天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:55

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗、食事も美味しく、スタッフの方々もとても丁寧で、また行きたいと思えます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:53:46

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」のようなほっとしていただける空間づくりに取り組んでおります。これからもスタッフの明るい笑顔のお迎え・丁寧なご案内をして安心してお休みいただけるように努めて参ります。
 またもし岡崎にお越しのご予定がございましたら是非スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年01月29日 19:26:39

とても綺麗でいつもゆっくりさせてもらっています。
ご飯が美味しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:32:22

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様がぐっすり・快適に休んでいただけるよう、今後も清潔さには特に力を入れて、客室をご提供させていただきます。
健康朝食も、日替わりメニューでのご案内ですのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*滞在中の清掃不要で「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【連泊割】

投稿者さん 2019年01月29日 19:22:03

いつもお世話になっています。
清潔感があり、女性限定のアメニティプレゼントはとてもありがたいです。
朝食もおいしいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:20:39

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れる、をコンセプトとして客室を提供しております。清潔感があるというようにおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。今後も、お客様がお部屋で快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
また、女性限定のアメニティはおからだに優しい、オーガニック素材のものを取り入れております。また、全国のスーパーホテルで様々なアメニティをお楽しみくださいませ。
朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをおすすめいたしております。また是非、栄養満点の健康朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 18:26:00

名鉄東岡崎駅は名古屋から特急も停車するのでとても便利です。駅から徒歩5分です。
部屋もそれなりにスペースがあって良かった。お風呂はアルカリ湯でよく温もります。
朝食は十分に満足出来ました。お勧めです

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:50:12

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 当館の天然温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉とした疲労回復・冷え性などの効能が期待できる泉質でございます。入浴時間は男女入替制でございますが、またのご機会の際、お客様のお時間が許される限りご入浴していただけたら幸いです。
 また、皆様無料でお召し上がり頂ける「健康朝食」は、日替わりメニューでのご提供でございます。お時間ございましたら是非お召し上がり頂いて一日の活力にしてください。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 15:36:51

11/25に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても気持ち良かったです。部屋は少し狭かったですが清潔感がありました。枕が好みのものを選べましたし、アメニティも必要な物だけ選択できてエコでした。備え付けのシャンプーリンスボディーソープもオーガニックアロマのもので癒されました。お風呂もツルツルになる泉質で女性にはオススメなホテルです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:03:06

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、安らげる環境作りに取り組んでおります。今後も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様をお迎えし、清潔なお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂ける空間をご用意できるよう日々精進してまいります。
 また、お客様にぐっすり眠っていただく為、8種類の枕をご用意致しております。数に限りはございますが、ご自由にお持ちいただけるようになっておりますのでまた是非お好みの枕をお選びくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年10月08日 19:14:00

健康的な食事をすることができ、とても美味しかったです。
ただし、おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。

残念なこととして、駐車場が大通りの向こう側にあるため、荷物運びが大変でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:50:12

ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でご用意致しております。今後も朝からでもお召し上がり頂け易い美味しいメニューを考案して参ります。
また、駐車場の件についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館の駐車場は3箇所に在り、ご到着の順番にご案内致しております。約半数のお客様が反対車線側の駐車場へご案内となり、今後もご不便をお掛け致してしまいますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年09月09日 13:36:18

何度かお世話になります。いつもありがとうございます。
何度訪れても、フロントの方々の対応もスムーズで快適に過ごさせてもらっています。
チェックイン時に、枕を選べるのもとてもいいですね。
これからもよろしくお願いいたします

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:21:14

快適にお過ごしいただけたというお声を頂き、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、数に限りはございますがお客様のお好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕をご用意いたしております。高さやかたさなどそれぞれ異なるものをご用意致しておりますので、また全国のスーパーホテルをご利用していただけるのでしたら、様々な枕をお試しくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月25日 17:26:17

7月19日にビジネスで1泊しました。浴場や食堂がコンパクトにまとまっていて、よいと思います。フロントから枕を借りていきましたが、備え付けのもので十分でした。今回高齢の女性と同伴だったので、駅からの距離を気にしていたのですが、特に文句は出ず、静かでよいホテルとの評価でした。こちらのホテルのせいではまったくないのですが、朝のタクシーの予約が取れなかったことだけが残念でした。

2018年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:19:09

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

チヤマさんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チヤマさんさん [70代/男性] 2018年06月26日 07:50:19

岡崎城公園まで徒歩10分ほどで、朝の散歩に良かったです。

2018年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:09:19

岡崎の観光地である岡崎城は徒歩10分程度のところにございます。その他の岡崎の観光地についてもフロントでご紹介いたしております。また是非岡崎にお越しの際にはスーパーホテル岡崎にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

GT_miyazakiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年05月11日 22:15:34

何度か利用していますが、ホテルの方の対応が素晴らしいです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 21:59:45

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、ありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 18:57:09

スーパーホテルさんは、ビジネスで関東では何度か利用していますが、今回のホテルは初めて利用しました。関東と同じで大変満足いくサービスでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年03月28日 20:06:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

関東でのご利用に続き、私どもスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

岡崎にはこれからの時期に向けて岡崎市の歴史あるイベントが行われる予定です。
また観光としてもご利用して頂ける地でありますので
また岡崎にいらした時はぜひスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

オウィスさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年02月19日 16:22:17

出張で利用させていただきましたが、とてもいいホテルだと思います。
とてもリラックスできました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月19日 23:25:29

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は天然温泉の設備がございます。岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉として、少しぬめりのある泉質が特徴です。疲労回復・冷え性・筋肉痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも安心してお休みいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月13日 09:57:49

いつも利用させていただいてます。
スタッフの方々もとても明るく対応していただき気持ちが良いです。
いつも選ぶ枕が部屋に置いてあり感動しました。
携帯のマルチ充電器が備え付けてられていて重宝してますが「Type C」のジャックがなく、私のスマホは使えませんでした…。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月13日 22:45:16

また、日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心しております。特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後もよりお客様に安心していただける対応を行って参ります。

携帯の充電器の件で合うジャックをご用意できず申し訳ございませんでした。現在、「TypeC」に対応のジャックを順番に入替えを行っております。

お部屋によって導入前になっておりますので、その際はフロントでお貸し出し致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお帰りをお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

kinakanamasayaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kinakanamasayaさん [40代/女性] 2018年01月18日 12:07:39

お部屋にある枕がいくらなんでも硬すぎ
ロビーにあるとはいえ、取りに行くのも面倒で、結局足を高くして寝るのに使いました。
枕はタオルで代用しました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年01月18日 19:10:58

お部屋の枕がお客様に合わず、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変残念でございます。

当館では、お部屋に設置してある枕以外にも高さ・硬さを選べる枕を8種類ご用意致しております。(先着順)フロントにて客室枕の見本を置き、チェックインの際にお客様に確かめていただけるように致して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

風塵乱舞さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2017年11月17日 13:10:53

JRで豊橋から刈谷に行く予定で宿泊地を探していて、スーパーホテル三河安城が取れなかったので、代わりに取りましたが、名鉄線の東岡崎が岡崎の中心街ということを失念していました。ただ、そのおかげで、漠然と行きたいと思っていた、岡崎城に翌日午前に行くことができました。
東岡崎駅前ではなく、川を渡って少し歩き、お店が少ない場所でしたが、ホテルは明るく、まくらなどのアメニティ、ロフト付の部屋、綺麗な大浴場、ポイントを抑えた品ぞろえの朝食など、満足です。
スタッフの方々も、気持ちいい対応でした。
今回はJRメインでしたので、移動が少し面倒でしたが、今後、名古屋との間を名鉄で移動するならば、積極的に利用したいと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年11月17日 22:48:20

JR線上の立地ではなく、ご不便をお掛けいたし
たにもかかわらず、お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は名鉄東岡崎駅より徒歩で約7分、国道1号線沿いにあります。市役所や岡崎公園(岡崎城)も徒歩圏内にございます。

また、当館はビジネスホテルではございますが、観光や慶事・イベントなどでも多くご利用いただけるようになりました。これからも安心してご宿泊して頂けるホテル創りを行って参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月23日 18:07:57

チェックイン後にエレベーターで部屋へ上がる際、ドアが閉まるまで二人の女性スタッフが丁寧なお辞儀、名前が入った手書きの心のこもったウェルカムメッセージ、部屋の風呂とは別の浴場のお湯は気持ちよく、朝食バイキングもGood。スタッフ全員笑顔で元気な挨拶、その他色々なところに細かい気配りがあり清潔。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年10月25日 00:04:04

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフの接客へのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございます。これからも明るい笑顔でお出迎え・丁寧なご案内をし、安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

また、ご宿泊のお客様は朝食を無料でご提供させていただいております。身体に優しいヘルシーな日替わりメニューとなっております。いつも楽しみにしていただける様、メニューを立案して参ります。

これからも多くのお客様にご支持をいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月12日 22:03:02

駅から近く,手ごろな値段で朝食も良かったです.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年09月15日 01:08:32

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館は名鉄東岡崎駅より徒歩7分(タクシーで5分弱)のところにございます。また、国道1号線沿いのため、お車でもアクセスしやすい場所にございます。

朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。朝食は日替わりメニューとなっております。毎日、健康バランスがとれて美味しいメニューでご提供し続けて参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。またのお帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2017年07月12日 00:39:54

駅から少し離れてはいますが、出張の際にはいつも優先的に利用させてもらっています。
施設に清潔感、スタッフの対応、朝食と3拍子が揃ったとても良いホテルです。
これからも利用させていただきます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年07月12日 16:36:18

また、日頃より当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも気持ちよくお部屋でお過ごしいただけます様、清掃業務、設備の管理を行って参ります。そして、朝から楽しみにして頂ける朝食メニューを立案して参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、明るい笑顔で心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

山城の守さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

山城の守さん [40代/男性] 2017年07月02日 17:05:02

受付の方の印象がよく、丁寧に説明して頂けました。部屋も温泉も朝食も美味しくお勧めです

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年07月02日 20:16:22

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。今後の励みとして、より一層、明るい笑顔と丁寧なご案内で安心してご宿泊していただける様、努めて参ります。

これからも今まで以上にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

支配人

【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

cat_ronさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

cat_ronさん [40代/女性] 2017年05月31日 19:56:11

観光の為5月28日から1泊宿泊しました。
初日は岡崎城に行ったのですが、ホテルを拠点に駅からも岡崎城からもほぼ一直線で道が分かりやすくてよかったです。
受付の方の対応も親切でした。

部屋はとても掃除が行き届いていて、部屋についているユニットバスがピカピカでした。
また同行者が喫煙するので喫煙室にしたのですが、自分自身はタバコが苦手なので結構強力な空気清浄器があったのが嬉しかったです。
ベッドも2人で寝るのに十分でぐっすり眠れましたし
朝食のバイキングも種類豊富でたっぷり食べられ、ドリンクバイキングもアリ。これでこのお値段はビックリです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年05月31日 23:14:20

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、岡崎の旅を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

特に接客対応とお部屋の清潔感は快適にご宿泊していただくために特に力を注いでおります。最高のご評価は大変有難く、今後の励みとしてより一層、向上させて参ります。

当館はビジネスホテルではございますが、ご夫婦・ご家族や友達同士でも安心して快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】