、リラックスして過ごせました。館内のお水の質にもこだわっていることにも好感が持てました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月05日 11:33:16

当館の温泉やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館の温泉は、下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできており、
お肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
またご機会がございましたら是非当館の温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、
お客様のご滞在が居心地の良いものとなるよう
サービス向上に努めて参ります。

どうか今後ともスーパーホテル岡崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月30日 10:07:01

チェックイン前・外出時の荷物預かり等、親切丁寧にご対応いただきました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月02日 11:21:00

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル岡崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、

仰せのとおり、当館ではチェックイン前後に
お荷物のお預かりが可能でございます。
ご旅行中、大きなお荷物を持ってのご移動は大変かと存じますので、
お気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いです。

今後も頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また岡崎にお越しの際は当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月18日 21:02:40

従業員皆さんの挨拶が気持ちよかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月18日 23:49:42

スタッフの挨拶につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めておりますので嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂ける接客を目指して、スタッフ一同努めて参ります。

次回も岡崎へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

キムカツ38さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キムカツ38さん [50代/男性] 2022年06月18日 17:31:09

スタッフが皆よく気遣いができ、生き生きと働いておられ、気持ち良い。朝食も美味しかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月18日 23:41:46

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

また、朝食もご満足頂けたとのことですので嬉しい限りでございます。スーパーホテルの朝食は、有機JAS認定野菜サラダなど身体にやさしい健康朝食をご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただいて元気な朝を迎えて頂けたらと思っております。

次回も岡崎へお越しの際には是非、当館へのご宿泊をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

ゆう77771176さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ゆう77771176さん [40代/男性] 2022年06月11日 22:13:31

スーパーホテルは本当に素晴らしい!
温泉、朝食付き、水やシャンプーもこだわりがあるもので、この価格なのはとてもありがたいです!
今後もこのサービスを継続いただければと思います!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月12日 11:40:57

当館のご滞在につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、スーパーホテルはNatural,Organic,Smartをコンセプトに、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
健康イオン水や朝食のオーガニックサラダ、選べる枕など、多方面から皆様にご満足いただけるよう様々なおもてなしをご用意しておりますので、
是非次回もスーパーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

58!さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

58!さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:51:18

丁寧かつ迅速な対応で良かったです。立地は道路に面しており、車どおりがかなり多いですが、騒音等は特に気になりませんでした。ただし、近くにコンビニがないため、不便に感じました。
フェイスタオル及びバスタオルの追加受領が無料だった点が大変良好でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月07日 00:45:03

フロントスタッフの対応や備品の追加無料貸出につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めておりますので大変光栄です。本当にありがとうございます。

コンビニが近隣に無い状況につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カップラーメン程度の軽食でございましたら、フロントでも販売しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用くださいませ。

次回も岡崎市へお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。