天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 13:44:45

5月30日に宿泊しました。朝の朝食は大変良かったです。枕も選べてベットも広くで大変良かったです。駐車場も500円と安く助かりました。今はオープンしたばかりですごく綺麗ですた。ずっと清潔感を持続していって下さい。また利用したいです。大満足でした。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月20日 11:14:37

この度はご利用ありがとうございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。今後とも、清潔なホテルを維持していけますよう努力してまいります。次回も是非お待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】喫煙★2名1室スーパールーム
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2009年06月08日 13:37:37

部屋は狭かったですが寝るだけなので十分でした。風呂は時間帯で男女が入れました。朝入りましたが肌がスベスベになりました。朝大きい風呂に入ると昨日のつかれもとれました。ベットは大きく広くマットも固めでよかったです。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月20日 11:12:57

この度はご利用ありがとうございます。小さめではございますが、温泉・お部屋等ご満足頂けて大変嬉しく思います。又是非次回のご利用もお待ちしております。

【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2009年06月05日 23:47:13

前回気に入ったので今回で3泊目、泊まって来ました。
立地的に車での宿泊者が多いので敷地内の駐車場はすぐ満車になります。
前回は運良く使えましたが今回は案の定少し離れた駐車場を案内されましたが、大雨でも降らない限りは苦になる遠さではないですね。
大浴場が男女入れ替え制なので時間帯によって入れないのが何ですが、選べる枕なども含めて総じて気持ちのよいホテルだと思います。安すぎるし。

そういえばISO認定を誇らしげに掲示してありましたが漢字が間違っていて微笑ましいと思ってしまいました。

2009年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:59:23

オープンしたてにも関わらず、すぐにお泊りに来て頂き大変うれしく思います。ありがとうございます。感じの部分は確認させて頂きます・・・wご指摘ありがとうございました。本社で統一で作っているため少しお時間頂くと思いますが宜しくお願い致します。次回もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月02日 16:18:48

新時代のホテルですね。エコとかシステムが素晴らしいです。敢えて言うなら大浴場、駐車場が狭いです。こればかりは仕方ないですね。あとホテル前の駐車場は先着順みたいでとりあえず車を止めてフロントに他の駐車場を訪ねました。車を移動する時、国道にバックで出ないといけません。方向転換出来るスペースを作った方がいいと思います。交差点の近くで国道なんで交通量が多く非常に危ないです。

シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:57:43

ご利用ありがとうございます。駐車場は、大変ご迷惑をおかけしております。土地の関係上、今段階ではむずかしい面も多々ありますが時間がかかりますが改善を図っていきたいと思います。申し訳ありませんがご理解宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月30日 12:07:46

5月27日に宿泊をさせて頂きました。岡崎には新しいホテルがほとんどなく大変嬉しい限りです。
もし、今後の課題として感じたのは、朝食のグレードアップ(お金は上がってもかまいません・何故かというと愛知県は喫茶店でのモーニング文化がある為)と風呂場の編み戸があると虫が入らずいいかなと感じました。また利用させていただきます。

シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:56:14

この度は、ご利用ありがとうございます。いよいよ岡崎にも進出してきました。愛知にもスーパーホテル徐々に進出を図らせて頂いております。朝食はあくまで無料サービスの為御代金を頂いてまでのバージョンアップはむずかしくはありますが
朝食も始まったばかりのため、できるかぎりの改善は随時していくつもりでございます。少しずつにはなりますが、ご満足頂けるようになればと努力してまいります。またのご利用おまちしております。

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2009年05月29日 15:43:04

仕事で利用しましたが、第一印象はとにかく綺麗。
宿泊料金に対して、大変満足しております。
ベットも低反発なので寝心地も良いですし、枕も部屋に備え付けが有りますが、フロント横で数種類の中から自分合った枕も選べます。(このサービスは初めてでした。)
部屋の風呂はユニットなので狭いのは当たり前だと思いますが、
温泉があるので、狭いのが嫌な方も問題は全くないです。
朝食は無料で、あの内容なら全く文句なしです。
駐車場は有料で早い者勝ちなのが、欠点ですかね。。。
ホテル周辺に飲食店が少ないのも欠点です。酒を飲む方は自転車を借り、駅前まで行かないと行けません。自転車の早い者勝ちで借りれます。
色々書き込みしましたが、岡崎周辺の出張の場合、また泊まります。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:53:26

ご利用ありがとうございます。沢山のご感想ありがとうございます。又、是非ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月29日 12:31:57

合理的な料金システムあり、無料の朝食も種類や量ともに十分であった。
風呂場は狭かったが、天然温泉は素晴らしかった。駐車場はお金を取るには、ちょっと…という感じであるが全体的には満足している

シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:52:27

ご利用ありがとうございます。駐車場は、大変ご迷惑をお掛けしております。土地的にもなかなかむずかしい状況で現状では改善にもう少しお時間頂くと思います。ご了承くださいませ。また次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 17:52:41

出張人生のサラリーマンですが、今回初めてスーパーホテルさんを利用しました。 開業したばかりなので期待して予約しました、その感想は◎です。
部屋はゆっくりくつろぐにはちょうど良い広さと設備でした、180cmの私が寝返りしても端まで届かずかなり大きめのベッドでした、枕も長くて太いのが置いてありますが、フロント横で硬さやサイズが選べるのは中々の心配りです。
朝食のバイキングはもう少し工夫が欲しいと思いました、特に評価する点はありせん が ドリンク販売機が朝の時間無料には驚きました。
80円くらいのことですが、すごく得した気分になりました。
但し朝食にひとつ意見があります、細かい事を言うようですが、これからも
利用したいと思いましたので言わせてください、それは食器等をかたずける
従業員さんがいましたが、スーツ姿でやっておられました、挨拶もきちんとして何も文句を言う方ではないですが、宿泊者と勘違いしてしまいますので改善をしたらと思います。 勝手な細かい意見すみません。後 温泉も気持ち良く
ほっと できる良いお湯でした。
部屋のキーも最新式で、鍵では無く 暗証番号の入力により解錠でした、
かなり酔っ払っての番号入力は要注意です。
いろいろと書き込みましたが、次回も利用したいと思っています。
よりよいホテルであることを期待しています

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:50:47

ご利用誠にありがとうございます。おほめの言葉も沢山頂戴しありがたく思います。朝食はまだ始めたばかりの為、随時改善中でございますのでお気づきの点やご意見を又ございましたらお願い致します。スーツの従業員で、間違えやすく申し訳ございません。何分、フロントスタッフが兼用で行っているためご了承頂けたらと思います。エプロンを現在取り入れ行っておりますので以前よりは見分けつきやすいかとおもいます・・・!ご意見ありがとうございました。又是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月27日 18:26:19

大浴場の湯がビジネスホテルとは思えぬ湯の感触でした。出来立てのホテルで部屋も当然綺麗で良かったです。ヒゲソリがないのはびっくりしました。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年06月06日 10:47:24

ご利用誠にありがとうございます。小さな温泉ではございますが、ご満足頂けてなによりでございます。ひげそりはエコ・コスト削減の一環といたしましてお部屋の提供料金を安く維持するものの一つとして設置しておりません。ご了承くださいませ。又次回のご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 19:28:30

初めて利用させていただきました。
天然温泉でとてもいいお湯で肌がつるつるになりました。
朝食も満足でした。また利用したいと思います。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:24:09

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございます。当店自慢の温泉となっております。又、朝食も随時改善中ですが色々なメニューがありますので是非こんなものがというご意見がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。又次回のご利用も是非お待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★2名1室スーパールーム
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2009年05月23日 23:11:51

できたばかりできれいですし、値段の割りにはベッドも広いです。
食事もそこそこおいしかったです。
ただし1点だけ不満な点があり、ぜひ改良してください。
風呂から出たところが極めて滑りやすくなっています。
腰を打ってあざができた程度なのでまだ良かったですが、打ち所が悪かったらと思うとぞっとします。
ほかの点はまったく問題ないのでなお残念です。
けが人が出る前に対策をお願いします。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:20:52

このたびは、ご利用頂き誠にありがとうございました。温泉の件は大変ご迷惑をお掛け致しました。床の材質変更がオープンまでに間に合わなくお客様にはしばらくの間大変ご迷惑をおかけしておりました。現在、吸収性の高いマットとじゅうたん仕様の大きなマットを轢かせて頂いております。今、現時点で改善をいたしましたが、もっと早い対応ができてればと反省しております。大変申し訳ございませんでした。又の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 00:27:16

よく利用しますが、
いつも気持ちのよい対応で迎えてくれます。
今回のホテルも、
オープンしたばかりなのに
社員教育がしっかりされていました。

日・祝限定割引シングルルーム★禁煙

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:16:56

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。おほめの言葉を頂戴し嬉しい限りです。オープンしたてでスタッフ一同まごつくこともあるかと思いますが又お気づきの点がございましたら、お申し付け下さいませ。次回のご利用も是非お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 17:00:00

夕方到着しましたが、駐車場の案内が不明確で困りました。満車の場合フロントで対応していることをもっとわかりやすくお客さんに伝えるようにしたほうがいいと思います。

2009年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月27日 10:14:32

このたびは、ご宿泊誠にありがとうございます。不明確な点でご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。従業員への教育を十分に徹底していきます。ご意見ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月21日 19:55:44

雨の中、大荷物でもいたって事務的な対応だった。

部屋や料金には満足だが、朝食はどの辺が健康朝食なのかわからなかった。

日・祝限定割引シングルルーム★禁煙

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年05月22日 11:58:45

このたびは、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まだまだ不慣れで接客に心遣いができなく大変申し訳ありませんでした。今後貴重なご意見としてスタッフ一同に指導を徹底してまいります。朝食は、スーパーホテル各地域業者様によって異なります。ただし、種類も多く簡素なメニューにはなっておりませんのでどのような食材のメニューが欲しいなどご希望があればお応えできるように努力してまいりますのでご意見をお待ちしております。又のご利用お待ちしております。