2021年9月宿泊

・朝食:このご時世にビュッフェが嬉しかったです。     特に生卵が最高。卵かけご飯が懐かしいです     お味噌汁は日替わりで赤だしなど出して頂けるとありがたいです ・温泉:平日、土日祝とも女性の利用時間が少なめで、1日しか利用できなかった ・部屋:とてもきれいでした     枕元にUSBポートが2つあってとても便利     デスクにはライトニング、USB(Type-C)、Micro USBの変換コネクタがついていて、     USB-ACアダプタが不要でした。

【4連泊以上プラン】<駐車場利用なし(利用不可)プラン>天然温泉有・バイキング朝食付

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル岡崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食のビュッフェスタイルをお愉しみ頂けたようで大変嬉しく思います。 当館でご提供している卵は、岡崎市のランニング卵といいまして、餌にもこだわった味わい深い新鮮卵でございます。 お味噌汁でございますが、愛知県でもあるので赤味噌などもご提供したいのですが、完全無農薬の有機味噌で良い物があれば検討してゆきたいと思います。 温泉のご利用時間につきましても、様々なご意見を頂戴しております。平日はどうしても9割以上が男性のお客様なので、時間帯も男性中心になってしまっております。今後も検討して参ります。 次回も、岡崎へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2021-10-08
2021年6月宿泊

駅から見えるのかな?と思いましたが、見えなかったので少し不安でしたが、橋が見えたのでそれを目指したらすぐにわかりました!とても目立つ色合いで大きな文字でホテル名が書かれているので、よかったです。今回こちらのホテルは2回目(前回別の地域)でした。派手な看板とは違って、中は落ち着いた雰囲気で、対応もすごく丁寧で朝ご飯もおいしかったので、とても印象に残っていました。今回もすごく楽しみにしていて、到着したときも「おかえりなさい」と迎えていただき、丁寧にいろいろと説明や対応をしてくださいました。温泉入りたかったのですが、今回は疲れていてすぐに寝たかったので諦めました。いつか入ってみたいです。枕も選べて、レディースアメニティも5点選べたのもよかったです。必要最低限のものがそろっているところも好きです。清潔感のあるお部屋で、空気清浄機もあり、ゆったりと過ごすことができました。朝食もおいしかったです!またリピしたいなーと思いました^^

この度はスーパーホテル岡崎をお利用いただきありがとうございました。 また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 お客様にとって『第二の我が家』としてリラックスしておくつろぎいただけますよう、詳しい説明はもちろん、普段からの声掛けもしっかりとさせていただいております。 そして、レディースアメニティやお部屋の設備、朝食についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食は最近とてもおいしい手作り豆腐や岡崎おうはんのプレミアムランニングエッグという地鶏の卵をメニューに組み入れ、多くのお客様から本当においしい!!と仰っていただいています。 一方で今回は下呂温泉系の天然温泉をご利用されなかったということでしたので、次回は是非お入りいただければ幸いです。お湯はトロトロ、お肌はツルツルになること請け合いです。 最後に、スーパーホテル岡崎のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2021-06-07
2018年9月宿泊
オレンジ☆スター

2連泊させていただきました。 電車利用だったので東岡崎駅からは、少し距離がありましたがお城を見ながら川を渡るのも風情を感じられて良かったです。 部屋は新しいので清潔感があり、快適に過ごせましたし、廊下や隣室の音も気になるほどではありませんでした。(大きなイビキの同輩がいらっしゃいましたが・・仕方ありません) 朝食バイキングは種類こそ少な目でしたが、2日間とも違うメニューで、十分に満足できましたし、補充も適切にされていることも解りました。 大浴場は1日だけ利用しましたが、時間が早かったので空いていましたし、お湯もさほど汚れているとは感じませんでした。 東岡崎駅に近いホテル(3軒)にも宿泊したことがありますが、ここが一番でした。

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ☆朝食&温泉付☆

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをお客様にご提供できる様に努めております。清潔感があるとおっしゃっていただけましたことに関して非常に嬉しく思います。 ご朝食は無料のバイキング形式で皆様にお召し上がりいただけるようにご案内いたしております。 日替わりのおかずなどもご用意しておりますのでまた是非お召し上がり下さいませ。 スーパーホテル岡崎 支配人
2018-11-08
2018年4月宿泊

部屋の作りからチェックインからチェックアウトまで本当にシステマチックです。泊まった部屋はスーパールームと言う部屋でしたが 部屋のスペースを二段ベッドを使って無駄なく機能的に使ってるのに感心しました。上段のベッドは自分でシーツを敷かなくちゃいけないもののなにげに楽しい。無駄が省かれていてある面その潔さが心地よかった。宿泊費が安価なので安かろう悪かろうではなく、部屋も清潔で十分満足できる。これなら家族連れの旅行でも満足できるのではと思いました。小さな子どもさんなら秘密基地にでも来たような気持ちになるのではないでしょうか。朝食のバイキングは 普通のメニューですが美味しいです。中規模ですが足を伸ばして入れる大風呂もあります。この内容でこの値段なら十分すぎると思います。

【楽天ポイント10倍】*天然温泉有・バイキング朝食(日替)付*★楽天限定★

この度は、スーパーホテル岡崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変喜んでおります。 今回は、スーパールームにご宿泊いただいたということですが、スーパーホテル岡崎にはお客様が、快適にお過ごしいただけるようなお部屋の種類を多数ご用意致しております。 また、ご朝食については日替わりでメニューを変更いたしております。ぜひ、ご体感くださいませ。 お客様の「お帰り」、またお待ち致しております。
2018-04-21
2017年11月宿泊

部屋はきれいで新しく、料金もリーズナブルで、立地も悪くなく、東岡崎駅からさほど離れておらず、すぐ見つかった。温泉も、別の所から運んできていて立地場所では湧出していなかもしれないが、ぬるぬるとしていてとても気持ちがよくて、疲れがとれる感じだった。  ロハスの徹底した姿勢はいいが、あまりにも宿泊者に押しつけがましく思えるところもあった。館内の張り紙や部屋の表示などが…。宿泊者はゆっくりくつろぎたい気分で泊まっているのになんだか節約、節約と言われている感じがしたからだ。それに経費節減を宿泊者に求めているような気持ちにもなった。考え方は間違っていないと思うが、もっとソフトに、泊まっているものへメッセージして欲しい。  後、気になったのは、トイレとバスルームへの段差だ。自分は高齢ではないが、あの段差はこれまで泊まったホテルにくらべてきつすぎる。危ないとも感じた。構造上改善はできないと思うが、もう一段補助のステップを設けるべきだと思う。ロハスも大切だがバリアフリーはもっと大事なことだと思う。

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 当館は決して大きくはございませんが、天然温泉の設備があります。岐阜県の「池田さくら温泉」より運んで来ております。少しヌメリのある泉質です。筋肉痛・神経痛・疲労回復などの効能が期待できますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。 スーパーホテルグループは「エコファースト企業」として健康と環境に配慮したホテル創りを推進してきております。ご宿泊していただくお客様にもご協力をいただいており、大変感謝致しております。同様なお気持ちになられてしまっているお客様もいらっしゃると思いますので、内容・掲示表記などの見直しや改善を行って参ります。 また、設備面などでも安心してご宿泊していただけるホテルを創って参りたいと存じます。 スーパーホテル岡崎 支配人
2017-11-27
2017年5月宿泊
歴たびびと

観光の為5月28日から1泊宿泊しました。 初日は岡崎城に行ったのですが、ホテルを拠点に駅からも岡崎城からもほぼ一直線で道が分かりやすくてよかったです。 受付の方の対応も親切でした。 部屋はとても掃除が行き届いていて、部屋についているユニットバスがピカピカでした。 また同行者が喫煙するので喫煙室にしたのですが、自分自身はタバコが苦手なので結構強力な空気清浄器があったのが嬉しかったです。 ベッドも2人で寝るのに十分でぐっすり眠れましたし 朝食のバイキングも種類豊富でたっぷり食べられ、ドリンクバイキングもアリ。これでこのお値段はビックリです。

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉の数々を頂戴し、岡崎の旅を楽しんでいただけたご様子で、私どもも嬉しく思います。 特に接客対応とお部屋の清潔感は快適にご宿泊していただくために特に力を注いでおります。最高のご評価は大変有難く、今後の励みとしてより一層、向上させて参ります。 当館はビジネスホテルではございますが、ご夫婦・ご家族や友達同士でも安心して快適にご宿泊していただけるホテル創りを行って参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2017-05-31
2017年5月宿泊
元祖鮎寿司

東岡崎駅から歩いて行きました。国道1号沿いにあり、車でも利用しやすい位置です。部屋が広く、ベッドもテレビもワイドで快適。朝食サービスは、サラダのドレッシングが豊富なことと、ヨ―グルトが食べられることに感激しました。大浴場は時間によって男性用・女性用が変わります。土曜日は利用したい時間帯が女性用だったため、部屋のバス利用で済ませました。やや狭い感じですが仕方ありませんね。一番感心したのは、部屋の鍵をなくして暗証番号の入力にしたことです。翌朝のチェックアウトの手続きも不要というのは驚きでした。慣れてしまえば、ずいぶん楽だなと思いました。

【駐車場(不要)】*ホテルの駐車場を利用「無し」でお得なプラン♪ ◆カード決済のみ◆

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉の数々、そして最高のご評価を頂戴し、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心しております。 スーパーホテルグループはお蔭様で、国内118店舗となりました。一度チェックインの手続きをしていただきますとその後は館内・外出入りは自由となっております。 朝食は無料でご用意致しております。日替わりのヘルシーメニューとなっておりますので、ぜひお召し上がりいただきたいと存じます。 今回はご入浴いただけなかったご様子ですが、ぜひ当館自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。またの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2017-05-31
2016年12月宿泊

隣接の駐車場が少なく、国道一号線を渡らないといけなかった そのためチェックイン後の会食時間に、間に合わなかった 隣接駐車場が先着とのことだったが、連泊なら次の日から確保してもらえるらしく、その件も予約の事前情報で通知するべきと考える 食事は品数も多く、相変わらず美味しかった サラダの野菜の種類が、とても増えていて、彩りも大変キレイだった システムが分からない人にも、親切に声を掛けていて、相変わらずの親切な対応だった 駐車場の件がマイナスだが、朝食サービスで満点オーバー また利用します

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。 最高のご評価、「また利用します」との大変有難いお言葉を頂戴し、ごゆっくりおやすみいただけたご様子で安心しております。 しかしながら、駐車場の件でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。台数制限があることに加え、道路向かいへのご案内になる場合もございます。今後、出来るだけご迷惑にならいご案内をして参ります。 朝食、スタッフの対応などお褒め頂いたことを励みにして、これからもより向上させて参ります。 またの「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2016-12-27
2016年10月宿泊

サービスと設備についてはとても良いホテルだと思いました。 快眠を追求したベッドは快適で、マットレスが欲しくなりました。また、フロントの方もたいへん親切でありがたかったです。 立地と食事はほどほどですが、総合的なコストパフォーマンスとしては非常に高いと感じました。近くで用務があれば、また利用したいです。 ホテルとは関係のない話ですが、駅周辺や中心部とされるエリアを歩いても、めぼしい飲食店がなく、少々困りました。岡崎の人口は30万人以上ですので、もう少し栄えていても良いのではないかと思いました。郊外のショッピングセンターや名古屋に人が流れているのでしょうか。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 部屋含めた設備・接客サービス等総合的なパフォーマンスに関しましては多大なお褒めをいただきまして、スタッフ一同、感謝感激の思いでいっぱいでおります。ご宿泊のお客様からの「また利用したい」というお声が我々にとっての何よりの励みとなっております。 スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」というコンセプトのもと安眠に関しましてはご指摘いただきました部屋の照明、寝具などにこだわっております。「非日常的な」ではなく「日常の」ラグジュアリーにてお客様をお迎えし、疲れたお体を当店自慢の天然温泉も併せてご利用いただきまして是非ゆっくり癒していただきたいと考えております。 この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。  投稿者様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。  スーパーホテル岡崎 支配人
2016-11-12
2015年11月宿泊

スーパーホテルのベッドはとても快眠でき、お部屋の照明も気に入っています。 朝食会場にて、フロントのスタッフさんはじめ調理担当と思われる方も、車椅子のお客さんにとても優しく接していた姿に、とても好印象を受けました。それがまた自然な姿に見受けられましたので、常日頃からのサービスの賜物だと感じます。 今回は急きょ岡崎の滞在となったのですが、道案内もわかりやすく対応してくださり、最初から最後までとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*※お支払は決済のみとなります。

この度はスーパーホテル岡崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食会場での出来事をお気づきになられるお客様こそとても素敵な方だと私は思います!私も些細なことでも気づき更に細やかなサービスを心掛けたいと思います♪ 初めての場所ですと、ホテルに到着されるまで大変不安ですよね!少しでも、分かり易く不安を取り除けるご案内を心掛けております♪ 快適に過ごして頂けたみたいで私どもも大変嬉しいです。また岡崎にいらっしゃる時は心よりお待ちしております♪ スーパーホテル岡崎 支配人
2015-11-19
2015年8月宿泊

岡崎で宿泊の際はいつも利用させていただいております。 総じてたいへん良いホテルだと感じておりますが、今回気付いた点を2点申し上げます。 ・連日の猛暑の影響があるにしても、エレベータ中と廊下が半端じゃないくらい暑い…。なかなか来ないエレベータを待っているだけで汗が噴き出し、合わせてエレベータが混雑すると倒れそうになる。廊下には空調がないんですね。 ・駐車場利用しないプランでしたが、チェックイン時に通常宿泊料金を支払えば駐車場が使えると言われましたが、差額を伺ったところ3500円ということで遠くへ停めてきました。花火の日で特別日であるにせよ、駐車場が空いているならいつも通り500円で案内してほしかった。 スタッフの方々の対応や気遣いが良いだけに、そのことが残念でした。

【満車プラン】*ホテル駐車場を利用しない方のみの限定プラン*健康朝食・天然温泉<無料>

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。 駐車場や空調の件では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 スーパーホテルではエコの一環として廊下とエレベーターには空調をご用意しておりませんが、連日猛暑の日が続いておりますので、暑さを緩和する方法を現在検討しております。 また、花火の日の駐車場代金は通常の日と変わらず1泊1台500円を頂戴しておりました。駐車場を利用しないプランは、花火の混雑の中離れたコインパーキングにご駐車頂くお手間を考慮して、宿泊代金を通常より3000円お安く販売をさせて頂いておりましたので、もし当館の駐車場を利用する場合は、その差額分3000円と駐車場代金の500円の合計3500円が発生するというご案内をさせて頂きました。ご案内が足らずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた次回もご利用して頂けたら幸いでございます。 スーパーホテル岡崎
2015-08-03
2015年4月宿泊

桜祭りの屋台に行こうと思い宿泊したのですが…屋台が見当たらずチェニックイン時にフロントの方に聞いたところ、もう終わってしまったとの事で…気をとりなおしホテルの無料自転車を借り龍のおとし子という居酒屋さんに行きました。刺身うまいです!フロントの女性陣は笑顔と気遣いがとても良いですし朝食スタッフの方も感じの良いと方だと思いました。朝食時間は自販機が無料になるサービスも最高です♪気になった点…自転車のブレーキがうるさい。

いつも私共スーパーホテル岡崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。 接客についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変感激しております。今後もお褒め頂いたことに驕ることなく常におもてなしの向上に努めて参ります。また自転車につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに確認し修理致します。 桜祭りの屋台の件はとても残念ではございますが、東岡崎駅周辺でお気に入りのお店が見つかったようで私共も嬉しく思います。駅周辺には新しい居酒屋さんも増えてまいりましたので、お気に入りのお店をどんどん増やして頂けたら幸いでございます。 この度はご多忙の中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 スーパーホテル岡崎
2015-04-14
2014年10月宿泊
ぶん楽天0919

名鉄東岡崎駅からは、乙川を渡り、信号待ちや歩道橋の昇り降りがありつつ、歩いて行くと10分ほどで着きます。まあまあ便利な墓所にあると思います。 他のスーパーホテルにも何か所か泊めていただきましたが、こちらの大浴場(アウトバス)は鉱物質豊富って感じのお湯でした。たしか4人が一度にシャワーを使うことができた広さだったと記憶しています。 案内された部屋は、見取り図から見ると他の2部屋分のスペースを使って設置された部屋で、ちょっと特別なベッドだったかもしれません。身長175センチの私が思いきり手足を広げられる大きさでした。 朝食は今まで泊まったスーパーホテルの中でも充実していたように思いました。もしかしたら、全スーパーホテルで日々改善されているのかもしれません。 一点だけ要望を言うと、スーツケースを広げられる台があるとよかったかなと思います。

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊をいただき、ありがとうございました。 駅からの道のりを細かくご記載いただき、ありがとうございます。大きいお荷物をお持ちでしたら、歩道橋のご利用は大変かと思いますので、遠回りにはなりますが、横断歩道でぐるりと回っていただけるとよろしいかと思います。 大浴場の洗い場は3箇所ご用意しております。 温泉は岐阜県から池田さくら温泉を運んできたものを使用しております。本物の温泉でございます。泉質はお好みのものでしたでしょうか? 今回ご用意させて頂いたお部屋は、バリアフリータイプのお部屋でございました。他のお部屋と少し違う作りになっております。お寛ぎいただけたようで安心致しました。 朝食も、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 最後に、スーツケース用の台について、ご要望のご意見をいただき、ありがとうございます。 すぐに対応は難しいと思いますが、快適にお部屋をご利用いただく為の参考とさせて頂きたいと思います。 お客様の声にご投稿いただき、ありがとうございました。 スーパーホテル岡崎
2014-10-15
2014年8月宿泊
buntax2005

週末利用しました。 2度目ですが立地条件もよく、徒歩圏内に食事できるところも結構あるので夕食も困りません。 そしてなんといっても楽しみは温泉♪ お湯がとってもやわらかく、お肌がツルスベになります。時間帯もよかったのか貸し切り状態でゆっくり堪能しました。 朝食もそこまで期待はしていなかったんですが、おかずも種類がたくさんありどれもおいしかったです。ただ、わたしはよかったんですがごはん党よりのおかずのチョイスなのかな?とだけ思えました。パン党の人にはちょっと物足りないかも??? フロントの方も、朝食時の係りの方もみなさんの接客が本当に気持ちのいいものでした。 岡崎に来る際のお気に入りになりました。

【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉<無料>*【夏得】

スーパーホテル岡崎を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉をご利用いただき、ありがとうございました。泉質を気に入っていただけて良かったです。温泉は岐阜県の池田さくら温泉を運んで使用しております。お肌ツルスベを実感していただきましたが、実は疲労回復の効果もございますので、是非またご利用下さいませ。 朝食もご利用いただき、ありがとうございました。クチコミを拝見し、メニューの種類をを今後考えて参りたいと思いました。ご意見ありがとうございます。 接客に対して、お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも心を込めておもてなしをさせて頂きますので、是非、また岡崎へお越し下さいませ。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 スーパーホテル岡崎
2014-08-26
2014年6月宿泊

スーパーホテルは横浜に次いで二回目の利用だったんですが、スーパーホテル独自の女性のみにアメニティのプレゼントがあったり、横浜の時は袋に入った物をそのままプレゼントしてもらったのがこちらでは自分で好きな物を選ばせてもらえて、どれを選べばいいのか目移りしましたが逆にいい方法だな〜と思いました。 フロントの女性も親切で元気が良かったし、あと部屋にプラズマクラスターが置いてあったのは非常に良かったです。 ベッドの広さも充分あり、ぐっすりと眠れました。 強いて言えば、ユニットバスの広さがもう一寸あればという事と水道の蛇口が非常に固く、水の出し閉めが大変だったので、若干緩めといてもらえればと思った程でした。 今回は残念ながら温泉には入れませんでしたが、又次回利用する事があれば温泉にも入りたいな〜と思います。

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の蛇口の固さでは、大変ご不便をお掛けいたしました。 ぐっすり眠れたと伺えて、安心いたしました。 プラズマクラスターは全室完備しております。お水を入れて頂いて加湿器の機能を使用することも可能となっております。実際にはお使いになりましたでしょうか? 女性の方へのアメニティ5点プレゼントは、女性目線で厳選し、現在12種類からお選びいただけるようになっております。お好みのものをお選びいただき、良かったです。 今回、温泉にはご入浴いただけず残念ですが、是非また岡崎にお越しの際は、ご宿泊と温泉のご利用をお待ち申し上げております。 クチコミへのご投稿をいただき、ありがとうございました。 スーパーホテル岡崎
2014-07-06
2014年5月宿泊
タケっち

◎サブベッドは2階ベッド式になっており面白い構造です。 ◎メインベッドは広くて大の字でぐっすりでした。 ◎新しい建物なのですべてに汚れがなく新鮮でした。 ◎部屋は丁寧に清掃されていて気持ちよかったです。 △駐車場は国1挟んだ向かい側ですが、キャリーバック引きずっての歩道橋迂回は多少元気が入ります。 △ホテルも駐車場もR1沿いゆえに、IN/OUTの際は後方車両に気を使います(トラックの運転手さん気遣い有難うです) △昇降速度は速いですが、EV1機は時間帯によって定員オーバーで乗れないことがあります。 ◎女性・男性問わず、フロントスタッフ皆様の満面の笑顔と丁寧な挨拶は大変気持ちよかったです。 ◎窓の構造目新しく、折り畳み式網戸とシャッター式扉で外気が欲しい時に便利です。

この度は、スーパーホテル岡崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 いろいろなご意見・ご感想を多数いただき、大変感謝しております。 エレベーターが1機の為に大変ご不便をおかけ致しました。 駐車場からは長い道のりをご足労お掛けして申し訳ございませんでした。 お部屋の中では、お寛ぎいただけたようで、安心いたしました。 接客では、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。 これからもお客様にお寛ぎいただけるスペースとおもてなしに努めて参りますので、是非、またお越し下さいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げております。 スーパーホテル 岡崎
2014-05-25
2014年2月宿泊
巡戦足柄

私は階段が大嫌いなので、駅前も国一交差点も左へ回って横断歩道を通って行った。さほど遠回りにならず、荷物を運ぶにはこの上ない。無料朝食のレベルが素晴らしく高かった。麻婆豆腐とエビフライがあり、目を見張った。味はそれなりだが文句を言ったら罰が当たろう。祝日のため、夜11時まで入浴できず参ったが、ソチの中継を見ていたので実害はなかった。部屋のお茶は相変わらず粉一本で足りなかったが、朝は無料の飲み物が飲めるので、まあいいとしよう。東岡崎には三河地区唯一の山ちゃん(手羽先が売りの居酒屋)もあり、満足。

【冬得】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき 誠にありがとうございます。 当ホテルは駅から少し離れておりますのでご不便をお掛けいたしました。 朝食につきましてのお褒めのお言葉本当に嬉しく思い、感謝致します。 朝食は日替わりメニューになっており、連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけます。有機野菜サラダとホテルオリジナルドレッシングはおすすめです。 また、ぜひ岡崎にお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 スーパーホテル岡崎
2014-02-16
2013年11月宿泊

立地は駅から徒歩だと地下道を通って一級河川を渡って陸橋の架かる大道路を跨いで、と地図で見るよりなお遠く感じる。 特にコンビニは近くには河を挟んだ駅側の一件ぐらいなので、必要なら駅からの移動時にそこで買い物を済ませて置いたほうが良い。 部屋はごく普通だが、デスクの上に物をあまり置かないようにしてあるのは良い。 温泉は男女で入れる時間が決められているのが難点だが、十分くつろぐことが出来た。 タオルは温泉用に別途用意してくれても良い気はするが。 朝食は無料にしては質、量ともに満足出来た。 あと、12階建に対してエレベータが一基で、階段が非常用のものしかないため、2階に行くにもエレベータで待たされることが多かったのは不満点。

【ポイント10倍】楽天10倍ポイントプラン!!【楽天限定】【冬得】【秋得】【紅葉】

この度はスーパーホテル岡崎をご利用頂き誠に ありがとうございます。 お客さまの仰るとおり東岡崎駅からホテルまで 地下道を通ったり、歩道橋を渡ったりと大変ご不便をおかけいたしました。 コンビニも駅近くのデイリーストアさんになり、飲食店は駅周辺になります。 温泉のタオルやエレベーターにつきましても 不満な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。 そんな中、ゆっくり寛ぐことができて朝食にもご満足いただけたと言うお言葉を頂戴して大変ほっといたしました。 今後、すぐには改善できないこともございますがご理解・ご協力をお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 スーパーホテル岡崎 支配人
2013-12-07
2013年11月宿泊

スーパーホテルはよく利用しています。予想を裏切らず満足です。特に食事の準備をしてくれた方が細やかに対応してくれ嬉しかったです。スタッフのみなさんも気持ちのよい対応をしてくださり感謝しています。 私はスーパールームに宿泊しました。大人では狭いんじゃないかと思われる簡易ベッドがロフトのように頭の上についている部屋でした。誰がどのような理由で利用するのだろうと、ずっと疑問でした。 映画見放題VOD付きだったのでハリーポッターが見られるかな? と思いきや、映画は充実してない印象を受けました。だったらCSとかBSの有料番組を見られるようにしたほうがよいのではないかと思いました。 細かいことを書くと、、、 温泉に入るときにタオルなどを置く場所がないので、棚を置くか、小さなカゴを置くなどするといいと思います。 部屋はカーテンではなくスクリーンでした。開けると外が気になるので2重のカーテンの方がよいと思いました。 アメニティをいただいておきながら恐縮なのですが、開けづらいので(開けると中身が飛び出るので)温泉の洗い場やユニットバスにカッターを備え付けるといいかと思います。

【秋得】【紅葉】映画見放題VOD付きプラン※現地でのお支払いは現金のみ

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に ありがとうございます。 朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉 心よりお礼申し上げます。 今回はシングルルームに空きがなかったため スーパールームへのご案内でございました。 スーパールームはロフトベッドに1名、下のベッドに2名おやすみいただける2〜3名様利用の お部屋です。 この度はさまざまな貴重なご意見を頂戴しましたこと感謝いたします。 そしてサービス改善に努めて参りたいと思います。 今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 だいぶ寒くなってきておりますので、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。 またのお越しをお待ち申し上げます。 スーパーホテル岡崎 支配人
2013-12-05
2013年5月宿泊

GW終盤に夫婦二人で利用しました。 大浴場はちょっと狭かったけど、気持ちよく利用できました。 スーパールームは一人あたりのベッド幅が広く使えるのでお気に入りです。 朝食は無料サービスとしては十分のレベルで、カップの飲料まで無料提供になるのは嬉しいシステムです。 駐車場は住宅街の中の提携駐車場でしたが私が利用したところは徒歩2、3分程度でそれほど不便ではありませんでした。東岡崎駅から徒歩の場合、途中、歩道橋を渡る必要があるので表示されている所要時間よりやや遠いイメージです。 スーパーホテルはスーパールームと部屋の番号式ロックが気に入っているのでいろいろな地域でよく利用しています。 岡崎も快適に利用できました。

この度はスーパーホテル岡崎をご利用いただき 誠にありがとうございます。 お部屋についてもお気に入りということで、大変嬉しいです。 駐車場ですが今まで7ヶ所に点在していましたが 6月より敷地内・隣・1号線の向かい側の3ヶ所になり、遠い所への案内がなくなりました。 朝食は7月〜8月末まで時間延長の6:30から 9:30までになりますので、ゆっくりご利用いただけます。 夏休みにでもまたいらしてください。 心よりお待ちしております。 副支配人 浅野
2013-06-16