天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 17:52:52

チェックイン時に対応してくれた男性スタッフ(支配人?)の対応が良い意味でホテル感がなく私にとってとても素晴らしい対応でした。お風呂があることでスーパーホテルを選びましたが予想通りお風呂で満足し、お部屋も居心地良く、ご飯もとても満足いきました。
    是非また利用させていただきたく思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年06月16日 23:07:11

この度はスーパーホテル岡崎のご利用ありがとうございました。
    また、私をお褒め頂き心から感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!
    お客様に本当の意味で心からおくつろぎいただきたく、カジュアルな感じの接客になってしまいました(本当にすみませんでした)。
    また、お風呂(下呂温泉系の本物のお湯です)とお部屋並びに朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    朝食は地元岡崎の地鶏の卵を使った玉子かけご飯が健康且つ最高においしいですし、最近は手作り豆腐も加わり、有機健康JAS野菜サラダと最強健康トライアングルを形成しています。
    最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF●駐車場利用不可●天然温泉有・朝食付・150㎝セミダブル★楽天限定

投稿者さん 2021年06月10日 06:20:07

スーパーホテルさんはいつも安定したサービスで満足しています。スタッフの皆様はどこのスーパーホテルさんも親切、丁寧な対応で気持ち良いですね。夕食弁当付きプラン、普通に美味しいかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年06月10日 22:31:01

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また、今回はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございます。
    スタッフ全員(全国)お客様の立場に立って考えて行動するよう、各支配人が指導を徹底しておりますので引き続きご安心してお泊り頂ければ幸いです。
    加えて、岡崎の夕食弁当付きプランのお弁当についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    このお弁当は、岡崎で創業50年以上の老舗のお弁当屋さんに特注しておりますので、コロナ禍の状況でも安心かつおいしくお食べ頂けるものを提供させていただいております。
    また、岡崎でお仕事やプライベートでお越しの際は、スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】夕食(日替弁当)付プラン(朝食無料)【お部屋でゆっくり!】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:45:12

部屋も広く、清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年04月03日 18:45:50

いつもスーパーホテル岡崎のご利用、本当にありがとうございます。
    お部屋のことについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【4連泊以上プラン】<駐車場利用なし*満車プラン>天然温泉有・バイキング朝食付
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:00:46

機能的なお部屋でそして清潔でとても快適でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月28日 17:45:53

先日もスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、機能的・清潔・快適とお褒めの言葉もいただくことができ、改めまして感謝申し上げます。
    これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう品質向上をコツコツやってまいりますので、引き続き岡崎にお越しの際は、スーパーホテル岡崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

チッチ8793さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チッチ8793さん [60代/女性] 2020年12月14日 21:43:54

12/12に一泊しました。駅からは少し歩きますが、駅前からホテルが見えるので迷わず行くことが出来ます。このプランは共通クーポンと合わせてお得に泊まれて大満足です。大浴場は広くはないけれど天然温泉で一人でゆっくり浸かる事が出来ました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月14日 23:52:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

また、近隣のおいしい提携飲食店で使えるプランをごりよういただきありがとうございました。
    私どもも近隣の美味しくコロナ対策をしっかりされている提携飲食店様と一緒になって地域を盛り上げていこうという狙いのプランでございますので、お客さまにお喜びいただけて幸いです。

また、天然温泉は中浴場サイズですが、下呂温泉系のお湯を運んできておりますので、お肌ツヤツヤにご満足いただけたのではないかと思います。

最後にスーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車:駐車場利用なし】GOTO絶対割得!近隣提携飲食店で使える3000円分食事券セットプラン

投稿者さん 2020年11月15日 21:55:42

東岡崎駅から少し歩き雨だと不便ですが、それ以外は全ての点で満足出来ます

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月17日 00:18:39

駅からのご移動、ご不便をおかけしました。
    途中の乙川を渡られる際には是非岡崎城もご覧いただけますので川沿いの美しい景色をお楽しみいただければ幸いです。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもお客様のお気持ちを大切に接客させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 09:08:06

立地:最寄り駅東岡崎駅より歩いて5分ぐらいです。初めてだと川を越えるの少しだけわかりづらいかも。
    部屋:とてもキレイで広さも快適に過ごせ、お隣の部屋の音が聞こえるなんてこともなく心地よい空間です。
    食事:朝バイキング形式(写真有)があり、いろいろと野菜なんかもバランスよく採れ味も美味しくて良いです。
     昼夜は提供ありませんが、近くに飲食店ありますし、歩けばるけばすぐに駅前にもお店は豊富で困りません。
    風呂:東岡崎周辺で他のホテルさん探してもしてもない、足も延ばせてゆったり入れる天然温泉の浴場があります。
     私は2週間の滞在でしたが毎日の疲れも取れてありがたく、特に出張などで【連泊の方にオススメ】です。
    サービス:スタッフの方の対応がすごく良いです。良いとこのホテルかなという感じの接客をしてくださる。
     それでいてフレンドリーにお話もしてくださるし、地元の美味しいお店なんかも教えていただきました。
    設備:ネット環境も全部屋Wi-Fi完備で日用品アメニティはもちろん、ドライヤー電気ケトル空気清浄機なども
     コインランドリー(有料)や乾燥機(無料)もあり何ら不自由なく快適にすごせます。

総合:前にも一泊で利用してまた来ようと思いましたが、2週間泊ってもまた来たいと思えるホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月08日 00:21:48

この度もご利用いただきありがとうございました。
    全てはお客様の、やさしさに満ち溢れたお人柄からの接客につながっていることと存じます。
    理不尽なリクエストなどを受けることも多々ございますが、お客様のような方が一人でも多くお越し頂けるように日々接客対応しております。

引き続きご愛顧並びにごひいきの程宜しくお願い申し上げます。
    美味しかったです!感謝申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 22:06:36

サービスがいいです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年10月02日 00:39:27

また、サービスが良いとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、心を込めてお客様と笑顔でコミュニケーションが取れるよう頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 10:24:57

駐車場が少し困りましたが他は◎。
    また利用したいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月24日 23:57:21

駐車場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場の台数に限りがあるため、
    ①事前のご予約制
    ②ご到着順の場所指定制のご案内
    となっております。
    (徒歩1分以内でホテルまでお越し頂ける場所です)
    よって、駐車場を予約されていないお客様は近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上でございます。
    以上のことと、目の前が『中央分離帯』のある国道一号線が通っておりますことから、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外はお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後に、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2020年09月04日 12:24:25

素晴らしいホテルで、今まで色々ビジネスホテルやシティホテルに泊まっていますが、いつも全てのお客さんに気を使われていることが見てもわかるほど、ナンバー1の接客とおもてなしで感動しました。
    お部屋もきれいにされていて、また岡崎に来た時は是非利用します!ありがとうございました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月05日 14:23:51

接客についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、『おもてなし』の心を大切にしながら接客をさせていただきますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

1172080さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:18:52

場所はコンビニ、飲食店が少し離れていて満点ではないがその他は非常に満足。部屋は清潔で快適、大浴場は大きくはないが清潔で快適、朝食はコロナ対策で弁当形式だが満足、スタッフは非常に親切だった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月16日 14:26:16

また、スタッフやお部屋並びにお風呂の清潔さなどについてお褒めの言葉を頂き、併せて感謝申し上げます。
    衛生面については特に清掃はもちろん、エレベータ・自販機などの皆様が使われるところもコロナ対策も併せてアルコール消毒を徹底しております。
    コンビニについてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回以降、ご利用の際は自転車の貸出(無料)も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後にまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 14:07:11

清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月31日 23:34:38

また、お褒めのお言葉もいただき併せて感謝申し上げます。
    引き続きお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

KA-TSUNさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:41:02

ほぼ完璧なホテルです。価格がこのままであれば良いのですが。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月07日 12:34:33

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうござました。

また、完璧なホテルと最大級のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格については、お客様方にご支持いただける金額で努力しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岡崎にお越しの際は、またお泊り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎支配人

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:36:56

自宅の修繕の為、2日間お世話になりました。
    清潔でとても快適でした。
    また泊まりたいです。

2020年05月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年05月12日 23:20:52

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、改めましてありがとうございます。
    当館の天然温泉には入られましたか?

今回は、ご自宅の修繕の機会にご利用いただいたとのことですが、ご自宅とはまた違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

ご自宅の修理時はもちろん、気分転換が必要な時などでまたのご利用機会がございましたら、喜んでご対応させていただきますので、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2020年04月10日 21:23:21

近くにコンビニありません。

2020年04月
    天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 23:00:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。

コンビニが無いことでご不便をおかけしましたが、徒歩で5分程度の所に3か所ございます。また、自転車の貸し出しがございますので、2分程度で行くことも可能です。

ロケーション的なことでご不便をおかけしましたが、当館の常連になられたお客様からのアドバイスで、『事前にグーグルマップなどで調べれば心構えができて大丈夫ですよ。その土地その土地で状況が違いますからね。』とおっしゃっていました。
    また、当館のスタッフはお客様からのご質問に対して迅速に対応しておりますので、コンビニも場所はもちろん、スーパーの場所やおいしい料理屋さんのも場所など、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年03月13日 14:08:13

翌日、リフレッシュして仕事に臨めます。
    いつもありがとう。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月14日 00:23:41

こちらこそ、いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    お客様が日ごろの疲れをリセットされる場として当館をお選びいただけますことに、本当にうれしく、本当にまたお客様に元気になっていただけるようにがんばろう!と逆に元気をいただきました。
    改めまして、本当にありがとうございます!

今後もお客様との出会いとコミュニケーションを大切にしていきますので、またのご利用を宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎支配人 野田部

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年02月24日 18:11:54

自宅の修繕で電気や水道が使えない時に、良くお世話になっています。
    快適です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年02月25日 00:25:03

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂きありがとうございます。
    この度もお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく、また誇りに思います。
    また、今後とも楽しく快適にお使いいただけますようお客様の立場で考えて対応させていただく所存ですので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年01月20日 14:42:20

リフレッシュして翌日に臨める良い宿です。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月20日 22:00:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    リフレッシュいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当館は天然温泉、おいしい健康朝食、ぐっすり眠れるベッド&選べる枕でお客様をお迎えしております。
    次回もリフレッシュいただけますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

青焼さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

青焼さん [40代/男性] 2020年01月03日 19:23:12

細かな相談に誠実に対応してくださる従業員の皆様に大変感謝しています。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月03日 21:01:39

この度はスーパーホテル岡崎を議了いただきありがとうございました。
    また、このような最大限のお褒めのお言葉をいただき、従業員一同心より感謝申し上げます。
    今後も、変わらぬ真心込めたおもてなしでお迎えいたしますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人 野田部

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

ツムツム8603さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ツムツム8603さん [40代/男性] 2019年12月31日 19:40:09

お風呂のお湯がツルツルしていて、これぞ温泉と言う感じで最高でした

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月01日 15:34:16

温泉についてお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    当館の温泉は日本一(?)トロトロしており、お肌にも大変良いため、女性のお客様皆様、さらに美しくなられてお帰りになられます。
    ご興味のある方は、ぜひ当館にお越しいただき、チェックイン時に支配人もしくは副支配人までお気軽にお尋ねくださいませ。(温泉に入るだけではない美肌の裏技がございます)

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。