天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:36:56

自宅の修繕の為、2日間お世話になりました。
清潔でとても快適でした。
また泊まりたいです。

2020年05月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年05月12日 23:20:52

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、改めましてありがとうございます。
当館の天然温泉には入られましたか?

今回は、ご自宅の修繕の機会にご利用いただいたとのことですが、ご自宅とはまた違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

ご自宅の修理時はもちろん、気分転換が必要な時などでまたのご利用機会がございましたら、喜んでご対応させていただきますので、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月13日 14:08:13

翌日、リフレッシュして仕事に臨めます。
いつもありがとう。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月14日 00:23:41

こちらこそ、いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
お客様が日ごろの疲れをリセットされる場として当館をお選びいただけますことに、本当にうれしく、本当にまたお客様に元気になっていただけるようにがんばろう!と逆に元気をいただきました。
改めまして、本当にありがとうございます!

今後もお客様との出会いとコミュニケーションを大切にしていきますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎支配人 野田部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:11:54

自宅の修繕で電気や水道が使えない時に、良くお世話になっています。
快適です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月25日 00:25:03

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
この度もお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく、また誇りに思います。
また、今後とも楽しく快適にお使いいただけますようお客様の立場で考えて対応させていただく所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月20日 14:42:20

リフレッシュして翌日に臨める良い宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月20日 22:00:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
リフレッシュいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は天然温泉、おいしい健康朝食、ぐっすり眠れるベッド&選べる枕でお客様をお迎えしております。
次回もリフレッシュいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

青焼さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

青焼さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:23:12

細かな相談に誠実に対応してくださる従業員の皆様に大変感謝しています。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月03日 21:01:39

この度はスーパーホテル岡崎を議了いただきありがとうございました。
また、このような最大限のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
今後も、変わらぬ真心込めたおもてなしでお迎えいたしますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人 野田部

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 22:41:35

2泊しましたが、フロントの皆様 全員が愛想がよく大変満足しました。
ただし、大浴場のお湯の温度が39度と低めで、お湯の水質もヌルヌルしてました。そんな温泉かな?とも思いましたが、改めて入りに行った時も、40.5度と低めでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月01日 15:28:53

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
フロントの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
一方で、温泉の温度が39度と低めであったことについては大変申し訳なく思っております。
温泉の温度については41度前後で設定しておりますので、外気温で多少の温度変化が生じることがございます。
なお、41度より高い温度になりますと、高血圧の方もお入りになられるため、体調不良の原因にもなりかねないため、様々なお客様に対応すべく温度設定しておりますことをご理解くださいませ。
参考までに、40.6度が血行促進と筋肉を緩める効果が高い、適した温度でありますことを念のため申し添えます。
また、岐阜の池田温泉のお湯を毎日運んでおりますので、トロトロしたお湯でございます。
美肌の湯としても有名ですので、念のため申し添えます。
最後に当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2019年12月15日 19:11:53

素敵素敵素敵!
部屋がきれい
食事内容もナイス
これからも良心的価格で
よろしくお願いいたします
外靴範囲を決めてるのも素敵!
枕選びも!
また泊まりますね♪

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年12月17日 15:12:46

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋の清掃のことやお食事のこと、枕選びもお褒め頂き、心から感謝申し上げます。
また、外靴範囲についてもお褒め頂き嬉しく思います。
とにかく楽しく、グッスリ眠られて快適にお過ごしいただけるように接客も含めてご準備させていただいておりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

syuchan1111さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2019年10月08日 22:21:32

立地は東岡崎駅から7分弱。まぁー仕方ない感じ。
スタッフの気配り・部屋の大きさ・掃除具合グッドです。
また連泊で掃除なしで、お水を貰えるのは素晴らしいですね!!

気になったのは男性の入浴時間が23時~の遅いことですね・・・
また名古屋らしい朝食もあればなおgoodですね。

期待しています。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年10月21日 23:24:09

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、接客についてのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるような接客と環境整備をしてまいります。
当館の天然温泉は男女入替制でご案内しておりまして、到着のタイミングによっては入浴が難しい場合もございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館の天然温泉は疲労回復効果もございますので、また是非スーパーホテル岡崎にお越しの際には温泉で日々の疲れを癒してください。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月22日 17:43:09

とても綺麗なお部屋でのんびりできました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉や、健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。温泉や朝食をご体感していただくことで明日への活力にしていただければと思いますので、また是非スーパーホテル岡崎にお越しの際にはご体感くださいませ。
 また、スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎしていただけるようなお出迎えを目指し日々精進しております。
 また岡崎にお越しの際にはご宿泊していただけたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月29日 15:30:47

スタッフさんの対応がとても良く、いつも快適に利用させてもらっています!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年07月04日 21:40:50

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるような環境整備と、親しみのある接客でお客様をお迎えいたします。
また是非スーパーホテル岡崎にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

うくすつぬふむゆるうさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2019年06月11日 19:10:49

東岡崎駅から徒歩10分以内で着き、フロントの応対も非常に良かったですし、部屋もきれい。今回大浴場は使いませんでしたが部屋のお風呂も狭いながらきれいでお湯もたっぷり出て気持ちよく入浴出来ました。
無料朝食も新鮮で、女の私にとっては十分すぎるものでした。
部屋に持ち帰りが出来るコーヒーも良かったです。
また東岡崎駅周辺に用事がある時には必ずこちらに宿泊させていただきます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:51

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたようで、嬉しく思います。
スーパーホテルでは地球に優しい取り組みと、親しみのあるおもてなしを目指して、日々励んでおります。
また岡崎にご宿泊の際は、是非ともスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。
スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月02日 19:39:41

よく利用させてもらっています。
今回は久々でしたが、フロントの方が、おひさしぶりですね、と声をかけてくださったのが、とても心温まりました。
また利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月16日 20:44:27

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また利用してくださるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様がほっとしていただけるようなお出迎えやご挨拶を心がけてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:30:16

さすがスーパーホテルです。
部屋もきれいで、ベットも大きく、お風呂もよかった。
また、利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 20:04:38

また、「さすがスーパーホテル」とおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできるようなスタッフ対応、ホテル設備を目指していきます。スーパーホテルは全国に展開いたしておりますのでまた是非全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:29:06

お風呂が広く良かったです。
また予約したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 19:50:21

また、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の浴場は岐阜県さくら温泉の源泉を使用しており、アルカリ性の保湿性に優れた泉質でございます。疲労回復・冷え性などの効能が期待できますので、また次回お越しの際も、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:55

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗、食事も美味しく、スタッフの方々もとても丁寧で、また行きたいと思えます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:53:46

また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」のようなほっとしていただける空間づくりに取り組んでおります。これからもスタッフの明るい笑顔のお迎え・丁寧なご案内をして安心してお休みいただけるように努めて参ります。
 またもし岡崎にお越しのご予定がございましたら是非スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 19:26:39

とても綺麗でいつもゆっくりさせてもらっています。
ご飯が美味しいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:32:22

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様がぐっすり・快適に休んでいただけるよう、今後も清潔さには特に力を入れて、客室をご提供させていただきます。
健康朝食も、日替わりメニューでのご案内ですのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*滞在中の清掃不要で「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【連泊割】

投稿者さん 2019年01月29日 19:22:03

いつもお世話になっています。
清潔感があり、女性限定のアメニティプレゼントはとてもありがたいです。
朝食もおいしいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:20:39

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れる、をコンセプトとして客室を提供しております。清潔感があるというようにおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。今後も、お客様がお部屋で快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
また、女性限定のアメニティはおからだに優しい、オーガニック素材のものを取り入れております。また、全国のスーパーホテルで様々なアメニティをお楽しみくださいませ。
朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをおすすめいたしております。また是非、栄養満点の健康朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月27日 15:36:51

11/25に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても気持ち良かったです。部屋は少し狭かったですが清潔感がありました。枕が好みのものを選べましたし、アメニティも必要な物だけ選択できてエコでした。備え付けのシャンプーリンスボディーソープもオーガニックアロマのもので癒されました。お風呂もツルツルになる泉質で女性にはオススメなホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:03:06

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、安らげる環境作りに取り組んでおります。今後も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様をお迎えし、清潔なお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂ける空間をご用意できるよう日々精進してまいります。
 また、お客様にぐっすり眠っていただく為、8種類の枕をご用意致しております。数に限りはございますが、ご自由にお持ちいただけるようになっておりますのでまた是非お好みの枕をお選びくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年10月08日 19:14:00

健康的な食事をすることができ、とても美味しかったです。
ただし、おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。

残念なこととして、駐車場が大通りの向こう側にあるため、荷物運びが大変でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:50:12

ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でご用意致しております。今後も朝からでもお召し上がり頂け易い美味しいメニューを考案して参ります。
また、駐車場の件についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館の駐車場は3箇所に在り、ご到着の順番にご案内致しております。約半数のお客様が反対車線側の駐車場へご案内となり、今後もご不便をお掛け致してしまいますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテル岡崎
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年09月09日 13:36:18

何度かお世話になります。いつもありがとうございます。
何度訪れても、フロントの方々の対応もスムーズで快適に過ごさせてもらっています。
チェックイン時に、枕を選べるのもとてもいいですね。
これからもよろしくお願いいたします

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:21:14

快適にお過ごしいただけたというお声を頂き、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、数に限りはございますがお客様のお好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕をご用意いたしております。高さやかたさなどそれぞれ異なるものをご用意致しておりますので、また全国のスーパーホテルをご利用していただけるのでしたら、様々な枕をお試しくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル岡崎
支配人