天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月22日 17:43:09

とても綺麗なお部屋でのんびりできました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月22日 22:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉や、健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。温泉や朝食をご体感していただくことで明日への活力にしていただければと思いますので、また是非スーパーホテル岡崎にお越しの際にはご体感くださいませ。
 また、スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎしていただけるようなお出迎えを目指し日々精進しております。
 また岡崎にお越しの際にはご宿泊していただけたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2019年07月26日 12:17:03

とにかくいつ行ってもフロントの笑顔が素敵です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年08月08日 22:54:08

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
 お客様が快適に安心しておくつろぎいただけるように、スタッフ全員での笑顔のお出迎えを心がけております。日々精進してまいりますのでまた是非岡崎にお越しの際にはスーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2019年07月11日 17:05:16

いつもサービスや応対は感心させられます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年07月21日 17:37:41

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお客様からの嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、努めて参ります。
お客様の「お帰り」をお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

事前決済限定★レイトチェックイン可能プラン★*健康朝食・天然温泉<無料>*【150cmセミダブル】
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月29日 15:30:47

スタッフさんの対応がとても良く、いつも快適に利用させてもらっています!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年07月04日 21:40:50

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるような環境整備と、親しみのある接客でお客様をお迎えいたします。
また是非スーパーホテル岡崎にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

うくすつぬふむゆるうさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

うくすつぬふむゆるうさん [50代/女性] 2019年06月11日 19:10:49

東岡崎駅から徒歩10分以内で着き、フロントの応対も非常に良かったですし、部屋もきれい。今回大浴場は使いませんでしたが部屋のお風呂も狭いながらきれいでお湯もたっぷり出て気持ちよく入浴出来ました。
無料朝食も新鮮で、女の私にとっては十分すぎるものでした。
部屋に持ち帰りが出来るコーヒーも良かったです。
また東岡崎駅周辺に用事がある時には必ずこちらに宿泊させていただきます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:51

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたようで、嬉しく思います。
スーパーホテルでは地球に優しい取り組みと、親しみのあるおもてなしを目指して、日々励んでおります。
また岡崎にご宿泊の際は、是非ともスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。
スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年06月05日 17:15:01

接客も丁寧ですし、設備全体に清潔感があり、価格に対し朝食の内容も全く問題を感じません。
共有の大浴場では湯舟のお湯に少々不清潔を感じました。また、女性向けとなっているスキンケアアメニティを男性にも開放して頂きたく感じました。(乾燥肌なので、ローションなど使わせて頂けるとありがたいです。)

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月19日 21:46:17

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉に不清潔感があったとの事で大変失礼致しました。チェックを定時で行っておりますが、チェック方法の見直しを検討します。申し訳ございませんでした。
またアメニティについてですが、女性のお客様の場合、男女比率の都合上、入浴可能時間が入りにくい時間帯になってしまう為、少しでも満足頂ければという事で女性用アメニティをご用意しております。
ですが、男性のお客様からのご要望も多くございますので提供できる方法を検討致します。

また岡崎に御用の際はお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

くまさん3173さん [30代/女性] 2019年06月02日 19:39:41

よく利用させてもらっています。
今回は久々でしたが、フロントの方が、おひさしぶりですね、と声をかけてくださったのが、とても心温まりました。
また利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年06月16日 20:44:27

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 また利用してくださるとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同、お客様がほっとしていただけるようなお出迎えやご挨拶を心がけてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:30:16

さすがスーパーホテルです。
部屋もきれいで、ベットも大きく、お風呂もよかった。
また、利用します。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 20:04:38

また、「さすがスーパーホテル」とおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできるようなスタッフ対応、ホテル設備を目指していきます。スーパーホテルは全国に展開いたしておりますのでまた是非全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:29:06

お風呂が広く良かったです。
また予約したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 19:50:21

また、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の浴場は岐阜県さくら温泉の源泉を使用しており、アルカリ性の保湿性に優れた泉質でございます。疲労回復・冷え性などの効能が期待できますので、また次回お越しの際も、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:55

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗、食事も美味しく、スタッフの方々もとても丁寧で、また行きたいと思えます。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:53:46

また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」のようなほっとしていただける空間づくりに取り組んでおります。これからもスタッフの明るい笑顔のお迎え・丁寧なご案内をして安心してお休みいただけるように努めて参ります。
 またもし岡崎にお越しのご予定がございましたら是非スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月29日 19:26:39

とても綺麗でいつもゆっくりさせてもらっています。
ご飯が美味しいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:32:22

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様がぐっすり・快適に休んでいただけるよう、今後も清潔さには特に力を入れて、客室をご提供させていただきます。
健康朝食も、日替わりメニューでのご案内ですのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*滞在中の清掃不要で「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【連泊割】

投稿者さん 2019年01月29日 19:22:03

いつもお世話になっています。
清潔感があり、女性限定のアメニティプレゼントはとてもありがたいです。
朝食もおいしいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:20:39

スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れる、をコンセプトとして客室を提供しております。清潔感があるというようにおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。今後も、お客様がお部屋で快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
また、女性限定のアメニティはおからだに優しい、オーガニック素材のものを取り入れております。また、全国のスーパーホテルで様々なアメニティをお楽しみくださいませ。
朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをおすすめいたしております。また是非、栄養満点の健康朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 18:26:00

名鉄東岡崎駅は名古屋から特急も停車するのでとても便利です。駅から徒歩5分です。
部屋もそれなりにスペースがあって良かった。お風呂はアルカリ湯でよく温もります。
朝食は十分に満足出来ました。お勧めです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:50:12

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 当館の天然温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉とした疲労回復・冷え性などの効能が期待できる泉質でございます。入浴時間は男女入替制でございますが、またのご機会の際、お客様のお時間が許される限りご入浴していただけたら幸いです。
 また、皆様無料でお召し上がり頂ける「健康朝食」は、日替わりメニューでのご提供でございます。お時間ございましたら是非お召し上がり頂いて一日の活力にしてください。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 15:36:51

11/25に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても気持ち良かったです。部屋は少し狭かったですが清潔感がありました。枕が好みのものを選べましたし、アメニティも必要な物だけ選択できてエコでした。備え付けのシャンプーリンスボディーソープもオーガニックアロマのもので癒されました。お風呂もツルツルになる泉質で女性にはオススメなホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:03:06

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、安らげる環境作りに取り組んでおります。今後も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様をお迎えし、清潔なお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂ける空間をご用意できるよう日々精進してまいります。
 また、お客様にぐっすり眠っていただく為、8種類の枕をご用意致しております。数に限りはございますが、ご自由にお持ちいただけるようになっておりますのでまた是非お好みの枕をお選びくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年10月08日 19:14:00

健康的な食事をすることができ、とても美味しかったです。
ただし、おいしすぎて食べ過ぎてしまいました。

残念なこととして、駐車場が大通りの向こう側にあるため、荷物運びが大変でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:50:12

ご朝食についてのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当館では朝食はご宿泊のお客様に無料でご提供させて頂いております。ごはん・パン・お味噌汁・サラダに加え、日替わりのおかずをバイキング形式でご用意致しております。今後も朝からでもお召し上がり頂け易い美味しいメニューを考案して参ります。
また、駐車場の件についてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。当館の駐車場は3箇所に在り、ご到着の順番にご案内致しております。約半数のお客様が反対車線側の駐車場へご案内となり、今後もご不便をお掛け致してしまいますが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年09月09日 13:36:18

何度かお世話になります。いつもありがとうございます。
何度訪れても、フロントの方々の対応もスムーズで快適に過ごさせてもらっています。
チェックイン時に、枕を選べるのもとてもいいですね。
これからもよろしくお願いいたします

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:21:14

快適にお過ごしいただけたというお声を頂き、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、数に限りはございますがお客様のお好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕をご用意いたしております。高さやかたさなどそれぞれ異なるものをご用意致しておりますので、また全国のスーパーホテルをご利用していただけるのでしたら、様々な枕をお試しくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月25日 17:26:17

7月19日にビジネスで1泊しました。浴場や食堂がコンパクトにまとまっていて、よいと思います。フロントから枕を借りていきましたが、備え付けのもので十分でした。今回高齢の女性と同伴だったので、駅からの距離を気にしていたのですが、特に文句は出ず、静かでよいホテルとの評価でした。こちらのホテルのせいではまったくないのですが、朝のタクシーの予約が取れなかったことだけが残念でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:19:09

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

チヤマさんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チヤマさんさん [70代/男性] 2018年06月26日 07:50:19

岡崎城公園まで徒歩10分ほどで、朝の散歩に良かったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:09:19

岡崎の観光地である岡崎城は徒歩10分程度のところにございます。その他の岡崎の観光地についてもフロントでご紹介いたしております。また是非岡崎にお越しの際にはスーパーホテル岡崎にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

GT_miyazakiさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年05月11日 22:15:34

何度か利用していますが、ホテルの方の対応が素晴らしいです!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 21:59:45

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、ありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 18:57:09

スーパーホテルさんは、ビジネスで関東では何度か利用していますが、今回のホテルは初めて利用しました。関東と同じで大変満足いくサービスでした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年03月28日 20:06:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

関東でのご利用に続き、私どもスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

岡崎にはこれからの時期に向けて岡崎市の歴史あるイベントが行われる予定です。
また観光としてもご利用して頂ける地でありますので
また岡崎にいらした時はぜひスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】