天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月30日 12:07:46

5月27日に宿泊をさせて頂きました。岡崎には新しいホテルがほとんどなく大変嬉しい限りです。
もし、今後の課題として感じたのは、朝食のグレードアップ(お金は上がってもかまいません・何故かというと愛知県は喫茶店でのモーニング文化がある為)と風呂場の編み戸があると虫が入らずいいかなと感じました。また利用させていただきます。

シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:56:14

この度は、ご利用ありがとうございます。いよいよ岡崎にも進出してきました。愛知にもスーパーホテル徐々に進出を図らせて頂いております。朝食はあくまで無料サービスの為御代金を頂いてまでのバージョンアップはむずかしくはありますが
朝食も始まったばかりのため、できるかぎりの改善は随時していくつもりでございます。少しずつにはなりますが、ご満足頂けるようになればと努力してまいります。またのご利用おまちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2009年05月22日 17:00:00

夕方到着しましたが、駐車場の案内が不明確で困りました。満車の場合フロントで対応していることをもっとわかりやすくお客さんに伝えるようにしたほうがいいと思います。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:14:32

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございます。不明確な点でご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。従業員への教育を十分に徹底していきます。ご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★シングルルーム
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2024年01月20日 18:30:07

連泊でしたが、部屋清掃の場合は15時まで自分の部屋に入室できない。

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年01月15日 11:53:31

普通

なお45008767さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

なお45008767さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:03:46

駅から少し遠いです。
車で来る人は良いと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★ベーシックプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月13日 18:33:45

車で利用させて頂きました。駐車場を予約してなかった事、満車と大きめの車でしたので一番近いコインパーキングのスペースに留めることができるか心配になりましたが、電話をくださり空きが出た為停められ本当に助かりました。
広い道を挟んでいて横断歩道など少し距離がある為、目の前のパーキングに駐車できない場合、スーツケース等荷物が多い場合は、時間に余裕を持つことをお勧めします。
二階のお部屋で、スクリーンを上げると丸見えで開けられなかったですが(笑)オーガニックなどにこだわる部分、部屋テレビのピアノBGMが続けて聞けた部分が気に入りました。ウェルカムバーも土日のみ?あり(コーヒーがないのは残念)すぐ近くにはコンビニがないですが、飲食店も駅まで歩いてもそんなに遠くないと思います。温泉は利用していなく、部屋の水回りは狭いですが部屋は一人ならそれなりでバランス良いかと思いますし、特に車の件やチェックインからのスタッフさんの印象が良かった事が大きく、気持ちよく宿泊出来ました。お世話になりました。

ninirenさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年10月19日 02:11:20

アメニテイが選べなくなっていた。受付の人があさ ずっと常連ぽい人としゃべってばかりだった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月19日 12:36:28

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびに
スーパーホテル岡崎をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様へお渡しさせていただいているアメニティにつきまして、
当館では、数年前よりこちらで5点セットにしたものをお渡しする形式へ変更させていただいております。
運用方法につきましては変更になる可能性もございますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、スタッフの配慮が欠けており、ご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月17日 12:05:10

ビジネスユースでは可も不可もなし

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月18日 22:30:05

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるよう
サービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル岡財をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

セブン0102さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:13:18

コンビニがない
横断歩道がない
駅から微妙に遠い
車ならいいんでは

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月14日 15:32:48

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地条件により、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
駅、コンビニ、どちらも徒歩7分と、決して近いとは言えない距離でございます。
お車でお越しの際は、数に限りはございますが駐車場もあり、また東名高速道路の
岡崎インターも近いので、便利にご利用頂けるかと思います。

当館は天然素材を使った心地良い室内、天然温泉や、身体の中からも外からも
健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなど、お客様に1日の疲れを癒して、
元気にご出発頂けることを願っております。免疫力活性化にもつながりますので、
気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スキ旅】【平日限定】清掃なしでお水プレゼント!清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食付

チェリー&サファイアさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チェリー&サファイアさん [60代/女性] 2023年09月29日 11:56:49

お風呂が狭くて混雑していました。ゆつくり入りたかったので残念です。
お部屋の照明の調節がないのは、真っ暗は怖いので困りました。
フロントの方はとても親切で好印象です。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月01日 23:54:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県下呂から温泉を直送しており、
小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう
【少し暗め】に設定しております。ご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますので
ご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして
まいりたいと思います。

どうか今後ともスーパーホテル岡崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月08日 20:03:51

駐車場がややこし過ぎる上に地図を渡して終わり。
ホテル前の交通量が多い道路にバックで出る時の誘導も無し。
何も考えていない接客。
二度と利用しません。

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月25日 19:27:50

駐車場も近くにあり、便利です。
大浴場は、小さめの入れ替え制ですが、あるだけありがたいです。
部屋はお任せでしたが、2段ベッドのような部屋で、ちょっとびっくり。転がってみると少し圧迫感があります。
朝食は、普通でした。
フロントの方の対応が丁寧で、好感がもてました。機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年08月25日 22:10:13

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、
岐阜県下呂から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただける

お部屋は今回お任せプランでご予約いただきましたので、ロフト付きのお部屋で
ございましたが、ロフトのないダブルベット1台のみのお部屋をご指定でご予約して
頂くことも可能でございます。
残り部屋数が少ない場合はお任せしかお選びいただけない場合もございますが、
ぜひ次回ご予約いただきます際にはスタンダードのお部屋指定をご検討いただけますと
幸いです。

最後に、またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同
おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月16日 07:55:01

一人で過ごすのには充分。とてもきれいでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年08月16日 22:30:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、
お客様へご提供することを目指しております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の
追求をしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

yuyuna9696さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

yuyuna9696さん [40代/女性] 2023年07月02日 18:58:09

フロント等の対応はチェックインも朝もとても感じが良かったです、女性のお風呂が19時50分までなので夜ご飯食べたら急いで帰らないと間に合いません。

他の部屋に泊まった友人の部屋にはヘアコテやReFaのドライヤーまで置いてたそうですが、私の部屋は普通のドライヤーでした。朝ごはんはとても美味しいけどコーヒーマシンが調子悪いのかなかなかコーヒーがでてこなかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年07月10日 23:09:51

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
この度ご案内いたしましたお部屋タイプが、ご同行のご友人と違ってしまい、お客様の期待と信頼を裏切るような結果になり、大変心苦しく、猛省いたしております。

ご友人のお泊り頂きましたお部屋はレディースルーム(女性専用のお部屋)でございます。ご予約の際にご友人がレディースルームご指定でご予約されたか、またはレディースルームに空きがございますと、ランダムでレディースルームをご案内させて頂く場合もございます。
今回、お連れ様と予約が分かれていたため、お連れ様にのみランダムでレディースルームが割り当てられた次第でございます。同様のお部屋をご案内することが出来ませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、コーヒーマシーンの件もご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。機械を再点検し気持ちよくご利用頂けるようにいたします。

誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

ベツレヘムの子羊さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ベツレヘムの子羊さん [60代/男性] 2022年12月04日 18:09:07

過去泊まったスーパーホテルでは、最低点。やはり、大浴場が男女交代制だというのが痛い。普通女性は、ろくなインターバルもなしに、さっきまで男性が入っていた風呂に入りたいとは思わない。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年12月07日 11:31:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温泉に関しましては、仰せの通り、
建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。

またいつか当ホテルへ再びお客様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月21日 16:53:00

なるべく、安くて、納得する値段が、欲しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月22日 23:42:59

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、宿泊料金につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は、客室残数により日々変動しております。
皆様にご納得いただけるご滞在をご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

次回、岡崎にお越しの際は、また当館へお泊まり頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中投稿をいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎
支配人

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月31日 11:27:19

清潔感もあり、スタッフの対応も素晴らしいものでした、駐車場が遠いので、荷物を持っての移動がとても大変だったのと、天然温泉をアピールされてましたので、期待して行ったのですが、とてもせまく、3人入るともう定員オーバーです、が次々と入って来られ、脱衣所のロッカーもなく、大変でした、写真よりかなり小さく感じました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年04月03日 23:53:04

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、励みとなります。お客様には安心してご宿泊していただけます様、今後も明るい笑顔のお出迎えと丁寧なご案内を継続して参ります。

しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けし、また、大浴場につきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
混雑を避ける為に平日は男性20時から翌朝6時50分迄、休日は15時から19時50分迄と23時から翌朝6時50分迄と、それぞれ10時間以上お時間を設けておりますが、特定の時間帯には混雑する場合もあり、ご迷惑をお掛け致しました。改めてお詫び申し上げます。

また岡崎に御用の際はスーパーホテル岡崎をご利用頂けることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

みゆまゆ母さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みゆまゆ母さん [50代/女性] 2022年03月07日 20:48:44

駐車場が国道1号線挟んで向こう側
でホテルへ行くには歩道橋で行かないとダメなのが
不満

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年03月08日 16:52:22

この度はスーパーホテル岡崎のご利用ありがとうございました。

駐車場の件についてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館はご到着順かつ場所を固定して駐車場をご案内しており、ご宿泊のお客様の連泊状況や人数により早い段階からホテルに近い駐車場が埋まっている状況がございます。
当館の駐車場が満車の場合には、近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上となりますので、向かい側の駐車場への移動に歩道橋を利用して頂く必要がある状況につき、ご理解いただければ幸いに存じます。

改めまして、この度は駐車場利用に伴いご足労をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、引き続きスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。

スーパーホテル岡崎
支配人

投稿者さん 2022年01月30日 20:37:44

禁煙指定してなかったため部屋がとてもたばこ臭くてまいった。お風呂は温泉でお湯が良かった。朝食は無料なので期待してなかったがおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年01月31日 16:22:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

今回、禁煙のお部屋をご希望されていたにも関わらず、
喫煙のお部屋へのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた日は禁煙のお部屋が満室でございましたため、
お部屋の変更が難しい状況でございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当館自慢のご朝食をご用意してお待ちしておりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

2名利用でさらにお得!期間限定スペシャルプライスプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付き
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2021年12月02日 15:45:52

フロントの接客は大変満足できました。
スーパーホテル特有のエレベータが1基しかないのが残念ですが、
その他はすごくよかったと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年12月02日 23:11:57

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が一番の励みでございます。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

ご指摘の通り、当館にはエレベータが1基しか無くご滞在中にお待ちいただく機会が多かったと思われます。大変申し訳ございませんでした。毎回、お待ち頂いておりますご宿泊者の方々には本当に心苦しい限りでございます。

エレベータをもう1基設けることは現時点では難しい為、その他のご対応、丁寧なご接客にて可能な限りお客様へご満足頂ける様に努めさせて頂きますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうござました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】