天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月20日 17:05:57

駅から近いのでとても便利ですね。
駅前には、食事する所もたくさん有りますし
1号線の前に立っている割には、静かに過ごせます。
ただ、2段ベットは、ない方が良かったです。狭い部屋が
もっと、狭く感じられて残念です。

温泉はとても良かったです。カルキのにおいもなくて
お湯が柔らかくて。掃除も行き届いていて気持ちよく
はいれました。

2010年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年05月12日 09:22:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2段ベッドは、スーパーホテルの特色の一つでございますのでご了承頂けたらと思います。
次回のご宿泊も心よりおまちしております。

日曜・祝日限定ホリデープラン
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

kimi0868さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kimi0868さん [40代/女性] 2010年04月07日 12:45:36

この日は禁煙部屋が満室で、しょうがなく喫煙部屋に泊まりました。やはり、タバコの匂いがかなりきになりました。

受験生・就職活動応援プラン!!12/20~3/11まで毎日ご提供!!(対象外日あり)
シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2010年03月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年05月12日 09:18:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変混雑する時期でしたので次回はお早目にご予約頂くことをお勧めいたします。
又のご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

リクシュンさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

リクシュンさん [40代/男性] 2010年03月15日 13:33:59

ホテル前の駐車場がいっぱいになると他の駐車場を案内されますが、少し遠かったりします。雨が降ったりしていると大変かな。
ホテルのキーは暗証番号方式ですが、プリントされた紙を忘れると開けれなくなったりするのではと不安でした。慣れればなんてことないです。
朝食の食器、箸はリユースでしたが、カップは紙だったので、これもリユースにしてくれればと思います。

2010年02月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年03月19日 09:48:43

この度はご利用ありがとうございます。多々ご不便をおかけし申し訳ございません。
システムに慣れて頂ければ快適にお過ごし頂けると思います。紙カップは現段階で人員や管理の問題ですぐに対応ができないのが正直なところでございます。今後改善を早急にできるように努力させて頂きます。
又のご利用も心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

リクシュンさん [40代/男性] 2010年03月15日 13:32:41

2010年02月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年03月19日 09:47:27

システムに慣れて頂ければ快適にお過ごし頂けると思います。又のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 23:14:42

ビジネスホテルにも拘らず大浴場があってよかった。だだ男女入れ替え制なのでやや不便(安価なので止むを得ないとは思うが)

2009年09月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年10月10日 09:46:47

ご利用ありがとうございます。
温泉は、サービスの一環で行っているので
土地の広さの関係もございまして入れ替え制と
させて頂いております。
次回もご宿泊是非お待ちしております。

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉付】喫煙★シングルルーム
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2009年06月28日 10:33:40

オープンしたばかりとはいえ非常に綺麗で気に入りました。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月02日 16:18:48

新時代のホテルですね。エコとかシステムが素晴らしいです。敢えて言うなら大浴場、駐車場が狭いです。こればかりは仕方ないですね。あとホテル前の駐車場は先着順みたいでとりあえず車を止めてフロントに他の駐車場を訪ねました。車を移動する時、国道にバックで出ないといけません。方向転換出来るスペースを作った方がいいと思います。交差点の近くで国道なんで交通量が多く非常に危ないです。

シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:57:43

ご利用ありがとうございます。駐車場は、大変ご迷惑をおかけしております。土地の関係上、今段階ではむずかしい面も多々ありますが時間がかかりますが改善を図っていきたいと思います。申し訳ありませんがご理解宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月05日 19:33:25

岡崎花火大会部屋数限定プランで宿泊。部屋の隅に椅子を置いて花火を鑑賞。期待していた窓正面からのんびりというわけでわなく残念でした。

何よりチェックインの際フロントで駐車場予約していたので、確認し了解もとれたにも関わらず駐車係りのおばさんにそこは連泊者でないと駐車したら困るだとかぐだぐだ文句いわれ、フロントでokとれている事を伝えても、文句を言われ、フロントまでついてこられ、不愉快な思いさせられました。折角フロントの皆さんが気持ちよく出迎えてくれたのに、残念でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:13:40

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくの花火大会でのご利用で、楽しみにして頂いていたにも関わらず、プランの内容が正確に伝わっておらず、申し訳ございませんでした。

また警備の対応についても不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。フロントスタッフのみではなく、全従業員の教育を見直して参ります。
申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、日々改善して参りますので、今後もスーパーホテルをご利用頂ければと思います。
スーパーホテル岡崎 支配人

事前決済限定★満室間際!花火大会プラン5室のみ★健康朝食・天然温泉<無料>【150cmセミダブル】
【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

山の国の翁さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2013年11月23日 16:11:23

宿泊だけと割り切る方には良いホテルかもしれません。部屋の広さはビジネスユースには十分ですが、バスタブは最も狭いほうで大柄の人にはきつそうです。部屋は暗くて仕事には向きません。15時過ぎにチェックインしホテル前の駐車場は全て空いているにもかかわらず、とめてはいけないといわれ砂利道の非常に狭い駐車場を指定されました。先着順とあるのに、どういう方ならとめることが出来るのか不思議です。

2013年11月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 19:51:10

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
お部屋につきましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の明るさですがぐっすりおやすみいただくため暗めになっております。
明るさが必要な方にはスタンドの貸し出しをしております。
それと、駐車場についてですが先着順になりまして一度確定しますと出入りは自由となり、連泊のお客様が多いとホテル敷地内の場所は満車になることがございます。
案内が不十分で申し訳ございませんでした。
この度はいろいろとご不便をお掛けしましたが、
またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ

投稿者さん 2012年07月03日 09:49:11

アメニティがどれも有料であったり、部屋に電話がなかったりと若干不便なところはあったが、駅からの立地も良く従業員の対応も良好であった

2012年06月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年07月03日 22:03:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

少しでもお得を追求するため、一般的なサービスを
多少省かせていただいているのが当社の特徴でもあります。
無駄を省き、エコロジーな運営を目指しております。
ぜひご理解賜れますと幸いです。

今後とも省けるところは省きながら、お客様にとっての
満足度向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

フロント 庄子

投稿者さん 2011年09月04日 06:44:30

宿泊日を変更したので、スーパールームになりましたが、個人的には気に入ってます。ただ、気になった所が数ヵ所…宿泊前の予約変更後に男性フロントスタッフから突然の電話(2回目は間違いであった事の旨)、宿泊時エアコンの「おそうじ(フィルターチェック)ランプ」が点滅したまま、椅子の上にタバコの灰?の様なものが残っていた、エレベーター1階入口ドア上部がクモの巣?のような長細いホコリが付いていた。
温泉施設に関しては、個人的に熱めの温泉が好きなので、特に問題無いですね。全てのスーパーホテルに温泉施設があれば、どこでも気兼ね無く快適に宿泊出来るのですが…

2011年08月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年09月08日 08:06:53

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

宿泊前に突然のお電話、失礼致しました。
宿泊日やお申込み頂いたプランの確認の為にお電話させて頂く場合がございます。
ただ2度目の間違い電話ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また清掃に関しましても行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

これからより清掃を強化し、皆様に快適にお過ごし頂く為
日々精進して参ります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント庄子

【秋得】★期間限定★お盆明け、実りの秋を応援します! ※現地でのお支払いは現金のみ※

投稿者さん 2011年01月26日 01:53:01

部屋にロフトベットがある部屋で邪魔だった。暗証番号キィ—は指定されると大変。覚えれんし、いつも紙見ないと??自分でかえれるといいね。あと、全体的にきせいで清潔感があってよかったです。お風呂も入れ替えだと入りずらいね。でもきもちよかったです。

あとは、駐車場が近い方がいいよね。

2011年01月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年02月06日 15:40:23

ご利用誠に有難うございます。
暗証番号、駐車場などご不便をお掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:38

浴室の洗面所に長い髪が2本落ちてて気持ち悪かった、枕が固すぎる

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月12日 17:58:16

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェック体制の見直し、清掃スタッフの意識向上により改善に努めて参ります。

また、お部屋の枕が合わず、ぐっすりお休みいただけなかったご様子で残念でございます。当ホテルグループでは客室の枕以外に8種類の選べる枕をご用意致しております。今後、お客様にぐっすりお休みいただけます様、ご案内もしっかり行って参ります。

スーパーホテル岡崎
支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月26日 19:44:55

ビジネスで、岡崎にはよく宿をとってましたが、
今回、スーパーホテルさんがあるのを知り、初めて利用させて頂きました。
まずは、残念な点から。
・部屋の椅子の左肘掛が壊れたままになっていますね。
 知らずに寄りかかって、危うくひっくり返る所でした。
 部屋の清掃時に、椅子を移動すれば、肘掛が変に揺れるので判ると思うのですが。
・1Fのウォーターサーバーの水が生ぬるい。
 他のスーパーホテルさんは冷やされていて、いつも湯上りに頂いていますが、
 ちょっと飲めませんでした。
しかし、ホテルの立地もよく、
フロントの方のサービスは、かなり細やかで、うれしいものがありました。
また、朝食でテーブルに置かれている手羽先味と八丁味噌味のふりかけも美味しかったですね。
これからはビジネスでも使わせて頂きます。
以上、今後の更なる改善に期待します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年08月27日 06:45:37

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の椅子に不具合があり、大変、ご迷惑をお掛け致しました。お怪我が無くて良かったです。
設備の点検にもっと気を付けて参りたいと思います。
ウォーターサーバーの水が生ぬるいとのことで、こちらも目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
次回お越しの際には改善されたと仰っていただけるように努力して参ります。
出張の際にも当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

因みに、朝食のふりかけは他に『スガキヤラーメン風味』と『赤から風味』をご用意しており、テーブルにより違う味をお楽しみ頂けますので、そちらもご利用下さいませ。

この度は、お客様の声へのご投稿を頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★