天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

RIKU-Pさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:30:16

さすがスーパーホテルです。
部屋もきれいで、ベットも大きく、お風呂もよかった。
また、利用します。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 20:04:38

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、「さすがスーパーホテル」とおっしゃって頂けて嬉しい限りでございます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできるようなスタッフ対応、ホテル設備を目指していきます。スーパーホテルは全国に展開いたしておりますのでまた是非全国のスーパーホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付【150cmセミダブル】 ★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

RIKU-Pさん [40代/男性] 2019年04月26日 16:29:06

お風呂が広く良かったです。
また予約したいと思います。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月28日 19:50:21

また、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館の浴場は岐阜県さくら温泉の源泉を使用しており、アルカリ性の保湿性に優れた泉質でございます。疲労回復・冷え性などの効能が期待できますので、また次回お越しの際も、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月05日 18:46:55

いつも利用させてもらっています。
部屋も綺麗、食事も美味しく、スタッフの方々もとても丁寧で、また行きたいと思えます。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 22:53:46

また、フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」のようなほっとしていただける空間づくりに取り組んでおります。これからもスタッフの明るい笑顔のお迎え・丁寧なご案内をして安心してお休みいただけるように努めて参ります。
 またもし岡崎にお越しのご予定がございましたら是非スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。お待ち致しております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2019年01月29日 19:26:39

とても綺麗でいつもゆっくりさせてもらっています。
ご飯が美味しいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:32:22

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
お客様がぐっすり・快適に休んでいただけるよう、今後も清潔さには特に力を入れて、客室をご提供させていただきます。
健康朝食も、日替わりメニューでのご案内ですのでまた是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*滞在中の清掃不要で「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【連泊割】

投稿者さん 2019年01月29日 19:22:03

いつもお世話になっています。
清潔感があり、女性限定のアメニティプレゼントはとてもありがたいです。
朝食もおいしいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年04月06日 21:20:39

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れる、をコンセプトとして客室を提供しております。清潔感があるというようにおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。今後も、お客様がお部屋で快適に過ごしていただけるように努めてまいります。
また、女性限定のアメニティはおからだに優しい、オーガニック素材のものを取り入れております。また、全国のスーパーホテルで様々なアメニティをお楽しみくださいませ。
朝食についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。健康朝食では、有機JAS認定の野菜を使用したサラダをおすすめいたしております。また是非、栄養満点の健康朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月01日 18:26:00

名鉄東岡崎駅は名古屋から特急も停車するのでとても便利です。駅から徒歩5分です。
部屋もそれなりにスペースがあって良かった。お風呂はアルカリ湯でよく温もります。
朝食は十分に満足出来ました。お勧めです

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2019年01月05日 21:50:12

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく感じております。
 当館の天然温泉は岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉とした疲労回復・冷え性などの効能が期待できる泉質でございます。入浴時間は男女入替制でございますが、またのご機会の際、お客様のお時間が許される限りご入浴していただけたら幸いです。
 また、皆様無料でお召し上がり頂ける「健康朝食」は、日替わりメニューでのご提供でございます。お時間ございましたら是非お召し上がり頂いて一日の活力にしてください。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

オウィスさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

オウィスさん [20代/男性] 2018年02月19日 16:22:17

出張で利用させていただきましたが、とてもいいホテルだと思います。
とてもリラックスできました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年02月19日 23:25:29

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

当館は天然温泉の設備がございます。岐阜県の「池田さくら温泉」を源泉として、少しぬめりのある泉質が特徴です。疲労回復・冷え性・筋肉痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも安心してお休みいただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【W特典&温泉】*コンビニ等で使える「1000円分」Quoカード+朝食付プラン★楽天限定★
【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

kinakanamasayaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

kinakanamasayaさん [40代/女性] 2018年01月18日 12:07:39

お部屋にある枕がいくらなんでも硬すぎ
ロビーにあるとはいえ、取りに行くのも面倒で、結局足を高くして寝るのに使いました。
枕はタオルで代用しました。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2018年01月18日 19:10:58

お部屋の枕がお客様に合わず、ごゆっくりお休みいただけなかったご様子で大変残念でございます。

当館では、お部屋に設置してある枕以外にも高さ・硬さを選べる枕を8種類ご用意致しております。(先着順)フロントにて客室枕の見本を置き、チェックインの際にお客様に確かめていただけるように致して参ります。

これからも快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参りたいと存じます。

支配人

【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★
【◇禁煙◇スーパールーム2名1室健康朝食無料】

投稿者さん 2017年09月12日 22:03:02

駅から近く,手ごろな値段で朝食も良かったです.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年09月15日 01:08:32

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心しております。

当館は名鉄東岡崎駅より徒歩7分(タクシーで5分弱)のところにございます。また、国道1号線沿いのため、お車でもアクセスしやすい場所にございます。

朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。朝食は日替わりメニューとなっております。毎日、健康バランスがとれて美味しいメニューでご提供し続けて参ります。

これからもコストパフォーマンスに努め、安心してご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。またのお帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付

投稿者さん 2017年04月07日 12:34:35

朝食は無料でしたが2日とも違うメニューで良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:49:45

最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しております。

朝食へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

朝食は日替わりのバイキング形式でご用意致しております。ごはん・パン・味噌汁・サラダに加え日替わりメニューとなっております。
朝からでもお召し上がり頂け易いヘルシーニューとなりますので、たくさんのお客様にお召し上がりいただけたら幸いでございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年04月07日 12:26:31

温泉のお湯がヌルッてしていて気持ち良かった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2017年04月07日 16:17:32

特に温泉へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館は大浴場と言うほど大きくはないですが、天然温泉の設備がございます。岐阜県の池田さくら温泉を源泉とし、少しヌルヌルした泉質です。美肌・疲労回復・神経痛などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。またの「お帰り」をスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月24日 15:30:15

隣接の駐車場が少なく、国道一号線を渡らないといけなかった
そのためチェックイン後の会食時間に、間に合わなかった
隣接駐車場が先着とのことだったが、連泊なら次の日から確保してもらえるらしく、その件も予約の事前情報で通知するべきと考える
食事は品数も多く、相変わらず美味しかった
サラダの野菜の種類が、とても増えていて、彩りも大変キレイだった
システムが分からない人にも、親切に声を掛けていて、相変わらずの親切な対応だった
駐車場の件がマイナスだが、朝食サービスで満点オーバー
また利用します

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年12月27日 17:10:27

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

最高のご評価、「また利用します」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。

しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数制限があることに加え、道路向かいへのご案内になる場合もございます。今後、出来るだけご迷惑にならいご案内をして参ります。

朝食、スタッフの対応などお褒め頂いたことを励みにして、これからもより向上させて参ります。

またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

hiro0472cdsさん [30代/男性] 2016年02月24日 17:06:02

いつも使用しているホテルですが、とても便利なホテルです。
また、利用しますので、よろしくお願いいたします。

2016年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月27日 08:45:20

この度もスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎ではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが利便性を優先しお客様にように常宿にしていただいているお客様も多数いらしゃいます。

そのようなお客様へいつも清潔感が感じられる環境で、安心してぐっすりお休みいただき、翌朝元気に出発していただくことが私達のもっとも大切なことであるといつも心に留めております。

便利であると感じていただけましたお言葉、私共スタッフ一同、心掛けていることが感謝のお言葉でお返しいただきまして大変光栄でございます。

またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中、お礼のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

ひげのつぶやきさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ひげのつぶやきさん [50代/男性] 2016年02月20日 20:51:15

駐車場が歩道橋を渡った反対側(横断歩道がない)のため、心臓疾患を抱えた私には辛いと思ったが、ホテル玄関前に数台分の駐車スペースがあり利用できたのでよかった。部屋は新しい感じで清潔かつベッド幅も広く、朝食は値段の割には充分な種類や量で、風呂もぬめりのある本当の温泉でゆったりできた。岡崎に行くときには、また利用したい。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月21日 22:21:22

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。駐車場に関しましては、ご到着順とはなりますが、敷地内含め40台ほどを1泊¥500にてご案内させていただいております。満車となった場合におきましても「満車プラン」で可能な限り、宿泊対応させていただいております。ぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル岡崎では、天然温泉100%、自慢の「葵の湯」を御用意してお客様をお待ちしております。1日お仕事での疲れもゆっくり解していただけますよう、宿泊時間におきましては男女入替制ではございますが深夜も解放しております。肌さわりも特徴のあるお湯ですので是非とも泉質の良さを体感していただけたら、と考えております。

お部屋にお戻りの際にも空気清浄機・ぐっすりパジャマ、低反発マット、選べる枕等を御用意して、喫煙・禁煙ルームともにお客様に清潔感・ぐっすり眠れる環境を感じていただけるお部屋をご提供して参ります。

本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

hiro0472cdsさん [20代/男性] 2016年02月03日 22:39:46

また、お世話になります。

2016年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2016年02月04日 23:48:34

いつもスーパーホテル岡崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スーパーホテル岡崎をご利用のお客様は、観光でのご来店のお客様、お仕事で利用のお客様、突然の都合で宿泊せざるを得ないお客様など、様々いらっしゃいますが、一度ご利用いただいてからもお客様が利便性を感じて再びご利用いただけることが一番うれしく感じる時でございます。お客様をお迎えする時、朝食を終えてお出かけされる時も含めスタッフ一同、「また来ます」とお客様におっしゃっていただけますよう、心を込めて接客をさせていただきたいと考えております。またのご来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。お忙しい中の励みとなるお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天限定10倍】*楽天ポイント超絶×10UP!!*★ポイント10倍!★
【◆喫煙◆シングルルーム健康朝食無料】

2525kyさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:32:25

温泉が気持ちよかった。
朝食が選べてとてもおいしかった。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:36:58

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。岐阜からの運び湯にはなりますが、水などで薄めていない100%の天然温泉になっておりますので、本格的な温泉をお楽しみ頂ける、自慢の温泉でございます。ただ、浴槽は若干ではございますが、手狭なのが残念なところでもございますが、お入りいただいたお客様からは、泉質効果におきまして非常に好評いただいております。朝食も一日の活力となるようにたくさんお召し上がり頂けたら幸いです。またお土産もありがとうございました。とても美味しく食べさせて頂きました♪また岡崎に来ることがございましたら、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎

【エコ清掃プラン】☆清掃不要でお得!☆連泊割引プラン *現地でのお支払いは現金のみ★夏得★
【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

2525kyさん [30代/男性] 2015年12月20日 10:31:06

スタッフの人の笑顔が素晴らしかったです。
また行きたいです。

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年12月21日 18:38:17

この度はスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの笑顔におきましては、お褒めの言葉も頂きましてとても嬉しいです。お土産もありがとうございました!とても美味しかったです♪また、岡崎に来ることがございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりおまちしております。

【2名1室スーパールーム☆禁煙☆健康朝食無料/天然温泉】

投稿者さん 2015年11月23日 18:46:44

出張で初めて利用しましたが,ビジネスホテルとしてはもったいないくらい良いホテルだと思います.
スタッフの方のご対応,清潔感,お風呂,朝食,すべてにおいて好印象でした.
また岡崎近辺に用事ができた際には,是非利用したいです.

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月23日 21:06:36

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!!知ったらもっと朝食が健康に感じる情報がございまして…。

健康朝食で使用しているサラダが、有機JAS野菜で2年以上前から肥料を使用していない畑で作られているものということと、そのサラダにかけるドレッシングはスプーン1杯分でヨーグルト1リットルの乳酸菌がとれるのです!!!!

すごく健康そうですよね♪

また、岡崎にいらしたときは是非もりもり食べて
一日を元気に健康にお過ごしくださいませ。

暖かいお言葉の数々ありがとうございました♪

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。
【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】

Bigbear PaPaさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

Bigbear PaPaさん [40代/男性] 2015年11月20日 18:33:09

フロントの接客、お部屋、清潔感申し分ありません、清掃の方もきちんと挨拶してくれます。一つ欲を言えばベットの照明スイッチのところにコンセントが1個あると助かるのですが.....(笑)

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年11月20日 20:17:20

いつもスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

そして数々のお褒めの言葉ありがとうございます!!今日もお仕事がんばろう!と頑張る活力を
頂いております♪
照明スイッチのところにコンセントほしいですよね!フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、どうぞご利用くださいませ♪
お仕事のやる気と、元気になるコメントをありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙☆健康朝食無料/高速LAN接続OK】

投稿者さん 2015年10月06日 10:37:27

朝食最高、サービス満点で文句なしのホテルです。2回目利用でした。また利用させて頂きます!

天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2015年10月06日 21:24:14

再びのご来館をいただき、ありがとうございました。
前回お越し頂いた際と比べていただき、お部屋にいくつか変わっている箇所があったのですが、お気づきいただきましたでしょうか。
次回も最上級のお褒めのお言葉を頂戴できるよう、より良いホテルづくりを目指して参ります。

三度のご来館をお待ち申し上げております。

【【満車プラン】シングルルーム★禁煙】