天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:00:46

機能的なお部屋でそして清潔でとても快適でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月28日 17:45:53

先日もスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、機能的・清潔・快適とお褒めの言葉もいただくことができ、改めまして感謝申し上げます。
    これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう品質向上をコツコツやってまいりますので、引き続き岡崎にお越しの際は、スーパーホテル岡崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 22:06:36

サービスがいいです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年10月02日 00:39:27

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、サービスが良いとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、心を込めてお客様と笑顔でコミュニケーションが取れるよう頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 10:24:57

駐車場が少し困りましたが他は◎。
    また利用したいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月24日 23:57:21

駐車場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場の台数に限りがあるため、
    ①事前のご予約制
    ②ご到着順の場所指定制のご案内
    となっております。
    (徒歩1分以内でホテルまでお越し頂ける場所です)
    よって、駐車場を予約されていないお客様は近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上でございます。
    以上のことと、目の前が『中央分離帯』のある国道一号線が通っておりますことから、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外はお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後に、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2020年09月04日 12:24:25

素晴らしいホテルで、今まで色々ビジネスホテルやシティホテルに泊まっていますが、いつも全てのお客さんに気を使われていることが見てもわかるほど、ナンバー1の接客とおもてなしで感動しました。
    お部屋もきれいにされていて、また岡崎に来た時は是非利用します!ありがとうございました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月05日 14:23:51

接客についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、『おもてなし』の心を大切にしながら接客をさせていただきますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

最後にスーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 14:07:11

清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月31日 23:34:38

また、お褒めのお言葉もいただき併せて感謝申し上げます。
    引き続きお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:36:56

自宅の修繕の為、2日間お世話になりました。
    清潔でとても快適でした。
    また泊まりたいです。

2020年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年05月12日 23:20:52

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、改めましてありがとうございます。
    当館の天然温泉には入られましたか?

今回は、ご自宅の修繕の機会にご利用いただいたとのことですが、ご自宅とはまた違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

ご自宅の修理時はもちろん、気分転換が必要な時などでまたのご利用機会がございましたら、喜んでご対応させていただきますので、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月13日 14:08:13

翌日、リフレッシュして仕事に臨めます。
    いつもありがとう。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月14日 00:23:41

こちらこそ、いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が日ごろの疲れをリセットされる場として当館をお選びいただけますことに、本当にうれしく、本当にまたお客様に元気になっていただけるようにがんばろう!と逆に元気をいただきました。
    改めまして、本当にありがとうございます!

今後もお客様との出会いとコミュニケーションを大切にしていきますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎支配人 野田部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:11:54

自宅の修繕で電気や水道が使えない時に、良くお世話になっています。
    快適です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月25日 00:25:03

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    この度もお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく、また誇りに思います。
    また、今後とも楽しく快適にお使いいただけますようお客様の立場で考えて対応させていただく所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 08:15:38

出張に最適な宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月17日 13:52:53

出張のお客様も大変多くご利用いただいております。
    お仕事あとで疲れた体を癒されるべく、当館自慢の天然温泉に入られる方も大変多く、リフレッシュして翌日のお仕事に励まれる方がほとんどでござます。
    是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

ポイント10倍!*天然温泉・日替バイキング朝食付*【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 08:15:05

出張に最適な宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月17日 13:55:09

出張に最適だとのお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    一方で、出張以外でもご利用されるお客様はたくさんいらっしゃいますので、岡崎にお越しの際は是非スーパーホテル岡崎をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 08:13:58

出張宿泊が多いと見受けられるが、出張には最適な宿と思われる。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月17日 14:00:53

出張のお客様も多数いらっしゃいますが、観光・プライベートでのご用があってお泊りになられる方々もたくさんいらっしゃいます。
    また、接客面や室内の清潔さを評価いただき「やっぱり、ここが一番落ち着くよ」とおっしゃられる方々が多く、改めましてお客様方にとっての「第二の我が家」を目指して日々努めております。
    岡崎にお越しの際は、ぜひスーパーホテル岡崎をご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:19:30

部屋のユニットバスの浴槽がザラザラで掃除がキチンとできていない感じがしました。
    それ以外のフロントの方の対応、朝食は良かったです。
    また利用したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月26日 18:20:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    まず、ユニットバスの浴槽の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さらに清掃チェック体制を強化し、安心してご利用いただけるように改善してまいります。
    一方、フロントスタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月20日 14:42:20

リフレッシュして翌日に臨める良い宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月20日 22:00:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    リフレッシュいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館は天然温泉、おいしい健康朝食、ぐっすり眠れるベッド&選べる枕でお客様をお迎えしております。
    次回もリフレッシュいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

青焼さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

青焼さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:23:12

細かな相談に誠実に対応してくださる従業員の皆様に大変感謝しています。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月03日 21:01:39

この度はスーパーホテル岡崎を議了いただきありがとうございました。
    また、このような最大限のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
    今後も、変わらぬ真心込めたおもてなしでお迎えいたしますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人 野田部

投稿者さん 2019年12月15日 19:11:53

素敵素敵素敵!
    部屋がきれい
    食事内容もナイス
    これからも良心的価格で
    よろしくお願いいたします
    外靴範囲を決めてるのも素敵!
    枕選びも!
    また泊まりますね♪

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年12月17日 15:12:46

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきましてありがとうございました。
    お部屋の清掃のことやお食事のこと、枕選びもお褒め頂き、心から感謝申し上げます。
    また、外靴範囲についてもお褒め頂き嬉しく思います。
    とにかく楽しく、グッスリ眠られて快適にお過ごしいただけるように接客も含めてご準備させていただいておりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月22日 17:43:09

とても綺麗なお部屋でのんびりできました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉や、健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。温泉や朝食をご体感していただくことで明日への活力にしていただければと思いますので、また是非スーパーホテル岡崎にお越しの際にはご体感くださいませ。
     また、スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎしていただけるようなお出迎えを目指し日々精進しております。
     また岡崎にお越しの際にはご宿泊していただけたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。
    スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月29日 15:30:47

スタッフさんの対応がとても良く、いつも快適に利用させてもらっています!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年07月04日 21:40:50

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるような環境整備と、親しみのある接客でお客様をお迎えいたします。
    また是非スーパーホテル岡崎にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

うくすつぬふむゆるうさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2019年06月11日 19:10:49

東岡崎駅から徒歩10分以内で着き、フロントの応対も非常に良かったですし、部屋もきれい。今回大浴場は使いませんでしたが部屋のお風呂も狭いながらきれいでお湯もたっぷり出て気持ちよく入浴出来ました。
    無料朝食も新鮮で、女の私にとっては十分すぎるものでした。
    部屋に持ち帰りが出来るコーヒーも良かったです。
    また東岡崎駅周辺に用事がある時には必ずこちらに宿泊させていただきます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:51

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご滞在に満足して頂けたようで、嬉しく思います。
    スーパーホテルでは地球に優しい取り組みと、親しみのあるおもてなしを目指して、日々励んでおります。
    また岡崎にご宿泊の際は、是非ともスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 17:15:01

接客も丁寧ですし、設備全体に清潔感があり、価格に対し朝食の内容も全く問題を感じません。
    共有の大浴場では湯舟のお湯に少々不清潔を感じました。また、女性向けとなっているスキンケアアメニティを男性にも開放して頂きたく感じました。(乾燥肌なので、ローションなど使わせて頂けるとありがたいです。)

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:17

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    温泉に不清潔感があったとの事で大変失礼致しました。チェックを定時で行っておりますが、チェック方法の見直しを検討します。申し訳ございませんでした。
    またアメニティについてですが、女性のお客様の場合、男女比率の都合上、入浴可能時間が入りにくい時間帯になってしまう為、少しでも満足頂ければという事で女性用アメニティをご用意しております。
    ですが、男性のお客様からのご要望も多くございますので提供できる方法を検討致します。

また岡崎に御用の際はお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月02日 19:39:41

よく利用させてもらっています。
    今回は久々でしたが、フロントの方が、おひさしぶりですね、と声をかけてくださったのが、とても心温まりました。
    また利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月16日 20:44:27

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     また利用してくださるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様がほっとしていただけるようなお出迎えやご挨拶を心がけてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。