天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:57

11/21宿泊 初めてでしたが 今回他にホテル空いてなく利用したが、
    まずまずこんな旅も良いかな、温泉が時間自由に入れないのはやっぱり残念
    歩いて5分以内に食事処見当たらず残念、夜は持ち込み自由に食事もたまには
    良いかな、朝食も軽めで良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月23日 22:05:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

お風呂についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当館は国道一号線沿いにございますため、お食事処が穂がし岡崎駅周辺までいかないとないため、ご不便をおかけしましたが、徒歩5分程度でいけることとと、お店もたくさんありますので
    お好きな食べ物を選ばれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

Rissakiiiiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Rissakiiiiさん [20代/女性] 2020年03月17日 13:14:12

近くの式場で結婚式を挙げる関係で前日・当日に利用させて頂きました。朝早かったのですが、食事を取ってから式に迎えたのはありがたかったです。
    温泉に入れる時間が女子には少しタイミング的に難しい時間が多かったのが残念でした。しかし、アメニティに追加し、化粧品や入浴剤、シャンプーなどなど自由に選べる事が出来たのは嬉しかったです。また、スタッフの皆さんがとても親切な方たちばかりでしたので気持ちよく利用することが出来ました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月18日 00:10:37

初めに、お客様にとってお祝い事の日にスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    まず、お風呂利用のお時間帯でご不便をおかけしましたことについておわびいたします。
    常連のお客様からのアドバイスで、予め宿泊日のお風呂のお時間をご到着のお時間を含めてスケジューリングされてあることを教えていただきましたので、次回ご利用の際はお風呂のお時間をあらかじめお調べいただき、旅のご計画をされることを進言いたします。
    一方、チェックイン時などのご滞在中のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    若さと明るさをお客様に提供させていただくことで、お客様ご自身がさらに明るく「明日も頑張ろう!」と思っていただけるよう心がけております。

改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年08月14日 21:22:52

男性の大浴場入浴時間が20時からでガッカリでした。書いてあったのかもしれないけど。
    近くにコンビニなしで、東岡崎駅で買物済ませてくるべきでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:18:34

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    温泉浴場についてご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
    当館の温泉浴場は時間別の男女入替え制で運用をしております。
    平日は男性20時から翌朝6:50迄、休日は15時から19:50迄と23時から翌朝6:50迄と、それぞれ10時間以上お時間を設けております。
    やむを得ず、入替での運営をしておりますが、全てのお客様のご要望を満たせない事も多く、ご迷惑をお掛けしております。

また岡崎に御用の際は、是非ともご利用頂ければと思います。
    スーパーホテル岡崎 支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★

投稿者さん 2019年08月05日 19:33:25

岡崎花火大会部屋数限定プランで宿泊。部屋の隅に椅子を置いて花火を鑑賞。期待していた窓正面からのんびりというわけでわなく残念でした。

何よりチェックインの際フロントで駐車場予約していたので、確認し了解もとれたにも関わらず駐車係りのおばさんにそこは連泊者でないと駐車したら困るだとかぐだぐだ文句いわれ、フロントでokとれている事を伝えても、文句を言われ、フロントまでついてこられ、不愉快な思いさせられました。折角フロントの皆さんが気持ちよく出迎えてくれたのに、残念でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:13:40

せっかくの花火大会でのご利用で、楽しみにして頂いていたにも関わらず、プランの内容が正確に伝わっておらず、申し訳ございませんでした。

また警備の対応についても不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。フロントスタッフのみではなく、全従業員の教育を見直して参ります。
    申し訳ございませんでした。

厚かましいお願いではございますが、日々改善して参りますので、今後もスーパーホテルをご利用頂ければと思います。
    スーパーホテル岡崎 支配人

事前決済限定★満室間際!花火大会プラン5室のみ★健康朝食・天然温泉<無料>【150cmセミダブル】
    【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2019年01月08日 10:18:57

12月15日に宿泊しました。スタッフの対応も良く、気持ちよく過ごすことができましたが、1点気になるところがあります。温泉浴場のシャワーの勢いが弱すぎると感じました。3つある中の右側を使用しましたが、他とは水勢が違っているような。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:52:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

シャワーの勢いについては至急対応致しまして、現在では改善されております。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月12日 15:47:38

浴室の洗面所に長い髪が2本落ちてて気持ち悪かった、枕が固すぎる

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月12日 17:58:16

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。チェック体制の見直し、清掃スタッフの意識向上により改善に努めて参ります。

また、お部屋の枕が合わず、ぐっすりお休みいただけなかったご様子で残念でございます。当ホテルグループでは客室の枕以外に8種類の選べる枕をご用意致しております。今後、お客様にぐっすりお休みいただけます様、ご案内もしっかり行って参ります。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
    【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月10日 15:08:12

風呂がぬるかった

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 21:11:42

天然温泉の温度がぬるく感じられたご様子でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉は現在、42.5度設定となっております。温泉の使用頻度が高くなる時間帯は温泉のお湯の循環が行われ、温まるまで少し時間がかかってしまう場合もございます。

また、今後、同様なお声をいただくことがございましたら設定温度の変更も検討して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

sakurawan7910さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

sakurawan7910さん [50代/男性] 2017年12月11日 18:19:15

風呂が一つしかないので男女時間制なので希望の時間に入れませんでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年12月12日 14:45:55

温泉の入浴時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

当館は天然温泉の設備がございます。当館のオススメ設備の一つですが、男女入れ替え制でのご利用となっております。

現在、インターネットのご予約内容の欄に温泉の入浴時間の記載を入れておりますのでご参考にしていただければ幸いでございます。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2016年12月08日 19:11:22

朝食の準備が悪くなくなってしまったものが多すぎ!米なし、ウィンナーなし、野菜なしって!腹が立って食べませんでした。スタッフの対応も素晴らしいのに勿体無い。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年12月09日 21:10:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかくのご滞在にも関わらず、大事なお時間を割いてご朝食にお越しいただきましたのに準備不足によりお召し上がり頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    特に朝食は、朝からお仕事をされる皆様の大事なエネルギー源でございますし、ご朝食を召し上がっていただき、元気にご出発いただけることがスーパーホテルの信念でもございますため、今回の件は心から残念でなりません。
    何よりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回の件につきましてはスタッフ一同事態を共有し、再発防止に努め、このようなことが今後起こらないよう改善して参ります。
    貴重なお時間にクチコミの投稿を頂き誠に有難うございました。また、お越しいただける機会がございました時には快適なご滞在となりますようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【VOD付きプラン】映画見放題!!
    【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2015年08月26日 19:44:55

ビジネスで、岡崎にはよく宿をとってましたが、
    今回、スーパーホテルさんがあるのを知り、初めて利用させて頂きました。
    まずは、残念な点から。
    ・部屋の椅子の左肘掛が壊れたままになっていますね。
     知らずに寄りかかって、危うくひっくり返る所でした。
     部屋の清掃時に、椅子を移動すれば、肘掛が変に揺れるので判ると思うのですが。
    ・1Fのウォーターサーバーの水が生ぬるい。
     他のスーパーホテルさんは冷やされていて、いつも湯上りに頂いていますが、
     ちょっと飲めませんでした。
    しかし、ホテルの立地もよく、
    フロントの方のサービスは、かなり細やかで、うれしいものがありました。
    また、朝食でテーブルに置かれている手羽先味と八丁味噌味のふりかけも美味しかったですね。
    これからはビジネスでも使わせて頂きます。
    以上、今後の更なる改善に期待します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年08月27日 06:45:37

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋の椅子に不具合があり、大変、ご迷惑をお掛け致しました。お怪我が無くて良かったです。
    設備の点検にもっと気を付けて参りたいと思います。
    ウォーターサーバーの水が生ぬるいとのことで、こちらも目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回お越しの際には改善されたと仰っていただけるように努力して参ります。
    出張の際にも当館をご利用いただけましたら大変嬉しく思います。

因みに、朝食のふりかけは他に『スガキヤラーメン風味』と『赤から風味』をご用意しており、テーブルにより違う味をお楽しみ頂けますので、そちらもご利用下さいませ。

この度は、お客様の声へのご投稿を頂き、ありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
    【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

masheraさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

masheraさん [30代/女性] 2015年08月13日 11:05:43

駅からも歩いていける距離にあり、便利でよかったです。
    今回は時間があわず、大浴場にいけなかったのが残念でした。
    部屋はきれいで使いやすかったですが、照明がもう少し明るいと
    いいかな、ノートパソコンで作業していると暗かったかな
    朝食はバイキングでいろいろあっておいしかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年08月14日 10:11:18

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の照明が少し暗かったとご意見を頂き、ご不便をお掛け致しました。
    就寝前の最適な照度が30ルクス前後と言われており、
    当ホテルの照明もこの30ルクスに設定されております。
    お仕事などをされるのに明かりが必要でしたら、フロントにて電気スタンドの貸出しを行っております。
    ご来館を頂いた際は、是非、ご利用下さいませ。
    そして、今回男女入れ替え制の為、お時間が合わずご利用頂けなかった温泉も、次回はご利用頂けたら大変嬉しく思います。

またのご来館をお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
    【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

投稿者さん 2015年01月08日 16:01:54

立地はよい。
    朝食付きなので、出張に便利。
    スーパーホテルか東横インでいつも迷う。

2015年01月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年01月09日 17:49:15

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様の健康を考えた朝食を心を込めてご用意しております。中でも希少な有機JAS野菜を使ったサラダや腸の働きをサポートする成分が入ったオリジナルドレッシングは多くのお客様からご好評を頂いております!
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けるメニューを考えて参りますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2014年08月31日 14:10:07

ベッドは広くてぐっすり眠れます。
    駅からも近いから助かります。

2014年08月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年09月07日 06:50:25

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドでぐっすり眠れたと伺い、大変良かったです。スーパールームのベッドは下が150cm幅のセミダブルベッドと上がシングルのロフトタイプベッドでございます。

当ホテルは東岡崎から徒歩6分となっておりますが、歩道橋があるため、10分位掛かってしまうことがございます。近いと言っていただき、あまりご足労お掛けしなかったようでよかったです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル岡崎

【夏得】【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
    【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年06月22日 18:01:24

駐車場に困った。部屋が意外と狭かった。

2014年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年06月23日 08:59:20

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    駐車場ご利用の際には、お手数をお掛けいたしました。駐車場が先着順でご案内している為、満車の見込みがあり、ご連絡をさせていただきました。今回、ご用意が出来て良かったです。
    お部屋の広さについてもご意見ありがとうございます。狭くてご不便をお掛けいたしました。騒音を気にされていたようなのですが、いかがでしたでしょうか?

お天気はいかがでしたでしょうか。
    またお近くへお越しの際はご利用下さいませ。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【QUOカード3000円プラン】**健康朝食・天然温泉が<無料>*【夏得】

投稿者さん 2014年06月08日 14:08:08

ベットが広く二人でも寝やすかったです。

2014年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年06月10日 06:37:19

このたびは、スーパーホテル岡崎へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    ご利用のベッドではぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
    ぐっすりお休みいただく為の一つとして、当館では7種類の枕をご用意しております。
    次回は、是非、枕もお試し下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

クチコミへご投稿いただき、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
    【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年03月30日 14:25:54

ベットが広くて寝やすかったです。また、利用したいと思いました。

2014年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年03月30日 19:21:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    岡崎店は2度目のご来館でしょうか、ありがとうございます。
    ベッドが広いためお部屋が狭く感じますが、ゆっくりおやすみいただけるかと思います。
    温泉はご利用いただけましたでしょうか?
    泉質が大変よく人気のある温泉です。
    一つしかないため男女入れ替え制となっておりますので入浴時間を確認の上ご利用をお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【冬得】
    【【冬得】ご夫婦やカップルにお勧めシングル禁煙2名様利用】

山の国の翁さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2013年11月23日 16:11:23

宿泊だけと割り切る方には良いホテルかもしれません。部屋の広さはビジネスユースには十分ですが、バスタブは最も狭いほうで大柄の人にはきつそうです。部屋は暗くて仕事には向きません。15時過ぎにチェックインしホテル前の駐車場は全て空いているにもかかわらず、とめてはいけないといわれ砂利道の非常に狭い駐車場を指定されました。先着順とあるのに、どういう方ならとめることが出来るのか不思議です。

2013年11月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年12月06日 19:51:10

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
    お部屋につきましては大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お部屋の明るさですがぐっすりおやすみいただくため暗めになっております。
    明るさが必要な方にはスタンドの貸し出しをしております。
    それと、駐車場についてですが先着順になりまして一度確定しますと出入りは自由となり、連泊のお客様が多いとホテル敷地内の場所は満車になることがございます。
    案内が不十分で申し訳ございませんでした。
    この度はいろいろとご不便をお掛けしましたが、
    またご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ

投稿者さん 2013年07月29日 16:59:38

前回の経験があるんで風呂には行きませんでした。

朝ごはんもあれだけあれば十分かな。

立地はちょっとね。。。
    近くにコンビニないし、駅からもビミョーに遠い。

2013年07月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年08月11日 18:45:04

スーパーホテル岡崎をご利用いただき誠に
    2度目の宿泊でしょうか?
    大変嬉しく思い、感謝いたします。
    立地に関してですが、歩くには少し遠いですよね。大きな荷物がありますと大変かと思います。
    駅からお越しの際は駅近くのデイリーストアさんにお立ち寄りいただくのがおすすめです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

副支配人

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【夏得】
    【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

アメリカおじさんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

アメリカおじさんさん [50代/男性] 2013年06月28日 17:19:18

車で都内から名古屋へ移動中に宿泊しました。
    喫煙室でしたが、部屋の臭いは通常のそれより
    きつかったと思います。
    大浴場と朝食は満足です。
    フロントの女性は1名だけ愛想が悪い方が
    いたように・・・。
    他の方はとてもよかったですよ。

2013年06月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年07月06日 06:36:28

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋とフロントスタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    温泉と朝食では満足していただけ、ほっとしております。
    朝食のサラダは有機野菜を使用しており、大変好評ですしメニューも日替わりとなっておりますので、いろいろお楽しみいただけます。

また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げます。

副支配人

【夏得】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
    【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

hiro601125さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年03月18日 00:16:01

きれいです

2013年03月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年03月20日 13:52:41

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
    「きれいです」のお言葉ありがたく頂戴いたします。
    清掃スタッフも毎日頑張っておりますので、とても励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 浅野

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【春得】