天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

ギッオマンさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ギッオマンさん [40代/男性] 2022年05月28日 19:18:29

出張で利用しました、どこのスーパーホテルも相変わらず良くて利用させてもらってます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年05月29日 17:03:23

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルの何処の店舗も良いとのお言葉を頂きました事、大変光栄でございます。当館は新しい店舗のような設備はございませんが、スタッフ一同、おもてなしの心はどこにも負けない気持ちで努めておりますので嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。

次回も岡崎市へお越しの際には是非、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

みゆまゆ母さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

みゆまゆ母さん [50代/女性] 2022年03月07日 20:48:44

駐車場が国道1号線挟んで向こう側
でホテルへ行くには歩道橋で行かないとダメなのが
不満

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年03月08日 16:52:22

この度はスーパーホテル岡崎のご利用ありがとうございました。

駐車場の件についてはご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
当館はご到着順かつ場所を固定して駐車場をご案内しており、ご宿泊のお客様の連泊状況や人数により早い段階からホテルに近い駐車場が埋まっている状況がございます。
当館の駐車場が満車の場合には、近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上となりますので、向かい側の駐車場への移動に歩道橋を利用して頂く必要がある状況につき、ご理解いただければ幸いに存じます。

改めまして、この度は駐車場利用に伴いご足労をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、引き続きスーパーホテル岡崎を宜しくお願い致します。

スーパーホテル岡崎
支配人

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月24日 16:24:10

貸切温泉に入りたく探していましたが中々良い所がなく、宿泊して朝食付で価格に魅力的だったため利用しました。
妻と息子はほぼ貸切温泉だったみたいで大満足でした。

2022年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年02月25日 11:49:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、男女入替制でのご案内となり、ご不便をおかけする点もございますが、
下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできており、
お肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
またご機会がございましたら是非当館の温泉でリラックスいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中お声を頂戴し、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

marusasatomaruさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

marusasatomaruさん [60代/男性] 2022年02月05日 05:23:38

ビジネスで利用しました。快適にすごせました。また利用します。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年02月06日 22:12:08

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのコメントもいただけ、嬉しい限りでございます。
まだまだ厳しい寒さが続く予報となっておりますので、次回ご来館された際には是非天然温泉で身体を温めてゆっくりお休みいただければと思います。

改めまして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2022年01月30日 20:37:44

禁煙指定してなかったため部屋がとてもたばこ臭くてまいった。お風呂は温泉でお湯が良かった。朝食は無料なので期待してなかったがおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年01月31日 16:22:52

誠にありがとうございました。

今回、禁煙のお部屋をご希望されていたにも関わらず、
喫煙のお部屋へのご案内となり、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた日は禁煙のお部屋が満室でございましたため、
お部屋の変更が難しい状況でございました。
ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当館自慢のご朝食をご用意してお待ちしておりますので、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

2名利用でさらにお得!期間限定スペシャルプライスプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2022年01月13日 17:31:40

朝食の卵に、地元で美味しいランニングエッグが使われていたのが良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年01月13日 23:09:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食にて、ランニングエッグにお気づき頂き当館と致しましても大変嬉しい限りでございます。岡崎地鶏“岡崎おうはん”の新鮮な生たまごは、餌にもこだわった味わい深い卵でございますので“卵かけご飯”等としてお召し上がりいただくことにより、元気な朝を迎えていただければとご用意させて頂いております。

次回も当館へお越しの際には、是非ランニングエッグやその他にも有機JAS認定野菜サラダなど体にやさしい食材をご用意しておりますので、お召し上がり頂ければ幸いです。

改めまして、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2021年12月02日 15:45:52

フロントの接客は大変満足できました。
スーパーホテル特有のエレベータが1基しかないのが残念ですが、
その他はすごくよかったと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年12月02日 23:11:57

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が一番の励みでございます。これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

ご指摘の通り、当館にはエレベータが1基しか無くご滞在中にお待ちいただく機会が多かったと思われます。大変申し訳ございませんでした。毎回、お待ち頂いておりますご宿泊者の方々には本当に心苦しい限りでございます。

エレベータをもう1基設けることは現時点では難しい為、その他のご対応、丁寧なご接客にて可能な限りお客様へご満足頂ける様に努めさせて頂きますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうござました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

じゅん(-.-)さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

じゅん(-.-)さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:47:24

Good
従業員の方の対応はとてもいいです。
部屋はきれいです。枕を選べるのも楽しい

周りにホテルが多く近くのコイン駐車場が満車が多い
部屋に電子レンジがない
部屋着をフロント横でピックしないと着替えがない

安くてコスパは良いと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月28日 13:59:15

この度は、スーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応・お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、敷地に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。また、当館では部屋着やカミソリなどのアメニティはエコの観点から必要なものをお取りいただく運用とさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】(駐車場利用なしプラン:駐車場利用不可)天然温泉有・朝食付【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

キング牛丼さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

キング牛丼さん [40代/男性] 2021年11月23日 18:36:10

周りに飲食できる場所があればなおよし

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月24日 00:38:13

この度はスーパーホテル岡崎のご利用、ありがとうございました。
周辺飲食店の件につきまして、ご不便をおかけすることになり大変申し訳ございませんでした。
当館の近くに飲食店があれば良いのですが、東岡崎駅周辺に飲食店が集中している状況であり、ご宿泊様にはその都度ご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りです。

その代替となるか分かりかねますが、当館では「お弁当付」の宿泊プランもございますので、次にご宿泊のご予定がある際には是非ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 21:01:38

フリーWi-Fiの接続が上手く出来なかった際にも、丁寧に対応していただきました。
朝食も、無料の割には種類も充実していて美味しくいただくことができ、大変満足でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年11月04日 18:01:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際には、WI-FIの接続でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。複数の電波が飛んでいる為、スーパーホテルお客様専用WI-FIを見つけ難い状況でした。
しかし、今回、スーパーホテルお客様専用WI-FIに接続頂きましたので、今後は、全国のスーパーホテルへご宿泊の際には自動的につながりますので是非ご利用下さいませ。

朝食もご満足いただけた様で安心致しました。
有機JAS認定野菜サラダなど、元気に朝を迎えて頂ける健康朝食をご用意いたしております。

次回も岡崎にお越しの際には当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月10日 22:16:31

大浴場があるのでよかった

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年10月10日 23:46:36

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の温泉は、4~5人でいっぱいになる様な小さな温泉でございますが、毎日、下呂温泉から源泉を運んできている天然温泉でございます。
下呂温泉は、日本一の美肌の湯として知られており、トロッとした湯ざわり感も感じて頂けたことと思います。お仕事の疲れを温泉に浸かってゆっくり癒して頂き、ぐっすりお休みいただけたらと思っております。

次回も、岡崎方面へお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月07日 20:49:14

駅から見えるのかな?と思いましたが、見えなかったので少し不安でしたが、橋が見えたのでそれを目指したらすぐにわかりました!とても目立つ色合いで大きな文字でホテル名が書かれているので、よかったです。今回こちらのホテルは2回目(前回別の地域)でした。派手な看板とは違って、中は落ち着いた雰囲気で、対応もすごく丁寧で朝ご飯もおいしかったので、とても印象に残っていました。今回もすごく楽しみにしていて、到着したときも「おかえりなさい」と迎えていただき、丁寧にいろいろと説明や対応をしてくださいました。温泉入りたかったのですが、今回は疲れていてすぐに寝たかったので諦めました。いつか入ってみたいです。枕も選べて、レディースアメニティも5点選べたのもよかったです。必要最低限のものがそろっているところも好きです。清潔感のあるお部屋で、空気清浄機もあり、ゆったりと過ごすことができました。朝食もおいしかったです!またリピしたいなーと思いました^^

2021年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年06月07日 22:33:17

この度はスーパーホテル岡崎をお利用いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にとって『第二の我が家』としてリラックスしておくつろぎいただけますよう、詳しい説明はもちろん、普段からの声掛けもしっかりとさせていただいております。
そして、レディースアメニティやお部屋の設備、朝食についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は最近とてもおいしい手作り豆腐や岡崎おうはんのプレミアムランニングエッグという地鶏の卵をメニューに組み入れ、多くのお客様から本当においしい!!と仰っていただいています。
一方で今回は下呂温泉系の天然温泉をご利用されなかったということでしたので、次回は是非お入りいただければ幸いです。お湯はトロトロ、お肌はツルツルになること請け合いです。
最後に、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春夏旅セール】(駐車場利用なし(利用不可)プラン)天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

すぅ5180さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

すぅ5180さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:21:57

東岡崎駅から乙川を渡った1号線の角に有ります。お風呂は湯船につかると肌がツルツルになる湯質です。時間帯による男女入れ替え制、平日と祝祭日では時間帯の設定が異なるので、パンフレットでよく確認する必要が有ります。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年05月05日 20:29:19

先日はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、天然温泉(池田温泉)の泉質もお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
当館のお湯は下呂温泉系の岐阜県池田温泉から直接お湯を運んできておりますので、本物の温泉をご堪能いただけ幸いです。

一方、温泉の時間帯につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
1か所のため、時間帯による男女入れ替え制となっておりますので、ご指摘の通り、お申し込み時にサイト等で記載しております温泉入浴時間帯をあらかじめご確認いただき、お客様のご予定も踏まえご利用いただきますとスムースかと存じます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

iamkintaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

iamkintaさん [50代/男性] 2021年03月19日 04:56:20

東岡崎駅から徒歩5分いないで、歩いて苦にならない距離ではある。
普通のビジホだが、フロントの笑顔が良かった。
朝食に、トロロと納豆と温泉卵があるのが、個人的にはとても良かった。
また、泊まりたいかな。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2021年03月19日 14:51:38

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの笑顔が良かったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフも大変喜んでおります。
また、朝食についてもお客様にマッチできこちらも大変うれしく思っております。
なお、朝食には有機JAS認定野菜サラダやスーパーホテルオリジナルの健康メニューも常時取り揃えておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付

投稿者さん 2020年09月20日 17:52:41

温泉がすきなんですが、時間で男女入れ替わりなので、いつでも入れない、塩素がきついのが残念

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年09月20日 22:21:51

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

温泉のスペースが1か所のみでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
本物の温泉水を使ったビジネスホテルとしてご理解いただければ幸甚に存じます。

また、常連のお客様はご予約時に入浴時間をご確認いただき、ご予定と照らし合わせてご対応いただいているとのことですので、ご参考に頂ければ幸いです。

最後にお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★

投稿者さん 2020年08月24日 16:13:11

2020.7.2 宿泊
 当日夕方に予約。できれば高層階で、景色が見える部屋にと、厚かましいお願いをしました。にもかかわらず、部屋の空き状況を調べて、対応してくれました。スタッフの声掛けもきびきびと温か好印象。
 コロナ下の状況での朝食にも配慮がありました。このお値段では高評価しかつけられません。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年08月24日 18:43:57

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
また、スタッフの対応について最大級のお褒めの言葉をいただき併せて感謝申し上げます。
今回は幸いご希望のお部屋に空きがございましたので、ご提案させていただきました。
(場合によっては空きがない場合もございますので、その節はご希望に沿えない旨ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最後に、お客様が笑顔でまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★

投稿者さん 2020年06月18日 19:05:42

スーパーホテルはとにかく接客対応が丁寧で感動します。素っ気ない対応など1度もないです。新型コロナウィルス対策で、朝食はお弁当だけど、この価格で朝食付きは嬉しい。

2020年06月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年06月18日 20:38:47

また、お客様への対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ全員が本気で真剣にお客様の立場で考えて対応していますので、引き続きご支持いただければ幸いです。

改めまして、スーパーホテル岡崎を宜しくおねがい申し上げます!

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

ume3567さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ume3567さん [50代/男性] 2020年04月10日 21:27:29

ビュフェ朝食でおかずにくしゃみをしてる人がいたので不衛生に感じた。

2020年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年04月10日 22:53:38

朝食でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂も含め、最低限のマナー・モラルを行っていただくようにお願いもしております。
朝食をとられる前の手のアルコール消毒の徹底はもちろん、くしゃみはもってのほかでございますので、お客様のおっしゃる通りでございます。
また、そのような状況をご覧になられた場合は、速やかに朝食スタッフにお伝えいただき、速やかに別の食べ物に代えさせていただきますのでご協力の程よろしくお願いいたします。

コロナの状況も踏まえ、ホテルスタッフはもちろん、お客様方のマナー・モラルも問われる状況でございますので、チェックイン時はもちろん、朝食時にもご理解ご協力をお客様全員にお願いしております。

改めまして、今後ともスーパーホテル岡崎を宜しくお願いいたします。

ス-パーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★

投稿者さん 2020年03月09日 06:39:55

バイキング方式の朝食で自分に会わせて食事が出来、内容的にも良かったと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年03月09日 17:45:12

また、朝食をご満足いただけ我々も大変うれしく思っております。ありがとうございます。
そのほかにもトロトロしたお湯の天然温泉や選べる枕もございますので、ぜひ次回もお越しいただきお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

ポイント10倍!*天然温泉・日替バイキング朝食付*【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年03月09日 06:37:06

2/29から3/3の3連泊しましたが、従業員の対応や笑顔が非常に良かったと思いました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2020年03月09日 17:49:53

また、スタッフの対応や笑顔をお褒め頂き、本当に心から感謝申し上げます。
全員で心から楽しくお客様方に接していこうと声かけしながら業務に取り組んでおりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
改めまして、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。