天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

xyz_zyz_xyzさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2011年08月30日 11:48:41

東岡崎駅から大きな荷物を持って移動となると微妙な距離です。特に国道を渡るための歩道橋に心が折れました。
    ホテル内は大変清潔に保たれており気分が良かったです。
    部屋のシャワーですが何故そこまで水圧を落とす?と感じるほど流量を落としている印象を受けました。料金相応のホテルだと感じましたがフロントの対応や掃除の方などソフト面は非常に好印象でした。

2011年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年09月04日 08:11:16

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして

ホテル内の清掃やフロントの接客、そして清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
    当ホテルで働く従業員一人一人が
    お客様に快適に過ごして頂くよう、
    笑顔や大きな声での挨拶を常に意識し、
    業務に取り組んでおります。

また駅からの移動の件ではご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございません。
    立地上、歩道橋がございますがご容赦下さいますようお願い致します。

フロント庄子

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *お支払いは現金のみ
    【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 09:12:43

8月15日に利用させていただきました。部屋、大浴場、ロビーなど大変清潔であり、気持ちよく利用させていただきました。また、無料の朝食においても特にごはんやお味噌汁がおいしく、おかわりまでしちゃいました。しかし、駐車場において、ホテルから離れたところで未舗装、しかも別料金500円まで取られた事には驚きました。駐車場の改善が出来れば、次回も利用したいと思います。

2011年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年08月18日 12:16:58

この度はスーパーホテルにご宿泊頂きまして

お部屋や温泉などお褒めの言葉を頂き、
    また朝食に関しましても美味しく召し上がって頂
    いたとのこと、
    スタッフ一同お客様の言葉が励みになっております。

ただ駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも駐車場の増設など
    出来る限りの改善を図って参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント庄子

低反発マットでぐっすりプラン
    【低反発ルーム喫煙】

投稿者さん 2011年08月14日 22:54:28

特に何ら問題はないかと思います。また利用します。

2011年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年08月17日 16:08:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

また利用すると言って頂けるのは
    私共にとって大変嬉しい限りです。
    重ねて御礼申し上げます。

【ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

投稿者さん 2011年08月12日 14:41:21

まだ新しいホテルなので気持ちいいんですが、シングルに泊まったのに2段ベッドがある部屋(ツイン)でした、部屋の大きさは同じなのでとても狭苦しく感じました、あとシャワーを適温にしにくく苦労します、朝食は無料なので大変有り難いんですがTVでやっていた様なメニューを期待してはいけません、価格を考えれば十分納得出来る範囲ですが。

2011年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年08月13日 03:34:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、

ご意見の最後にご納得頂けたと言って頂けましたが、
    ご不便をたくさんお掛けして申し訳ございません。

弊社は「1円当たりの満足度」を念頭に置き、
    皆様にご満足頂けるよう取り組んでおります。

まだまだこのように改善点を頂いておりますので、
    今後とも弛まぬ改善を続けて参ります。
    今回は恐縮しきりですが、今後にご期待頂ければ幸いです。

末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

ビジネス、観光用スタンダードプラン
    【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

流彡 刹那さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

流彡 刹那さん [30代/男性] 2011年07月30日 16:22:45

駐車場ちょっと遠い~プランいうので予約しました車1台で2人行きましたが
    フロントで車1台に対して1人でプランが成立すると言われ同乗者は通常料金で支払いました、ここで疑問2人でも駐車場から歩きもしますチェックアウト時も駐車場へ歩きます、遠いのは同じなんですが何故プランが適用されないのか?ホテル側が送迎するのかしませんよね!するなら通常料金でも納得はしましたがそれもなかったので納得はしていない。仮に運転者がわざわざ送迎、同乗者はホテル待ちしろというなら時間の無駄極まりない。中途半端でふざけたプランだと思いました。とりあえずお客様相談室へハガキを送ろうと思います返答次第でまた利用するか決めたいと思います。

2011年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年07月30日 20:28:23

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き

プランについては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    該当のプランは「訳あり・条件付き」でございまして、

プラン説明の冒頭に「※駐車場をご利用されないご同行者様は通常料金(S4,980円~)でのご案内になりますので、別なプランでお申し込み下さい。」
    「このプランは1室1台の駐車場ご利用という条件付きです。」

と注意書きをしておりますが、文言含め改善の検討を致します。

今後も多様なご利用形態のお客様それぞれに合うよう
    お得なプランを作っていきたいと考えております。

その際にはお客様のご意見も参考にして、
    少しでも分かりやすいプランを作って参りますので
    またのご利用のご検討を宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【訳あり激安】★駐車場ちょっと遠い~プラン★(有料駐車場利用者限定) *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2011年06月28日 13:00:37

葵の湯は、確かに、気持ちよかったです。ただ、脱衣所のロッカーがくさいです。
    食事は、無料なので、そのレベルです。
    部屋は、今回は喫煙室でしたので、煙草の匂いがすごく、自分の荷物にまで着いてしまいました。2泊したのですが、帰宅後の荷物に残香がありました。部屋やロッカーの消臭を、がんばってください。

2011年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年06月28日 16:49:47

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

脱衣所のロッカー、またお部屋の匂いについて
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    お部屋については、喫煙室なのでどうしても煙草の匂いはついてしまいますが
    それでもなるべく多くのお客様に
    気持ちよくご利用いただけるようにしておかなければならないと考えております。

今後、いただいたご意見を参考に
    清掃時の脱臭に力を入れ、改善を図ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岩崎

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉無料サービス】

投稿者さん 2011年06月26日 17:36:24

久しぶりに利用しました、まだ新しいホテルなので全体に綺麗で好感が持てます、夕方のチェックイン時は相変わらず大混雑で結構待たされます、部屋の掃除は日によって対応が全然違うのが気になった、お茶が置いてなかったり、浴衣もぐちゃぐちゃに丸めて置いてあったり、部屋の荷物が大丈夫か気になった、朝食は6時30分からとなっており出発までに間に合うようになり感謝、代わりにメニューは大幅に簡素化されておりちょっと残念。

2011年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年06月28日 12:44:36

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインの際にはお待たせして申し訳ございませんでした。夕方はビジネス帰りの方が多くチェックインが重なってしまいますが、混雑してもスムーズに対応できるようスタッフのスキルを向上させて参ります。

またお部屋の清掃、朝食につきましても皆様に満足して頂けるようお客様の意見を参考にし日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

低反発マットでぐっすりプラン
    【低反発ルーム禁煙】

s.yosidaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年05月13日 16:12:28

お風呂が良かったです。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月13日 16:58:40

誠にありがとうございました。

お風呂についてお褒めを頂き、大変嬉しい思いです。
    大きくない浴場ではございますが、泉質はご好評を
    頂けるものと自信を持っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年05月13日 16:10:58

駐車場が国道の反対側なので不便でした。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月13日 17:07:32

誠にありがとうございました。

駐車場につきましては大変ご不便をお掛けして
    申し訳ございませんでした。
    施設前の駐車場が少なく、駐車場が点在おり、
    少しでも公平にと先着順で近くからご案内しております。

これからも改善に向けて行動して参ります。
    ご意見、誠にありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年05月13日 16:10:00

繁華街に少し距離があり、雨だったのでつらかったです。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月13日 17:19:09

誠にありがとうございました。

最寄りの繁華街は徒歩5~6分の東岡崎駅周辺でございます。
    雨の日はフロントで傘の貸し出し&販売も行っておりますので、
    ご不便な中で恐縮ですが、ぜひお声掛けくださいませ。

今後ともぜひご利用を頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月10日 22:13:44

温泉、とてもよかったです。

2011年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月11日 00:32:49

誠にありがとうございました。

温泉は当ホテルの自慢の一つです。
    あまり広くない浴場の為、男女入替え制ではございますが、
    ぜひ多くのお客様に泉質を味わって頂きたいと思っております。

またお越し頂き、のんびり当ホテルの温泉をお楽しみ頂きますよう
    スタッフ一同お待ち致しております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

鶴橋太郎さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2011年03月11日 13:06:20

総合評価がいい見たいですが温泉はおまけ感覚で見といた方が良いでしょう
     3人用くらいなのでいっぱい人が入ったらちょっと厳しいかも
     汲んできた温泉見たいです
     部屋はスーパーホテルなので綺麗ではあります
     食事も付いて価格は安いのでホテル利用は良いです

2011年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年04月08日 07:41:09

温泉については建物上、大きさには限りがございます。ですが、何か対応できるようにスタッフ一同で話あっております。今後とも、安価でご満足頂けるように頑張りますので、またのご利用宜しくお願い致します。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

みのちゃん4013さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みのちゃん4013さん [50代/男性] 2011年03月04日 15:16:40

自動感知器での誤報で、迷惑された(他のお客さんだったが)。設備は正常だってと思われるが、風呂のシャワーのとはドアを閉めるように、ドアに紙を張ってた方が良いと思います。

2011年02月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年04月08日 07:20:54

この度はスーパーホテル岡崎をお選び頂き誠に有難うございます。
    火災報知機のご報でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からご提案頂いた事を早速実践しております。結果、以前より誤報が少なくなりました。本当に貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月26日 01:53:01

部屋にロフトベットがある部屋で邪魔だった。暗証番号キィ—は指定されると大変。覚えれんし、いつも紙見ないと??自分でかえれるといいね。あと、全体的にきせいで清潔感があってよかったです。お風呂も入れ替えだと入りずらいね。でもきもちよかったです。

あとは、駐車場が近い方がいいよね。

2011年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年02月06日 15:40:23

ご利用誠に有難うございます。
    暗証番号、駐車場などご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

こんニャンさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

こんニャンさん [30代/男性] 2011年01月15日 22:21:17

フロントの接客良かったです。少し壁が薄くて隣の音が聞こえて気になりました

2011年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年01月25日 16:11:58

ご利用誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。隣の物音が気になったということで大変申し訳ございません。また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

隣同士プラン※3~4名様用
    【スーパールーム禁煙】

投稿者さん 2010年11月11日 17:13:56

スーパーホテルはどこでも均一的なサービス内容で安心して予約できます。

2010年09月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年11月21日 16:29:15

ご利用誠に有難うございました。
    スーパーホテルのファンという事でこちらも大変嬉しく思いますし、期待に添えるようにさらに頑張ります!これからも安心して頂けるようにお出迎え致しますので、また岡崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月05日 11:23:25

サービス等についてはなんら問題ありませんが、ホテル周辺が大変寂しい状況でした。
    ビジネスで利用される方にはなんら問題ないでしょうが。
    また機会があれば利用します。

2010年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年09月05日 21:43:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。やはりそれほど大きな街ではございませんので寂しい状況ではありますが、歩いて15分ほどで家康生誕の岡崎城などもございます。またお越しの際はお近くの飲食店情報などもご説明させて頂きますので、是非フロントまでお声掛けくださいませ!

【特価】連泊者限定割引プラン※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2010年07月19日 08:31:54

大浴場の男性使用時間見直しをお願いしたい。
    もう少し早くから。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月20日 03:00:20

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉のご利用時間についての貴重なご意見有難うございます。温泉は無料でのご提供のため男女入れ替え制で皆様にはご不便をお掛け致しております。皆様から多数ご意見を頂戴しておりますので今後の参考とさせて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月12日 15:44:55

選べる枕がいいですね。
    大きなお風呂も、手足を伸ばすことができて気持ちよかったです。
    女性には不要ですが、髭剃りが有料というのは男性はご不便ではないでしょうか。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月13日 17:53:25

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉、枕と快適にお過ごし頂けたようでこちらも非常に喜ばしいです。髭剃りの件は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。また岡崎にお越しの際はお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

女性のためのレディースプラン
    【レディースルーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月05日 13:47:48

部屋やアメニティ、値段などとても満足でした。

しかし一つ残念だったのは、近くに車を駐車する場所が少なく
    受付で教えてもらった付近の民間駐車場に止めても、サービス券なども無いので
    高い料金を払ってしまいました。

出来れば他のビジネスホテルのように、車を止める場所が少ない所では
    民間の有料駐車場と提携して無料、もしくは安い料金で止められるように
    して欲しいです。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月06日 08:34:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。貴重なご意見として検討させて頂きます。今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】