天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月09日 06:39:55

バイキング方式の朝食で自分に会わせて食事が出来、内容的にも良かったと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月09日 17:45:12

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
また、朝食をご満足いただけ我々も大変うれしく思っております。ありがとうございます。
そのほかにもトロトロしたお湯の天然温泉や選べる枕もございますので、ぜひ次回もお越しいただきお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

ポイント10倍!*天然温泉・日替バイキング朝食付*【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年03月09日 06:37:06

2/29から3/3の3連泊しましたが、従業員の対応や笑顔が非常に良かったと思いました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年03月09日 17:49:53

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応や笑顔をお褒め頂き、本当に心から感謝申し上げます。
全員で心から楽しくお客様方に接していこうと声かけしながら業務に取り組んでおりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月26日 16:19:30

部屋のユニットバスの浴槽がザラザラで掃除がキチンとできていない感じがしました。
それ以外のフロントの方の対応、朝食は良かったです。
また利用したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月26日 18:20:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
まず、ユニットバスの浴槽の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さらに清掃チェック体制を強化し、安心してご利用いただけるように改善してまいります。
一方、フロントスタッフや朝食についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年01月19日 12:55:57

朝食が手頃で美味しかった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年01月19日 17:40:19

また、朝食についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後もお客様にも楽しんでいただけるよう、朝食内容を少しづつではございますが、新しい地元食材を取り入れていくように考えております。
引き続き、スーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月11日 00:38:08

従業員の方の挨拶や対応がとても良く、好感が持てました。
朝食の八丁味噌の味噌汁は美味しかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2019年10月21日 23:19:26

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
天然温泉や、健康朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。温泉や朝食をご体感していただくことで明日への活力にしていただければと思いますので、また是非スーパーホテル岡崎にお越しの際にはご体感くださいませ。
 また、スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。お客様が安心しておくつろぎしていただけるようなお出迎えを目指し日々精進しております。
 また岡崎にお越しの際にはご宿泊していただけたら幸いです。またのお越しをお待ち致しております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年02月05日 14:13:17

駅からも近くとても綺麗なホテルでした。ベッドも広く快適に過ごせました。仕事で宿泊しましたが、朝食付朝から栄養バランスも考えてとれるのでとても便利でした。温泉もしっかりとしていて、シャワーは3つなので込み合うと少し不便ではありましたが快適でした。ただ、時間制で男女が区切られているため女性からしては男性の入った湯の後は少し気になるかもしれません。平日は女性が先なので大丈夫かと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2018年02月10日 20:25:02

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

当館ではご宿泊のお客様に朝食は無料でご提供致しております。有機野菜のサラダ・納豆・のりなど食材にもこだわった健康朝食として、朝からでもお召し上がりいただけ易いメニューとなっております。これからも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるメニューを考案して参ります。

天然温泉は男女入替制となっており、大変ご不便をお掛けいたしております。岐阜県の池田さくら温泉を源泉としております。冷え性や疲労回復などに効能が期待できますので日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 20:56:16

男性女性で温泉の時間が交代制の為、入り損ねました。
フロントの方は親切で良かったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年08月24日 13:58:53

温泉の件はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館は男女入替制でご利用いただける天然温泉の設備がございます。(入浴時間は予約詳細内に記載させていただいております)

温泉の源泉は岐阜県の池田さくら温泉で少しヌルヌルした泉質です。美肌・疲労回復・神経痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからもスタッフの明るい笑顔のお出迎え、丁寧なご案内で安心してご宿泊していただけます様、努めて参ります。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:22

ビジネス利用、連泊のため荷物が多かったのですが、クローゼットが無いのは不便でした。ただし、従業員の対応はとても良く、また朝食は毎日メニューが変わり内容も充実していて大変満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月23日 23:51:46

「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

またのご出張の際には、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*★得々★

投稿者さん 2017年04月09日 14:08:26

チェックインしてからのお風呂はきれいだったけど次の日の朝はお湯がものすごく汚かった……

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2017年04月10日 02:12:06

この度のご宿泊で温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、温泉の清掃は毎日定刻に行っておりますが、今後はお客様のご利用状況もみて清潔な状態を保てる様に努めて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月24日 15:33:00

大浴場は狭いがお湯が温泉みたいで良かった。
朝食は大変美味しかった。
エレベーターが一基しかないので朝は少し混み合う。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年10月25日 19:11:18

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターでは朝のお急ぎのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。時間により混雑する時間帯もございます。恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*
【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

きくちゃん0405さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

きくちゃん0405さん [60代/男性] 2016年06月08日 20:37:57

駅から近く、きれい。職員の対応良い。温泉は少し、狭かった。
無料の朝食には、種類、質ともに大満足。エコ取り組み良い。

2016年06月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年06月10日 01:32:44

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの接客・朝食面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフ一同とも感激しております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、清潔感におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、清掃業務を努めて参ります。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。ご指摘いただきました通り、若干スペースが手狭ではございますが、1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、深夜時間帯も宿泊者の方々へ解放しております。泉質は全国的にもまれなほどで、肌さわりも特徴のあるお湯ですので、是非ともこの良さを体感していただけたら、と考えております。

朝食に関しましては、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

きくちゃん0405様にお褒めいただきましたECO活動への取り組みに関しましては、スーパーホテル全店舗を通じ、長期にわたりECO活動に取り組んでおります。チェックインから客室に至るまで、ECO宿泊に貢献できますように今後とも努めてまいります。

きくちゃん0405様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [20代/男性] 2016年01月24日 11:21:13

いつも岡崎でお酒を飲む際は使わせてもらっています。
便利なホテルです。

2016年01月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2016年01月26日 02:19:42

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お酒を飲む際の便利なホテルとのお褒めをいただきまして大変嬉しく存じます。歩いて10分程の名鉄・東岡崎周辺では夜も飲食店なども多く営業しており、お仕事会合の後には皆様でお楽しみいただき、そのままホテルでお休みいただくにはぴったりのロケーションで、お疲れのお客様方々をお迎えしております。「便利なホテル」とのお言葉が我々にとって嬉しく感じる一言でございます。お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

YAMAKINさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

YAMAKINさん [50代/男性] 2015年10月17日 18:38:53

朝食がとても美味しかったです。ただ、自分は朝が弱いので、時間が9時までだったら、もっとゆっくりできたのに、と思いました。

2015年09月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2015年10月18日 19:19:23

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

サラダやオリジナルドレッシングは、お楽しみいただけましたでしょうか。朝食のサラダには有機JAS野菜を使い、また乳酸菌入りの6種のオリジナルドレッシングをご用意しております。お客様に健康になって頂きたいという思いから、「食」にもこだわっております。
お客様に朝食を楽しんで頂けたようで何より嬉しく思います。
しかし、朝食のお時間でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。私どものホテルを「第二の我が家」のようにゆっくりお寛ぎいただくため、お客様の意見を参考にし、朝食の時間帯を再度検討させていただきます。

お忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2014年10月14日 00:16:54

ネット接続がとても重く途切れ途切れで、使いものになりませんでした。
どうしても必要でアテにしていただけに残念です。
それ意外は全く文句なく、食事も美味しく快適です。
フロントの対応も丁寧かつ素早く、とても好感が持てました。
今後ネット環境の充実に力を入れて頂けると嬉しいです。

2014年10月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年10月15日 20:28:55

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

インターネットをご利用の際に、大変ご不便をお掛け致しました。有線・無線ともに、スムーズにご利用いただけるように、改善をして参りたいと思います。

朝食とスタッフの対応について、嬉しいお言葉をありがとうございました。
これからも、快適にお過ごしいただける環境作りに取り組んでまいりますので、是非またお越しくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

そして、お客様の声にご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

【春得】【早割】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ【当館人気】
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2013年12月23日 14:51:35

天然温泉が入浴中からつるつるして気持ち良かったです。温泉自体は小さいのですが、フロントの人が、鍵を貸してくれる時に、今、何名ほど入っていますが良いですか?と確認して下さいました。

2013年12月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2014年01月10日 18:56:29

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
当ホテルの温泉気に入っていただけましたか?
岐阜県の池田さくら温泉からの運び湯でございます。少しヌメリのある泉質なので、お肌がつるつるになります。
浴槽は大きくないので、ご不便をおかけしたと思います。
また、岡崎に来ることがございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月29日 11:51:34

立地は駅から徒歩だと地下道を通って一級河川を渡って陸橋の架かる大道路を跨いで、と地図で見るよりなお遠く感じる。
特にコンビニは近くには河を挟んだ駅側の一件ぐらいなので、必要なら駅からの移動時にそこで買い物を済ませて置いたほうが良い。
部屋はごく普通だが、デスクの上に物をあまり置かないようにしてあるのは良い。
温泉は男女で入れる時間が決められているのが難点だが、十分くつろぐことが出来た。
タオルは温泉用に別途用意してくれても良い気はするが。
朝食は無料にしては質、量ともに満足出来た。
あと、12階建に対してエレベータが一基で、階段が非常用のものしかないため、2階に行くにもエレベータで待たされることが多かったのは不満点。

2013年11月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年12月07日 12:57:34

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に
お客さまの仰るとおり東岡崎駅からホテルまで
地下道を通ったり、歩道橋を渡ったりと大変ご不便をおかけいたしました。
コンビニも駅近くのデイリーストアさんになり、飲食店は駅周辺になります。
温泉のタオルやエレベーターにつきましても
不満な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
そんな中、ゆっくり寛ぐことができて朝食にもご満足いただけたと言うお言葉を頂戴して大変ほっといたしました。
今後、すぐには改善できないこともございますがご理解・ご協力をお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【冬得】【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2013年04月28日 08:18:49

お風呂がもう少し大きければ言う事ないのですが・・・朝食は抜群でした!

2013年03月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2013年05月27日 06:45:33

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!
お風呂については、すぐに改善は難しいですが
それ以外の部分でより良いサービスを提供し、
補っていけたらと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント浅野

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】【春得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

tatsubo6さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

tatsubo6さん [50代/女性] 2012年12月01日 12:15:57

部屋は狭いですが、お風呂は気持ちよく、また朝食も非常においしかったです。荷物も預かっていただき、とても助かりました。お風呂の場所が朝食会場をとっていくために朝はちょっと恥ずかしかったです。お風呂の女性の時間帯を夜もう少し長くしていただけるともっとよかったと思います。また利用します。

2012年11月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年12月08日 21:49:17

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
たしかに、朝温泉に行くのに朝食会場を通らなくてはいけません。
お客様のお気持ち大変よくわかります。
恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
女性の時間帯に関しましても、検討させて頂きます。貴重なご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2012年01月19日 20:27:28

2段ベッドのスーパールーム、私は上段で寝ましたが、よく眠れました。
また、温泉もよかったのですが、少し狭いのでイモ洗いのようになってしまいました。
朝食は、品数は多くないですが、美味しくいただきました。

2012年01月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2012年01月19日 23:05:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。

よく眠れたと仰っていただき大変嬉しいです。
温泉はあまり広くないので混み合った際は
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
朝食もお口に合ったようで何よりです。

これからも皆様にご満足いただける宿を目指し
改善を続けて参りますので、今後とも機会がありましたら
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

フロント 庄子

ビジネス、観光用スタンダードプラン
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2011年05月10日 22:19:24

また利用させて頂きます

2011年04月
天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2011年05月11日 00:57:19

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き
誠にありがとうございました。

私どもはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるよう
日々の業務に励んでおりますので、
またご利用頂けるのが私達の最高の喜びでございます。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 庄子

日曜・祝日限定ホリデープラン