天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月24日 17:36:06

駅からも遠くなく、コンパクトながら広くて硬さも良いベッドは、心地よく寝ることができました。フロントの従業員の常に笑顔で気持ちの良い接客態度も素晴らしいです。狭いですが温泉が泉質がよく疲れが取れました。岡崎方面で用事がある際にはまた利用します。

2013年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年04月06日 06:31:59

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き

数々のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
当ホテルとしましても皆様に何度もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浅野

【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

三毛猫美花さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年01月26日 12:23:51

以前堺のスーパーホテルに宿泊しましたが、今回2度目のスーパーホテル宿泊で、スーパーホテルの良さをやっと理解しました。
・静かな部屋⇒目の前が国道1号でしたが、騒音もなく、廊下の他の客の物音もなく(暗証番号入力の音のみ)、たいへん良かった
・温泉が素晴らしい⇒岐阜の池田温泉、ツルツルになります。4回入りました。
・おいしい朝食⇒堺とは違い、納豆はあけやすく、おいしかったです。絶品はハンバーグでした。味噌汁も手作り感があり、たいへんおいしくおかわりしました。
部屋も個別空調で、暑くなく、たいへん良かったです。
ビジネスホテルで過剰な暖房ですと、暑くて眠れない・喉はかわくで、つらいです。
今回の宿泊は、たいへん良かったです。、

2013年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2013年02月06日 06:44:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
2度目が岡崎店ということで大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけた様子がとても伝わってきました。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めておもてなしして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

10室限定格安プラン♪※現金精算のみ〔秋得〕〔冬得〕

投稿者さん 2012年12月11日 16:53:53

10月の終わり頃に予約したのですが、「宿泊プラン名 【早割7】7日前までの予約がお得!※現地でのお支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】〔秋得♪〕
シングルルーム★ 」のプラン名になっていたので、標示は早割りの値段ではなかったのですが、ホテルに料金を払う時に割引があるんだと勘違いをしてしまいました。
早割りの時には、気をつけましょうね!

2012年12月
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

tatsubo6さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

tatsubo6さん [50代/女性] 2012年12月01日 12:15:57

部屋は狭いですが、お風呂は気持ちよく、また朝食も非常においしかったです。荷物も預かっていただき、とても助かりました。お風呂の場所が朝食会場をとっていくために朝はちょっと恥ずかしかったです。お風呂の女性の時間帯を夜もう少し長くしていただけるともっとよかったと思います。また利用します。

2012年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年12月08日 21:49:17

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉や朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
たしかに、朝温泉に行くのに朝食会場を通らなくてはいけません。
お客様のお気持ち大変よくわかります。
恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
女性の時間帯に関しましても、検討させて頂きます。貴重なご投稿有難うございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2012年09月24日 11:43:08

駐車場を確保されているのですが、タイミングによっては、ホテルから距離があるのが少し気になります。

2012年09月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月25日 03:24:39

数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎を選んで頂きありがとう御座います。

チェックインの早いお客様から近い所へ案内していますので遅いお帰りのお客様には遠い場所へのご案内となりますので大変申し訳なく思います。

近くに駐車スペースを確保出来るように日々営業努力をして参ります。

またお近くにお立ち寄りの際にはスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。
「お帰りなさいませ!」でお迎えさせて頂きます。

支配人

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!

投稿者さん 2012年08月27日 12:14:51

とてもサービスの行き届いたホテルです スタッフの方の対応も好印象◎また ぜひ利用してみたいホテルです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年09月10日 18:03:49

数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び頂きありがとう御座います。

スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとう御座います。
お褒めのお言葉を励みに日々努力していきますのでお近くに立ち寄りの際は是非、スーパーホテル岡崎にお立ち寄り下さい。

お待ち申し上げております。

支配人

【ご夫婦やカップルにお勧めシングル喫煙2名様利用】

ヤンオーラさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ヤンオーラさん [40代/男性] 2012年07月07日 23:45:50

フロントの方が丁寧で、かつ、ちょうどよい距離感で、満足なたびでした。1点だけ、櫛を忘れてしまい手に入れたかったのですが、ホテルで購入できることに気がつくのが遅く、てぐしで過ごしました。自分のミスですが、近隣で歩いていけるところに打っているところがほとんどなかったので、地図情報にその辺も載せてください。

2012年07月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月11日 23:30:35

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

櫛の販売についてご案内がしっかり出来ておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後の案内改善に向け、貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも至らぬ点は改善に向けて尽くしていく所存です。
これからもご意見を賜りながら、ご贔屓にしていただければ幸いです。

フロント 庄子

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年07月01日 15:17:03

2回目の利用。今回も安く泊まらせてもらいました。ありがとう。
またお願いします。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年07月01日 15:56:36

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

皆様におトクだと感じていただけるよう
これからも精一杯努めて参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【60歳以上ゴールデン割引シングルルーム禁煙 ※現金特価!】

投稿者さん 2012年06月28日 22:22:06

対応がとてもよかった。
道を尋ねたがとても良い対応をしていただいた。また泊まりたいホテルです。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月28日 23:18:06

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

対応をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
ご満足いただけるような対応を常に出来るよう
努力研鑽して参ります。

今後とも岡崎にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント 庄子

【がっちりプラン】楽天ポイント10倍+クオカード1000円!※現地では現金支払いのみ
【シングルルーム★喫煙★健康朝食無料/高速LAN接続OK】

su_na1970さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

su_na1970さん [40代/男性] 2012年06月24日 12:56:31

目の前の岡崎信用金庫の仕事で利用しました。
間違えて禁煙室を予約してしまいました。満室だったので部屋の変更は出来ませんでしたが、調べてくれたって事は満室でなければ変更してもらえたって事ですね。1Fの喫煙室で吸えましたので、それほど不満ではなかったです。
チョイ不満があるのはエレベータですかね?部屋数が多いのに1基ってのは…
あとロフトベットも要らないです。イスが下げれずテレビが近すぎ。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月28日 23:16:11

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

喫煙のお部屋に振り替えができず申し訳ございませんでした。
もちろん空室がある限りは対応させていただきます。

エレベータも待ち時間でご不便をお掛けしたようで
大変申し訳ございません。
セキュリティ上、非常階段の開放はなかなか難しいので
こちらも知恵を絞って改善に努めます。

ロフトベッドにつきましても、ご不便をお掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

多々ご不便をお掛け致しましたが、またの機会がございましたら
ぜひ再度のご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月18日 12:15:01

駅から近いので便利です。

鍵は暗証番号式の珍しいものです。

食事はバイキング式ですが料金的には及第点だと思います。

風呂は温泉ですがちょっと狭いです。洗い場も5人ぐらいが限度。男女入替性なので好きな

時に入れません。

エレベーターが一基しかないので混む時間帯はすごく待ちます。

エコのためアメニティもすくないです。ドライアーがあるのだからヘアーブラシは最初から

置いておいて欲しかったと個人的には思います。

2012年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年06月21日 22:39:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして

立地をお褒めいただき、朝食にも及第点をいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

温泉の男女入替えやエレベータの待ち時間、
ヘアブラシについてはご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見を基に、少しでも改善していけるよう
努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ビジネス、観光用スタンダードプラン
【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

amunikaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

amunikaさん [60代/男性] 2012年03月26日 15:36:27

対応が良くて助かりました。
朝食も予定より早く開店して頂き、ゆっくり頂けました。
またよろしくお願いします。

ホテルのホームページが満室で、楽天ではとれたのは何故か?
今もって納得できません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月30日 00:07:30

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。

当ホテルのサイトが満室で楽天さんでは取れたとのこと、
キャンセルや様々なタイムラグ等も影響して参りますので
何卒ご容赦の程を宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割7】7日前までの予約がお得!※お支払いは現金のみ※早期得割!【当館人気】

投稿者さん 2012年03月07日 12:52:35

連泊したのですが,2日目に帰ってくると,湯沸かしの湯冷ましのお湯がそのままになっており,2目の分のお茶がなかった.それ以外は問題ありませんでした.ホテルの近くにはコンビニがない.東岡崎駅からホテルまでにコンビニはデイリーだけなので,必要なものはここで買っておくことを勧めます.夜12時過ぎでも暗証番号でホテルには入れるので,暗証番号(レシートに記載)は常に持ち歩くこと.温泉は洗い場が3つしかない小さなものでしたが,泉質は滑らかで気持ちよかった.男女入れ替わり制なので,時間帯に注意すること.2日目のご飯が少し軟らかかった.1日目は普通だったので,少し水加減を間違ったのかも.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年03月13日 21:53:06

誠にありがとうございました。

連泊時のお部屋準備につきまして大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
また、朝食時のご飯の固さにバラツキがあったなど
更なるご迷惑をお掛けしましたのに、
貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございます。

ご多忙な中、せっかくいただいた貴重なご意見の数々、
必ず参考にさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

フロント 庄子

【2連泊でお得!土日・日月限定割引プラン★朝食・温泉無料サービス】

投稿者さん 2012年02月22日 01:05:06

お風呂が男女入替えなので都合が合わないと入れないのが残念です。それ以外は60歳以上の安いプランもあって大変ありがたいです。

2012年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年02月22日 01:09:26

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき

1階にあります温泉が男女入替え制の為、
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
少しでも多くの方にご利用いただけるよう
入替え時間の設定については検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中のクチコミ投稿をありがとうございました。
今後もお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

金曜・日曜・月曜・祝日限定60歳以上応援ゴールデン60プラン
【金・日・祝・月60歳以上ゴールデン割引シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2012年01月29日 14:46:03

部屋もベッドも広々で、とてもくつろげました。枕の種類を自分の好みで選べるのが良かったです。朝食もとても美味しかったです。フロントの応対も丁寧で、また岡崎に行くことがあれば次も宿泊したいと思えるホテルでした。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月29日 17:35:52

客室、枕を選べるシステム、朝食、サービスと
ありがたいお褒めのお言葉、御礼の言葉もございません。

お客様にまた来たいと思っていただけるのは
ホテルに携わる者として感激の極みです。

次回もご満足いただけますよう努めて参りますので、
岡崎にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 庄子

【当館人気】☆平日も2連泊以上でお得!☆連泊特別割引プラン *お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年01月19日 20:27:28

2段ベッドのスーパールーム、私は上段で寝ましたが、よく眠れました。
また、温泉もよかったのですが、少し狭いのでイモ洗いのようになってしまいました。
朝食は、品数は多くないですが、美味しくいただきました。

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月19日 23:05:39

誠にありがとうございました。

よく眠れたと仰っていただき大変嬉しいです。
温泉はあまり広くないので混み合った際は
ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
朝食もお口に合ったようで何よりです。

これからも皆様にご満足いただける宿を目指し
改善を続けて参りますので、今後とも機会がありましたら
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ビジネス、観光用スタンダードプラン
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉付】

投稿者さん 2012年01月17日 13:22:19

立地条件もサービスもよかったのですが、お部屋のTVが見られなくて少々困りました。
最初のうちにビデオ鑑賞したので気づかなかったのですが、ビデオばかりは疲れるので、夜テレビを見ようとしたら「Bー何とかカードがうまく入っていない」との表示。
私もフロントに言えばよかったのですが、夜でしたし言えないままでした。
次のお客さんが伝えてくだされば良いのですが

2012年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月17日 19:42:43

誠にありがとうございました。

テレビにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
今件はテレビの横に差し込まれている「B-Casカード」の
接触不良でございました。大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう日々の点検をしっかりするよう
社内にて啓蒙致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

これに懲りず、またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 庄子

【10倍】楽天10倍ポイントプラン!!
【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】

からちゃん1124さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

からちゃん1124さん [50代/男性] 2012年01月12日 17:32:16

日曜日の宿泊で割安で宿泊することができました。

正直、この値段で、宿泊、朝食も付いていることに非常に感銘しました。
フロントの方も教育が行き届いていると感じました。

(天然温泉、快適な部屋、健康を重視した朝食)

また利用します。

2011年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2012年01月12日 22:48:45

誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスをお褒めいただけ
大変嬉しい思いでいっぱいです。
値段を下げるのが当たり前のような時代ですので、
なかなかお得だと言いづらい中、このようなお言葉は
本当に嬉しいのです。
私どもの励みにさせていただきます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

日曜・祝日限定ホリデープラン

投稿者さん 2011年12月17日 16:01:57

11/27に宿泊しました。駅からの距離も近く、途中にコンビニもあるので便利です。
お風呂は広くはないですが、込んでいなかったので快適でした。
朝食も特にパンがおいしかったです。ドリンクが無料なのでよかったです。

2011年11月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年12月18日 13:14:22

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして

お風呂は狭くご不便をお掛けしておりますが、
快適だったとのお言葉を頂け、
また、朝食に関しましても、おいしかったと言って頂き
大変嬉しく思います。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

【冬得】★全国102店舗目!★スーパーホテル浅草オープン応援プラン!※現地でのお支払いは現金のみ※

投稿者さん 2011年12月12日 22:54:35

何度も使用していますが、価格もやすく、部屋も広く朝ご飯も温泉もあるのでとても、コストパフォーマンスに長けているとおもいます。

ただし、駐車場関連だけしっかりしてもらえると、言う事ないのですが
そこだけがもったいないです

2011年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2011年12月13日 08:42:46

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただき

コストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉
大変嬉しい限りです。

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございません。
皆様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント庄子

【2名1室スーパールーム★喫煙★健康朝食無料/天然温泉付】