天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

58!さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

58!さん [30代/男性] 2022年06月05日 17:51:18

丁寧かつ迅速な対応で良かったです。立地は道路に面しており、車どおりがかなり多いですが、騒音等は特に気になりませんでした。ただし、近くにコンビニがないため、不便に感じました。
フェイスタオル及びバスタオルの追加受領が無料だった点が大変良好でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月07日 00:45:03

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応や備品の追加無料貸出につきまして、お褒めのお言葉を頂きました事、嬉しい限りでございます。新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めておりますので大変光栄です。本当にありがとうございます。

コンビニが近隣に無い状況につきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。カップラーメン程度の軽食でございましたら、フロントでも販売しておりますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用くださいませ。

次回も岡崎市へお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

K3I3G3I0さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年06月02日 16:04:21

何よりも自転車の無料貸し出しが非常に嬉しかった。城や両味噌工場まで歩くにはなかなかの距離。24年振りの自転車はそれだけでも爽快で楽しかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月03日 22:14:14

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自転車の無料貸出につきましてご満足頂けたとの事、嬉しい限りです。
仰るとおり、岡崎城や八丁味噌蔵に歩きで行くとなるとそれなりの距離となりますので、当館の自転車を利用していただくと便利かと存じます。

また、東岡崎周辺の観光、お買い物やお出かけの際にも是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、当館に宿泊していただいた結果、ご旅行を楽しむことが出来たとのお言葉を投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が一番の励みでございますので、これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付

西家粗びき熟成ゆず胡椒さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

西家粗びき熟成ゆず胡椒さん [40代/男性] 2022年05月29日 20:53:48

2021年5月27日に宿泊しました。
とても快適に使用できました。
岡﨑観光にも立地的に優れています。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月30日 08:05:23

当館のご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

仰せとおり、当館は東岡崎駅から徒歩10分弱、
岡崎城までも徒歩圏内と、岡崎を観光いただくには大変便利かと存じます。
是非次回岡崎へお越しの際も、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中嬉しいお声をいただきありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

ギッオマンさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ギッオマンさん [40代/男性] 2022年05月28日 19:18:29

出張で利用しました、どこのスーパーホテルも相変わらず良くて利用させてもらってます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月29日 17:03:23

スーパーホテルの何処の店舗も良いとのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。当館は新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めておりますので嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

スーパーホテル岡崎 支配人

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 16:53:00

なるべく、安くて、納得する値段が、欲しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月22日 23:42:59

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、宿泊料金につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は、客室残数により日々変動しております。
皆様にご納得いただけるご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回、岡崎にお越しの際は、また当館へお泊まり頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

投稿者さん 2022年05月13日 03:32:05

朝食のおかずの品数があったら良いかなぁと思います。

お部屋、サービスは、良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月14日 22:56:26

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の品数につきましてご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

スーパーホテル岡崎の朝食は、有機JAS認定の野菜を使ったサラダ等、健康に配慮した朝食を提供しております。しかしながら、無料で提供しておりますため品数や味付けにご満足頂けないこともあり、改善を検討しております。
朝食は日替わりメニューでご案内しておりますので、次回ご宿泊頂ける機会がございましたらまた是非お召し上がりくださいませ。

また、朝食以外の客室の内容やサービスに関しましては良かったというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

スーパーホテル岡崎 支配人

rena4724さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

rena4724さん [20代/女性] 2022年05月08日 10:07:05

お部屋も綺麗で、子どももいる旅行でしたが、不自由なく宿泊できました。朝ご飯もボリュームあるラインナップで子どもも食べれるメニューでよかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月08日 14:37:19

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、

当館のご朝食に関しましては、オーガニックのサラダや手作りのお豆腐、カレーなど
お子さまからご高齢のお客様まで、皆様にお楽しみいただけるメニューをご用意出来るよう努めております。
今回、お子さまもご朝食をお楽しみいただけたようで安心いたしました。

またご機会がございましたら是非スーパーホテル岡崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

ひろっちゃん28さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろっちゃん28さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:03:48

朝食をおいしくいただきました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年04月12日 09:13:49

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、ありがとうございました。

当館のご朝食では、オーガニック野菜のサラダや
岡崎地鶏「岡崎おうはん」の生たまご等、
自慢のメニューをご用意しておりますので、
当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】【駐車場付き】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年03月31日 11:27:19

清潔感もあり、スタッフの対応も素晴らしいものでした、駐車場が遠いので、荷物を持っての移動がとても大変だったのと、天然温泉をアピールされてましたので、期待して行ったのですが、とてもせまく、3人入るともう定員オーバーです、が次々と入って来られ、脱衣所のロッカーもなく、大変でした、写真よりかなり小さく感じました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年04月03日 23:53:04

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、励みとなります。お客様には安心してご宿泊していただけます様、今後も明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けし、また、大浴場につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混雑を避ける為に平日は男性20時から翌朝6時50分迄、休日は15時から19時50分迄と23時から翌朝6時50分迄と、それぞれ10時間以上お時間を設けておりますが、特定の時間帯には混雑する場合もあり、ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。

また岡崎に御用の際はスーパーホテル岡崎をご利用頂けることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年03月09日 20:08:02

ビジネスでの利用です。
素晴らしい接客で居心地が良かったです。また利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年03月09日 22:33:08

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉まで頂くことができ、改めて感謝申し上げます。
お客様にホッとしていただけるような環境作りと接客で、『第二の我が家』のように初めてでも安心してご宿泊頂けるよう常に心がけております。

次回も岡崎へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル岡崎 支配人

みゆまゆ母さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みゆまゆ母さん [50代/女性] 2022年03月07日 20:48:44

駐車場が国道1号線挟んで向こう側
でホテルへ行くには歩道橋で行かないとダメなのが
不満

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年03月08日 16:52:22

この度はスーパーホテル岡崎のご利用ありがとうございました。

駐車場の件についてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館はご到着順かつ場所を固定して駐車場をご案内しており、ご宿泊のお客様の連泊状況や人数により早い段階からホテルに近い駐車場が埋まっている状況がございます。
当館の駐車場が満車の場合には、近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上となりますので、向かい側の駐車場への移動に歩道橋を利用して頂く必要がある状況につき、ご理解いただければ幸いに存じます。

改めまして、この度は駐車場利用に伴いご足労をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、引き続きスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月24日 16:24:10

貸切温泉に入りたく探していましたが中々良い所がなく、宿泊して朝食付で価格に魅力的だったため利用しました。
妻と息子はほぼ貸切温泉だったみたいで大満足でした。

2022年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年02月25日 11:49:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、男女入替制でのご案内となり、ご不便をおかけする点もございますが、
下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできており、
お肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
またご機会がございましたら是非当館の温泉でリラックスいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中お声を頂戴し、ありがとうございました。

【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

marusasatomaruさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

marusasatomaruさん [60代/男性] 2022年02月05日 05:23:38

ビジネスで利用しました。快適にすごせました。また利用します。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年02月06日 22:12:08

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのコメントもいただけ、嬉しい限りでございます。
まだまだ厳しい寒さが続く予報となっておりますので、次回ご来館された際には是非天然温泉で身体を温めてゆっくりお休みいただければと思います。

改めまして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2022年01月30日 20:37:44

禁煙指定してなかったため部屋がとてもたばこ臭くてまいった。お風呂は温泉でお湯が良かった。朝食は無料なので期待してなかったがおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年01月31日 16:22:52

誠にありがとうございました。

今回、禁煙のお部屋をご希望されていたにも関わらず、
喫煙のお部屋へのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた日は禁煙のお部屋が満室でございましたため、
お部屋の変更が難しい状況でございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当館自慢のご朝食をご用意してお待ちしておりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル岡崎 支配人

2名利用でさらにお得!期間限定スペシャルプライスプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年01月13日 17:31:40

朝食の卵に、地元で美味しいランニングエッグが使われていたのが良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年01月13日 23:09:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食にて、ランニングエッグにお気づき頂き当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。岡崎地鶏“岡崎おうはん”の新鮮な生たまごは、餌にもこだわった味わい深い卵でございますので“卵かけご飯”等としてお召し上がりいただくことにより、元気な朝を迎えていただければとご用意させて頂いております。

次回も当館へお越しの際には、是非ランニングエッグやその他にも有機JAS認定野菜サラダなど体にやさしい食材をご用意しておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

改めまして、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月02日 15:45:52

フロントの接客は大変満足できました。
スーパーホテル特有のエレベータが1基しかないのが残念ですが、
その他はすごくよかったと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年12月02日 23:11:57

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が一番の励みでございます。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

ご指摘の通り、当館にはエレベータが1基しか無くご滞在中にお待ちいただく機会が多かったと思われます。大変申し訳ございませんでした。毎回、お待ち頂いておりますご宿泊者の方々には本当に心苦しい限りでございます。

エレベータをもう1基設けることは現時点では難しい為、その他のご対応、丁寧なご接客にて可能な限りお客様へご満足頂ける様に努めさせて頂きますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうござました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

購入者34391177さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

購入者34391177さん [60代/男性] 2021年11月30日 18:44:47

従業員のサービスは全て満足。明るく心地よい挨拶、接客。
部屋はベットが広くていいが着替え等はその分狭く動きづらい。
お風呂は泉質良く仕事の疲れを癒やしてくれた。鍵が1つ錆びていたけど。
食事は種類等大変良かった。
従業員の質と館内の清潔さで多少の難はカバー、また宿泊したくなるホテル。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年12月01日 01:49:04

また、スタッフ・お風呂・朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様方にゆっくり楽しく館内でお過ごしいただけるよう、スタッフ全員明るく元気に対応させていただいております。
その中でも挨拶は一番大事なこととスタッフ全員共通理解としておりますので、心地よく感じて頂くことが出来たのであれば、私どもも嬉しい限りでございます。

お風呂は下呂温泉系の池田温泉のお湯を運んできておりますので、お楽しみいただけて幸いです。鍵につきましては錆があり申し訳ございませんでした。至急、錆取りを実施させていただきます。

最後となりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(駐車場利用なしプラン:駐車場利用不可)天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2021年11月30日 00:16:29

風呂が汚くて、とてもお湯に浸かれる状態ではなかった。

表面が垢に覆われていた。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月30日 19:29:47

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして
温泉をご利用頂いた際、お湯の表面が垢で覆われていたとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

浴場の清潔感は、気持ちよくご入浴頂くために重要視致しております。
そのため、今後はこのようなことがないよう男女入替時、洗い場の清掃はもとより、
浴槽の清潔さ維持にも努めて参ります。

今後はこのようなことがなく、ゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、
サービスレベル向上に努めて参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

じゅん(-.-)さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

じゅん(-.-)さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:47:24

Good
従業員の方の対応はとてもいいです。
部屋はきれいです。枕を選べるのも楽しい

周りにホテルが多く近くのコイン駐車場が満車が多い
部屋に電子レンジがない
部屋着をフロント横でピックしないと着替えがない

安くてコスパは良いと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月28日 13:59:15

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応・お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、敷地に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。また、当館では部屋着やカミソリなどのアメニティはエコの観点から必要なものをお取りいただく運用とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

キング牛丼さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2021年11月23日 18:36:10

周りに飲食できる場所があればなおよし

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月24日 00:38:13

この度はスーパーホテル岡崎のご利用、ありがとうございました。
周辺飲食店の件につきまして、ご不便をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。
当館の近くに飲食店があれば良いのですが、東岡崎駅周辺に飲食店が集中している状況であり、ご宿泊様にはその都度ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りです。

その代替となるか分かりかねますが、当館では「お弁当付」の宿泊プランもございますので、次にご宿泊のご予定がある際には是非ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。