katsumasa-oさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- katsumasa-oさん [30代/男性] 2024年02月25日 18:11:50
口コミで食事が美味しくてオーナー御夫婦の人柄が良いと書いてあったのが予約する際の決めてになったのですが、確かに料理が美味しくてオーナー御夫婦の感じもとても良く快適に旅行を楽しめました。
他のメニューもぜひ食べてみたいのでまた利用させていただきたいと思います\(^o^)/- 旅行の目的
- 2024年02月
- 投稿者さん 2023年11月27日 19:18:11
1泊ゴルフ旅行で利用しました。
チェックインが遅くなってしまいましたが気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
口コミの通りお料理は夕食・朝食とも本当に美味しかったです。
特に夕食のお肉は抜群でした。
オーナーご夫妻の穏やかで優しい雰囲気にも癒されました。
ユニットバスのお湯の温度調整が難しかったですが、昭和世代にとっては若い頃に泊まったペンションを思い出すようで、楽しかったです。
久しぶりにペンションを利用し、主人ともども大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 投稿者さん 2023年10月10日 07:38:10
10月の連休に夫婦で泊まりました。
口コミでお料理が美味しいとのことで選びました。
本当に美味しかったです。
オーナーご夫妻も笑顔がすてきでした。
翌日は、ゴルフのため朝食を早くから用意していただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 投稿者さん 2023年10月05日 20:51:18
富士山五合目辺りをハイキングして、その当日利用しました。
デザートも含めてボリュームたっぷりの大変美味しい食事を楽しむことができました。
オーナーからも気持ちの良いもてなしをいただき、気持ちよく宿泊することができました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年10月
カール224さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- カール224さん [60代/女性] 2023年08月03日 15:51:23
とても優しいご夫婦の対応が、心地よく、お料理もボリュームありとても美味しく頂きました。
- 2023年08月
- 8月1日限定 早めの夕食で山中湖の報湖祭で花火鑑賞【禁煙】
- 投稿者さん 2023年07月18日 16:04:54
チェックインが遅くなりましたが、とても感じの良い対応をして頂きました。
有難うございました。
夕食無しのプランでしたが、次回は夕食付きプランで宿泊してみたいです。- 旅行の目的
- 2023年07月
- 時間を気にせず遊ぼう!!朝食付プラン【禁煙】
- 【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】
pakuniftyさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- pakuniftyさん [50代/女性] 2023年05月29日 17:27:08
ロードレース参加のため宿泊しました。たまたま空室があったので予約したのですが、大正解!!
まず食事が素晴らしかったです。夕食に出た子羊のステーキが絶品でした。デザートも充実。
レース出場者のため朝早く準備していただいた朝食もおいしくて、普段レース前はあまり食べないようにしているのですが、思わず完食してしまいました
。
オーナー夫婦の控えめながら心のこもった接客のおかげで、リラックスして過ごすことができました
レース中、オーナーが給水所でボランティアをなさっていて、「頑張ってください」と声をかけていただいたこともとてもいい思い出になりました。
次回のレース参加の際はもちろんですが、それ以外でもまた是非訪れてみたい宿です
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2023年05月
- 山中湖ロードレース大会、参加者限定1泊2食付プラン【禁煙】
MYKmaxさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
ih-yamaさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- ih-yamaさん [50代/男性] 2023年05月03日 17:37:56
5月2日に宿泊しました。初めての利用でしたが、オーナーご夫婦の暖かいおもてなしと心のこもった料理を満喫することができ、ゆったりとした休日を過ごすことができました。
夕食は、前菜、クラムチャウダー、地元のニジマスのアクアパッツア、牛の頬肉の赤ワイン煮、デザートとコーヒー、どれも美味しくてさらにボリュームもありました。特に、牛の頬肉はとろけそうな柔らかさで、食べやすいフランス料理でした。お部屋は2Fにあり、廊下はピカピカに磨き上げられていてお部屋は清潔感がありました。朝食時には食事をしながら、野鳥の姿を観察することができ、自然を感じることができました。
ぜひまた訪れたいと感じたペンションです。本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年05月
- 投稿者さん 2022年12月06日 16:18:56
12月3日に宿泊しました。
お料理とても美味しかったです。
綺麗に清掃されていて、声をかけてくださるタイミングとか、オーナーさんのさりげない気遣いが感じられ、とても居心地の良いお宿でした。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】
ビーバーおじさん6181さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- ビーバーおじさん6181さん [70代/男性] 2022年05月05日 12:24:35
食事が美味しく、掃除等も良くされていた、また木々に囲まれ朝は小鳥の声で起床、さわやかでた静かな宿でした。
- 2022年05月
- 投稿者さん 2021年09月19日 18:14:54
お料理がとても美味しかったです。メインの牛ほほ肉の赤ワイン煮込みはとろけるような柔らかさで高級フレンチに出てくるような逸品でした。誕生日ケーキも用意していただいて少し恥ずかしさもあったようですが良い思い出になりました。お部屋も清潔でベッドもフカフカで気持ち良く眠れました。コロナ禍でむずかしい時期ですがまた山中湖に観光の際はお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。
- 2021年09月
- 二人の記念日&仏料理グルメプラン【禁煙】
- 投稿者さん 2020年12月04日 18:30:15
FSWに近くとても静かなホテル
- 2020年11月
うらら1451さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- うらら1451さん [40代/女性] 2020年09月27日 19:00:17
朝食付きプランを夕食もついているプランに変更して頂きました。
口コミ通りどのお料理も美味しくサービスもとても良くて大変満足しました。
ご主人もとても親切な対応で『ここにして良かった!』と思える素敵なお宿です。
いつか富士登山に行く際はぜひ利用したいと思います。
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2020年09月
- 時間を気にせず遊ぼう!!朝食付プラン【禁煙】
- 【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】
mikikuma827さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- mikikuma827さん [30代/女性] 2020年09月24日 23:42:05
シルバーウィークに入ってから宿泊先を探し、たまたま空いていたので予約ができました。
でもとっても良いお宿だったので普段はいっぱいなのかも?たまたまキャンセルが出てラッキーだったのかもしれません。
まずお部屋に通されて、一番びっくりしたのが「思ってたよりずっと広い!」。
ペンションだとベッド2つでいっぱいのところも多いですが、こちらはソファも置いてあり十分な広さでした。
そして清潔!お部屋の中も廊下も階段も、新しくはないけどとにかくピカピカ。
さらに掛け布団もふかふかで気持ち良く、最高でした。
お風呂はお部屋のユニットバスだけだったので、近くの温泉などに行かれるのもおすすめです。(ちなみにお風呂もピカピカでした)
そして楽しみにしていたディナー。これが本当に美味しい!
前菜からデザートまで一皿一皿にこだわりを感じます。マスターの前職は料理人だったんでしょうか?
個人的にはドレッシングが美味しすぎて、、あれはいくらでも野菜が食べれちゃいます(オリジナルだそう)。
バターのきいたアクアパッツァも美味しかった!
夫婦揃って少食なので残してしまって申し訳なかったですが、、
これまで泊まったペンションの中で一番美味しかったディナーかもしれません。
朝食も美味しかった!特にハーブの入ったパンが新鮮でとても美味しかったです。
また、夜は気付きませんでしたが朝は食堂の窓から素晴らしい緑が見えて、素敵な気分になれました。
最後に、旦那様も奥様も暖かくて素敵な人柄で和みました。一組一組とのコミュニケーションを大切にしていらっしゃるのが伝わってきます。きっとお二人のファンも多いはず。
普段レビューを書かないのですが、今回は宿のすべてに感動したのでつい書いてしまいました。今年は大変な年かと思いますが、お二人ともお身体に気を付けて頑張っていただきたいです。- 旅行の目的
- 2020年09月
Kimi☆☆☆さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- Kimi☆☆☆さん [40代/女性] 2020年08月31日 16:58:56
急遽、当日予約で宿泊させていただきました。
あたたかなおもてなしをありがとうございました。
良かった点:
・お食事。上質な食材で丁寧に作られたものばかりで、どのお品もとても美味しくいただきました。
・食べられない食材は他のメニューに差し替えていただけました。
・早朝出発に合わせて朝食をご準備いただけて、たいへん助かりました。
・水周りや寝具をはじめ、お部屋がとても清潔で、こもったにおいなども一切なく、快適に過ごせました。
・荷物を広げるスペースが十分にあり、過ごしやすいレイアウトでした。出窓スペースが便利でした。
・朝、明るいスペースでメイクができました。鏡も使いやすい位置にありました。
・静かな立地で、プライベート感があり良かったです。
・禁煙でしたが、屋外に出やすかったので喫煙者にも問題ありませんでした。
・冷蔵庫がない代わりにお部屋を広く使うことができ、ウォーターサーバーがあったこと、持ち込んだ保冷剤を冷凍いただけたことで助かりました。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】
narunaru45さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- narunaru45さん [40代/男性] 2020年08月26日 17:50:30
妻と2人でお伺いしました。
とってもお人柄の良いご夫婦でなさっているペンションで、
リラックスした時間を過ごすことができました。
ラウンジに置かれているファイルには、今までに宿泊されたお客さんからの
メッセージが綴られていて、宿泊された方の多く方々に気に入られている事がよくわかります。
ご主人の作る料理は非常に美味しく、本格的なコース料理ですが、お箸も用意されていて
とてもカジュアルな気分でいただけます。
味はもちろんボリュームも有り、男の私でも満足できます。
お伺いした際はコロナの影響で、対面でのバータイムは有りませんでしたが、
ご主人と奥様とで、私たち夫婦のお話相手になっていただき、とても楽しい時間を
過ごすことができました。
館内はとても綺麗にされており、お部屋の雰囲気も満足できます。
ウォシュレットが無い事だけが残念ですが、それをカバーして余り有るオーナーご夫妻の
お人柄がこのペンションの最大の魅力ですね。
チェックアウト日の翌日ですが、ご主人に教えていただいた「絶景くん」のおかげで、
約10年振りの「雲無し富士山」とご対面することができました!
また必ずお伺いさせていただきます!- 旅行の目的
- 2020年08月
うえぷんさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- うえぷんさん [50代/女性] 2020年01月07日 16:52:57
評判通り、お料理がとても美味しくボリュームもあり、大満足でした。
年末年始ということもありますが、年越しそば、おせちのサービスもあり、大変感激しました。それでこのお値段とは、とてもリーズナブルです。
お部屋も清潔で明るい雰囲気でゆっくりできました。お風呂がもう少し広いと文句なしですね。
高速バスを使って行ったのですが、バス停からも10分くらいで便利でした。帰りはひと停留所分歩いて山中湖と富士山を堪能しました。
最後までお見送りをしていただき、またその他行き届いたサービスに主人共々感謝です。- 旅行の目的
- 2019年12月
- リゾートイン ビークラブ 2020年03月28日 16:32:54
先日はお泊り頂きありがとうございました。新年早々お客様の笑顔を頂き、家内ともども喜んでおります。今年もペンションがんばるぞ!っという思いにさせて頂きました。こちらこそ本当にありがとうございます。ご指摘のお風呂の件は全くおっしゃる通りです。広いお風呂でくつろいで頂くのが旅行の楽しみに一つですよね。
大きいお風呂が提供できるよう頑張ります。
是非ともまた山中湖にお出かけください。
お会いできる日を楽しみにしております。
- 大晦日、新春、おめでとうプラン【禁煙】/現金特価
- 【洋室ツイン(トリプル)【禁煙】】
スマイルじゅんじゅんさんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
- スマイルじゅんじゅんさん [50代/女性] 2019年11月17日 22:21:51
10月6日に宿泊しました。クチコミ通り、食事がとても美味しくて感動しました。翌朝貸していただいた双眼鏡で鳥の観察ができて心癒されるひと時を過ごすことができました。最後までお見送りもしていただき、おもてなしのお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
- 2019年10月
- リゾートイン ビークラブ 2020年03月28日 16:23:54
先日はお泊り頂きありがとうございます。
バードウォッチングという程ではありませんが、
ペンションのデッキ周りの餌場にやって来る野鳥達は可愛いですよね。お客様のお食事の時間と野鳥のお食事の時間がぴったりあって良かったです。また自然に癒されたくなりましたら是非遊びに来てくださいね。お待ちしております。
- 山中湖リゾートで味わう9品のフレンチコースグルメプラン【禁煙】/現金特価
投稿者さんの リゾートイン ビークラブ のクチコミ
大好きな山中湖へは年間を通し何度も日帰りで行っていますが、夫婦共に高齢になり今回初めて宿泊させていただきました。
夕食は、フレンチのフルコースがどれも絶品!しかも量が多く手作りデザートまで美味しく頂きお腹も心も大満足でした。
オーナー様ご夫妻の穏やかなお人柄に触れ、静かにゆったりとした時を過ごす事ができました。
また是非お邪魔したいペンションです。