天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月25日 22:49:33

3980円でこの設備と思ったくらい、とっても満足しました。
朝食もおにぎり、パンと豊富でした。
温泉は時間制約がありましたがこれがなかったら、満天のホテルでした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2009年10月10日 09:44:57

ご利用ありがとうございます。
次回も是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

【祝!グランドオープン★朝食・温泉付】禁煙★2名1室スーパールーム
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:15

隣接の駐車場が少なく、国道一号線を渡らないといけなかった
そのためチェックイン後の会食時間に、間に合わなかった
隣接駐車場が先着とのことだったが、連泊なら次の日から確保してもらえるらしく、その件も予約の事前情報で通知するべきと考える
食事は品数も多く、相変わらず美味しかった
サラダの野菜の種類が、とても増えていて、彩りも大変キレイだった
システムが分からない人にも、親切に声を掛けていて、相変わらずの親切な対応だった
駐車場の件がマイナスだが、朝食サービスで満点オーバー
また利用します

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月27日 17:10:27

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用します」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数制限があることに加え、道路向かいへのご案内になる場合もございます。今後、出来るだけご迷惑にならいご案内をして参ります。

朝食、スタッフの対応などお褒め頂いたことを励みにして、これからもより向上させて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2012年09月19日 05:37:07

コスト削減するための様々な工夫により、普通のビジネスホテルと比べていろんな「違い」があって、慣れてない自分にとってはかなり不便だった。けど無料の朝食とかなかなかおいしくて、風呂も狭いし時間のしばりはかなり不便だけど清潔ではあり、安さを重要視するならいいのかもしれない。

2012年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月20日 20:04:10

数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎を選んで頂きありがとう御座います。

朝食を気に入って頂きありがとう御座います。
スタッフが日々メニューを試行錯誤していますので嬉しく思います。

安さを提供していく中にもお客様にとって価値があるものを工夫して取り入れて行きたいと思います。

今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。
笑顔でお迎えさせて頂きます。

支配人

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2012年01月17日 13:22:19

立地条件もサービスもよかったのですが、お部屋のTVが見られなくて少々困りました。
最初のうちにビデオ鑑賞したので気づかなかったのですが、ビデオばかりは疲れるので、夜テレビを見ようとしたら「Bー何とかカードがうまく入っていない」との表示。
私もフロントに言えばよかったのですが、夜でしたし言えないままでした。
次のお客さんが伝えてくだされば良いのですが

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月17日 19:42:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき
誠にありがとうございました。

テレビにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今件はテレビの横に差し込まれている「B-Casカード」の
接触不良でございました。大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう日々の点検をしっかりするよう
社内にて啓蒙致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りず、またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2011年01月31日 14:51:04

よく利用させていただいています。料金も安く、フロントの方の対応もとても感じがよく、とても交換が持てます。部屋からの眺望もよく、毎回楽しみにしています。
温泉の入り心地がいいので一日の疲れが癒される感じがしました。

日曜・祝日限定ホリデープラン
シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK

2011年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年02月06日 15:43:56

いつもご利用誠に有難うございます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お忙しい中の書き込みに感謝致します。温泉は天然温泉ですのでいろいろな効能があり疲れも癒されると思いますので是非、またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

日曜・祝日限定ホリデープラン
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

kinakanamasayaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kinakanamasayaさん [40代/女性] 2018年01月18日 12:07:39

お部屋にある枕がいくらなんでも硬すぎ
ロビーにあるとはいえ、取りに行くのも面倒で、結局足を高くして寝るのに使いました。
枕はタオルで代用しました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年01月18日 19:10:58

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の枕がお客様に合わず、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変残念でございます。

当館では、お部屋に設置してある枕以外にも高さ・硬さを選べる枕を8種類ご用意致しております。(先着順)フロントにて客室枕の見本を置き、チェックインの際にお客様に確かめていただけるように致して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

スーパーホテル岡崎
支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】