天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
    何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
    貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
    【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2009年05月23日 23:11:51

できたばかりできれいですし、値段の割りにはベッドも広いです。
    食事もそこそこおいしかったです。
    ただし1点だけ不満な点があり、ぜひ改良してください。
    風呂から出たところが極めて滑りやすくなっています。
    腰を打ってあざができた程度なのでまだ良かったですが、打ち所が悪かったらと思うとぞっとします。
    ほかの点はまったく問題ないのでなお残念です。
    けが人が出る前に対策をお願いします。

2009年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:20:52

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございました。温泉の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。床の材質変更がオープンまでに間に合わなくお客様にはしばらくの間大変ご迷惑をおかけしておりました。現在、吸収性の高いマットとじゅうたん仕様の大きなマットを轢かせて頂いております。今、現時点で改善をいたしましたが、もっと早い対応ができてればと反省しております。大変申し訳ございませんでした。又の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:57

11/21宿泊 初めてでしたが 今回他にホテル空いてなく利用したが、
    まずまずこんな旅も良いかな、温泉が時間自由に入れないのはやっぱり残念
    歩いて5分以内に食事処見当たらず残念、夜は持ち込み自由に食事もたまには
    良いかな、朝食も軽めで良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月23日 22:05:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

お風呂についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当館は国道一号線沿いにございますため、お食事処が穂がし岡崎駅周辺までいかないとないため、ご不便をおかけしましたが、徒歩5分程度でいけることとと、お店もたくさんありますので
    お好きな食べ物を選ばれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

Rissakiiiiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Rissakiiiiさん [20代/女性] 2020年03月17日 13:14:12

近くの式場で結婚式を挙げる関係で前日・当日に利用させて頂きました。朝早かったのですが、食事を取ってから式に迎えたのはありがたかったです。
    温泉に入れる時間が女子には少しタイミング的に難しい時間が多かったのが残念でした。しかし、アメニティに追加し、化粧品や入浴剤、シャンプーなどなど自由に選べる事が出来たのは嬉しかったです。また、スタッフの皆さんがとても親切な方たちばかりでしたので気持ちよく利用することが出来ました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月18日 00:10:37

初めに、お客様にとってお祝い事の日にスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    まず、お風呂利用のお時間帯でご不便をおかけしましたことについておわびいたします。
    常連のお客様からのアドバイスで、予め宿泊日のお風呂のお時間をご到着のお時間を含めてスケジューリングされてあることを教えていただきましたので、次回ご利用の際はお風呂のお時間をあらかじめお調べいただき、旅のご計画をされることを進言いたします。
    一方、チェックイン時などのご滞在中のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    若さと明るさをお客様に提供させていただくことで、お客様ご自身がさらに明るく「明日も頑張ろう!」と思っていただけるよう心がけております。

改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

masheraさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

masheraさん [30代/女性] 2015年08月13日 11:05:43

駅からも歩いていける距離にあり、便利でよかったです。
    今回は時間があわず、大浴場にいけなかったのが残念でした。
    部屋はきれいで使いやすかったですが、照明がもう少し明るいと
    いいかな、ノートパソコンで作業していると暗かったかな
    朝食はバイキングでいろいろあっておいしかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年08月14日 10:11:18

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の照明が少し暗かったとご意見を頂き、ご不便をお掛け致しました。
    就寝前の最適な照度が30ルクス前後と言われており、
    当ホテルの照明もこの30ルクスに設定されております。
    お仕事などをされるのに明かりが必要でしたら、フロントにて電気スタンドの貸出しを行っております。
    ご来館を頂いた際は、是非、ご利用下さいませ。
    そして、今回男女入れ替え制の為、お時間が合わずご利用頂けなかった温泉も、次回はご利用頂けたら大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
    【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

rei3462さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

rei3462さん [30代/女性] 2012年05月17日 11:13:31

リーズナブルなお値段なので、お部屋は相応だと思います。ただ、ユニットバストイレとお部屋に30cmほどの高低差があるので利用しずらく感じました。
    大浴場があるのは大変ありがたいのですが、男女入れ替え制で、洗い場が少なく混雑する可能性が高いので、浴場で待ち時間が出てしまうのが、難点です。
    スタッフの方の雰囲気と対応はどこのスーパーホテルを利用しても大変良いと思います。

2012年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年05月17日 14:19:48

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当社は「1円当たりの感動」を向上するよう努めており、安くて満足できるホテルを目指しております。ユニットバスへの入口段差は今後の改善点として受け止めさせていただきます。浴場へのご意見と共にご指摘ありがとうございます。

今後もどこのスーパーホテルへお越しいただいても安心できるよう全店取り組んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
    【ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

投稿者さん 2011年08月18日 09:12:43

8月15日に利用させていただきました。部屋、大浴場、ロビーなど大変清潔であり、気持ちよく利用させていただきました。また、無料の朝食においても特にごはんやお味噌汁がおいしく、おかわりまでしちゃいました。しかし、駐車場において、ホテルから離れたところで未舗装、しかも別料金500円まで取られた事には驚きました。駐車場の改善が出来れば、次回も利用したいと思います。

2011年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年08月18日 12:16:58

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして

お部屋や温泉などお褒めの言葉を頂き、
    また朝食に関しましても美味しく召し上がって頂
    いたとのこと、
    スタッフ一同お客様の言葉が励みになっております。

ただ駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも駐車場の増設など
    出来る限りの改善を図って参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント庄子

低反発マットでぐっすりプラン
    【低反発ルーム喫煙】

s.yosidaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年05月13日 16:12:28

お風呂が良かったです。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月13日 16:58:40

誠にありがとうございました。

お風呂についてお褒めを頂き、大変嬉しい思いです。
    大きくない浴場ではございますが、泉質はご好評を
    頂けるものと自信を持っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年05月13日 16:10:58

駐車場が国道の反対側なので不便でした。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月13日 17:07:32

誠にありがとうございました。

駐車場につきましては大変ご不便をお掛けして
    申し訳ございませんでした。
    施設前の駐車場が少なく、駐車場が点在おり、
    少しでも公平にと先着順で近くからご案内しております。

これからも改善に向けて行動して参ります。
    ご意見、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年05月13日 16:10:00

繁華街に少し距離があり、雨だったのでつらかったです。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月13日 17:19:09

誠にありがとうございました。

最寄りの繁華街は徒歩5~6分の東岡崎駅周辺でございます。
    雨の日はフロントで傘の貸し出し&販売も行っておりますので、
    ご不便な中で恐縮ですが、ぜひお声掛けくださいませ。

今後ともぜひご利用を頂けますようお願い申し上げます。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
    【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

鶴橋太郎さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2011年03月11日 13:06:20

総合評価がいい見たいですが温泉はおまけ感覚で見といた方が良いでしょう
     3人用くらいなのでいっぱい人が入ったらちょっと厳しいかも
     汲んできた温泉見たいです
     部屋はスーパーホテルなので綺麗ではあります
     食事も付いて価格は安いのでホテル利用は良いです

2011年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年04月08日 07:41:09

温泉については建物上、大きさには限りがございます。ですが、何か対応できるようにスタッフ一同で話あっております。今後とも、安価でご満足頂けるように頑張りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

こんニャンさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

こんニャンさん [30代/男性] 2011年01月15日 22:21:17

フロントの接客良かったです。少し壁が薄くて隣の音が聞こえて気になりました

2011年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年01月25日 16:11:58

ご利用誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。隣の物音が気になったということで大変申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

隣同士プラン※3~4名様用
    【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月05日 13:47:48

部屋やアメニティ、値段などとても満足でした。

しかし一つ残念だったのは、近くに車を駐車する場所が少なく
    受付で教えてもらった付近の民間駐車場に止めても、サービス券なども無いので
    高い料金を払ってしまいました。

出来れば他のビジネスホテルのように、車を止める場所が少ない所では
    民間の有料駐車場と提携して無料、もしくは安い料金で止められるように
    して欲しいです。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月06日 08:34:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として検討させて頂きます。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2009年06月02日 16:18:48

新時代のホテルですね。エコとかシステムが素晴らしいです。敢えて言うなら大浴場、駐車場が狭いです。こればかりは仕方ないですね。あとホテル前の駐車場は先着順みたいでとりあえず車を止めてフロントに他の駐車場を訪ねました。車を移動する時、国道にバックで出ないといけません。方向転換出来るスペースを作った方がいいと思います。交差点の近くで国道なんで交通量が多く非常に危ないです。

シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:57:43

ご利用ありがとうございます。駐車場は、大変ご迷惑をおかけしております。土地の関係上、今段階ではむずかしい面も多々ありますが時間がかかりますが改善を図っていきたいと思います。申し訳ありませんがご理解宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月14日 21:22:52

男性の大浴場入浴時間が20時からでガッカリでした。書いてあったのかもしれないけど。
    近くにコンビニなしで、東岡崎駅で買物済ませてくるべきでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:18:34

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    温泉浴場についてご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
    当館の温泉浴場は時間別の男女入替え制で運用をしております。
    平日は男性20時から翌朝6:50迄、休日は15時から19:50迄と23時から翌朝6:50迄と、それぞれ10時間以上お時間を設けております。
    やむを得ず、入替での運営をしておりますが、全てのお客様のご要望を満たせない事も多く、ご迷惑をお掛けしております。

また岡崎に御用の際は、是非ともご利用頂ければと思います。
    スーパーホテル岡崎 支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2019年01月08日 10:18:57

12月15日に宿泊しました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができましたが、1点気になるところがあります。温泉浴場のシャワーの勢いが弱すぎると感じました。3つある中の右側を使用しましたが、他とは水勢が違っているような。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:52:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

シャワーの勢いについては至急対応致しまして、現在では改善されております。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月10日 15:08:12

風呂がぬるかった

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 21:11:42

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の温度がぬるく感じられたご様子でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は現在、42.5度設定となっております。温泉の使用頻度が高くなる時間帯は温泉のお湯の循環が行われ、温まるまで少し時間がかかってしまう場合もございます。

また、今後、同様なお声をいただくことがございましたら設定温度の変更も検討して参ります。

支配人

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

sakurawan7910さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:19:15

風呂が一つしかないので男女時間制なので希望の時間に入れませんでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年12月12日 14:45:55

温泉の入浴時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館は天然温泉の設備がございます。当館のオススメ設備の一つですが、男女入れ替え制でのご利用となっております。

現在、インターネットのご予約内容の欄に温泉の入浴時間の記載を入れておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
    【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月08日 16:01:54

立地はよい。
    朝食付きなので、出張に便利。
    スーパーホテルか東横インでいつも迷う。

2015年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年01月09日 17:49:15

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意しております。中でも希少な有機JAS野菜を使ったサラダや腸の働きをサポートする成分が入ったオリジナルドレッシングは多くのお客様からご好評を頂いております!
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参りますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2014年08月31日 14:10:07

ベッドは広くてぐっすり眠れます。
    駅からも近いから助かります。

2014年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年09月07日 06:50:25

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドでぐっすり眠れたと伺い、大変良かったです。スーパールームのベッドは下が150cm幅のセミダブルベッドと上がシングルのロフトタイプベッドでございます。

当ホテルは東岡崎から徒歩6分となっておりますが、歩道橋があるため、10分位掛かってしまうことがございます。近いと言っていただき、あまりご足労お掛けしなかったようでよかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
    【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】