天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

patwaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

patwaさん [30代/女性] 2016年07月08日 22:41:57

女性に気づかったサービス展開や連泊でも有意義に過ごせました。また利用したいと思います。

2016年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年07月10日 02:13:52

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

patwa様におかれましては、今回のご宿泊は連泊で滞在いただけましたとのこと、有意義な日々をお過ごしになられたようで私共も大変喜ばしく感じております。

その中でも女性のお客様に対しましての、清潔感ある空間のご提供、スタッフの対応に置きましてはお褒めのお言葉を頂きまして、我々もお客様のそのようなお言葉は本当に励みとなります。

特に女性の連泊のお客様へは、「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート「足ゆびパット」」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

今後ともスタッフ一同、特に女性のお客様へは連泊中にも丁寧な対応を心掛けますとともに、清潔感の感じられる空間をご提供してまいります。

patwa様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

smilemorryさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2016年05月31日 16:31:54

チェックインしてお部屋に入った時のメッセージカード、ありがたく頂戴しました。あの時は、旅行で利用させていただきました。
別のスーパーホテルで名刺をいただいたことはありましたが、メッセージカードは初めてでした。
今回は時間の都合上、お風呂には入りませんでしたが、次回利用の際の楽しみに取っておきたいと思います。

2016年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年06月01日 00:54:26

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「葵の湯」も御用意しております。1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただく、岐阜いけだ温泉からの天然温泉におきましては、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

smilemorry様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月06日 12:37:20

国道沿いなので、車で行くにはとても楽な場所でありがたいです。近所に気軽に歩いて行けるコンビニが無いので、できたら嬉しいな~と期待しています(笑)

なにしろ「部屋がキレイ♪」お掃除もベッドメイクもキレイですし、女性には特別にアメニティも用意され、朝食も美味しくいただいてます。

いつも利用していますが、安定したサービスに満足しています!!
ありがとうございます!!

2016年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年05月06日 19:15:13

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・サービス朝食等に関しまして多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「満足いただけた」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテルではご宿泊いただけますお客様に「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

最近になりましては国道1号線名古屋方面に3月に新規コンビニもオープン致しました。歩いて5分ほどのところになりますので以前よりも便利になった、との声も多く寄せられております。併せてご確認くださいませ。

これからもご宿泊を必要とされる女性のお客様に接客・清潔感でもご宿泊の度、ご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2016年02月24日 17:06:02

いつも使用しているホテルですが、とても便利なホテルです。
また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

2016年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月27日 08:45:20

この度もスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが利便性を優先しお客様にように常宿にしていただいているお客様も多数いらしゃいます。

そのようなお客様へいつも清潔感が感じられる環境で、安心してぐっすりお休みいただき、翌朝元気に出発していただくことが私達のもっとも大切なことであるといつも心に留めております。

便利であると感じていただけましたお言葉、私共スタッフ一同、心掛けていることが感謝のお言葉でお返しいただきまして大変光栄でございます。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中、お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

ひげのつぶやきさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひげのつぶやきさん [50代/男性] 2016年02月20日 20:51:15

駐車場が歩道橋を渡った反対側(横断歩道がない)のため、心臓疾患を抱えた私には辛いと思ったが、ホテル玄関前に数台分の駐車スペースがあり利用できたのでよかった。部屋は新しい感じで清潔かつベッド幅も広く、朝食は値段の割には充分な種類や量で、風呂もぬめりのある本当の温泉でゆったりできた。岡崎に行くときには、また利用したい。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月21日 22:21:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。駐車場に関しましては、ご到着順とはなりますが、敷地内含め40台ほどを1泊¥500にてご案内させていただいております。満車となった場合におきましても「満車プラン」で可能な限り、宿泊対応させていただいております。ぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

お部屋にお戻りの際にも空気清浄機・ぐっすりパジャマ、低反発マット、選べる枕等を御用意して、喫煙・禁煙ルームともにお客様に清潔感・ぐっすり眠れる環境を感じていただけるお部屋をご提供して参ります。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さん 2016年02月17日 18:04:51

出張で5泊ほど利用しましたが、朝食、お風呂(浴場)、部屋、サービス、値段等、満足する内容でした。東岡崎駅からですと、歩道橋を渡る場所にあるため、荷物がある場合は多少負担とうことで、立地は4点としましが、悪いわけではありません。総合的には、大変満足いく内容でした。

2016年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月18日 02:39:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテル内の朝食、天然温泉、部屋、サービス、宿泊代金の総合比較点にて評価いただきまして、私どもも大変感激をしております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、1日の疲れを天然温泉で癒していただきまして、その後ゆっくりとお部屋で快適におやすみいただきまして、翌朝、健康無料朝食で1日を元気にスタートしていただく環境づくりをご提供していくことが、何より大事なことと考えております。トータルバランスで評価いただけましたこと大変光栄でございます。

名鉄・東岡崎駅から徒歩10分ほどの立地でございますが、荷物があり負担を感じるお客様の場合におきましては、左側の歩道を利用いただきまして北へ直進してお越しいただくことにより横断歩道のみでのご来店が可能となっております。

また、お車をご利用のお客様におかれましては駐車場の混雑によりましては向かいの大型駐車場にご案内差し上げますこともあり、歩道橋を渡りホテルまで歩くことが必要なため、該当のお客様には不便をお掛けしております。少しでも負担を軽くさせていただきたいと考えおり、フロントにてお荷物を事前にお預かり致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

hiro0472cdsさん [20代/男性] 2016年02月03日 22:39:46

また、お世話になります。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月04日 23:48:34

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎をご利用のお客様は、観光でのご来店のお客様、お仕事で利用のお客様、突然の都合で宿泊せざるを得ないお客様など、様々いらっしゃいますが、一度ご利用いただいてからもお客様が利便性を感じて再びご利用いただけることが一番うれしく感じる時でございます。お客様をお迎えする時、朝食を終えてお出かけされる時も含めスタッフ一同、「また来ます」とお客様におっしゃっていただけますよう、心を込めて接客をさせていただきたいと考えております。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中の励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

2525kyさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:32:25

温泉が気持ちよかった。
朝食が選べてとてもおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:36:58

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。岐阜からの運び湯にはなりますが、水などで薄めていない100%の天然温泉になっておりますので、本格的な温泉をお楽しみ頂ける、自慢の温泉でございます。ただ、浴槽は若干ではございますが、手狭なのが残念なところでもございますが、お入りいただいたお客様からは、泉質効果におきまして非常に好評いただいております。朝食も一日の活力となるようにたくさんお召し上がり頂けたら幸いです。またお土産もありがとうございました。とても美味しく食べさせて頂きました♪また岡崎に来ることがございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【エコ清掃プラン】☆清掃不要でお得!☆連泊割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ★夏得★
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:31:06

スタッフの人の笑顔が素晴らしかったです。
また行きたいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:38:17

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの笑顔におきましては、お褒めの言葉も頂きましてとても嬉しいです。お土産もありがとうございました!とても美味しかったです♪また、岡崎に来ることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

Bigbear PaPaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2015年11月20日 18:33:09

フロントの接客、お部屋、清潔感申し分ありません、清掃の方もきちんと挨拶してくれます。一つ欲を言えばベットの照明スイッチのところにコンセントが1個あると助かるのですが.....(笑)

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月20日 20:17:20

いつもスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!今日もお仕事がんばろう!と頑張る活力を
頂いております♪
照明スイッチのところにコンセントほしいですよね!フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、どうぞご利用くださいませ♪
お仕事のやる気と、元気になるコメントをありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 20:20:49

スーパーホテルのベッドはとても快眠でき、お部屋の照明も気に入っています。
朝食会場にて、フロントのスタッフさんはじめ調理担当と思われる方も、車椅子のお客さんにとても優しく接していた姿に、とても好印象を受けました。それがまた自然な姿に見受けられましたので、常日頃からのサービスの賜物だと感じます。
今回は急きょ岡崎の滞在となったのですが、道案内もわかりやすく対応してくださり、最初から最後までとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月19日 21:15:53

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場での出来事をお気づきになられるお客様こそとても素敵な方だと私は思います!私も些細なことでも気づき更に細やかなサービスを心掛けたいと思います♪
初めての場所ですと、ホテルに到着されるまで大変不安ですよね!少しでも、分かり易く不安を取り除けるご案内を心掛けております♪
快適に過ごして頂けたみたいで私どもも大変嬉しいです。また岡崎にいらっしゃる時は心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2015年10月06日 10:37:27

朝食最高、サービス満点で文句なしのホテルです。2回目利用でした。また利用させて頂きます!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月06日 21:24:14

再びのご来館をいただき、ありがとうございました。
前回お越し頂いた際と比べていただき、お部屋にいくつか変わっている箇所があったのですが、お気づきいただきましたでしょうか。
次回も最上級のお褒めのお言葉を頂戴できるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。

三度のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月03日 16:19:56

温泉の大浴場と広いベッドで1日の疲れが十分に癒されるよう工夫されているのを感じました。フロントの方々のサービスも気持ちの良いものでした。また、是非使わせていただきたいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月04日 18:44:47

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉施設は、岐阜県の池田さくら温泉から運んできているこだわりのお湯です。疲労回復効果があり、お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフについてもお褒めの言葉をお寄せ下さり、一同嬉しい限りでございます。
次回お帰りの際にもお客様がご満足いただける様、日々精進して参ります。

朝晩が、ぐっと冷え込む季節となりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお逢い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2015年08月18日 18:23:13

フロントの対応もにこやかで細かく説明していただきとても好感が持てました。
書類作成等の仕事も部屋が静かなためとても集中でき、とてもはかどります。
天然温泉もとてもきれいで、ビジネスホテルに泊まっていることを忘れるぐらい快適に宿泊できました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年08月18日 23:31:13

いつもスーパーホテル岡崎へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

そしてBigbear PaPa様には、我々スーパーホテルの理念に基づいたエコ活動にご賛同・ご協力を頂き、深く御礼申し上げます。

お部屋でのお仕事の際、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの応対についても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉が何より嬉しく励みとなっております。

これからもBigbear PaPa様にご満足頂けるよう、スタッフひとりひとりが心を込めてサービスをさせて頂き、よりよいホテルづくりに努めて参ります。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>

投稿者さん 2015年06月27日 17:03:30

駅からほんの少しだけ遠いですが、温泉はアルカリ性のヌルヌルした非常に良い泉質。狭いのと浴槽が1つのみなので、男女入れ替え制なのが残念。朝食も美味しく、スタッフの皆さんの対応も非常に良いです。また機会があれば利用させていただきます。

2015年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年06月28日 18:06:31

いつも全国のスーパーホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足して頂けたようでスタッフ一同安堵致しております。天然温泉葵の湯も疲労回復の効果もございますので、ビジネスのお客様からもご好評いただいております。ご投稿者様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!次回お越しの際も是非温泉で日々の疲れを癒やしてくださいませ。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

【早割】7日前までの予約がお得!【当館人気】★夏得★

投稿者さん 2015年05月07日 12:19:29

2泊3日お世話になりました。翌日出掛ける時に雨が降ってましたので、フロントの係りの人に話したところ、快く傘をお借りできました。お陰様で、コンビニまで濡れて傘を買わなくて済みました。楽しい旅行が出来ました。
※名古屋からの移動に名鉄を使いました。感想は何日券の運賃高いですね? 片道660円 1日券3,100円 2日券4,000円 当方2日券と3日目の片道券購入しました。
ゴールデンウィーク前日の夜に、太平洋フェリー名古屋日帰りからせっかくならと2泊に変更し慌てて宿を取りましたので、どこも満室。楽天さんのお陰様で、快適なホテルに泊まれました。また、名鉄のミュースカイに乗って岐阜から空港迄列車の旅を体験出来良かったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年05月07日 17:30:36

この度は私共スーパーホテル岡崎にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク中、あいにく雨が降ってしまった日もございましたが、素敵な列車の旅をお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後も多くのお客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指し、日々精進して参ります。

この度はご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月14日 13:43:20

桜祭りの屋台に行こうと思い宿泊したのですが…屋台が見当たらずチェニックイン時にフロントの方に聞いたところ、もう終わってしまったとの事で…気をとりなおしホテルの無料自転車を借り龍のおとし子という居酒屋さんに行きました。刺身うまいです!フロントの女性陣は笑顔と気遣いがとても良いですし朝食スタッフの方も感じの良いと方だと思いました。朝食時間は自販機が無料になるサービスも最高です♪気になった点…自転車のブレーキがうるさい。

2015年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年04月14日 20:20:17

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお褒め頂いたことに驕ることなく常におもてなしの向上に努めて参ります。また自転車につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認し修理致します。

桜祭りの屋台の件はとても残念ではございますが、東岡崎駅周辺でお気に入りのお店が見つかったようで私共も嬉しく思います。駅周辺には新しい居酒屋さんも増えてまいりましたので、お気に入りのお店をどんどん増やして頂けたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎

翌日20時アウト♪最大29時間ロングステイプラン☆朝食バイキング無料♪天然温泉有♪
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2014年12月18日 18:43:42

サービスやベッドの寝心地が良く、いつも利用しています。朝食無料サービスは、いつもパンが2種類ぐらいしかなかったのですが、今回は4種類に増えていて嬉しかったです。あとは洋食メニューが増えるともっと嬉しいです。

2014年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月19日 18:27:17

いつもスーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

「ぐっすり眠れる」ことと「心の込もったおもてなし」をコンセプトにしている私共にとって、寝心地やサービスについてのお褒めの言葉は何よりも嬉しいものでございます。

また朝食について貴重なご意見ありがとうございます。メニューを改めて確認したところ、お客様がご宿泊頂いた週は中華が多く、洋食が少なかったように思います。
今後はより多くのお客様にご満足して頂けるよう、朝食のメニューを検討して参ります。

【早割】7日前までの予約がお得!※現金特価【当館人気】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

Tony6787さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Tony6787さん [20代/男性] 2014年12月03日 22:52:25

Although it is not closed to the JR station, but it is closed to Higashiokazaki Station which is the bus terminal to go to 香嵐溪. You could see the big sign of the hotel from far away, so you should not have trouble finding it.

The room is simple, tidy and clean, very good to sleep well and relax.

The reception is polite and always have a big smile on staff's face, that is impressive.

Furthermore, the hotel is tried to stand to be an Eco-friendly, it is rare to see and is very good!

2014年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年12月07日 11:34:26

Thank you for your stay to Super Hotel Okazaki.

And look at the [very good to sleep well and relax] you wrote, I think very pleased.

Did you use to the hot springs in the hotel?
We are working on LOHAS(Lifestyles Of Health And Sustainability).
Hot Springs is also one of LOHAS.
Thank you for us compliments.

We are looking forward to also arriving.

Super hotel OKAZAKI

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊割引プラン *現金特価【夏得】
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

シャカリキロックさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

シャカリキロックさん [30代/男性] 2014年05月17日 09:20:24

毎度変わらずお風呂も朝食も良かったです。
また岡崎で仕事の際はお世話になりたいと思います。

2014年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2014年05月18日 18:41:25

いつもスーパーホテル岡崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また岡崎でのお仕事の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
スーパーホテル岡崎

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【春得】