天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:00:46

機能的なお部屋でそして清潔でとても快適でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月28日 17:45:53

先日もスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、機能的・清潔・快適とお褒めの言葉もいただくことができ、改めまして感謝申し上げます。
    これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう品質向上をコツコツやってまいりますので、引き続き岡崎にお越しの際は、スーパーホテル岡崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月07日 09:08:06

立地:最寄り駅東岡崎駅より歩いて5分ぐらいです。初めてだと川を越えるの少しだけわかりづらいかも。
    部屋:とてもキレイで広さも快適に過ごせ、お隣の部屋の音が聞こえるなんてこともなく心地よい空間です。
    食事:朝バイキング形式(写真有)があり、いろいろと野菜なんかもバランスよく採れ味も美味しくて良いです。
     昼夜は提供ありませんが、近くに飲食店ありますし、歩けばるけばすぐに駅前にもお店は豊富で困りません。
    風呂:東岡崎周辺で他のホテルさん探してもしてもない、足も延ばせてゆったり入れる天然温泉の浴場があります。
     私は2週間の滞在でしたが毎日の疲れも取れてありがたく、特に出張などで【連泊の方にオススメ】です。
    サービス:スタッフの方の対応がすごく良いです。良いとこのホテルかなという感じの接客をしてくださる。
     それでいてフレンドリーにお話もしてくださるし、地元の美味しいお店なんかも教えていただきました。
    設備:ネット環境も全部屋Wi-Fi完備で日用品アメニティはもちろん、ドライヤー電気ケトル空気清浄機なども
     コインランドリー(有料)や乾燥機(無料)もあり何ら不自由なく快適にすごせます。

総合:前にも一泊で利用してまた来ようと思いましたが、2週間泊ってもまた来たいと思えるホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月08日 00:21:48

この度もご利用いただきありがとうございました。
    全てはお客様の、やさしさに満ち溢れたお人柄からの接客につながっていることと存じます。
    理不尽なリクエストなどを受けることも多々ございますが、お客様のような方が一人でも多くお越し頂けるように日々接客対応しております。

引き続きご愛顧並びにごひいきの程宜しくお願い申し上げます。
    美味しかったです!感謝申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 22:06:36

サービスがいいです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年10月02日 00:39:27

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、サービスが良いとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、心を込めてお客様と笑顔でコミュニケーションが取れるよう頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 10:24:57

駐車場が少し困りましたが他は◎。
    また利用したいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月24日 23:57:21

駐車場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場の台数に限りがあるため、
    ①事前のご予約制
    ②ご到着順の場所指定制のご案内
    となっております。
    (徒歩1分以内でホテルまでお越し頂ける場所です)
    よって、駐車場を予約されていないお客様は近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上でございます。
    以上のことと、目の前が『中央分離帯』のある国道一号線が通っておりますことから、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外はお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後に、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2020年09月04日 12:24:25

素晴らしいホテルで、今まで色々ビジネスホテルやシティホテルに泊まっていますが、いつも全てのお客さんに気を使われていることが見てもわかるほど、ナンバー1の接客とおもてなしで感動しました。
    お部屋もきれいにされていて、また岡崎に来た時は是非利用します!ありがとうございました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月05日 14:23:51

接客についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、『おもてなし』の心を大切にしながら接客をさせていただきますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にスーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年08月24日 16:13:11

2020.7.2 宿泊
     当日夕方に予約。できれば高層階で、景色が見える部屋にと、厚かましいお願いをしました。にもかかわらず、部屋の空き状況を調べて、対応してくれました。スタッフの声掛けもきびきびと温か好印象。
     コロナ下の状況での朝食にも配慮がありました。このお値段では高評価しかつけられません。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月24日 18:43:57

また、スタッフの対応について最大級のお褒めの言葉をいただき併せて感謝申し上げます。
    今回は幸いご希望のお部屋に空きがございましたので、ご提案させていただきました。
    (場合によっては空きがない場合もございますので、その節はご希望に沿えない旨ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最後に、お客様が笑顔でまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

1172080さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:18:52

場所はコンビニ、飲食店が少し離れていて満点ではないがその他は非常に満足。部屋は清潔で快適、大浴場は大きくはないが清潔で快適、朝食はコロナ対策で弁当形式だが満足、スタッフは非常に親切だった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月16日 14:26:16

また、スタッフやお部屋並びにお風呂の清潔さなどについてお褒めの言葉を頂き、併せて感謝申し上げます。
    衛生面については特に清掃はもちろん、エレベータ・自販機などの皆様が使われるところもコロナ対策も併せてアルコール消毒を徹底しております。
    コンビニについてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回以降、ご利用の際は自転車の貸出(無料)も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後にまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 14:07:11

清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月31日 23:34:38

また、お褒めのお言葉もいただき併せて感謝申し上げます。
    引き続きお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

KA-TSUNさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:41:02

ほぼ完璧なホテルです。価格がこのままであれば良いのですが。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月07日 12:34:33

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうござました。

また、完璧なホテルと最大級のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格については、お客様方にご支持いただける金額で努力しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岡崎にお越しの際は、またお泊り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎支配人

投稿者さん 2020年06月18日 19:05:42

スーパーホテルはとにかく接客対応が丁寧で感動します。素っ気ない対応など1度もないです。新型コロナウィルス対策で、朝食はお弁当だけど、この価格で朝食付きは嬉しい。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年06月18日 20:38:47

また、お客様への対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ全員が本気で真剣にお客様の立場で考えて対応していますので、引き続きご支持いただければ幸いです。

改めまして、スーパーホテル岡崎を宜しくおねがい申し上げます!

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:36:56

自宅の修繕の為、2日間お世話になりました。
    清潔でとても快適でした。
    また泊まりたいです。

2020年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年05月12日 23:20:52

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、改めましてありがとうございます。
    当館の天然温泉には入られましたか?

今回は、ご自宅の修繕の機会にご利用いただいたとのことですが、ご自宅とはまた違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

ご自宅の修理時はもちろん、気分転換が必要な時などでまたのご利用機会がございましたら、喜んでご対応させていただきますので、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2020年04月10日 21:23:21

近くにコンビニありません。

2020年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 23:00:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。

コンビニが無いことでご不便をおかけしましたが、徒歩で5分程度の所に3か所ございます。また、自転車の貸し出しがございますので、2分程度で行くことも可能です。

ロケーション的なことでご不便をおかけしましたが、当館の常連になられたお客様からのアドバイスで、『事前にグーグルマップなどで調べれば心構えができて大丈夫ですよ。その土地その土地で状況が違いますからね。』とおっしゃっていました。
    また、当館のスタッフはお客様からのご質問に対して迅速に対応しておりますので、コンビニも場所はもちろん、スーパーの場所やおいしい料理屋さんのも場所など、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月13日 14:08:13

翌日、リフレッシュして仕事に臨めます。
    いつもありがとう。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月14日 00:23:41

こちらこそ、いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が日ごろの疲れをリセットされる場として当館をお選びいただけますことに、本当にうれしく、本当にまたお客様に元気になっていただけるようにがんばろう!と逆に元気をいただきました。
    改めまして、本当にありがとうございます!

今後もお客様との出会いとコミュニケーションを大切にしていきますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎支配人 野田部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:11:54

自宅の修繕で電気や水道が使えない時に、良くお世話になっています。
    快適です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月25日 00:25:03

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    この度もお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく、また誇りに思います。
    また、今後とも楽しく快適にお使いいただけますようお客様の立場で考えて対応させていただく所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月17日 08:15:05

出張に最適な宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月17日 13:55:09

出張に最適だとのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    一方で、出張以外でもご利用されるお客様はたくさんいらっしゃいますので、岡崎にお越しの際は是非スーパーホテル岡崎をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

ポイント10倍!*天然温泉・日替バイキング朝食付*【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 08:13:58

出張宿泊が多いと見受けられるが、出張には最適な宿と思われる。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月17日 14:00:53

出張のお客様も多数いらっしゃいますが、観光・プライベートでのご用があってお泊りになられる方々もたくさんいらっしゃいます。
    また、接客面や室内の清潔さを評価いただき「やっぱり、ここが一番落ち着くよ」とおっしゃられる方々が多く、改めましてお客様方にとっての「第二の我が家」を目指して日々努めております。
    岡崎にお越しの際は、ぜひスーパーホテル岡崎をご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月20日 14:42:20

リフレッシュして翌日に臨める良い宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月20日 22:00:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    リフレッシュいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館は天然温泉、おいしい健康朝食、ぐっすり眠れるベッド&選べる枕でお客様をお迎えしております。
    次回もリフレッシュいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 12:55:57

朝食が手頃で美味しかった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月19日 17:40:19

また、朝食についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    今後もお客様にも楽しんでいただけるよう、朝食内容を少しづつではございますが、新しい地元食材を取り入れていくように考えております。
    引き続き、スーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

青焼さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

青焼さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:23:12

細かな相談に誠実に対応してくださる従業員の皆様に大変感謝しています。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月03日 21:01:39

この度はスーパーホテル岡崎を議了いただきありがとうございました。
    また、このような最大限のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
    今後も、変わらぬ真心込めたおもてなしでお迎えいたしますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人 野田部

投稿者さん 2019年12月23日 22:41:35

2泊しましたが、フロントの皆様 全員が愛想がよく大変満足しました。
    ただし、大浴場のお湯の温度が39度と低めで、お湯の水質もヌルヌルしてました。そんな温泉かな?とも思いましたが、改めて入りに行った時も、40.5度と低めでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月01日 15:28:53

フロントの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    一方で、温泉の温度が39度と低めであったことについては大変申し訳なく思っております。
    温泉の温度については41度前後で設定しておりますので、外気温で多少の温度変化が生じることがございます。
    なお、41度より高い温度になりますと、高血圧の方もお入りになられるため、体調不良の原因にもなりかねないため、様々なお客様に対応すべく温度設定しておりますことをご理解くださいませ。
    参考までに、40.6度が血行促進と筋肉を緩める効果が高い、適した温度でありますことを念のため申し添えます。
    また、岐阜の池田温泉のお湯を毎日運んでおりますので、トロトロしたお湯でございます。
    美肌の湯としても有名ですので、念のため申し添えます。
    最後に当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】