天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

601384さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

601384さん [50代/男性] 2010年06月22日 07:03:39

何処もそうですが、大きなお風呂は男性が20時とか21時から入れるからあまり利用できない、此処も湯舟の湯の循環が出来ていないのか汚物がプカプカ、想像するだけでぞっとします、まぁ二度と行かないけど。

2010年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年06月28日 03:18:40

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉のご利用でお客様に大変不愉快な思いをさせました事心よりお詫び申し上げます。衛生管理等を徹底して参り、利用時間に関しては貴重なご意見として検討させて頂きたいと存じます。せっかくのご宿泊でしたが誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善できるように頑張って参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ひろんちょ1188さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろんちょ1188さん [30代/男性] 2010年04月20日 21:45:03

値段が安いので仕方ないですが、風呂も芋洗いのようで、寝間着は自分で部屋に持参したりと、なかなか快適とはいえ言えないホテルでした。しかし、岡崎には他にあまりホテルもないですし、サービス競争も期待できそうにありません。

2010年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年05月12日 09:25:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お安く提供する為、サービスを省いてる部分は多々ございます。ご了承下さいませ。
    機会がございましたら又のご利用お待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

kimi0868さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kimi0868さん [40代/女性] 2010年04月07日 12:45:36

この日は禁煙部屋が満室で、しょうがなく喫煙部屋に泊まりました。やはり、タバコの匂いがかなりきになりました。

受験生・就職活動応援プラン!!12/20~3/11まで毎日ご提供!!(対象外日あり)

2010年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年05月12日 09:18:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大変混雑する時期でしたので次回はお早目にご予約頂くことをお勧めいたします。
    又のご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 23:14:42

ビジネスホテルにも拘らず大浴場があってよかった。だだ男女入れ替え制なのでやや不便(安価なので止むを得ないとは思うが)

2009年09月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2009年10月10日 09:46:47

ご利用ありがとうございます。
    温泉は、サービスの一環で行っているので
    土地の広さの関係もございまして入れ替え制と
    させて頂いております。
    次回もご宿泊是非お待ちしております。

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉付】喫煙★シングルルーム

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
    何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
    貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
    【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:38

浴室の洗面所に長い髪が2本落ちてて気持ち悪かった、枕が固すぎる

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月12日 17:58:16

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェック体制の見直し、清掃スタッフの意識向上により改善に努めて参ります。

また、お部屋の枕が合わず、ぐっすりお休みいただけなかったご様子で残念でございます。当ホテルグループでは客室の枕以外に8種類の選べる枕をご用意致しております。今後、お客様にぐっすりお休みいただけます様、ご案内もしっかり行って参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
    【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月31日 14:10:07

ベッドは広くてぐっすり眠れます。
    駅からも近いから助かります。

2014年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年09月07日 06:50:25

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドでぐっすり眠れたと伺い、大変良かったです。スーパールームのベッドは下が150cm幅のセミダブルベッドと上がシングルのロフトタイプベッドでございます。

当ホテルは東岡崎から徒歩6分となっておりますが、歩道橋があるため、10分位掛かってしまうことがございます。近いと言っていただき、あまりご足労お掛けしなかったようでよかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
    【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年06月08日 14:08:08

ベットが広く二人でも寝やすかったです。

2014年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年06月10日 06:37:19

このたびは、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    ご利用のベッドではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    ぐっすりお休みいただく為の一つとして、当館では7種類の枕をご用意しております。
    次回は、是非、枕もお試し下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
    【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年03月30日 14:25:54

ベットが広くて寝やすかったです。また、利用したいと思いました。

2014年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年03月30日 19:21:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    岡崎店は2度目のご来館でしょうか、ありがとうございます。
    ベッドが広いためお部屋が狭く感じますが、ゆっくりおやすみいただけるかと思います。
    温泉はご利用いただけましたでしょうか?
    泉質が大変よく人気のある温泉です。
    一つしかないため男女入れ替え制となっておりますので入浴時間を確認の上ご利用をお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【冬得】
    【【冬得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

投稿者さん 2012年05月23日 17:27:44

また利用したいです。

2012年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年05月23日 18:16:14

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう
    これからもサービス向上に努めて参ります。

ぜひまたお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロント 庄子

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉無料サービス】

投稿者さん 2010年07月12日 15:44:55

選べる枕がいいですね。
    大きなお風呂も、手足を伸ばすことができて気持ちよかったです。
    女性には不要ですが、髭剃りが有料というのは男性はご不便ではないでしょうか。

2010年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年07月13日 17:53:25

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。温泉、枕と快適にお過ごし頂けたようでこちらも非常に喜ばしいです。髭剃りの件は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。また岡崎にお越しの際はお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿有難うございました。

女性のためのレディースプラン
    【レディースルーム禁煙】

みのちゃん4013さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みのちゃん4013さん [50代/男性] 2010年05月31日 15:02:15

駅からは少し遠く解りづらいが、値段としてはお得だと思います。

2010年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年06月19日 09:19:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お得のお言葉ありがとうございます。
    次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

リクシュンさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

リクシュンさん [40代/男性] 2010年03月15日 13:33:59

ホテル前の駐車場がいっぱいになると他の駐車場を案内されますが、少し遠かったりします。雨が降ったりしていると大変かな。
    ホテルのキーは暗証番号方式ですが、プリントされた紙を忘れると開けれなくなったりするのではと不安でした。慣れればなんてことないです。
    朝食の食器、箸はリユースでしたが、カップは紙だったので、これもリユースにしてくれればと思います。

2010年02月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年03月19日 09:48:43

この度はご利用ありがとうございます。多々ご不便をおかけし申し訳ございません。
    システムに慣れて頂ければ快適にお過ごし頂けると思います。紙カップは現段階で人員や管理の問題ですぐに対応ができないのが正直なところでございます。今後改善を早急にできるように努力させて頂きます。
    又のご利用も心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

リクシュンさん [40代/男性] 2010年03月15日 13:32:41

2010年02月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2010年03月19日 09:47:27

システムに慣れて頂ければ快適にお過ごし頂けると思います。又のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 14:36:12

朝食付きだったので8:40頃フロントに行ったのですが、もう終わってたのか・・・
    自分も調べなかったのですが、朝食は何時まで???

2009年06月
    【日・祝限定割引シングルルーム★喫煙】