天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

くめぷう♪さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

くめぷう♪さん [50代/女性] 2024年04月01日 16:56:57

1人で泊まるには丁度良いホテルでした。初めてのスーパーホテルでしたが、また同じ所に泊まりたいです。朝食も無料で連泊、楽しめました。スタッフも良かったしオススメホテルです。

くめぷう♪さん [50代/女性] 2024年04月01日 16:51:56

2段ベットの様な形で私は広々下段で旦那は上段で利用しました。マットレスも枕も心地よかったです。時間指定でソフトドリンク、土日は夜、アルコールサービス(ビール以外)があり、外で食べ物買って来てそこで食べたり飲んだり出来ます。お風呂も温度が丁度良くとろみのある湯でした。早割りで予約したので安かったのにサービス良すぎて申し訳ない位、有難いホテルでした♪

提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/室

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 12:25:36

接客から設備まで最高でした!

【スキ旅】【平日限定】期間限定プラン☆天然温泉&朝食付

ZZR2721さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ZZR2721さん [40代/男性] 2024年01月13日 16:15:20

何度も泊っている宿です。スーパーホテルは安定の品質と思う。朝食の種類は多くないが、日によって変化はあるので連泊でも問題はない。駅からは少しあるく。温泉でリラックスできるので特に秋冬は楽しみです。

投稿者さん 2023年10月14日 13:16:47

朝食美味しかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月14日 22:22:26

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では
栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー、味噌だれをかけて
お召し上がりいただく「手作り寄席豆腐」などをご準備しております。

またオーガニックサラダをより美味しく楽しく召し上がっていただけるように
保存料・化学調味料無添加・アレルギー特定原材料等28品目不使用で
植物性ナノ型乳酸菌をたっぷり含んだオリジナルのドレッシングも5種類ご用意しております。

どうか今後ともスーパーホテル岡崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

あらうさんさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

あらうさんさん [40代/女性] 2023年10月10日 16:32:28

別々で予約したのですがグループで利用していることに気づいてくださってそのように対応していただきました。
朝食も思っていたよりメニューが豊富で味もおいしくよかったです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月14日 22:21:35

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い
地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を
積極的に取り入れております。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

次回も岡崎へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お会い出来ますことを楽しみにしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

フラワーボーイ2999さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年10月06日 07:47:32

朝食も美味しい!お風呂も最高です!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年10月07日 21:58:22

朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館自慢の無料朝食は、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ひろ83415078さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひろ83415078さん [50代/男性] 2023年09月26日 07:51:25

妻との岡崎旅行に利用しました
ダブルの部屋にロフトのベッドがありました
静かで
ゆっくり眠ることができました

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年09月27日 22:28:37

客室でごゆっくりお寛ぎいただき、ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなどの工夫をしております。

少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

投稿者さん 2023年08月22日 15:41:38

フロントの方等大変お世話になりました
今度はプライベートでお邪魔します

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年08月23日 21:37:15

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「今度はプライベートでお邪魔します」と仰っていただきスタッフ一同
大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適に
お過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

スーパーホテル岡崎 支配人

drepokeさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

drepokeさん [50代/男性] 2023年08月19日 00:10:11

朝食無料で美味しい

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年08月19日 19:47:05

地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。
是非また機会がございましたら、旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

次回も岡崎方面へお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

S-Beatleさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

S-Beatleさん [50代/男性] 2023年07月19日 13:08:33

部屋の狭さを立体ベッドで回避する工夫は面白いと思います
ツインのような感じで2人ともゆっくり休むことができました
大変暑い中、冷たい飲み物がフリーで飲めたのは大変助かりました
お風呂は洗い場が3つしかないため集中するとなかなか厳しいだろうと思いました
せめて、自分の持ち込みシャンプーなどを置いておける棚が有れば良いのではないかと思いました
朝食は、まずまず種類もあるバイキングで美味しくいただけました
特に八丁味噌を入れているというカレーが美味しかった
国道沿いなので車の騒音も心配したが全く気にならず
総じて良い滞在ができました

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年07月22日 00:55:49

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では、ゆっくりお休みいただけたと伺い安堵いたしました。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

仰せの通り、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備でご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県の下呂から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月15日 09:19:41

レディースルームに宿泊しました。Refaのドライヤーやシャワーヘッドがあり、ベッドも広くて快適でした。スタッフは丁寧で非常に礼儀正しい。温泉は時間による男女入替制で好きな時間に入れないのが残念でしたが、泉質は最高でした。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年07月15日 22:20:46

この度はスーパーホテル岡崎のレディースルームをご利用頂き、誠にありがとうございます。

レディースルームの魅力が、お客様に伝わったご様子が伺え携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月11日 09:54:25

5泊連泊しましたが、スタッフの心配りも行き届いて快適に過ごせました。
お風呂が時間制でなければなお良かったのですが、規模を考えたら仕方ないですね。
連日の朝食も飽きないようにメニューが変わっていて満足出来ました。
また出張になった際には利用したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年07月14日 23:13:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル岡崎をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、岐阜県下呂から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【<提携外>コインP利用特典価格】】

さと138さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

さと138さん [40代/男性] 2023年06月09日 21:17:48

6/5に利用しました。ファミリールームの2階建てベッドは子供達には大好評でした!入れ替え制ですが、温泉を使った大浴場も、良い湯で気持ちよかったです。スタッフの対応も丁寧でゆっくり寛げました、また利用したいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年06月10日 19:04:45

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、また貴重なお時間を使い、
このようなお喜びの書き込みを頂き、誠にありがとうございます。

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことや、お子様も大喜びとのこと、
私どもも大変嬉しく存じます。

また、温泉の泉質がお気に召していただけたようで何よりでございます。
葵の湯は岐阜県の下呂温泉より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると
言われています。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同
おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【映画やアニメが見放題!】VOD見放題プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2023年04月28日 08:59:28

気分の良い対応で、説明も簡潔で、分かりやすいです。おかげで、人間らしく過ごせました。エレベータがやって来ないのは残念でしたが、2連泊を楽しかったです。岡崎市の宿泊施設の中で、対応、サービスは最高と感じました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年05月10日 23:05:24

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠にありがとううございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などの
ご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同
一層努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月29日 19:31:37

当日の申し込みで到着も遅くなったのですが 駐車場の案内をしていただいて助かりました

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2023年05月10日 23:02:47

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き、また嬉しいご投稿いただきありがとうございます。

皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

また岡崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

【【禁煙】ファミリールーム【定員1~3名幼児含む】】

ZZR2721さん [40代/男性] 2022年07月09日 17:51:23

駅から少し歩きますが、必要十分な機能を備えたホテルという感じです。温泉が気持ちよい。食事も美味しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月10日 12:09:52

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉やご朝食等、当館でのご滞在を満喫いただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の温泉は、下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできております。
広いお風呂ではございませんが、
お客様より大変ご好評をいただいておりますので、
今回満喫いただけてなによりでございます。

また、当館のご朝食もオーガニック野菜のサラダや岡崎地鶏の生たまごなど、
自慢のメニューをご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご滞在が居心地の良いものとなるよう、
サービス向上に努めて参ります。

また岡崎へお越しの際は是非当館をご利用いただけますと嬉しく存じます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅参画中】【朝夕2食セット】お部屋でゆっくりされたい方へ!日替わり弁当セット/人

投稿者さん 2022年07月03日 22:38:09

天然温泉は気持ちよかったです。アロマの香りがするコスメのプレゼントもうれしかったです。朝食もおいしく、お部屋も清潔で、リラックスして過ごせました。館内のお水の質にもこだわっていることにも好感が持てました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年07月05日 11:33:16

当館の温泉やアメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当館の温泉は、下呂温泉系の池田さくら温泉のお湯を運んできており、
お肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
またご機会がございましたら是非当館の温泉でリラックスいただけましたら幸いです。

今後もお客様の安心安全を第一に、
お客様のご滞在が居心地の良いものとなるよう
サービス向上に努めて参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

ゆう77771176さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ゆう77771176さん [40代/男性] 2022年06月11日 22:13:31

スーパーホテルは本当に素晴らしい!
温泉、朝食付き、水やシャンプーもこだわりがあるもので、この価格なのはとてもありがたいです!
今後もこのサービスを継続いただければと思います!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月12日 11:40:57

当館のご滞在につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

仰せの通り、スーパーホテルはNatural,Organic,Smartをコンセプトに、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
健康イオン水や朝食のオーガニックサラダ、選べる枕など、多方面から皆様にご満足いただけるよう様々なおもてなしをご用意しておりますので、
是非次回もスーパーホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

K3I3G3I0さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年06月02日 16:04:21

何よりも自転車の無料貸し出しが非常に嬉しかった。城や両味噌工場まで歩くにはなかなかの距離。24年振りの自転車はそれだけでも爽快で楽しかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2022年06月03日 22:14:14

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
自転車の無料貸出につきましてご満足頂けたとの事、嬉しい限りです。
仰るとおり、岡崎城や八丁味噌蔵に歩きで行くとなるとそれなりの距離となりますので、当館の自転車を利用していただくと便利かと存じます。

また、東岡崎周辺の観光、お買い物やお出かけの際にも是非ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、当館に宿泊していただいた結果、ご旅行を楽しむことが出来たとのお言葉を投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉が一番の励みでございますので、これからも皆様に喜ばれるホテルを目指して精進して参ります。

スーパーホテル岡崎 支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付