天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

山城の守さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

山城の守さん [40代/男性] 2017年07月02日 17:05:02

受付の方の印象がよく、丁寧に説明して頂けました。部屋も温泉も朝食も美味しくお勧めです

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年07月02日 20:16:22

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

特にフロントスタッフへのお褒めのお言葉はありがとうございます。今後の励みとして、より一層、明るい笑顔と丁寧なご案内で安心してご宿泊していただける様、努めて参ります。

これからも今まで以上にごゆっくりお寛ぎいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。
またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

cat_ronさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

cat_ronさん [40代/女性] 2017年05月31日 19:56:11

観光の為5月28日から1泊宿泊しました。
初日は岡崎城に行ったのですが、ホテルを拠点に駅からも岡崎城からもほぼ一直線で道が分かりやすくてよかったです。
受付の方の対応も親切でした。

部屋はとても掃除が行き届いていて、部屋についているユニットバスがピカピカでした。
また同行者が喫煙するので喫煙室にしたのですが、自分自身はタバコが苦手なので結構強力な空気清浄器があったのが嬉しかったです。
ベッドも2人で寝るのに十分でぐっすり眠れましたし
朝食のバイキングも種類豊富でたっぷり食べられ、ドリンクバイキングもアリ。これでこのお値段はビックリです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年05月31日 23:14:20

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、岡崎の旅を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。

特に接客対応とお部屋の清潔感は快適にご宿泊していただくために特に力を注いでおります。最高のご評価は大変有難く、今後の励みとしてより一層、向上させて参ります。

当館はビジネスホテルではございますが、ご夫婦・ご家族や友達同士でも安心して快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆
【【満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

元祖鮎寿司さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年05月31日 13:35:45

東岡崎駅から歩いて行きました。国道1号沿いにあり、車でも利用しやすい位置です。部屋が広く、ベッドもテレビもワイドで快適。朝食サービスは、サラダのドレッシングが豊富なことと、ヨ—グルトが食べられることに感激しました。大浴場は時間によって男性用・女性用が変わります。土曜日は利用したい時間帯が女性用だったため、部屋のバス利用で済ませました。やや狭い感じですが仕方ありませんね。一番感心したのは、部屋の鍵をなくして暗証番号の入力にしたことです。翌朝のチェックアウトの手続きも不要というのは驚きでした。慣れてしまえば、ずいぶん楽だなと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年05月31日 22:40:48

お褒めのお言葉の数々、そして最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。

スーパーホテルグループはお蔭様で、国内118店舗となりました。一度チェックインの手続きをしていただきますとその後は館内・外出入りは自由となっております。

朝食は無料でご用意致しております。日替わりのヘルシーメニューとなっておりますので、ぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

今回はご入浴いただけなかったご様子ですが、ぜひ当館自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。またの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ◆カード決済のみ◆
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月22日 17:51:22

ビジネス利用、連泊のため荷物が多かったのですが、クローゼットが無いのは不便でした。ただし、従業員の対応はとても良く、また朝食は毎日メニューが変わり内容も充実していて大変満足しています。ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月23日 23:51:46

「また利用したい」との大変有難いお言葉を頂戴し、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

特にスタッフへのお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。これからも笑顔のお出迎えと丁寧なご案内で安心してご宿泊して頂けます様、努めて参ります。

またのご出張の際には、スタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*★得々★

投稿者さん 2017年04月09日 14:08:26

チェックインしてからのお風呂はきれいだったけど次の日の朝はお湯がものすごく汚かった……

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月10日 02:12:06

この度のご宿泊で温泉の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、温泉の清掃は毎日定刻に行っておりますが、今後はお客様のご利用状況もみて清潔な状態を保てる様に努めて参ります。

また、ご滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け下さいます様、お願い申し上げます。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★

投稿者さん 2017年04月07日 12:34:35

朝食は無料でしたが2日とも違うメニューで良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:49:45

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食は日替わりのバイキング形式でご用意致しております。ごはん・パン・味噌汁・サラダに加え日替わりメニューとなっております。
朝からでもお召し上がり頂け易いヘルシーニューとなりますので、たくさんのお客様にお召し上がりいただけたら幸いでございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 12:26:31

温泉のお湯がヌルッてしていて気持ち良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:17:32

特に温泉へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は大浴場と言うほど大きくはないですが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の池田さくら温泉を源泉とし、少しヌルヌルした泉質です。美肌・疲労回復・神経痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:15

隣接の駐車場が少なく、国道一号線を渡らないといけなかった
そのためチェックイン後の会食時間に、間に合わなかった
隣接駐車場が先着とのことだったが、連泊なら次の日から確保してもらえるらしく、その件も予約の事前情報で通知するべきと考える
食事は品数も多く、相変わらず美味しかった
サラダの野菜の種類が、とても増えていて、彩りも大変キレイだった
システムが分からない人にも、親切に声を掛けていて、相変わらずの親切な対応だった
駐車場の件がマイナスだが、朝食サービスで満点オーバー
また利用します

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月27日 17:10:27

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用します」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数制限があることに加え、道路向かいへのご案内になる場合もございます。今後、出来るだけご迷惑にならいご案内をして参ります。

朝食、スタッフの対応などお褒め頂いたことを励みにして、これからもより向上させて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月24日 15:33:00

大浴場は狭いがお湯が温泉みたいで良かった。
朝食は大変美味しかった。
エレベーターが一基しかないので朝は少し混み合う。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年10月25日 19:11:18

エレベーターでは朝のお急ぎのところお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。時間により混雑する時間帯もございます。恐れ入りますがご了承くださいますようお願い申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スーパールーム2名1室健康朝食無料】

きくちゃん0405さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

きくちゃん0405さん [60代/男性] 2016年06月08日 20:37:57

駅から近く、きれい。職員の対応良い。温泉は少し、狭かった。
無料の朝食には、種類、質ともに大満足。エコ取り組み良い。

2016年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年06月10日 01:32:44

このたびは数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの接客・朝食面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。スタッフ一同とも感激しております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、清潔感におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても、お客様が毎日快適に過ごされますよう、清掃業務を努めて参ります。

また、スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。ご指摘いただきました通り、若干スペースが手狭ではございますが、1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが、深夜時間帯も宿泊者の方々へ解放しております。泉質は全国的にもまれなほどで、肌さわりも特徴のあるお湯ですので、是非ともこの良さを体感していただけたら、と考えております。

朝食に関しましては、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも今後ともに、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

きくちゃん0405様にお褒めいただきましたECO活動への取り組みに関しましては、スーパーホテル全店舗を通じ、長期にわたりECO活動に取り組んでおります。チェックインから客室に至るまで、ECO宿泊に貢献できますように今後とも努めてまいります。

きくちゃん0405様のまたのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

smilemorryさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

smilemorryさん [20代/男性] 2016年05月31日 16:31:54

チェックインしてお部屋に入った時のメッセージカード、ありがたく頂戴しました。あの時は、旅行で利用させていただきました。
別のスーパーホテルで名刺をいただいたことはありましたが、メッセージカードは初めてでした。
今回は時間の都合上、お風呂には入りませんでしたが、次回利用の際の楽しみに取っておきたいと思います。

2016年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年06月01日 00:54:26

この度は数あるホテルより、スーパーホテル岡崎をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適に宿泊時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

今回は時間が合わず、お試しいただけなかった天然温泉100%、自慢の「葵の湯」も御用意しております。1日、長旅での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。泉質も日本有数とのお声もいただく、岐阜いけだ温泉からの天然温泉におきましては、肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも、次回ご来店の際には泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

smilemorry様のまたのご利用、スタッフ一同心からお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月06日 12:37:20

国道沿いなので、車で行くにはとても楽な場所でありがたいです。近所に気軽に歩いて行けるコンビニが無いので、できたら嬉しいな~と期待しています(笑)

なにしろ「部屋がキレイ♪」お掃除もベッドメイクもキレイですし、女性には特別にアメニティも用意され、朝食も美味しくいただいてます。

いつも利用していますが、安定したサービスに満足しています!!
ありがとうございます!!

2016年05月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年05月06日 19:15:13

いつもスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清潔感・サービス朝食等に関しまして多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「満足いただけた」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。

スーパーホテルではご宿泊いただけますお客様に「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと第一に清潔面におきましては、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともホテル全館内で衛生面におききましても快適に過ごされますよう、努めて参ります。

また女性の宿泊者様へは限定アメニティを宿泊1日5点、日数分プレゼントさせて頂いております。夏には「足ひんやりシート」等、季節に応じて内容も随時変更していく予定でおりますので、次回も是非ともご利用くださいませ。

最近になりましては国道1号線名古屋方面に3月に新規コンビニもオープン致しました。歩いて5分ほどのところになりますので以前よりも便利になった、との声も多く寄せられております。併せてご確認くださいませ。

これからもご宿泊を必要とされる女性のお客様に接客・清潔感でもご宿泊の度、ご満足いただけるように努めて参ります。

投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2016年02月24日 17:06:02

いつも使用しているホテルですが、とても便利なホテルです。
また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

2016年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月27日 08:45:20

この度もスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが利便性を優先しお客様にように常宿にしていただいているお客様も多数いらしゃいます。

そのようなお客様へいつも清潔感が感じられる環境で、安心してぐっすりお休みいただき、翌朝元気に出発していただくことが私達のもっとも大切なことであるといつも心に留めております。

便利であると感じていただけましたお言葉、私共スタッフ一同、心掛けていることが感謝のお言葉でお返しいただきまして大変光栄でございます。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中、お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

ひげのつぶやきさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひげのつぶやきさん [50代/男性] 2016年02月20日 20:51:15

駐車場が歩道橋を渡った反対側(横断歩道がない)のため、心臓疾患を抱えた私には辛いと思ったが、ホテル玄関前に数台分の駐車スペースがあり利用できたのでよかった。部屋は新しい感じで清潔かつベッド幅も広く、朝食は値段の割には充分な種類や量で、風呂もぬめりのある本当の温泉でゆったりできた。岡崎に行くときには、また利用したい。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月21日 22:21:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。駐車場に関しましては、ご到着順とはなりますが、敷地内含め40台ほどを1泊¥500にてご案内させていただいております。満車となった場合におきましても「満車プラン」で可能な限り、宿泊対応させていただいております。ぜひご利用くださいませ。

お部屋にお戻りの際にも空気清浄機・ぐっすりパジャマ、低反発マット、選べる枕等を御用意して、喫煙・禁煙ルームともにお客様に清潔感・ぐっすり眠れる環境を感じていただけるお部屋をご提供して参ります。

投稿者さん 2016年02月17日 18:04:51

出張で5泊ほど利用しましたが、朝食、お風呂(浴場)、部屋、サービス、値段等、満足する内容でした。東岡崎駅からですと、歩道橋を渡る場所にあるため、荷物がある場合は多少負担とうことで、立地は4点としましが、悪いわけではありません。総合的には、大変満足いく内容でした。

2016年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月18日 02:39:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテル内の朝食、天然温泉、部屋、サービス、宿泊代金の総合比較点にて評価いただきまして、私どもも大変感激をしております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、1日の疲れを天然温泉で癒していただきまして、その後ゆっくりとお部屋で快適におやすみいただきまして、翌朝、健康無料朝食で1日を元気にスタートしていただく環境づくりをご提供していくことが、何より大事なことと考えております。トータルバランスで評価いただけましたこと大変光栄でございます。

名鉄・東岡崎駅から徒歩10分ほどの立地でございますが、荷物があり負担を感じるお客様の場合におきましては、左側の歩道を利用いただきまして北へ直進してお越しいただくことにより横断歩道のみでのご来店が可能となっております。

また、お車をご利用のお客様におかれましては駐車場の混雑によりましては向かいの大型駐車場にご案内差し上げますこともあり、歩道橋を渡りホテルまで歩くことが必要なため、該当のお客様には不便をお掛けしております。少しでも負担を軽くさせていただきたいと考えおり、フロントにてお荷物を事前にお預かり致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

hiro0472cdsさん [20代/男性] 2016年02月03日 22:39:46

また、お世話になります。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月04日 23:48:34

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎をご利用のお客様は、観光でのご来店のお客様、お仕事で利用のお客様、突然の都合で宿泊せざるを得ないお客様など、様々いらっしゃいますが、一度ご利用いただいてからもお客様が利便性を感じて再びご利用いただけることが一番うれしく感じる時でございます。お客様をお迎えする時、朝食を終えてお出かけされる時も含めスタッフ一同、「また来ます」とお客様におっしゃっていただけますよう、心を込めて接客をさせていただきたいと考えております。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中の励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさん [20代/男性] 2016年01月24日 11:21:13

いつも岡崎でお酒を飲む際は使わせてもらっています。
便利なホテルです。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年01月26日 02:19:42

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お酒を飲む際の便利なホテルとのお褒めをいただきまして大変嬉しく存じます。歩いて10分程の名鉄・東岡崎周辺では夜も飲食店なども多く営業しており、お仕事会合の後には皆様でお楽しみいただき、そのままホテルでお休みいただくにはぴったりのロケーションで、お疲れのお客様方々をお迎えしております。「便利なホテル」とのお言葉が我々にとって嬉しく感じる一言でございます。お忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

2525kyさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:32:25

温泉が気持ちよかった。
朝食が選べてとてもおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:36:58

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。岐阜からの運び湯にはなりますが、水などで薄めていない100%の天然温泉になっておりますので、本格的な温泉をお楽しみ頂ける、自慢の温泉でございます。ただ、浴槽は若干ではございますが、手狭なのが残念なところでもございますが、お入りいただいたお客様からは、泉質効果におきまして非常に好評いただいております。朝食も一日の活力となるようにたくさんお召し上がり頂けたら幸いです。またお土産もありがとうございました。とても美味しく食べさせて頂きました♪また岡崎に来ることがございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【エコ清掃プラン】☆清掃不要でお得!☆連泊割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ★夏得★
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:31:06

スタッフの人の笑顔が素晴らしかったです。
また行きたいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:38:17

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの笑顔におきましては、お褒めの言葉も頂きましてとても嬉しいです。お土産もありがとうございました!とても美味しかったです♪また、岡崎に来ることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2015年11月23日 18:46:44

出張で初めて利用しましたが,ビジネスホテルとしてはもったいないくらい良いホテルだと思います.
スタッフの方のご対応,清潔感,お風呂,朝食,すべてにおいて好印象でした.
また岡崎近辺に用事ができた際には,是非利用したいです.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月23日 21:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!知ったらもっと朝食が健康に感じる情報がございまして…。

健康朝食で使用しているサラダが、有機JAS野菜で2年以上前から肥料を使用していない畑で作られているものということと、そのサラダにかけるドレッシングはスプーン1杯分でヨーグルト1リットルの乳酸菌がとれるのです!!!!

すごく健康そうですよね♪

また、岡崎にいらしたときは是非もりもり食べて
一日を元気に健康にお過ごしくださいませ。

暖かいお言葉の数々ありがとうございました♪

【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】