天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2015年06月08日 08:58:14

いつも利用させていただきますが、スタッフ皆さんの笑顔に癒されます。

2015年05月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年06月08日 19:15:40

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後も皆様に「第2の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう邁進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

キン25047さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キン25047さん [50代/男性] 2015年06月01日 00:47:33

金額の割に、非常に満足出来ました♪
接客・温泉・食事 どれも好印象=

2015年05月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年06月01日 19:04:51

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。今後も温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿してくださり誠にありがとうございました。また次回もどうぞご利用くださいませ!

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★春得★

投稿者さん 2015年05月07日 12:19:29

2泊3日お世話になりました。翌日出掛ける時に雨が降ってましたので、フロントの係りの人に話したところ、快く傘をお借りできました。お陰様で、コンビニまで濡れて傘を買わなくて済みました。楽しい旅行が出来ました。
※名古屋からの移動に名鉄を使いました。感想は何日券の運賃高いですね? 片道660円 1日券3,100円 2日券4,000円 当方2日券と3日目の片道券購入しました。
ゴールデンウィーク前日の夜に、太平洋フェリー名古屋日帰りからせっかくならと2泊に変更し慌てて宿を取りましたので、どこも満室。楽天さんのお陰様で、快適なホテルに泊まれました。また、名鉄のミュースカイに乗って岐阜から空港迄列車の旅を体験出来良かったです。

2015年05月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年05月07日 17:30:36

ゴールデンウィーク中、あいにく雨が降ってしまった日もございましたが、素敵な列車の旅をお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2015年05月01日 18:58:58

笑顔満点で迎えてくれて気持ちが良かったです。
自動販売機でビールを複数本の購入していたら、さっとビニール袋を持って来てくれました。助かりました。

2015年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年05月01日 20:34:01

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
今後も温かいおもてなしを心掛け日々精進して参ります。

この度は温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年04月14日 13:43:20

桜祭りの屋台に行こうと思い宿泊したのですが…屋台が見当たらずチェニックイン時にフロントの方に聞いたところ、もう終わってしまったとの事で…気をとりなおしホテルの無料自転車を借り龍のおとし子という居酒屋さんに行きました。刺身うまいです!フロントの女性陣は笑顔と気遣いがとても良いですし朝食スタッフの方も感じの良いと方だと思いました。朝食時間は自販機が無料になるサービスも最高です♪気になった点…自転車のブレーキがうるさい。

2015年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年04月14日 20:20:17

接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお褒め頂いたことに驕ることなく常におもてなしの向上に努めて参ります。また自転車につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認し修理致します。

桜祭りの屋台の件はとても残念ではございますが、東岡崎駅周辺でお気に入りのお店が見つかったようで私共も嬉しく思います。駅周辺には新しい居酒屋さんも増えてまいりましたので、お気に入りのお店をどんどん増やして頂けたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

kaspar1003さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kaspar1003さん [40代/男性] 2015年03月20日 12:06:30

今回初めてスーパーホテルを利用しました。お部屋は広いし、防音もしっかり。いいですね。次回も使いたいです。寝まきは必要な人だけもっていくというのはいいですね(いつも使わないのでもったいない)。カミソリと歯ブラシはフロントで言えばあったのかな。ちょっと残念。

2015年03月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年03月20日 16:34:36

この度は私共スーパーホテル岡崎の初めてのご利用、誠にありがとうございます。
私共がお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉でございます。第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

また客室の備品についてのご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。カミソリはフロントでの販売になり、ハブラシは客室にご用意をしております。ハブラシが不要な場合はフロントにお持ちいただくと、エコ活動にご参加頂いたお礼としてお菓子のプレゼントもしておりますので、次回は是非ご参加くださいませ!!

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

mimiko0711さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2015年01月23日 01:50:49

ユニットバスが狭い事を除けばスタッフの対応ベットの広さ安価ですし満足です。

2015年01月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年01月23日 18:35:00

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応についてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵致しております。

また客室内のユニットバスの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お時間がございましたら、1階にある「天然温泉葵の湯」でゆったりとお寛ぎしていただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月18日 18:43:42

サービスやベッドの寝心地が良く、いつも利用しています。朝食無料サービスは、いつもパンが2種類ぐらいしかなかったのですが、今回は4種類に増えていて嬉しかったです。あとは洋食メニューが増えるともっと嬉しいです。

2014年12月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:27:17

いつもスーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れる」ことと「心の込もったおもてなし」をコンセプトにしている私共にとって、寝心地やサービスについてのお褒めの言葉は何よりも嬉しいものでございます。

また朝食について貴重なご意見ありがとうございます。メニューを改めて確認したところ、お客様がご宿泊頂いた週は中華が多く、洋食が少なかったように思います。
今後はより多くのお客様にご満足して頂けるよう、朝食のメニューを検討して参ります。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】

投稿者さん 2014年10月17日 18:39:30

スーパーホテルのグループを十数年ぶりに利用しました。
鍵がなく暗証番号になったり、接客が物凄くよく、進化したとおもいました。

スタッフのみなさんは明るく笑顔でパリッと接しており、大変よかったです。

部屋は余計なアメニティが一切なく、よくあるホテルの案内などは必要最低限で快適に過ごせました。

アメニティがごちゃごちゃ置いてないと満足しない方には全く向かないホテルですね。

私はMY歯ブラシ、MY髭そりを出張に持参するので問題なし。

朝食は無料なのにきちんと綺麗に準備され、満足度が高い印象です。

立地は…
駅から徒歩ですぐですし
コンビニが徒歩5分程度の場所にありよかったです。

朝食後、岡崎城まで川辺をジョギングしちゃいました。
そんな立地もよかったです。

また利用したいとおもいました。

2014年10月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年10月17日 22:16:30

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、まことにありがとうございます。

大変お久しぶりにご利用をいただいたとのことで、大変嬉しいです。

暗証番号式のカギは、不自由なくご利用いただけましたでしょうか。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティについては、お部屋にボディソープ、リンスインシャンプー、歯ブラシとなっております。特にご不便をお掛けしていなかったようで、安心致しました。

朝食のことですが、色々とご意見をいただき、ありがとうございました。

ジョギングから帰っていらっしゃったお姿を拝見し、とても健康的な方だと思いました。
スーパーホテルが取り組んでいる
LOHAS=健康と環境に配慮したライフスタイル
にご理解いただきありがとうございます。

お客様の声にご投稿をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

シャカリキロックさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2014年05月17日 09:20:24

毎度変わらずお風呂も朝食も良かったです。
また岡崎で仕事の際はお世話になりたいと思います。

2014年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年05月18日 18:41:25

いつもスーパーホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また岡崎でのお仕事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

巡戦足柄さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2014年02月13日 19:17:28

私は階段が大嫌いなので、駅前も国一交差点も左へ回って横断歩道を通って行った。さほど遠回りにならず、荷物を運ぶにはこの上ない。無料朝食のレベルが素晴らしく高かった。麻婆豆腐とエビフライがあり、目を見張った。味はそれなりだが文句を言ったら罰が当たろう。祝日のため、夜11時まで入浴できず参ったが、ソチの中継を見ていたので実害はなかった。部屋のお茶は相変わらず粉一本で足りなかったが、朝は無料の飲み物が飲めるので、まあいいとしよう。東岡崎には三河地区唯一の山ちゃん(手羽先が売りの居酒屋)もあり、満足。

2014年02月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年02月16日 19:33:38

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
当ホテルは駅から少し離れておりますのでご不便をお掛けいたしました。
朝食につきましてのお褒めのお言葉本当に嬉しく思い、感謝致します。
朝食は日替わりメニューになっており、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけます。有機野菜サラダとホテルオリジナルドレッシングはおすすめです。
また、ぜひ岡崎にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎

【冬得】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ

投稿者さん 2013年10月15日 21:16:46

9月20日に家内と2人で宿泊。
合理化されたシステムで低価格ながら、客室を含め館内設備は清潔感があり、好感が持てます。
また、機会があるごとに利用するつもりです。

2013年09月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年11月04日 17:59:57

この度はスーパーホテル岡崎をご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感があり、好感が持てるとおっしゃって頂き
大変嬉しく思います。
いつ来ても気持ち良く・ゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。
またお越し頂く日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【秋得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年08月22日 19:10:42

ナガシマスパーランドから静岡に帰る途中泊として、家族3人(アラフォー夫婦と3歳児)で利用しました。
事前に、駐車場の空きが無くなりそうですというお電話を頂きまいた。
また、こちらから到着が遅くなりそうとの連絡を差し上げたところ、非常時(?)の対応についてのご案内を頂きました。
到着が遅かったことから、お風呂を利用する機会がなく残念でしたが、快適に宿泊できました。
岡崎ICから1本道ではあるのですが、直前の交差点がUターン禁止なので、ちょっとグルグルしました。。。

3歳の娘はロフトベットに大興奮!とはいえ、実際には下のベットで添い寝しました。。。
幼児の添い寝無料はありがたいです。
料金から考えると非常に満足でした。

朝食も、娘共々頂戴し満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。
今度は風呂にも入りたいです!

2013年08月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年09月07日 08:21:13

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましては、1つしかない為男女入替制となっております。
特に女性の方はご利用出来る時間が限られていますので、お不便をお掛けしております。
また、平日と土日祝日はご利用時間が違いますのでHPでの確認をお願い致します。
是非、次回は温泉をご利用くださいませ。
泉質は抜群ですよ。

3歳のお子様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
料金や朝食にも満足して下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人

【直前割】【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【夏得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:59

部屋が広く、とても快適でした。岡崎方面の出張ではまた利用したいと思っています。

2013年07月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年07月22日 06:35:49

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
泉質がよく、人気があります。
また岡崎にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

オルメカ1800さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

オルメカ1800さん [40代/男性] 2013年04月19日 16:24:41

出張で使わせてもらってます。いつも清潔で気持ちよく過ごさせてもらっています。

部屋によっては狭い部屋に無理やり2段ベッドを据えているため、余計に部屋が狭く感じられることもありますが、ベッド自体は大きくてゆったり過ごせるのでありがたいです。

温泉があるのですが、時間帯によって男女が振り分けられ、どうしてもお酒を飲むとタイミングが合わず入れません…(^_^;)
これはホテル側の問題じゃないですね。

駅からは徒歩圏内ですが、コンビニが駅前にしかない(デイリーヤマザキ)ので、コンビニでの買い物が必要な方は駅前での調達をオススメします。

2013年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年05月27日 06:36:52

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂き

温泉時間や買い物に関しては、大変ご不便をおかけしております。
近くにスーパーやコンビニができてくれると、助かるのですが・・・

今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ【春得】

投稿者さん 2013年03月24日 17:36:06

駅からも遠くなく、コンパクトながら広くて硬さも良いベッドは、心地よく寝ることができました。フロントの従業員の常に笑顔で気持ちの良い接客態度も素晴らしいです。狭いですが温泉が泉質がよく疲れが取れました。岡崎方面で用事がある際にはまた利用します。

2013年03月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年04月06日 06:31:59

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年03月03日 00:38:07

初めて宿泊しました。フロントの接客もよく、部屋もきれいでベッドが広くてとてもよかったです。大浴場もツルツルになる温泉で感動しました。また利用したいです。

2013年02月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年03月19日 16:07:20

この度はスーパーホテル岡崎を選んで頂き
初めてのご利用ということで大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます
天然温泉はヌメリのある泉質でとても人気があります。狭いスペースではありますが、感動していただき私達スタッフにとってとても励みになります。
これからも精一杯のおもてなしに努めて参りますのでまた、お越し下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 浅野

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ひろんぐまさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろんぐまさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:38:04

今回、3回目の利用になります。いつもありがとうございます!
ホテルに大浴場があるのですが、夜中は男性専用になるので、今回は使用出来ませんでした。部屋にもお風呂があるのですが、とても狭いので、それは残念でした。ただ、女性はアメニティが5つもらえるので入浴剤をもらってゆっくり入れました。
部屋はきれいでいいですね!ベッドも広いし、枕も選べるのでゆっくり休めました。
接客もいつも丁寧で気持ち良いです。また利用させて頂きます。

2013年01月
10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

三毛猫美花さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年01月26日 12:23:51

以前堺のスーパーホテルに宿泊しましたが、今回2度目のスーパーホテル宿泊で、スーパーホテルの良さをやっと理解しました。
・静かな部屋⇒目の前が国道1号でしたが、騒音もなく、廊下の他の客の物音もなく(暗証番号入力の音のみ)、たいへん良かった
・温泉が素晴らしい⇒岐阜の池田温泉、ツルツルになります。4回入りました。
・おいしい朝食⇒堺とは違い、納豆はあけやすく、おいしかったです。絶品はハンバーグでした。味噌汁も手作り感があり、たいへんおいしくおかわりしました。
部屋も個別空調で、暑くなく、たいへん良かったです。
ビジネスホテルで過剰な暖房ですと、暑くて眠れない・喉はかわくで、つらいです。
今回の宿泊は、たいへん良かったです。、

2013年01月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年02月06日 06:44:35

2度目が岡崎店ということで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけた様子がとても伝わってきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕