天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月08日 10:18:57

12月15日に宿泊しました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができましたが、1点気になるところがあります。温泉浴場のシャワーの勢いが弱すぎると感じました。3つある中の右側を使用しましたが、他とは水勢が違っているような。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:52:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

シャワーの勢いについては至急対応致しまして、現在では改善されております。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年02月10日 15:08:12

風呂がぬるかった

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 21:11:42

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉の温度がぬるく感じられたご様子でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は現在、42.5度設定となっております。温泉の使用頻度が高くなる時間帯は温泉のお湯の循環が行われ、温まるまで少し時間がかかってしまう場合もございます。

また、今後、同様なお声をいただくことがございましたら設定温度の変更も検討して参ります。

支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

sakurawan7910さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:19:15

風呂が一つしかないので男女時間制なので希望の時間に入れませんでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年12月12日 14:45:55

温泉の入浴時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館は天然温泉の設備がございます。当館のオススメ設備の一つですが、男女入れ替え制でのご利用となっております。

現在、インターネットのご予約内容の欄に温泉の入浴時間の記載を入れておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月08日 16:01:54

立地はよい。
朝食付きなので、出張に便利。
スーパーホテルか東横インでいつも迷う。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月09日 17:49:15

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意しております。中でも希少な有機JAS野菜を使ったサラダや腸の働きをサポートする成分が入ったオリジナルドレッシングは多くのお客様からご好評を頂いております!
今後もより多くのお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参りますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2014年08月31日 14:10:07

ベッドは広くてぐっすり眠れます。
駅からも近いから助かります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年09月07日 06:50:25

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドでぐっすり眠れたと伺い、大変良かったです。スーパールームのベッドは下が150cm幅のセミダブルベッドと上がシングルのロフトタイプベッドでございます。

当ホテルは東岡崎から徒歩6分となっておりますが、歩道橋があるため、10分位掛かってしまうことがございます。近いと言っていただき、あまりご足労お掛けしなかったようでよかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年06月22日 18:01:24

駐車場に困った。部屋が意外と狭かった。

2014年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年06月23日 08:59:20

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場ご利用の際には、お手数をお掛けいたしました。駐車場が先着順でご案内している為、満車の見込みがあり、ご連絡をさせていただきました。今回、ご用意が出来て良かったです。
お部屋の広さについてもご意見ありがとうございます。狭くてご不便をお掛けいたしました。騒音を気にされていたようなのですが、いかがでしたでしょうか?

お天気はいかがでしたでしょうか。
またお近くへお越しの際はご利用下さいませ。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【QUOカード3000円プラン】**健康朝食・天然温泉が<無料>*【夏得】

投稿者さん 2014年06月08日 14:08:08

ベットが広く二人でも寝やすかったです。

2014年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年06月10日 06:37:19

このたびは、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご利用のベッドではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休みいただく為の一つとして、当館では7種類の枕をご用意しております。
次回は、是非、枕もお試し下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年03月30日 14:25:54

ベットが広くて寝やすかったです。また、利用したいと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年03月30日 19:21:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
岡崎店は2度目のご来館でしょうか、ありがとうございます。
ベッドが広いためお部屋が狭く感じますが、ゆっくりおやすみいただけるかと思います。
温泉はご利用いただけましたでしょうか?
泉質が大変よく人気のある温泉です。
一つしかないため男女入れ替え制となっておりますので入浴時間を確認の上ご利用をお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【冬得】
【【冬得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

山の国の翁さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2013年11月23日 16:11:23

宿泊だけと割り切る方には良いホテルかもしれません。部屋の広さはビジネスユースには十分ですが、バスタブは最も狭いほうで大柄の人にはきつそうです。部屋は暗くて仕事には向きません。15時過ぎにチェックインしホテル前の駐車場は全て空いているにもかかわらず、とめてはいけないといわれ砂利道の非常に狭い駐車場を指定されました。先着順とあるのに、どういう方ならとめることが出来るのか不思議です。

2013年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 19:51:10

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
お部屋につきましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋の明るさですがぐっすりおやすみいただくため暗めになっております。
明るさが必要な方にはスタンドの貸し出しをしております。
それと、駐車場についてですが先着順になりまして一度確定しますと出入りは自由となり、連泊のお客様が多いとホテル敷地内の場所は満車になることがございます。
案内が不十分で申し訳ございませんでした。
この度はいろいろとご不便をお掛けしましたが、
またご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

アメリカおじさんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

アメリカおじさんさん [50代/男性] 2013年06月28日 17:19:18

車で都内から名古屋へ移動中に宿泊しました。
喫煙室でしたが、部屋の臭いは通常のそれより
きつかったと思います。
大浴場と朝食は満足です。
フロントの女性は1名だけ愛想が悪い方が
いたように・・・。
他の方はとてもよかったですよ。

2013年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年07月06日 06:36:28

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋とフロントスタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
温泉と朝食では満足していただけ、ほっとしております。
朝食のサラダは有機野菜を使用しており、大変好評ですしメニューも日替わりとなっておりますので、いろいろお楽しみいただけます。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人

【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

hiro601125さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年03月18日 00:16:01

きれいです

2013年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年03月20日 13:52:41

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
「きれいです」のお言葉ありがたく頂戴いたします。
清掃スタッフも毎日頑張っておりますので、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【春得】
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

カカとトトさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

カカとトトさん [50代/男性] 2012年12月04日 18:12:49

少し駅から遠いですが安いのでOK

2012年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年12月08日 21:34:53

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
最寄りの東岡崎駅から徒歩6~7分の所ではありますが、大きな荷物を持ちながらだったり、天候が悪かったりすればさらに遠く感じることと思います。
そんなお客様に「お帰りなさいませ!」と笑顔でお迎えして参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定ホリデープラン※お支払いは現金のみ※現金特価!〔秋得♪〕

投稿者さん 2012年11月29日 18:09:21

ホテルは普通であったが、受付の対応はよかった

2012年11月
【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕

投稿者さん 2012年09月13日 09:44:55

平日約1ヶ月間利用させていただきました。

大きめの荷物を持って東岡崎駅から直線でホテルに移動するとなると
歩道橋を渡らないといけません。
近くにコンビニ(デイリー)はありますが、
ちょっと買出しにとなると少し遠いです。

大変掃除の行き届いた綺麗なホテルで、ベッドも大変寝やすかったです。
ただし元々室内に置いてある枕が非常に高い上に硬いので
1Fで枕を持っていかないと首が痛いです。

天然温泉が売りになっていますが、
女性は平日だと7時~9時半、15時~20時前しか利用できませんし
朝は朝食会場を横断しないといけないので結局利用しませんでした。
男性の方は時間的にゆっくり入れるかと思います。

室内に電話がないため、連泊中に掃除不要などの連絡をしたい場合
ドアに「起こさないでください」等の札も用意されていないため、
前日0時までにフロントまで足を運ばなければいけないのは少し不便です。
連絡し忘れてしまった際、朝10時になって清掃の方に
「清掃なんですけど!!」とドアを何回もガチャガチャされながら
怒られてしまいました。

一点気になったのが、8月中に宿泊していた際は
フロントの方が笑顔で丁寧に応対してくださり
素晴らしい接客だなと思っていたのですが、
9月に入ったくらいから笑顔があまり見られなくなり
素っ気無い応対になって「あれ?」と思ってしまいました。

こういった点を割り切って寝泊りするだけであれば
悪くはないと思いました。

2012年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月20日 19:00:56

数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎を選んで頂きありがとう御座います。

1ヶ月間の長めのご宿泊ありがとう御座います。

駅から来る際は左側を歩いて頂きますと歩道橋を使用せずにスーパーホテル岡崎に到着出来ます。
初めて来られたお客様にはご不便お掛け致します。

清掃に関してお褒め頂きありがとう御座います。
清掃スタッフお客様のお声を届けたいと思います。
きっと皆さん喜ぶと思います。

枕に関しては高め・固めの枕が標準となっています。数に限りが御座いますが選べる枕から気に入った一つをお探しお願い致します。

天然温泉のご利用時間に関しては女性のお客様からは改善の声が多くなっております。
今後のスーパーホテル岡崎の改善点として検討させて頂きます。

お部屋に電話機が無い事でご不便お掛けする事が御座います。
24:00まででしたら各フロアのインターフォンで清掃が要らない旨をお伝えする事も出来ます。

清掃スタッフが不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ホテルの一員としての自覚を持って貰うように再度徹底致します。

また、お近くにお立ち寄りの際はスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。
笑顔で「お帰りなさいませ!」でお迎え致します。

支配人

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

カカとトトさん [40代/男性] 2012年06月12日 09:24:39

少し駅から遠いですが部屋も綺麗で満足しました!

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月21日 22:35:50

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

満足したと言っていただけるのは本当に嬉しいです。
駅からやや距離があるのでお手間をお掛け致しましたが、
また機会がございましたらぜひご利用をお願い致します。

投稿者さん 2012年05月23日 17:27:44

また利用したいです。

2012年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年05月23日 18:16:14

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう
これからもサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロント 庄子

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉無料サービス】

投稿者さん 2012年05月19日 12:07:36

また利用したいです。

2012年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年05月20日 15:59:04

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして

また利用したいとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います!

まだまだ皆様にご満足していただけるよう、
努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月05日 22:05:42

チェックインが重なる時間帯で、フロントの方が一人で対応するのは厳しいと思います。
到着前の確認電話でなかなか繋がらないのは、そういう理由なのかと・・・
それでも、フロントの方はテキパキと上手く応対していたのは良かったです。

お風呂の評価を低くしたのは、時間帯で男性と女性を区切ってるからではなく、1階にある浴場の洗い場が3箇所しかなかったからです。
少しでも集中しちゃったら・・・
現場に到着して気がつきましたが、これなら狭くても部屋のユニットバスで我慢します。

朝食サービス&朝の飲み物サービスは、なかなか良かったです。
美味しくいただきました♪

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月06日 13:30:32

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして

チェックイン時にはお待たせしてしまい、
申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、フロントの対応をお褒め下さり、
心より御礼申し上げます。

温泉に関しましては、洗い場が3つしかなく、
人数が多い時などは、大変ご不便をお掛けしておりますが、
ご容赦下さいますようお願い致します。

またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

【早割7】7日前までの予約がお得!※お支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】

投稿者さん 2012年03月01日 11:31:31

天然温泉を謳い文句にしている割には、大浴場が一つしか無い。
その為男性は20:00からで入りづらい。
朝も6:50までと更に入りづらい。

2012年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月01日 16:32:58

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。

温泉につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
少しでも多くの方にご利用いただけるよう時間配分等
常に検討はしておりますが、浴場をもう一つという訳には
なかなか参りませんで、大変恐縮でございます。

入替えの時間等々は今後も検討を続け、
皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、
これに懲りずご愛顧いただけましたら幸甚です。

ご多忙な中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!

投稿者さん 2012年02月10日 22:58:41

ビジネスユースとして特に不満はなくリーズナブルといえるでしょう。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年02月11日 13:10:01

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

「不満はなくリーズナブル」とのお声を頂き、
嬉しい限りです。

当ホテルで1日の疲れを取り、元気にお出かけして
もらえるよう、日々努力して参りますので
ぜひまた、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス、観光用スタンダードプラン