天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

じゅん(-.-)さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

じゅん(-.-)さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:47:24

Good
従業員の方の対応はとてもいいです。
部屋はきれいです。枕を選べるのも楽しい

周りにホテルが多く近くのコイン駐車場が満車が多い
部屋に電子レンジがない
部屋着をフロント横でピックしないと着替えがない

安くてコスパは良いと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月28日 13:59:15

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応・お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、敷地に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。また、当館では部屋着やカミソリなどのアメニティはエコの観点から必要なものをお取りいただく運用とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】(駐車場利用なしプラン:駐車場利用不可)天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

キング牛丼さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2021年11月23日 18:36:10

周りに飲食できる場所があればなおよし

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月24日 00:38:13

この度はスーパーホテル岡崎のご利用、ありがとうございました。
周辺飲食店の件につきまして、ご不便をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。
当館の近くに飲食店があれば良いのですが、東岡崎駅周辺に飲食店が集中している状況であり、ご宿泊様にはその都度ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りです。

その代替となるか分かりかねますが、当館では「お弁当付」の宿泊プランもございますので、次にご宿泊のご予定がある際には是非ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月19日 17:29:52

接客も丁寧で気持ち良く滞在できました。朝食も美味しく満足できました。また利用させていただきます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月19日 21:55:18

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

また、ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館でご提供している卵は、岡崎市のランニング卵といいまして、餌にもこだわった味わい深い新鮮卵でございます。

次回も岡崎へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2021年11月03日 21:01:38

フリーWi-Fiの接続が上手く出来なかった際にも、丁寧に対応していただきました。
朝食も、無料の割には種類も充実していて美味しくいただくことができ、大変満足でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月04日 18:01:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際には、WI-FIの接続でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。複数の電波が飛んでいる為、スーパーホテルお客様専用WI-FIを見つけ難い状況でした。
しかし、今回、スーパーホテルお客様専用WI-FIに接続頂きましたので、今後は、全国のスーパーホテルへご宿泊の際には自動的につながりますので是非ご利用下さいませ。

朝食もご満足いただけた様で安心致しました。
有機JAS認定野菜サラダなど、元気に朝を迎えて頂ける健康朝食をご用意いたしております。

次回も岡崎にお越しの際には当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

Loveぽこさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Loveぽこさん [50代/女性] 2021年10月19日 19:36:28

レディースルームという事で、有り難いサービスがてんこ盛り。感動しました。
クオリティの高いアメニティを選べたり、部屋の設備も充実していました。
感染対策もしっかりしていましたので、安心して宿泊できました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月20日 17:20:26

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レディースルームのサービスにご満足頂けたということで私共も安心致しました。ありがとうございます。
ご利用になるお客様のほとんどが男性というビジネスホテルですので、少しでもお滞在中におくつろぎ頂けたらと思っております。選べるアメニティはAROMA ROSAというスーパーホテルのオリジナルの製品でございまして、薔薇の香りのスキンケア用品をご用意しております。
お部屋の設備もレディースルームだけ特別にReFa製のドライヤーとシャワーヘッドを設置しております。
レディースルームは当館には4部屋ご用意しております。ご希望の際にはお電話にてお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2021年10月16日 11:27:52

この価格でこれだけのサービスを提供できるのは、お世辞抜きで本当に信じられません。部屋の居心地はもちろんのこと、朝食バイキングの質に至っては他ホテルで提供されている定価2千円程度のものを越えていると言っても過言ではなく、それより何より、スタッフ全員からはおもてなしの気持ちが非常に強く伝わってきたことが印象的でした。
特にオートバイ駐車スペースの件で予約前に問い合わせをした際、親切丁寧な説明をしてくださった女性スタッフは、長距離走行後の到着時にも同様の応対をしてくださり、疲れが吹き飛んだかのようでした。
しかも普段はスタッフ用の自転車バイク駐輪場として使用されていると見られるそのスペース、到着時には私が置きやすいように整理されていて、その点でも心遣いが非常に嬉しかったです。
コンビニは少々遠く感じましたが、座りっぱなしでこわばった足腰をほぐすのにちょうど良い散歩ができたと考えればこれもたいした問題とは思えず、非の付け所が無い素晴らしいホテルとして私の記憶には残り続けることと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月16日 22:00:53

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル従業員一同心より御礼申し上げます。
ご宿泊に際して、ご感想をお寄せ頂き、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、有機JAS認定野菜サラダなど、体にやさしい食材で元気な朝を迎えて頂きたいという思いでご用意させて頂いております。ご満足いただけた様で安心致しました。

オートバイの駐輪スペースでございますが、今回はお客様の仰せのとおり、自転車の駐輪場でご用意させていただきました。あまり大きなバイクではなかったので、丁度収まる事ができました。
中型バイク以上でしたらお車と同じ枠で有料となるご案内になりました。もし、この口コミをご覧になられて、対応が違うと思われる方がいらっしゃった場合は、このような事情もありますので、何卒、ご了承くださいませ。

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。今後も更に気を引き締め、お客様に喜んで頂けるサービスを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回も、岡崎へお越しの際には是非当館へのご宿泊をお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎  支配人

投稿者さん 2021年10月10日 22:16:31

大浴場があるのでよかった

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月10日 23:46:36

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉は、4~5人でいっぱいになる様な小さな温泉でございますが、毎日、下呂温泉から源泉を運んできている天然温泉でございます。
下呂温泉は、日本一の美肌の湯として知られており、トロッとした湯ざわり感も感じて頂けたことと思います。お仕事の疲れを温泉に浸かってゆっくり癒して頂き、ぐっすりお休みいただけたらと思っております。

次回も、岡崎方面へお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 00:02:54

再三の延泊でも、同じ部屋に滞在できるよう配慮頂き、本当に感謝です
・TV:地デジとBS。できればCSが見れるとありがたいです
・無料の貸し傘、ありがたかったです
・フロントの皆様の適度な距離の対応、心地よかったです
・グラスの貸出のご検討をお願いします。紙コップでは味気なくなります

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月08日 13:50:19

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

延泊の際には、出来る限り同じお部屋でご用意させて頂きますのでご安心下さいませ。

テレビにつきましては、同じスーパーホテルでも新店との差がありまして、最近の新しい店舗ではCSはご覧にられませんが、NETFLIXやAMAZONプライム、YOUTUBE等もご覧頂けたりします。当館では視聴できませんが、名古屋天然温泉新幹線口などではご覧いただけます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフにとって一番の励みになります。新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めてゆきたいと思っております。
次回も岡崎市へお越しの際には是非、当館へのご宿泊をお願い致します。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 21:27:42

都合により延泊しました
・同じ部屋を使えるように配慮して頂けました。本当に感謝です
・コインランドリー:2つ有、待ち時間なく利用できました。1回300円で洗濯機のみ利用
・Wi-Fi:とても快調で、快適にリモートワークが出来ました
・コンビニが少し遠め(それでも徒歩10分以内)なのと、
 東岡崎駅からホテル側に歩いてくると歩道橋を渡る必要があるので立地はマイナス1
・冷蔵庫は少し小さめ

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月08日 13:21:55

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事で、突然の延泊もよくあるかと思います。そのような場合は、よほどの事情がない限り、同じお部屋をご用意するように努めておりますのでご安心下さい。もしチェックアウト直前に延泊が決まったとしても、お気軽にご相談下さいませ。
コインランドリーは2台しかないので、週末等、大変込み合う時間帯もございます。待ち時間なくご利用出来たとの事で、安心致しました。

コンビニエンスストアやスーパーまではかなり距離がございます。レンタル自転車もご用意しておりますので、次回は是非、フロントへお声がけ下さい。
徒歩でご利用のお客様にとっては、東岡崎駅から5分以上かかりますので大変ご不便をお掛け致します。この度、駐車場利用なしのプランの料金を見直ししております。駐車場のご利用がないお客様はお得にご宿泊頂ける様になっております。是非、一度ご確認下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をたくさんお送り頂きまして誠にありがとうございます。これからのホテル運営に活かして参りますのでこれからも何卒、宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2021年10月06日 21:14:31

・朝食:このご時世にビュッフェが嬉しかったです。
    特に生卵が最高。卵かけご飯が懐かしいです
    お味噌汁は日替わりで赤だしなど出して頂けるとありがたいです
・温泉:平日、土日祝とも女性の利用時間が少なめで、1日しか利用できなかった
・部屋:とてもきれいでした
    枕元にUSBポートが2つあってとても便利
    デスクにはライトニング、USB(Type-C)、Micro USBの変換コネクタがついていて、
    USB-ACアダプタが不要でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月08日 13:01:55

ご朝食のビュッフェスタイルをお愉しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
お味噌汁でございますが、愛知県でもあるので赤味噌などもご提供したいのですが、完全無農薬の有機味噌で良い物があれば検討してゆきたいと思います。
温泉のご利用時間につきましても、様々なご意見を頂戴しております。平日はどうしても9割以上が男性のお客様なので、時間帯も男性中心になってしまっております。今後も検討して参ります。

次回も、岡崎へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【4連泊以上プラン】<駐車場利用なし(利用不可)プラン>天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2021年06月16日 17:52:52

チェックイン時に対応してくれた男性スタッフ(支配人?)の対応が良い意味でホテル感がなく私にとってとても素晴らしい対応でした。お風呂があることでスーパーホテルを選びましたが予想通りお風呂で満足し、お部屋も居心地良く、ご飯もとても満足いきました。
是非また利用させていただきたく思います。

2021年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年06月16日 23:07:11

この度はスーパーホテル岡崎のご利用ありがとうございました。
また、私をお褒め頂き心から感謝申し上げます。
本当にありがとうございます!
お客様に本当の意味で心からおくつろぎいただきたく、カジュアルな感じの接客になってしまいました(本当にすみませんでした)。
また、お風呂(下呂温泉系の本物のお湯です)とお部屋並びに朝食もお褒め頂きありがとうございます。
朝食は地元岡崎の地鶏の卵を使った玉子かけご飯が健康且つ最高においしいですし、最近は手作り豆腐も加わり、有機健康JAS野菜サラダと最強健康トライアングルを形成しています。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF●駐車場利用不可●天然温泉有・朝食付・150㎝セミダブル★楽天限定

投稿者さん 2021年06月10日 06:20:07

スーパーホテルさんはいつも安定したサービスで満足しています。スタッフの皆様はどこのスーパーホテルさんも親切、丁寧な対応で気持ち良いですね。夕食弁当付きプラン、普通に美味しいかったです。

2021年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年06月10日 22:31:01

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また、今回はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフ全員(全国)お客様の立場に立って考えて行動するよう、各支配人が指導を徹底しておりますので引き続きご安心してお泊り頂ければ幸いです。
加えて、岡崎の夕食弁当付きプランのお弁当についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
このお弁当は、岡崎で創業50年以上の老舗のお弁当屋さんに特注しておりますので、コロナ禍の状況でも安心かつおいしくお食べ頂けるものを提供させていただいております。
また、岡崎でお仕事やプライベートでお越しの際は、スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】夕食(日替弁当)付プラン(朝食無料)【お部屋でゆっくり!】

投稿者さん 2021年06月07日 20:49:14

駅から見えるのかな?と思いましたが、見えなかったので少し不安でしたが、橋が見えたのでそれを目指したらすぐにわかりました!とても目立つ色合いで大きな文字でホテル名が書かれているので、よかったです。今回こちらのホテルは2回目(前回別の地域)でした。派手な看板とは違って、中は落ち着いた雰囲気で、対応もすごく丁寧で朝ご飯もおいしかったので、とても印象に残っていました。今回もすごく楽しみにしていて、到着したときも「おかえりなさい」と迎えていただき、丁寧にいろいろと説明や対応をしてくださいました。温泉入りたかったのですが、今回は疲れていてすぐに寝たかったので諦めました。いつか入ってみたいです。枕も選べて、レディースアメニティも5点選べたのもよかったです。必要最低限のものがそろっているところも好きです。清潔感のあるお部屋で、空気清浄機もあり、ゆったりと過ごすことができました。朝食もおいしかったです!またリピしたいなーと思いました^^

2021年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年06月07日 22:33:17

この度はスーパーホテル岡崎をお利用いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にとって『第二の我が家』としてリラックスしておくつろぎいただけますよう、詳しい説明はもちろん、普段からの声掛けもしっかりとさせていただいております。
そして、レディースアメニティやお部屋の設備、朝食についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は最近とてもおいしい手作り豆腐や岡崎おうはんのプレミアムランニングエッグという地鶏の卵をメニューに組み入れ、多くのお客様から本当においしい!!と仰っていただいています。
一方で今回は下呂温泉系の天然温泉をご利用されなかったということでしたので、次回は是非お入りいただければ幸いです。お湯はトロトロ、お肌はツルツルになること請け合いです。
最後に、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春夏旅セール】(駐車場利用なし(利用不可)プラン)天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】

投稿者さん 2021年05月09日 23:03:54

遠方から来た叔父が宿泊するために予約。ホテル泊に慣れていない叔父に付き添いチェックインし、キーレスの入室の仕方がわからないと言うので部屋の入り口まで同行しました。エレベーターに乗る際もスタッフの方が見届けてくれて親切だなぁと感心していたところでしたが、叔父の入室後にエレベーターで戻ろうとしたら女性スタッフが駆け付けてきて、宿泊者以外は困ります!と。それだけでなく、内容は忘れましたが気分の悪い事を言われました。
言い分はわかりますが、それであればなぜエレベーターに乗る際に男女二人のスタッフに見送られたのでしょうか?
その時点で言われれば私もスタッフの方に叔父の事をお願いできたのに…。
そちらが見逃したことを責められても気分の悪さしか残りません。もう泊まりません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年05月10日 14:56:50

この度はご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様以外の方のご入室はトラブル防止の観点からご遠慮いただいております。
また、当時は別のお客様が止められている駐車場にお客様が止められていた為、先にこちらが指定する仮場所に急ぎご移動頂く必要もあったため、
急ぎスタッフが駆け付けた次第です。

お客様のお気持ちも尊重する上で、他のお客様の駐車スペースに知らずに止められていたことにより、そのお客様も大変困られておりましたので、全体的なことを踏まえてホテルのルールに準じて対応した次第です。

最後に、ご不快な思いをおかけしたことについて重ねてお詫び申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

すぅ5180さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

すぅ5180さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:21:57

東岡崎駅から乙川を渡った1号線の角に有ります。お風呂は湯船につかると肌がツルツルになる湯質です。時間帯による男女入れ替え制、平日と祝祭日では時間帯の設定が異なるので、パンフレットでよく確認する必要が有ります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年05月05日 20:29:19

先日はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、天然温泉(池田温泉)の泉質もお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館のお湯は下呂温泉系の岐阜県池田温泉から直接お湯を運んできておりますので、本物の温泉をご堪能いただけ幸いです。

一方、温泉の時間帯につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
1か所のため、時間帯による男女入れ替え制となっておりますので、ご指摘の通り、お申し込み時にサイト等で記載しております温泉入浴時間帯をあらかじめご確認いただき、お客様のご予定も踏まえご利用いただきますとスムースかと存じます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:45:12

部屋も広く、清潔でとても快適でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年04月03日 18:45:50

いつもスーパーホテル岡崎のご利用、本当にありがとうございます。
お部屋のことについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【4連泊以上プラン】<駐車場利用なし*満車プラン>天然温泉有・バイキング朝食付
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

iamkintaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

iamkintaさん [50代/男性] 2021年03月19日 04:56:20

東岡崎駅から徒歩5分いないで、歩いて苦にならない距離ではある。
普通のビジホだが、フロントの笑顔が良かった。
朝食に、トロロと納豆と温泉卵があるのが、個人的にはとても良かった。
また、泊まりたいかな。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年03月19日 14:51:38

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの笑顔が良かったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフも大変喜んでおります。
また、朝食についてもお客様にマッチできこちらも大変うれしく思っております。
なお、朝食には有機JAS認定野菜サラダやスーパーホテルオリジナルの健康メニューも常時取り揃えておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:00:46

機能的なお部屋でそして清潔でとても快適でした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年12月28日 17:45:53

先日もスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
また、機能的・清潔・快適とお褒めの言葉もいただくことができ、改めまして感謝申し上げます。
これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう品質向上をコツコツやってまいりますので、引き続き岡崎にお越しの際は、スーパーホテル岡崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

チッチ8793さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チッチ8793さん [60代/女性] 2020年12月14日 21:43:54

12/12に一泊しました。駅からは少し歩きますが、駅前からホテルが見えるので迷わず行くことが出来ます。このプランは共通クーポンと合わせてお得に泊まれて大満足です。大浴場は広くはないけれど天然温泉で一人でゆっくり浸かる事が出来ました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年12月14日 23:52:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

また、近隣のおいしい提携飲食店で使えるプランをごりよういただきありがとうございました。
私どもも近隣の美味しくコロナ対策をしっかりされている提携飲食店様と一緒になって地域を盛り上げていこうという狙いのプランでございますので、お客さまにお喜びいただけて幸いです。

また、天然温泉は中浴場サイズですが、下呂温泉系のお湯を運んできておりますので、お肌ツヤツヤにご満足いただけたのではないかと思います。

最後にスーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車:駐車場利用なし】GOTO絶対割得!近隣提携飲食店で使える3000円分食事券セットプラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:57

11/21宿泊 初めてでしたが 今回他にホテル空いてなく利用したが、
まずまずこんな旅も良いかな、温泉が時間自由に入れないのはやっぱり残念
歩いて5分以内に食事処見当たらず残念、夜は持ち込み自由に食事もたまには
良いかな、朝食も軽めで良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年11月23日 22:05:29

お風呂についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当館は国道一号線沿いにございますため、お食事処が穂がし岡崎駅周辺までいかないとないため、ご不便をおかけしましたが、徒歩5分程度でいけることとと、お店もたくさんありますので
お好きな食べ物を選ばれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★