天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月13日 12:30:25

この安さできれいなお部屋に泊まれて、大変満足です。
女性向けのアメニティ5点サービスが嬉しかったです。
時間の都合で温泉を利用できなかったのが残念ですが、機会があればまた利用したいです。

2009年07月
【日・祝限定割引シングルルーム★禁煙】

投稿者さん 2024年04月27日 11:23:07

接客がみなさん丁寧でとても良かったです。
朝食が無料でついているのも大変助かります。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★ベーシックプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

1976ですさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

1976ですさん [50代/男性] 2011年06月08日 23:08:11

寝具が特に素晴らしく、ぐっすり寝ることが出来ました。久しぶりに疲れが抜けたすっきり感を味わえました。朝ご飯は、どうしたことか、ゴッちんごはんでした。良い点と悪い点がはっきりしたホテルでした。素泊まり寝るだけなら上クラスです。

2011年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年06月09日 03:42:39

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

当ホテルのコンセプトである「ぐっすり眠れる」について
お褒め頂けたことは大変嬉しい限りです。

朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。
三重県産のコシヒカリを使い、美味しく召し上がって頂けるよう
努力しておりますが、ご不満を抱かせてしまう出来となり
心からお詫び申し上げるしかございません。

朝食のスタッフと共に改善をして参りますので
これに懲りずまたのご利用をお願い致します。

フロント 庄子

【訳あり激安】★駐車場ちょっと遠い~プラン★(有料駐車場利用者限定) *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2011年01月31日 14:51:04

よく利用させていただいています。料金も安く、フロントの方の対応もとても感じがよく、とても交換が持てます。部屋からの眺望もよく、毎回楽しみにしています。
温泉の入り心地がいいので一日の疲れが癒される感じがしました。

日曜・祝日限定ホリデープラン
シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2011年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年02月06日 15:43:56

いつもご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お忙しい中の書き込みに感謝致します。温泉は天然温泉ですのでいろいろな効能があり疲れも癒されると思いますので是非、またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2023年04月28日 08:59:28

気分の良い対応で、説明も簡潔で、分かりやすいです。おかげで、人間らしく過ごせました。エレベータがやって来ないのは残念でしたが、2連泊を楽しかったです。岡崎市の宿泊施設の中で、対応、サービスは最高と感じました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年05月10日 23:05:24

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとううございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同
一層努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

KA-TSUNさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:41:02

ほぼ完璧なホテルです。価格がこのままであれば良いのですが。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年07月07日 12:34:33

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうござました。

また、完璧なホテルと最大級のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格については、お客様方にご支持いただける金額で努力しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岡崎にお越しの際は、またお泊り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎支配人

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年03月27日 18:57:09

スーパーホテルさんは、ビジネスで関東では何度か利用していますが、今回のホテルは初めて利用しました。関東と同じで大変満足いくサービスでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年03月28日 20:06:55

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

関東でのご利用に続き、私どもスーパーホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。

岡崎にはこれからの時期に向けて岡崎市の歴史あるイベントが行われる予定です。
また観光としてもご利用して頂ける地でありますので
また岡崎にいらした時はぜひスーパーホテル岡崎をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 09:57:49

いつも利用させていただいてます。
スタッフの方々もとても明るく対応していただき気持ちが良いです。
いつも選ぶ枕が部屋に置いてあり感動しました。
携帯のマルチ充電器が備え付けてられていて重宝してますが「Type C」のジャックがなく、私のスマホは使えませんでした…。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月13日 22:45:16

また、日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお休み頂けたご様子で安心しております。特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後もよりお客様に安心していただける対応を行って参ります。

携帯の充電器の件で合うジャックをご用意できず申し訳ございませんでした。現在、「TypeC」に対応のジャックを順番に入替えを行っております。

お部屋によって導入前になっておりますので、その際はフロントでお貸し出し致しますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

またのお帰りをお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2017年10月23日 18:07:57

チェックイン後にエレベーターで部屋へ上がる際、ドアが閉まるまで二人の女性スタッフが丁寧なお辞儀、名前が入った手書きの心のこもったウェルカムメッセージ、部屋の風呂とは別の浴場のお湯は気持ちよく、朝食バイキングもGood。スタッフ全員笑顔で元気な挨拶、その他色々なところに細かい気配りがあり清潔。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年10月25日 00:04:04

お褒めのお言葉の数々、最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフの接客へのお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。ありがとうございます。これからも明るい笑顔でお出迎え・丁寧なご案内をし、安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

また、ご宿泊のお客様は朝食を無料でご提供させていただいております。身体に優しいヘルシーな日替わりメニューとなっております。いつも楽しみにしていただける様、メニューを立案して参ります。

これからも多くのお客様にご支持をいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2015年11月24日 09:33:51

いつも利用していますが、スタッフ皆さんの対応も良く気持ちよく滞在できます。
要望としては、駐車代の現金支払は何とかなりませんか? なぜ現金なのか分かりませんが、宿泊代と一緒にしていただけるとカードで払う人間には助かります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月24日 20:56:04

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私も最近買い物はICカードを利用するので、カード支払いができたらいいなぁと思います!

システム上、今は現金でお願いしておりますが時代の流れに沿ってカード支払いもできるように進化していきたいものです。

お客様にニコニコと現金でお支払をしていただけるよう、接客スキルにさらに磨きをかけてお待ちしております!

またのご利用心よりお待ちしております。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★秋得★

投稿者さん 2015年06月08日 08:58:14

いつも利用させていただきますが、スタッフ皆さんの笑顔に癒されます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月08日 19:15:40

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。今後も皆様に「第2の我が家」のようにお寛ぎいただけるよう邁進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2015年05月01日 18:58:58

笑顔満点で迎えてくれて気持ちが良かったです。
自動販売機でビールを複数本の購入していたら、さっとビニール袋を持って来てくれました。助かりました。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月01日 20:34:01

私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという明日への活力につながってまいります。
今後も温かいおもてなしを心掛け日々精進して参ります。

この度は温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>
【【満車プラン】シングルルーム★喫煙】

mimiko0711さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

mimiko0711さん [40代/女性] 2015年01月23日 01:50:49

ユニットバスが狭い事を除けばスタッフの対応ベットの広さ安価ですし満足です。

2015年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年01月23日 18:35:00

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客対応についてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵致しております。

また客室内のユニットバスの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回お時間がございましたら、1階にある「天然温泉葵の湯」でゆったりとお寛ぎしていただけたら幸いでございます。

この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

ひろんぐまさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろんぐまさん [40代/女性] 2013年01月27日 14:38:04

今回、3回目の利用になります。いつもありがとうございます!
ホテルに大浴場があるのですが、夜中は男性専用になるので、今回は使用出来ませんでした。部屋にもお風呂があるのですが、とても狭いので、それは残念でした。ただ、女性はアメニティが5つもらえるので入浴剤をもらってゆっくり入れました。
部屋はきれいでいいですね!ベッドも広いし、枕も選べるのでゆっくり休めました。
接客もいつも丁寧で気持ち良いです。また利用させて頂きます。

2013年01月
10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕

投稿者さん 2012年03月13日 19:41:57

青森の弘前リンゴの湯では、自転車レンタルがあったが、ここではどうなのだろうか。仕事の前後に観光する私にとって自転車レンタルはありがたいが、宣伝している所は少ないようだ、。もっと宣伝して欲しい。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月13日 21:57:44

いつもスーパーホテルチェーンをご利用いただき

青森でもご利用いただいたレンタルサイクル、
当店もご用意させていただいております。
今回告知不足でご利用をいただけなかったようですが、
ぜひまたの機会ではお気軽にフロントまで
お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月17日 13:22:19

立地条件もサービスもよかったのですが、お部屋のTVが見られなくて少々困りました。
最初のうちにビデオ鑑賞したので気づかなかったのですが、ビデオばかりは疲れるので、夜テレビを見ようとしたら「Bー何とかカードがうまく入っていない」との表示。
私もフロントに言えばよかったのですが、夜でしたし言えないままでした。
次のお客さんが伝えてくだされば良いのですが

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月17日 19:42:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。

テレビにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今件はテレビの横に差し込まれている「B-Casカード」の
接触不良でございました。大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう日々の点検をしっかりするよう
社内にて啓蒙致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りず、またのご来店を心よりお待ちしております。

【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2011年12月12日 21:03:50

良い感じで利用できました

2011年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年12月13日 06:40:50

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして

良い感じで利用出来たとのお言葉
とても嬉しく思います。

またご利用の際もそう言って頂けるよう
私達スタッフも精進して参ります。

こちらにお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

naojiさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2011年10月23日 09:48:49

新しいホテルなので、とても綺麗で快適に過ごせました。
大浴場のお湯はとても気持ち良かったです。実は以前、池袋のスーパーホテルに宿泊した際にすごく嫌な思いをした経験があって、予約するのに躊躇したのですが、こちらのホテルの対応はすばらしかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年10月23日 12:17:41

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き

快適にお過ごし頂けたというお言葉、
大変嬉しく思います。

温泉は男女入替え制ではありますが、またこちらにお越しの際には、
ゆっくりお風呂に入って頂き、お寛ぎくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

投稿者さん 2011年10月03日 17:37:05

とても快適でしたが、時間が遅くて希望の枕がすでに無く残念でした。
駐車場は入りそびれると、すぐ横にグルと回らなくてはならなくて不便でしたが全体には非常に快適。
ベット等も思った以上に広かったので寝心地は良かったです。

部屋の風呂・トイレなどは段が高いので、寝ぼけて躓くと危ないかなぁと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年10月04日 22:48:16

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき

快適という言葉をいただけたこと、まず心より御礼申し上げます。
選べる枕と駐車場、お部屋の段差ではご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。

選べる枕は改めて追加発注を致しました!
近々増量致します!

お客様の声にしっかり耳を傾け、今後も改善を続けて参ります。
今後ともぜひ岡崎のお越しの際は当店にお立ち寄り下さいませ。

【ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

こう9512さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

こう9512さん [30代/男性] 2011年08月10日 22:07:20

フロントの方がとても丁寧な対応でした。

朝食の時間に間に合わず、食べられなくて残念。
もう少し、時間が長いと助かります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年08月13日 03:29:32

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして

朝食はご都合に合わせる事が出来ておらず申し訳ございません。
現在期間限定ですが通常より30分延長して
6時半から9時までを朝食のお時間としております。
皆様のご都合をお聞きしながら、改善をして参る所存ですので
今後ともご意見お聞かせ下さい。

また、スタッフの対応についてお褒めを頂きましたこと、
重ねて心より御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。