天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2025年04月26日 10:22:09

アメニティの充実がされており、お風呂あとのケアがとても助かりました。
また、朝食もバラエティ豊かでたくさん美味しくいただくことができました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年04月22日 13:26:17

朝ごはんの会場が少し狭い。
また平日の8時半完成終了は、少し時間が早いと思います。
また機会があれば是非利用させていただきます。
ありがとうございました。

2025年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年04月23日 20:59:54

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝ごはんの会場に関しまして、少し狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、平日の朝食時間について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。当ホテルの朝食は地元の食材を活かした健康的なメニューが自慢でございますので、どうぞ楽しみにしていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の貴重なお声をいただき感謝申し上げます。この時期は気温が安定し、過ごしやすい季節となります。ぜひ心地よい春の一日をお過ごしいただけますように。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2025年04月20日 11:35:54

スポーツ観戦で何度も利用させて頂いております。
全てのサービスにおいて満足しており、特に朝のビュッフェはカレーを必ず食べるほど楽しみにしております。
対応や挨拶も丁寧で気持ちよいのでまた次回も泊まらせて頂きたく思ってます!

2025年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年04月20日 20:24:50

この度は、スポーツ観戦のために当ホテルを何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。常にご満足いただいているとのお言葉、大変光栄に存じます。特に、私たちの朝のビュッフェのカレーを楽しみにしていただいているとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。

私どものホテルでは、毎朝新鮮な食材を使用した多彩なメニューを取り揃え、皆様にご満足いただける朝食を提供できるよう心がけております。カレーもその一環として、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、スタッフの対応や挨拶にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく思います。お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう細心の注意を払い、丁寧なサービスを徹底しております。

ご宿泊の楽しみとして、ホテルでのひとときも快適にお過ごしいただけるように努めております。お時間がございましたら、ぜひ次回のご宿泊時に感想をお聞かせください。

春でございますので、岡崎の街も花々や草木の新緑が美しい季節となっております。これからの季節、また新たな魅力を楽しんでいただけるかと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。次回もお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月19日 19:05:24

駐車場が、狭過ぎて、びっくりしました

2025年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年04月19日 19:23:58

投稿者様
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、駐車場の狭さによりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お車でお越しのお客様にとって、駐車場の利用は重要な要素であると認識しており、スペースの狭さでお驚きになられたこと、さぞご不便であったこととお察しいたします。当ホテルの限られた敷地内での駐車場という事情もございますが、今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、駐車場の構造や配置について改善策を検討し続ける所存でございます。ご意見を頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。これを教訓に、私共のサービス向上につなげてまいります。この度のご宿泊における貴重なご指摘をありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル岡崎 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年04月14日 17:12:44

駐車場の予約ができない点が難点

2025年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年04月14日 21:02:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊いただきましたにも関わらず、駐車場の予約に関してご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご到着時に駐車スペースが確保されておらず、お客様にご不便とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、限られた駐車スペースの管理を徹底し、ご利用の皆様に分かりやすくご案内できるよう対策を講じてまいります。お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

加えて、貴重なご意見をお知らせくださり、心より御礼申し上げます。今後もお客様の声を大切にし、より良いホテルを目指してまいります。また次回のご滞在の際には、今回以上にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

改めて、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

スーパーホテル岡崎 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年04月14日 12:49:16

施設、部屋はとてもきれいでした。

2025年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年04月14日 21:00:26

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設やお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に清掃と設備の維持に力を入れております。ご期待にお応えできたようで何よりでございます。

当ホテルは、心地よい眠りを追求し、選べる枕や快適なベッドを提供しており、リラックスしたご滞在をサポートしております。また、朝食には地元の食材を使用した健康的なメニューをご用意しており、日々の活力をチャージしていただけます。

春を迎え、岡崎の街並みも一層華やかになってまいりました。ぜひ、次回お越しの際には、春の陽気の中での観光もお楽しみください。

お忙しい中、クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★ベーシックプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2025年04月03日 18:32:29

温泉に入れる時間が限られていました。
朝食は無料とは思えないくらい満足感がありました。

2025年04月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年04月04日 19:23:00

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、温泉の利用時間が限られており、お客様の期待にお応えすることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。リラックスのひとときを楽しみにされていたお客様の気持ちを思いますと、私共としても大変心苦しい限りでございます。温泉の営業時間に関しましては、皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。

また、朝食に関してご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。無料でご提供している朝食が、お客様のお好みにも合い、ご期待以上の満足感を得られたということで、私共スタッフ一同も励みとなります。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々工夫と改善を続けて参ります。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もぜひお客様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ei9341さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

ei9341さん [40代/男性] 2025年03月13日 16:22:11

アメニティーが豊富で良かった

2025年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年03月14日 20:37:27

ei9341様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アメニティーが豊富で良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは、多様なアメニティーをご用意しており、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めております。各お部屋には、こだわりのスキンケアセットやリラクゼーションのためのアイテムも取り揃えておりますので、どうぞご利用いただければ幸いです。クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。3月を迎え、日に日に春の訪れを感じる季節となりました。どうぞ暖かくお過ごしください。

スーパーホテル店舗名 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

42リーダーさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

42リーダーさん [50代/男性] 2025年03月10日 17:06:09

これは仕方ない事ですが禁煙室がすべて埋まっていた為喫煙室での予約となりました。やはりお部屋にはタバコの匂いが染み付いていました。
お風呂のお湯は大変気持ち良かったです。ただ狭いのと男女入れ替え制というのが使い辛いと感じました。あと、ウェルカムドリンクは最高でした。地元のお酒が飲めて良かったです。朝の朝食も美味しいものばかりで、地元の食材を使っておられたのが良かったです。

2025年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年03月10日 19:47:08

42リーダー様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

喫煙室のご利用について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。タバコの匂いにつきましては、改善に向けて引き続き努めてまいります。お風呂に関しては、リラックスしていただけたことを嬉しく思いますが、狭さと男女入れ替え制の点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

ウェルカムドリンクと朝食について素晴らしい評価をいただき、大変光栄です。地元のお酒をお気に召していただき、また、朝食でご提供した地元の食材をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。当ホテルでは地域の特色を活かしたお料理を提供し、お客様にほっとしたひとときを過ごしていただけるよう心掛けております。

貴重なご意見とお褒めの言葉、ありがとうございます。またのご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

コウ3913さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

コウ3913さん [30代/男性] 2025年03月10日 16:37:36

温泉が思っていたより狭かった
朝食ブッフェはとても良かった

2025年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年03月10日 19:42:58

コウ3913様
この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、温泉施設の広さがご期待に添えず心からお詫び申し上げます。お客様にのんびりと温泉をお楽しみいただくことが私共の願いであり、今回そのご期待に反する滞在となってしまったこと、大変心苦しく思っております。今後とも、施設の配置や利用方法の改善などを検討し、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。他にもご不便がございましたら、ぜひご意見をお寄せいただけますと幸いです。

また、朝食ブッフェに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご朝食を通じて、お客様に一日の活力をお届けできたことは、私共にとって大きな励みとなります。お客様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月08日 12:18:25

前回泊まった時に使用した枕を今回部屋にあらかじめ用意していてくれたのが嬉しかったです。
臨時駐車場の方が便利なので常時使用させて欲しいかな。

2025年03月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年03月08日 19:36:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。枕のご用意についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。前回のご宿泊をしっかりと覚えておいてほしいとのお言葉、胸に刻んでおります。

臨時駐車場に関するご意見をいただき、ありがとうございます。ご利用のお客様にとって利便性が高いとのこと、私共も感謝しております。ただいまいただきましたご意見については、今後の参考とさせていただきます。

当ホテルでは、お客様に快適な環境をご提供できるよう、枕やアメニティの種類を豊富に取り揃えております。また、館内にはリラックスできるスペースもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

貴重な時間をさいてクチコミをご投稿いただいたことに感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、どうかご期待ください。

寒い季節が続いておりますので、お身体にはくれぐれもご自愛ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月25日 18:06:24

2段ベッドがあったけどシーツは自分でと書いてあった。最初から準備されてるといい。

2025年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月25日 21:00:57

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、お手数をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。ホテルの客室においては、お客様が心地よくお過ごしいただける環境を整えることが基本であるべきと、私共も痛感しております。それにも関わらず、2段ベッドのシーツに関して、お客様自身でご準備いただく形となっており、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。このような場合でも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービス提供に努めて参ります。貴重なご意見、本当にありがとうございます。

さらなるサービス向上と改善を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がありましたら是非お立ち寄りください。またのお越しを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~2名幼児含む】】

投稿者さん 2025年02月22日 11:22:37

2月20日に宿泊しましたが、ベッドの一部ヘタリがひどく、寝転ぶ場所を選ばないと、体が真っ直ぐになりませんでした。それ以外は、概ね満足です

2025年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月25日 20:46:44

この度は当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、お休みの際に大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ベッドのヘタリにより、快適なお休みの時間を提供できず、体の休息を充分に取ることが難しかったことと存じます。本来ならば、お客様に最高の睡眠環境をご提供することが私共の務めであるべきところですが、このようなご迷惑をお掛けし、非常に心苦しい思いでございます。

また、設備の定期的な点検と必要に応じた改善を進め、お客様が安心してご宿泊いただける環境づくりを行なっていく所存ですので、次回のご滞在がより快適なものとなるよう努めて参ります。

そして、その他の点で概ねご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもサービスの向上を心掛け、更なるご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月21日 15:49:01

安定の快適なホテルでした。駅からは少し歩きますが天候が悪くなければ気にならない程度です。
スタッフの方の気持ちのいい応対やルームの清潔さはさすがスーパーホテルさんだと思いました。
また利用させていただきます。

2025年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月21日 20:15:57

この度はスーパーホテルをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

駅からの距離に関しましては、ご不便をおかけしていることをお詫び申し上げます。天候が良い日には、駅からの道のりを少しでもお楽しみいただけますよう、景色や周辺の風景も心地よく感じていただければ幸いです。

「スタッフの気持ちのいい応対やルームの清潔さはさすがスーパーホテルさんです」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、常に心温まる接客と清潔な環境を提供することを心掛けておりますので、その点をご評価くださり、とても励みになります。

また、ホテル周辺には地域の特産品を楽しめるお店や、美しい散策スポットがありますので、次回お越しの際には是非散策してみてください。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重な財産であり、サービス向上のための参考とさせていただいております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

二月に入り、寒さが一層厳しくなってまいりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月12日 11:50:41

初めての2段ベット的な感じでしたが、ゆっくり過ごすことができて良かったです。

2025年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月12日 21:50:04

この度は、スーパーホテル岡崎にてご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって二段ベッドタイプのお部屋が快適であったとのこと、私たちも大変嬉しく存じます。今後も心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年02月05日 22:17:41

2月1日に宿泊しました。相変わらず掃除も行き届いており気持ちよく過ごさせてもらいました。ウエルカムドリンクも十分あり満足しました。お風呂が男女入れ替えになっていたのが唯一残念でした。

2025年02月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月12日 21:48:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、掃除やウエルカムドリンクについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、お風呂の男女入れ替えについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回もぜひスーパーホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

fruteq8136さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2025年01月22日 23:43:26

いろいろなスーパーホテルに宿泊していますが、岡崎は初めての利用でした。
定評のあるスーパーホテルの接客。岡崎のスタッフさんも素晴らしかったです。
希望の時刻に朝食会場に行くとかなりの混雑で断念。一旦部屋へ戻り、テレビて込み具合を確認して、時間をずらして食事をすることができました。

2025年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月12日 21:47:10

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの接客についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。朝食の混雑状況については、館内のお部屋からリアルタイムで確認できる仕組みをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2025年01月17日 17:53:49

出張で利用させて頂くことが多いのですが、お部屋に長い髪が落ちていることが何度かあり。。。
女性の清掃員の方だとは思うのですが、、、バスタオルの間にも挟まっていたこともあり。。。
よく利用させて頂くので、改善してもらえると助かります。
それ以外は特に不満ありません。

2025年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月12日 21:43:59

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ一同、清掃の徹底を図り改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎 支配人

雪待兎さんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

雪待兎さん [30代/男性] 2025年01月14日 12:08:51

風呂の時間帯が使い辛いです。

2024年12月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月12日 21:42:13

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。スーパーホテルでは、入浴施設の利用時間を調整し多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に活かしてまいります。

スーパーホテルでは、自然素材を活かした快適な空間とお客様の健康をサポートする朝食など、さまざまなサービスを提供しております。次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご不明な点やご希望等ございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

とらくんだよさんの 天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 のクチコミ

とらくんだよさん [50代/男性] 2025年01月08日 18:25:50

従業員の案内や対応がとてもよかったです
前回利用した時のお礼も言われました
枕の貸し出しはとてもよかったです

また利用しようと思います

2025年01月
天然温泉 葵の湯 スーパーホテル岡崎 2025年02月10日 21:11:49

この度は、私どものスーパーホテルをご利用いただき、また素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。従業員への温かいご感想、心より感謝申し上げます。

前回ご利用時にお礼を申し上げることができ、また、枕の貸し出しサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、質の高いサービスと快適な宿泊環境を提供することを心がけております。今回いただいたお言葉は、今後のサービス向上の励みとさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付