天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

購入者34391177さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

購入者34391177さん [60代/男性] 2021年11月30日 18:44:47

従業員のサービスは全て満足。明るく心地よい挨拶、接客。
部屋はベットが広くていいが着替え等はその分狭く動きづらい。
お風呂は泉質良く仕事の疲れを癒やしてくれた。鍵が1つ錆びていたけど。
食事は種類等大変良かった。
従業員の質と館内の清潔さで多少の難はカバー、また宿泊したくなるホテル。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年12月01日 01:49:04

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフ・お風呂・朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様方にゆっくり楽しく館内でお過ごしいただけるよう、スタッフ全員明るく元気に対応させていただいております。
その中でも挨拶は一番大事なこととスタッフ全員共通理解としておりますので、心地よく感じて頂くことが出来たのであれば、私どもも嬉しい限りでございます。

お風呂は下呂温泉系の池田温泉のお湯を運んできておりますので、お楽しみいただけて幸いです。鍵につきましては錆があり申し訳ございませんでした。至急、錆取りを実施させていただきます。

最後となりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(駐車場利用なしプラン:駐車場利用不可)天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 21:55:42

東岡崎駅から少し歩き雨だと不便ですが、それ以外は全ての点で満足出来ます

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年11月17日 00:18:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

駅からのご移動、ご不便をおかけしました。
途中の乙川を渡られる際には是非岡崎城もご覧いただけますので川沿いの美しい景色をお楽しみいただければ幸いです。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもお客様のお気持ちを大切に接客させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 10:24:57

駐車場が少し困りましたが他は◎。
また利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年09月24日 23:57:21

駐車場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館の駐車場の台数に限りがあるため、
①事前のご予約制
②ご到着順の場所指定制のご案内
となっております。
(徒歩1分以内でホテルまでお越し頂ける場所です)
よって、駐車場を予約されていないお客様は近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上でございます。
以上のことと、目の前が『中央分離帯』のある国道一号線が通っておりますことから、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外はお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後に、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 14:07:11

清潔でとても快適でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年07月31日 23:34:38

また、お褒めのお言葉もいただき併せて感謝申し上げます。
引き続きお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年05月12日 11:36:56

自宅の修繕の為、2日間お世話になりました。
清潔でとても快適でした。
また泊まりたいです。

2020年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年05月12日 23:20:52

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、改めましてありがとうございます。
当館の天然温泉には入られましたか?

今回は、ご自宅の修繕の機会にご利用いただいたとのことですが、ご自宅とはまた違う雰囲気でお過ごしいただけたのではないかと拝察いたします。

ご自宅の修理時はもちろん、気分転換が必要な時などでまたのご利用機会がございましたら、喜んでご対応させていただきますので、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2020年04月10日 21:23:21

近くにコンビニありません。

2020年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 23:00:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございます。

コンビニが無いことでご不便をおかけしましたが、徒歩で5分程度の所に3か所ございます。また、自転車の貸し出しがございますので、2分程度で行くことも可能です。

ロケーション的なことでご不便をおかけしましたが、当館の常連になられたお客様からのアドバイスで、『事前にグーグルマップなどで調べれば心構えができて大丈夫ですよ。その土地その土地で状況が違いますからね。』とおっしゃっていました。
また、当館のスタッフはお客様からのご質問に対して迅速に対応しておりますので、コンビニも場所はもちろん、スーパーの場所やおいしい料理屋さんのも場所など、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

syuchan1111さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

syuchan1111さん [30代/男性] 2019年10月08日 22:21:32

立地は東岡崎駅から7分弱。まぁー仕方ない感じ。
スタッフの気配り・部屋の大きさ・掃除具合グッドです。
また連泊で掃除なしで、お水を貰えるのは素晴らしいですね!!

気になったのは男性の入浴時間が23時~の遅いことですね・・・
また名古屋らしい朝食もあればなおgoodですね。

期待しています。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年10月21日 23:24:09

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、接客についてのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるような接客と環境整備をしてまいります。
当館の天然温泉は男女入替制でご案内しておりまして、到着のタイミングによっては入浴が難しい場合もございます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
当館の天然温泉は疲労回復効果もございますので、また是非スーパーホテル岡崎にお越しの際には温泉で日々の疲れを癒してください。またのお越しをお待ち致しております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2018年11月27日 15:36:51

11/25に宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても気持ち良かったです。部屋は少し狭かったですが清潔感がありました。枕が好みのものを選べましたし、アメニティも必要な物だけ選択できてエコでした。備え付けのシャンプーリンスボディーソープもオーガニックアロマのもので癒されました。お風呂もツルツルになる泉質で女性にはオススメなホテルです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:03:06

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、安らげる環境作りに取り組んでおります。今後も元気なご挨拶と明るい笑顔でお客様をお迎えし、清潔なお部屋でごゆっくりお寛ぎして頂ける空間をご用意できるよう日々精進してまいります。
 また、お客様にぐっすり眠っていただく為、8種類の枕をご用意致しております。数に限りはございますが、ご自由にお持ちいただけるようになっておりますのでまた是非お好みの枕をお選びくださいませ。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場不要プラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年09月09日 13:36:18

何度かお世話になります。いつもありがとうございます。
何度訪れても、フロントの方々の対応もスムーズで快適に過ごさせてもらっています。
チェックイン時に、枕を選べるのもとてもいいですね。
これからもよろしくお願いいたします

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:21:14

快適にお過ごしいただけたというお声を頂き、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、数に限りはございますがお客様のお好みに合わせてお選び頂ける8種類の枕をご用意いたしております。高さやかたさなどそれぞれ異なるものをご用意致しておりますので、また全国のスーパーホテルをご利用していただけるのでしたら、様々な枕をお試しくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2018年07月25日 17:26:17

7月19日にビジネスで1泊しました。浴場や食堂がコンパクトにまとまっていて、よいと思います。フロントから枕を借りていきましたが、備え付けのもので十分でした。今回高齢の女性と同伴だったので、駅からの距離を気にしていたのですが、特に文句は出ず、静かでよいホテルとの評価でした。こちらのホテルのせいではまったくないのですが、朝のタクシーの予約が取れなかったことだけが残念でした。

2018年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 22:19:09

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

GT_miyazakiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

GT_miyazakiさん [50代/男性] 2018年05月11日 22:15:34

何度か利用していますが、ホテルの方の対応が素晴らしいです!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年11月08日 21:59:45

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、ありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉を頂戴することは嬉しい限りでございます。
スーパーホテルではお客様にとっての第二の我が家を目指して、
安らげる環境作りに取り組んでおります。
次回、岡崎でご宿泊の際は是非とも当館にお泊りくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

patwaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

patwaさん [30代/女性] 2016年07月08日 22:43:27

駅から近く、安くて便利でした。

2016年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年07月10日 02:23:16

この度も数あるホテルの中よりスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

利便性の宿泊価格に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。
立地に関しましては、名鉄・東岡崎駅から徒歩8分ほどにございまして、コンビニ、飲食店なども徒歩圏内に点在している為、宿泊者の方々も多くの方は周辺の店舗をご利用いただいております。

国道、電車での移動には利便性もあり、ビジネス、観光、イベント・交流会等、ぜひともご都合に合わせてご宿泊いただけましたらと思います。
また、フロントにてグルメマップ等もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル岡崎では「安全・清潔・ぐっすり眠れる」、「日常的なラグジュアリー」をコンセプトとして、お客様にご提供させて頂いております。宿泊価格もそのコンセプトに合わせまして、ご納得いただけます可能な限りの最低価格にて販売をさせていただいております。

無料健康朝食、天然温泉を提供させていただいるほか、ロハスへの取り組みを継続して行っております。ロハス取り組み・エコ活動に関してましてはフロントにてスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

patwa様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】*現金特価!*
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

patwaさん [30代/女性] 2016年07月08日 22:41:57

女性に気づかったサービス展開や連泊でも有意義に過ごせました。また利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年07月10日 02:13:52

patwa様におかれましては、今回のご宿泊は連泊で滞在いただけましたとのこと、有意義な日々をお過ごしになられたようで私共も大変喜ばしく感じております。

その中でも女性のお客様に対しましての、清潔感ある空間のご提供、スタッフの対応に置きましてはお褒めのお言葉を頂きまして、我々もお客様のそのようなお言葉は本当に励みとなります。

特に女性の連泊のお客様へは、「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート「足ゆびパット」」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

今後ともスタッフ一同、特に女性のお客様へは連泊中にも丁寧な対応を心掛けますとともに、清潔感の感じられる空間をご提供してまいります。

patwa様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月03日 16:19:56

温泉の大浴場と広いベッドで1日の疲れが十分に癒されるよう工夫されているのを感じました。フロントの方々のサービスも気持ちの良いものでした。また、是非使わせていただきたいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月04日 18:44:47

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉施設は、岐阜県の池田さくら温泉から運んできているこだわりのお湯です。疲労回復効果があり、お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、一同嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際にもお客様がご満足いただける様、日々精進して参ります。

朝晩が、ぐっと冷え込む季節となりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

キン25047さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キン25047さん [50代/男性] 2015年06月01日 00:47:33

金額の割に、非常に満足出来ました♪
接客・温泉・食事 どれも好印象=

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月01日 19:04:51

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。今後も温かいおもてなし、きめ細やかなサービスを心掛け日々精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿してくださり誠にありがとうございました。また次回もどうぞご利用くださいませ!

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★春得★

投稿者さん 2015年04月14日 13:43:20

桜祭りの屋台に行こうと思い宿泊したのですが…屋台が見当たらずチェニックイン時にフロントの方に聞いたところ、もう終わってしまったとの事で…気をとりなおしホテルの無料自転車を借り龍のおとし子という居酒屋さんに行きました。刺身うまいです!フロントの女性陣は笑顔と気遣いがとても良いですし朝食スタッフの方も感じの良いと方だと思いました。朝食時間は自販機が無料になるサービスも最高です♪気になった点…自転車のブレーキがうるさい。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月14日 20:20:17

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお褒め頂いたことに驕ることなく常におもてなしの向上に努めて参ります。また自転車につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認し修理致します。

桜祭りの屋台の件はとても残念ではございますが、東岡崎駅周辺でお気に入りのお店が見つかったようで私共も嬉しく思います。駅周辺には新しい居酒屋さんも増えてまいりましたので、お気に入りのお店をどんどん増やして頂けたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年12月18日 18:43:42

サービスやベッドの寝心地が良く、いつも利用しています。朝食無料サービスは、いつもパンが2種類ぐらいしかなかったのですが、今回は4種類に増えていて嬉しかったです。あとは洋食メニューが増えるともっと嬉しいです。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:27:17

いつもスーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れる」ことと「心の込もったおもてなし」をコンセプトにしている私共にとって、寝心地やサービスについてのお褒めの言葉は何よりも嬉しいものでございます。

また朝食について貴重なご意見ありがとうございます。メニューを改めて確認したところ、お客様がご宿泊頂いた週は中華が多く、洋食が少なかったように思います。
今後はより多くのお客様にご満足して頂けるよう、朝食のメニューを検討して参ります。

【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】

投稿者さん 2013年10月15日 21:16:46

9月20日に家内と2人で宿泊。
合理化されたシステムで低価格ながら、客室を含め館内設備は清潔感があり、好感が持てます。
また、機会があるごとに利用するつもりです。

2013年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年11月04日 17:59:57

この度はスーパーホテル岡崎をご夫婦でご利用いただき誠にありがとうございます。
清潔感があり、好感が持てるとおっしゃって頂き
大変嬉しく思います。
いつ来ても気持ち良く・ゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努力しております。
またお越し頂く日を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【秋得】【紅葉】10室限定格安プラン♪※現金精算のみ
【【秋得】2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

オルメカ1800さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

オルメカ1800さん [40代/男性] 2013年04月19日 16:24:41

出張で使わせてもらってます。いつも清潔で気持ちよく過ごさせてもらっています。

部屋によっては狭い部屋に無理やり2段ベッドを据えているため、余計に部屋が狭く感じられることもありますが、ベッド自体は大きくてゆったり過ごせるのでありがたいです。

温泉があるのですが、時間帯によって男女が振り分けられ、どうしてもお酒を飲むとタイミングが合わず入れません…(^_^;)
これはホテル側の問題じゃないですね。

駅からは徒歩圏内ですが、コンビニが駅前にしかない(デイリーヤマザキ)ので、コンビニでの買い物が必要な方は駅前での調達をオススメします。

2013年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年05月27日 06:36:52

いつもスーパーホテル岡崎をご利用頂き

温泉時間や買い物に関しては、大変ご不便をおかけしております。
近くにスーパーやコンビニができてくれると、助かるのですが・・・

今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。

フロント 浅野

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ【春得】