天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
    何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
    貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
    【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2015年01月08日 16:01:54

立地はよい。
    朝食付きなので、出張に便利。
    スーパーホテルか東横インでいつも迷う。

2015年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年01月09日 17:49:15

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意しております。中でも希少な有機JAS野菜を使ったサラダや腸の働きをサポートする成分が入ったオリジナルドレッシングは多くのお客様からご好評を頂いております!
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参りますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2012年12月11日 16:53:53

10月の終わり頃に予約したのですが、「宿泊プラン名 【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕
    シングルルーム★ 」のプラン名になっていたので、標示は早割りの値段ではなかったのですが、ホテルに料金を払う時に割引があるんだと勘違いをしてしまいました。
    早割りの時には、気をつけましょうね!

2012年12月

投稿者さん 2010年06月28日 20:49:17

スタッフの笑顔を絶やさない接客が好印象でした。頭痛気味だったので常備薬で頭痛薬有りますか?お願いしたら、直ぐに対応して頂けました。

お部屋の方は、ハンガーに少しホコリが付いてたのが気になりました。

20時チェックアウトまでビデオカードが利用出来たら嬉しいかったです。

翌日20時までゆっくり滞在シングルルーム★喫煙

2010年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年06月30日 15:41:11

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    まずはお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。常備薬はフロントにございますので、何かご要望がございましたらお気軽にフロントへお尋ね下さいませ。
    お部屋の件では、御不快な思いをさせました事大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、きちんと指導してまいります。
    ビデオカードは20時まではお使い頂けませんので、再度購入して頂く形になります、ご了承くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【翌日20時までゆっくり滞在シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:57

11/21宿泊 初めてでしたが 今回他にホテル空いてなく利用したが、
    まずまずこんな旅も良いかな、温泉が時間自由に入れないのはやっぱり残念
    歩いて5分以内に食事処見当たらず残念、夜は持ち込み自由に食事もたまには
    良いかな、朝食も軽めで良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月23日 22:05:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

お風呂についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当館は国道一号線沿いにございますため、お食事処が穂がし岡崎駅周辺までいかないとないため、ご不便をおかけしましたが、徒歩5分程度でいけることとと、お店もたくさんありますので
    お好きな食べ物を選ばれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

Rissakiiiiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Rissakiiiiさん [20代/女性] 2020年03月17日 13:14:12

近くの式場で結婚式を挙げる関係で前日・当日に利用させて頂きました。朝早かったのですが、食事を取ってから式に迎えたのはありがたかったです。
    温泉に入れる時間が女子には少しタイミング的に難しい時間が多かったのが残念でした。しかし、アメニティに追加し、化粧品や入浴剤、シャンプーなどなど自由に選べる事が出来たのは嬉しかったです。また、スタッフの皆さんがとても親切な方たちばかりでしたので気持ちよく利用することが出来ました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月18日 00:10:37

初めに、お客様にとってお祝い事の日にスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    まず、お風呂利用のお時間帯でご不便をおかけしましたことについておわびいたします。
    常連のお客様からのアドバイスで、予め宿泊日のお風呂のお時間をご到着のお時間を含めてスケジューリングされてあることを教えていただきましたので、次回ご利用の際はお風呂のお時間をあらかじめお調べいただき、旅のご計画をされることを進言いたします。
    一方、チェックイン時などのご滞在中のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    若さと明るさをお客様に提供させていただくことで、お客様ご自身がさらに明るく「明日も頑張ろう!」と思っていただけるよう心がけております。

改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2015年08月26日 19:44:55

ビジネスで、岡崎にはよく宿をとってましたが、
    今回、スーパーホテルさんがあるのを知り、初めて利用させて頂きました。
    まずは、残念な点から。
    ・部屋の椅子の左肘掛が壊れたままになっていますね。
     知らずに寄りかかって、危うくひっくり返る所でした。
     部屋の清掃時に、椅子を移動すれば、肘掛が変に揺れるので判ると思うのですが。
    ・1Fのウォーターサーバーの水が生ぬるい。
     他のスーパーホテルさんは冷やされていて、いつも湯上りに頂いていますが、
     ちょっと飲めませんでした。
    しかし、ホテルの立地もよく、
    フロントの方のサービスは、かなり細やかで、うれしいものがありました。
    また、朝食でテーブルに置かれている手羽先味と八丁味噌味のふりかけも美味しかったですね。
    これからはビジネスでも使わせて頂きます。
    以上、今後の更なる改善に期待します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年08月27日 06:45:37

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の椅子に不具合があり、大変、ご迷惑をお掛け致しました。お怪我が無くて良かったです。
    設備の点検にもっと気を付けて参りたいと思います。
    ウォーターサーバーの水が生ぬるいとのことで、こちらも目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回お越しの際には改善されたと仰っていただけるように努力して参ります。
    出張の際にも当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

因みに、朝食のふりかけは他に『スガキヤラーメン風味』と『赤から風味』をご用意しており、テーブルにより違う味をお楽しみ頂けますので、そちらもご利用下さいませ。

この度は、お客様の声へのご投稿を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★

投稿者さん 2012年07月03日 09:49:11

アメニティがどれも有料であったり、部屋に電話がなかったりと若干不便なところはあったが、駅からの立地も良く従業員の対応も良好であった

2012年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年07月03日 22:03:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

少しでもお得を追求するため、一般的なサービスを
    多少省かせていただいているのが当社の特徴でもあります。
    無駄を省き、エコロジーな運営を目指しております。
    ぜひご理解賜れますと幸いです。

今後とも省けるところは省きながら、お客様にとっての
    満足度向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

rei3462さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

rei3462さん [30代/女性] 2012年05月17日 11:13:31

リーズナブルなお値段なので、お部屋は相応だと思います。ただ、ユニットバストイレとお部屋に30cmほどの高低差があるので利用しずらく感じました。
    大浴場があるのは大変ありがたいのですが、男女入れ替え制で、洗い場が少なく混雑する可能性が高いので、浴場で待ち時間が出てしまうのが、難点です。
    スタッフの方の雰囲気と対応はどこのスーパーホテルを利用しても大変良いと思います。

2012年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年05月17日 14:19:48

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当社は「1円当たりの感動」を向上するよう努めており、安くて満足できるホテルを目指しております。ユニットバスへの入口段差は今後の改善点として受け止めさせていただきます。浴場へのご意見と共にご指摘ありがとうございます。

今後もどこのスーパーホテルへお越しいただいても安心できるよう全店取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
    【ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

とんとん38さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

とんとん38さん [40代/男性] 2012年02月05日 23:36:59

初めて宿泊させて頂きました。
    東岡崎駅より徒歩圏内で、宿泊した部屋も広くて使いやすかったです。
    若干の埃が目に付いた分もありましたが、まあ良しと出来る範囲内と思います。
    ユニットバスに使用しているカーテンが短くて、シャワーを浴びるのに気を使い、もう少し長いと良いと思いました。
    全体のイメージとしては良く、次回機会があればまた利用したいと思いました。

2012年02月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年02月06日 09:39:07

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊をいただきまして

お部屋の清掃やカーテンにつきましての
    ご意見ありがとうございます。
    そして、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

これから、より一層清掃を強化し、
    快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

フロント庄子

低反発マットでぐっすりプラン
    【低反発ルーム喫煙】

島唄777さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

島唄777さん [40代/男性] 2012年01月23日 23:44:14

子供と利用させていただきました。
    朝食の肉じゃがは見た目は美味しそうでしたが・・・食材が冷凍なのでしょうか?
    今までにない食感でスポンジみたいでした。

あと、朝時間を急いでたんですがエレベーターが一つしかなく非常階段も通常時は使えないため、食事の後エレベーターが混んでていたため部屋に戻って、チェクアウトするまで大変時間がかかり当初予定した時間より大幅に遅れてしまいました。

でも、その他は子供も二段ベットを気に行っていて、従業員の対応も良くよかったでした。

2012年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年01月24日 18:41:57

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

朝食、エレベーターの待ち時間では大変ご不便を
    お掛けし、申し訳ございませんでした。
    朝、混雑している場合に天気がいい日は非常階段を
    低層階は開放するのですが、一旦外に出る関係上、
    天候が悪い日はエレベーターのみのご移動をお願いしております。
    今後も工夫をして改善していく所存ですので、
    何卒長いお付き合いをいただければ幸いです。

最後に、お子様が二段ベッドを気に入って下さり、
    従業員の対応をお褒め下さいましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

フロント 庄子

【早割7】7日前までの予約がお得!※お支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】
    【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2011年08月12日 14:41:21

まだ新しいホテルなので気持ちいいんですが、シングルに泊まったのに2段ベッドがある部屋(ツイン)でした、部屋の大きさは同じなのでとても狭苦しく感じました、あとシャワーを適温にしにくく苦労します、朝食は無料なので大変有り難いんですがTVでやっていた様なメニューを期待してはいけません、価格を考えれば十分納得出来る範囲ですが。

2011年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年08月13日 03:34:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、

ご意見の最後にご納得頂けたと言って頂けましたが、
    ご不便をたくさんお掛けして申し訳ございません。

弊社は「1円当たりの満足度」を念頭に置き、
    皆様にご満足頂けるよう取り組んでおります。

まだまだこのように改善点を頂いておりますので、
    今後とも弛まぬ改善を続けて参ります。
    今回は恐縮しきりですが、今後にご期待頂ければ幸いです。

末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

ビジネス、観光用スタンダードプラン

投稿者さん 2010年07月12日 15:44:55

選べる枕がいいですね。
    大きなお風呂も、手足を伸ばすことができて気持ちよかったです。
    女性には不要ですが、髭剃りが有料というのは男性はご不便ではないでしょうか。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月13日 17:53:25

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉、枕と快適にお過ごし頂けたようでこちらも非常に喜ばしいです。髭剃りの件は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。また岡崎にお越しの際はお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

女性のためのレディースプラン
    【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月05日 13:47:48

部屋やアメニティ、値段などとても満足でした。

しかし一つ残念だったのは、近くに車を駐車する場所が少なく
    受付で教えてもらった付近の民間駐車場に止めても、サービス券なども無いので
    高い料金を払ってしまいました。

出来れば他のビジネスホテルのように、車を止める場所が少ない所では
    民間の有料駐車場と提携して無料、もしくは安い料金で止められるように
    して欲しいです。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月06日 08:34:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として検討させて頂きます。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2010年04月20日 17:05:57

駅から近いのでとても便利ですね。
    駅前には、食事する所もたくさん有りますし
    1号線の前に立っている割には、静かに過ごせます。
    ただ、2段ベットは、ない方が良かったです。狭い部屋が
    もっと、狭く感じられて残念です。

温泉はとても良かったです。カルキのにおいもなくて
    お湯が柔らかくて。掃除も行き届いていて気持ちよく
    はいれました。

2010年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年05月12日 09:22:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    2段ベッドは、スーパーホテルの特色の一つでございますのでご了承頂けたらと思います。
    次回のご宿泊も心よりおまちしております。

日曜・祝日限定ホリデープラン
    【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

kimi0868さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kimi0868さん [40代/女性] 2010年04月07日 12:45:36

この日は禁煙部屋が満室で、しょうがなく喫煙部屋に泊まりました。やはり、タバコの匂いがかなりきになりました。

受験生・就職活動応援プラン!!12/20~3/11まで毎日ご提供!!(対象外日あり)
    シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2010年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年05月12日 09:18:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大変混雑する時期でしたので次回はお早目にご予約頂くことをお勧めいたします。
    又のご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

6855nmさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

6855nmさん [50代/男性] 2010年03月22日 18:04:47

ホテルの立地は国道一号線沿いで良好です。かえって、交通量が多く車が入れにくいくらいです。部屋は十分だと思います。朝食は、量は十分ですが、味は私の好みではありませんでした(個人差があると思います)。大浴場に入りませんでしたので、部屋のお風呂は普通です。サービスは、特に目立った物はなく普通です。設備・アメニティは、新しいホテルですが駐車場がホテル前に少なく、別料金で遠いところが難点です。

2010年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年04月02日 10:11:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食は今後ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。又のご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

チョパーさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チョパーさん [30代/男性] 2009年11月29日 16:18:32

駐車場が遠い~!

2009年11月
    【日・祝限定割引シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2009年09月24日 23:14:42

ビジネスホテルにも拘らず大浴場があってよかった。だだ男女入れ替え制なのでやや不便(安価なので止むを得ないとは思うが)

2009年09月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年10月10日 09:46:47

ご利用ありがとうございます。
    温泉は、サービスの一環で行っているので
    土地の広さの関係もございまして入れ替え制と
    させて頂いております。
    次回もご宿泊是非お待ちしております。

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉付】喫煙★シングルルーム

投稿者さん 2009年05月23日 23:11:51

できたばかりできれいですし、値段の割りにはベッドも広いです。
    食事もそこそこおいしかったです。
    ただし1点だけ不満な点があり、ぜひ改良してください。
    風呂から出たところが極めて滑りやすくなっています。
    腰を打ってあざができた程度なのでまだ良かったですが、打ち所が悪かったらと思うとぞっとします。
    ほかの点はまったく問題ないのでなお残念です。
    けが人が出る前に対策をお願いします。

2009年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:20:52

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございました。温泉の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。床の材質変更がオープンまでに間に合わなくお客様にはしばらくの間大変ご迷惑をおかけしておりました。現在、吸収性の高いマットとじゅうたん仕様の大きなマットを轢かせて頂いております。今、現時点で改善をいたしましたが、もっと早い対応ができてればと反省しております。大変申し訳ございませんでした。又の機会をお待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★シングルルーム