天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 クチコミ・感想・情報

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 17:52:52

チェックイン時に対応してくれた男性スタッフ(支配人?)の対応が良い意味でホテル感がなく私にとってとても素晴らしい対応でした。お風呂があることでスーパーホテルを選びましたが予想通りお風呂で満足し、お部屋も居心地良く、ご飯もとても満足いきました。
    是非また利用させていただきたく思います。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年06月16日 23:07:11

この度はスーパーホテル岡崎のご利用ありがとうございました。
    また、私をお褒め頂き心から感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!
    お客様に本当の意味で心からおくつろぎいただきたく、カジュアルな感じの接客になってしまいました(本当にすみませんでした)。
    また、お風呂(下呂温泉系の本物のお湯です)とお部屋並びに朝食もお褒め頂きありがとうございます。
    朝食は地元岡崎の地鶏の卵を使った玉子かけご飯が健康且つ最高においしいですし、最近は手作り豆腐も加わり、有機健康JAS野菜サラダと最強健康トライアングルを形成しています。
    最後になりますが、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF●駐車場利用不可●天然温泉有・朝食付・150㎝セミダブル★楽天限定

投稿者さん 2021年06月10日 06:20:07

スーパーホテルさんはいつも安定したサービスで満足しています。スタッフの皆様はどこのスーパーホテルさんも親切、丁寧な対応で気持ち良いですね。夕食弁当付きプラン、普通に美味しいかったです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年06月10日 22:31:01

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また、今回はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございます。
    スタッフ全員(全国)お客様の立場に立って考えて行動するよう、各支配人が指導を徹底しておりますので引き続きご安心してお泊り頂ければ幸いです。
    加えて、岡崎の夕食弁当付きプランのお弁当についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    このお弁当は、岡崎で創業50年以上の老舗のお弁当屋さんに特注しておりますので、コロナ禍の状況でも安心かつおいしくお食べ頂けるものを提供させていただいております。
    また、岡崎でお仕事やプライベートでお越しの際は、スーパーホテル岡崎にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【駐車場利用なし(利用不可)】夕食(日替弁当)付プラン(朝食無料)【お部屋でゆっくり!】

投稿者さん 2021年06月07日 20:49:14

駅から見えるのかな?と思いましたが、見えなかったので少し不安でしたが、橋が見えたのでそれを目指したらすぐにわかりました!とても目立つ色合いで大きな文字でホテル名が書かれているので、よかったです。今回こちらのホテルは2回目(前回別の地域)でした。派手な看板とは違って、中は落ち着いた雰囲気で、対応もすごく丁寧で朝ご飯もおいしかったので、とても印象に残っていました。今回もすごく楽しみにしていて、到着したときも「おかえりなさい」と迎えていただき、丁寧にいろいろと説明や対応をしてくださいました。温泉入りたかったのですが、今回は疲れていてすぐに寝たかったので諦めました。いつか入ってみたいです。枕も選べて、レディースアメニティも5点選べたのもよかったです。必要最低限のものがそろっているところも好きです。清潔感のあるお部屋で、空気清浄機もあり、ゆったりと過ごすことができました。朝食もおいしかったです!またリピしたいなーと思いました^^

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年06月07日 22:33:17

この度はスーパーホテル岡崎をお利用いただきありがとうございました。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様にとって『第二の我が家』としてリラックスしておくつろぎいただけますよう、詳しい説明はもちろん、普段からの声掛けもしっかりとさせていただいております。
    そして、レディースアメニティやお部屋の設備、朝食についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食は最近とてもおいしい手作り豆腐や岡崎おうはんのプレミアムランニングエッグという地鶏の卵をメニューに組み入れ、多くのお客様から本当においしい!!と仰っていただいています。
    一方で今回は下呂温泉系の天然温泉をご利用されなかったということでしたので、次回は是非お入りいただければ幸いです。お湯はトロトロ、お肌はツルツルになること請け合いです。
    最後に、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【春夏旅セール】(駐車場利用なし(利用不可)プラン)天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】

投稿者さん 2021年05月09日 23:03:54

遠方から来た叔父が宿泊するために予約。ホテル泊に慣れていない叔父に付き添いチェックインし、キーレスの入室の仕方がわからないと言うので部屋の入り口まで同行しました。エレベーターに乗る際もスタッフの方が見届けてくれて親切だなぁと感心していたところでしたが、叔父の入室後にエレベーターで戻ろうとしたら女性スタッフが駆け付けてきて、宿泊者以外は困ります!と。それだけでなく、内容は忘れましたが気分の悪い事を言われました。
    言い分はわかりますが、それであればなぜエレベーターに乗る際に男女二人のスタッフに見送られたのでしょうか?
    その時点で言われれば私もスタッフの方に叔父の事をお願いできたのに…。
    そちらが見逃したことを責められても気分の悪さしか残りません。もう泊まりません。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年05月10日 14:56:50

この度はご不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館はお客様以外の方のご入室はトラブル防止の観点からご遠慮いただいております。
    また、当時は別のお客様が止められている駐車場にお客様が止められていた為、先にこちらが指定する仮場所に急ぎご移動頂く必要もあったため、
    急ぎスタッフが駆け付けた次第です。

お客様のお気持ちも尊重する上で、他のお客様の駐車スペースに知らずに止められていたことにより、そのお客様も大変困られておりましたので、全体的なことを踏まえてホテルのルールに準じて対応した次第です。

最後に、ご不快な思いをおかけしたことについて重ねてお詫び申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

すぅ5180さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

すぅ5180さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:21:57

東岡崎駅から乙川を渡った1号線の角に有ります。お風呂は湯船につかると肌がツルツルになる湯質です。時間帯による男女入れ替え制、平日と祝祭日では時間帯の設定が異なるので、パンフレットでよく確認する必要が有ります。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年05月05日 20:29:19

先日はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

また、天然温泉(池田温泉)の泉質もお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当館のお湯は下呂温泉系の岐阜県池田温泉から直接お湯を運んできておりますので、本物の温泉をご堪能いただけ幸いです。

一方、温泉の時間帯につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    1か所のため、時間帯による男女入れ替え制となっておりますので、ご指摘の通り、お申し込み時にサイト等で記載しております温泉入浴時間帯をあらかじめご確認いただき、お客様のご予定も踏まえご利用いただきますとスムースかと存じます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2021年04月03日 15:45:12

部屋も広く、清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年04月03日 18:45:50

いつもスーパーホテル岡崎のご利用、本当にありがとうございます。
    お部屋のことについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【4連泊以上プラン】<駐車場利用なし*満車プラン>天然温泉有・バイキング朝食付
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

iamkintaさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

iamkintaさん [50代/男性] 2021年03月19日 04:56:20

東岡崎駅から徒歩5分いないで、歩いて苦にならない距離ではある。
    普通のビジホだが、フロントの笑顔が良かった。
    朝食に、トロロと納豆と温泉卵があるのが、個人的にはとても良かった。
    また、泊まりたいかな。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2021年03月19日 14:51:38

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうございました。

フロントスタッフの笑顔が良かったとのお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    お客様からのお褒めの言葉をいただき、フロントスタッフも大変喜んでおります。
    また、朝食についてもお客様にマッチできこちらも大変うれしく思っております。
    なお、朝食には有機JAS認定野菜サラダやスーパーホテルオリジナルの健康メニューも常時取り揃えておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】*天然温泉有・バイキング朝食付
    【◇禁煙◇シングルルーム健康朝食無料】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年12月28日 02:00:46

機能的なお部屋でそして清潔でとても快適でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月28日 17:45:53

先日もスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。
    また、機能的・清潔・快適とお褒めの言葉もいただくことができ、改めまして感謝申し上げます。
    これからもお客様にご愛顧頂けるホテルであるよう品質向上をコツコツやってまいりますので、引き続き岡崎にお越しの際は、スーパーホテル岡崎のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【新春セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

チッチ8793さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

チッチ8793さん [60代/女性] 2020年12月14日 21:43:54

12/12に一泊しました。駅からは少し歩きますが、駅前からホテルが見えるので迷わず行くことが出来ます。このプランは共通クーポンと合わせてお得に泊まれて大満足です。大浴場は広くはないけれど天然温泉で一人でゆっくり浸かる事が出来ました。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年12月14日 23:52:43

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただきありがとうございました。

また、近隣のおいしい提携飲食店で使えるプランをごりよういただきありがとうございました。
    私どもも近隣の美味しくコロナ対策をしっかりされている提携飲食店様と一緒になって地域を盛り上げていこうという狙いのプランでございますので、お客さまにお喜びいただけて幸いです。

また、天然温泉は中浴場サイズですが、下呂温泉系のお湯を運んできておりますので、お肌ツヤツヤにご満足いただけたのではないかと思います。

最後にスーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車:駐車場利用なし】GOTO絶対割得!近隣提携飲食店で使える3000円分食事券セットプラン

投稿者さん 2020年11月23日 18:39:57

11/21宿泊 初めてでしたが 今回他にホテル空いてなく利用したが、
    まずまずこんな旅も良いかな、温泉が時間自由に入れないのはやっぱり残念
    歩いて5分以内に食事処見当たらず残念、夜は持ち込み自由に食事もたまには
    良いかな、朝食も軽めで良かった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月23日 22:05:29

お風呂についてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

また、当館は国道一号線沿いにございますため、お食事処が穂がし岡崎駅周辺までいかないとないため、ご不便をおかけしましたが、徒歩5分程度でいけることとと、お店もたくさんありますので
    お好きな食べ物を選ばれるお客様もたくさんいらっしゃいます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★

投稿者さん 2020年11月15日 21:55:42

東岡崎駅から少し歩き雨だと不便ですが、それ以外は全ての点で満足出来ます

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月17日 00:18:39

駅からのご移動、ご不便をおかけしました。
    途中の乙川を渡られる際には是非岡崎城もご覧いただけますので川沿いの美しい景色をお楽しみいただければ幸いです。

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

これからもお客様のお気持ちを大切に接客させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【秋冬旅セール】(満車プラン:駐車場利用不可)*天然温泉有・朝食付 【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 09:08:06

立地:最寄り駅東岡崎駅より歩いて5分ぐらいです。初めてだと川を越えるの少しだけわかりづらいかも。
    部屋:とてもキレイで広さも快適に過ごせ、お隣の部屋の音が聞こえるなんてこともなく心地よい空間です。
    食事:朝バイキング形式(写真有)があり、いろいろと野菜なんかもバランスよく採れ味も美味しくて良いです。
     昼夜は提供ありませんが、近くに飲食店ありますし、歩けばるけばすぐに駅前にもお店は豊富で困りません。
    風呂:東岡崎周辺で他のホテルさん探してもしてもない、足も延ばせてゆったり入れる天然温泉の浴場があります。
     私は2週間の滞在でしたが毎日の疲れも取れてありがたく、特に出張などで【連泊の方にオススメ】です。
    サービス:スタッフの方の対応がすごく良いです。良いとこのホテルかなという感じの接客をしてくださる。
     それでいてフレンドリーにお話もしてくださるし、地元の美味しいお店なんかも教えていただきました。
    設備:ネット環境も全部屋Wi-Fi完備で日用品アメニティはもちろん、ドライヤー電気ケトル空気清浄機なども
     コインランドリー(有料)や乾燥機(無料)もあり何ら不自由なく快適にすごせます。

総合:前にも一泊で利用してまた来ようと思いましたが、2週間泊ってもまた来たいと思えるホテルです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年11月08日 00:21:48

この度もご利用いただきありがとうございました。
    全てはお客様の、やさしさに満ち溢れたお人柄からの接客につながっていることと存じます。
    理不尽なリクエストなどを受けることも多々ございますが、お客様のような方が一人でも多くお越し頂けるように日々接客対応しております。

引き続きご愛顧並びにごひいきの程宜しくお願い申し上げます。
    美味しかったです!感謝申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◆喫煙◆シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 22:06:36

サービスがいいです

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年10月02日 00:39:27

また、サービスが良いとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

スタッフ一同、心を込めてお客様と笑顔でコミュニケーションが取れるよう頑張ってまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【早期割】*30日以上前の予約で最安予約☆朝食付★楽天限定★【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年09月23日 10:24:57

駐車場が少し困りましたが他は◎。
    また利用したいです。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月24日 23:57:21

駐車場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場の台数に限りがあるため、
    ①事前のご予約制
    ②ご到着順の場所指定制のご案内
    となっております。
    (徒歩1分以内でホテルまでお越し頂ける場所です)
    よって、駐車場を予約されていないお客様は近隣のコインパーキングのご紹介になり、近いところで徒歩3分程度で料金は倍以上でございます。
    以上のことと、目の前が『中央分離帯』のある国道一号線が通っておりますことから、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外はお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

最後に、お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月20日 17:52:41

温泉がすきなんですが、時間で男女入れ替わりなので、いつでも入れない、塩素がきついのが残念

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月20日 22:21:51

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きありがとうございました。

温泉のスペースが1か所のみでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    本物の温泉水を使ったビジネスホテルとしてご理解いただければ幸甚に存じます。

また、常連のお客様はご予約時に入浴時間をご確認いただき、ご予定と照らし合わせてご対応いただいているとのことですので、ご参考に頂ければ幸いです。

最後にお客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月04日 12:24:25

素晴らしいホテルで、今まで色々ビジネスホテルやシティホテルに泊まっていますが、いつも全てのお客さんに気を使われていることが見てもわかるほど、ナンバー1の接客とおもてなしで感動しました。
    お部屋もきれいにされていて、また岡崎に来た時は是非利用します!ありがとうございました!

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年09月05日 14:23:51

接客についてお褒めの言葉をいただき、改めて感謝申し上げます。

お客様が笑顔でお過ごしいただけるよう、『おもてなし』の心を大切にしながら接客をさせていただきますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スーパーホテル岡崎 支配人

【2連泊以上◎】*清掃不要「最安値」連泊プラン☆温泉・朝食付【150cmセミダブル】

投稿者さん 2020年08月24日 16:13:11

2020.7.2 宿泊
     当日夕方に予約。できれば高層階で、景色が見える部屋にと、厚かましいお願いをしました。にもかかわらず、部屋の空き状況を調べて、対応してくれました。スタッフの声掛けもきびきびと温か好印象。
     コロナ下の状況での朝食にも配慮がありました。このお値段では高評価しかつけられません。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月24日 18:43:57

また、スタッフの対応について最大級のお褒めの言葉をいただき併せて感謝申し上げます。
    今回は幸いご希望のお部屋に空きがございましたので、ご提案させていただきました。
    (場合によっては空きがない場合もございますので、その節はご希望に沿えない旨ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

最後に、お客様が笑顔でまたお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル岡崎 支配人

【満車プラン】駐車場利用不可*天然温泉有・バイキング朝食付 【150cmセミダブル】★楽天限定★
    【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

1172080さんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

1172080さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:18:52

場所はコンビニ、飲食店が少し離れていて満点ではないがその他は非常に満足。部屋は清潔で快適、大浴場は大きくはないが清潔で快適、朝食はコロナ対策で弁当形式だが満足、スタッフは非常に親切だった。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年08月16日 14:26:16

また、スタッフやお部屋並びにお風呂の清潔さなどについてお褒めの言葉を頂き、併せて感謝申し上げます。
    衛生面については特に清掃はもちろん、エレベータ・自販機などの皆様が使われるところもコロナ対策も併せてアルコール消毒を徹底しております。
    コンビニについてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    次回以降、ご利用の際は自転車の貸出(無料)も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。

最後にまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2020年07月31日 14:07:11

清潔でとても快適でした。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月31日 23:34:38

また、お褒めのお言葉もいただき併せて感謝申し上げます。
    引き続きお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【駐車場利用なし・満車プラン】◇禁煙◇シングルルーム】

KA-TSUNさんの 天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 のクチコミ

KA-TSUNさん [40代/男性] 2020年07月07日 11:41:02

ほぼ完璧なホテルです。価格がこのままであれば良いのですが。

天然温泉「葵の湯」スーパーホテル岡崎 2020年07月07日 12:34:33

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきありがとうござました。

また、完璧なホテルと最大級のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格については、お客様方にご支持いただける金額で努力しておりますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

岡崎にお越しの際は、またお泊り頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル岡崎支配人