埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月08日 15:24:08

フロントの対応良かったです。

9階が空いてなくて、

7階のお部屋でしたけど、

静かでゆっくり休めました。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン おいでよ☆首都圏
【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年07月21日 21:48:50

部屋は、綺麗でアメニティも豊富で良いと思います。
朝食は、コロナ対策でバイキングではありませんが品数は最低限の種類はあると思います。
移動は、車だったので個人的には駐車場が無料なのがありがたかったです。
冷蔵庫が、全然冷えない奴だったのが残念でしたが必要な物は揃っていますし値段を考えるとコスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年08月08日 19:45:25

この度は埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともよりご満足頂ける様努めて参ります。
また深谷に来る機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
ご多用の中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』
【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年06月24日 15:58:31

プロフ非公開でも、ホテルには誰かわかりますよね。

905に宿泊しました。

むかつく。数回泊まったことあったけど、

今回かなり、最悪でしたね。

休めた感まったくなし。

夜中、朝方
うるさい。

気遣いない。

ということで、

今まで評価5をつけていた

口コミいくつかを消しました。

気分次第で、このホテルに対して書いた口コミまだ消すつもりです。

最悪です。

警備員の巡回だか客だか知んないけどうるさいのは、

フロントが悪いだけ。

どんなホテルも、
フロントが全員しっかりしてれば、客だって静かなんだから。

話し声、テレビ音量はあっても仕方ない。

日常生活で、壁にあたる理由ないし、ドア開け閉め思い切りするのもあり得ない。

埼玉グランドホテル深谷 2020年06月26日 23:45:22

この度は埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、騒音の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後の検討課題として取り組んで参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン 【春旅クーポン】!【おいでよ☆首都圏】

☆☆が好きさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

☆☆が好きさん [40代/女性] 2020年05月27日 17:31:44

5/22

久しぶりに宿泊しました。
何度も宿泊しています。

フロントの方々の対応も良くて静かでゆっくり休めるホテルです。

おすすめです。

2020年05月
埼玉グランドホテル深谷 2020年06月26日 23:16:28

この度は多くのホテルの中から埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご多用中にもかかわらず ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、ご満足のゆくお時間をお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、向上に努めて参ります。

また深谷にお越しの際にも、ぜひ埼玉グランドホテル深谷ご利用くださいませ。

【深谷駅前で一番新しい客室】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆ 【おいでよ☆首都圏】

投稿者さん 2020年03月28日 01:45:12

受付で待たされましたが、従業員の方の対応がとても良かったです。部屋は綺麗で安らげましたが、エアコンが少し不便でした。また利用させてもらいます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月30日 00:18:07

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘していただいたエアコンの件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指して、今後一層向上に努めて参ります。

今後とも引き続きご満足頂けるよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

ころころ12093419さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ころころ12093419さん [40代/女性] 2020年03月21日 09:12:38

実家の事情により、はぼ毎週宿泊させていただいています。
深谷のホテルの中では一番居心地がいいです。
コロナ対策として朝食も気をつかっていただいて、大変素晴らしいです。
これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:30:21

いつも埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「深谷のホテルの中では一番居心地がいいです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!!】 部屋数限定【最大5000円引き!!】 楽天限定

投稿者さん 2020年03月13日 19:05:06

ブライダル関係の提供もあるホテルで連れとテンション高めで宿泊しました。
コロナウィルスの影響で朝食バイキングがない事は当日知りました。
説明は受付でしてもらいました。

埼玉グランドホテル深谷 2020年03月25日 04:24:31

ご指摘していただいた件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

【客室リニューアル 朝食無料!】☆オープン特別価格プラン☆シモンズベット☆WI-FI完備☆駐車場無料
【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年02月20日 10:41:48

駅、コンビニも近くて便利。インスタントコーヒー等もロビーにおいてあり飲み放題

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月23日 00:18:06

いつも埼玉グランドホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは、JR高崎線深谷駅から徒歩2~3分の場所にあります。

また、駐車場が無料なので、利用目的地が深谷以外の方も多く宿泊されます。

フロントカウンター前にある、アメニティバイキングも、お客様から大変喜ばれております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆  新春☆おすすめ

投稿者さん 2020年02月12日 08:37:40

駅から近い。ホテル関係者の方も親切だった

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月13日 06:47:22

今後とも引き続きご利用頂ける様スタッフ一同よりよいホテル作りに努めて参ります。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2020年01月31日 19:08:27

朝の食事はおいしいです。メニューがだいたい同じなのでたまに変えられたら、長期宿泊の場合、よりいいと思われます。

埼玉グランドホテル深谷 2020年02月11日 18:58:48

また、朝食の件で、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月10日 16:39:36

初めて利用させて頂きました。
フロントの男性の方は無愛想ですが、女性の方は笑顔で気持ち良く対応していました。
ツインの広いお部屋で、テレビが壁掛けなので見やすかったです。部屋に入ってすぐのところに小さいタンスがあって、夜中にトイレに行った後部屋のドアが開かなくて見てみたら、タンスの引き出しが少し空いていた。(部屋に入ってからタンスの引き出しはいじってません)
シモンズベッドだったので寝心地は良かったです。足が浮腫みやすいので、円柱形のクッションがあったのも良かったです。
ユニットバスでしたが、浴槽は広く浴室も新しくリニューアルされたようでとても綺麗でした。ただ、他の方も言っている通りシャワーの水圧が弱かったのが残念でした。髪がロングの方は少し大変かもしれません。また、洗面台に髪の毛が残っていたのと、トイレットペーパーの下に埃があったのも残念。
朝食無料のプランだったので、あまり期待していませんでしたが、想像を超えるメニューとクオリティだったので大変満足でした。
また、フロント横のアメニティの多さにも驚きました。
朝9時頃から掃除のスタッフが大声で会話しながら廊下を行き来していたのでとても迷惑だった。チェックアウトするのに部屋を出ると掃除の女性スタッフがいて目が合うと睨まれて面倒くさそうな顔をされた。挨拶もできないし、こんな人達が掃除しているから部屋の清掃が行き届いていないのも納得です。
まあこの値段からみると、コスパは良いと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年01月12日 23:57:09

ご指摘していただいた接客・清掃の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

.【深谷駅前で一番新しいホテル!】 部屋数限定【最大5000円引き!】 楽天限定 新春☆おすすめ

投稿者さん 2019年12月27日 20:53:24

出張の際にいつも利用しています。フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます。
朝食は必要十分ですが、週替わりなどで変化を付けて貰えると、嬉しいかなと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:31:23

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「フロント、改装したお部屋、気持ちよく宿泊出来ます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年12月27日 20:52:35

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:29:28

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定フェア】ポイント10倍☆深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷☆楽天限定プラン

投稿者さん 2019年12月18日 17:27:57

深谷出張が続いた際に周辺ホテル何件か宿泊いたしましたが、こちらのホテルが深谷駅周辺では一番融通が効くため最近はこちらのホテル中心に宿泊させていただいております。朝食以外は抜けていると思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月27日 23:28:09

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆ 冬旅応援

投稿者さん 2019年12月09日 17:32:14

良い所

近くに提携の駐車場がある。
(周りのホテルの近くの駐車場は、ほぼ満車ですが、埼玉グランドホテル深谷提携駐車場は、空いています。時間帯にもよりますが)

部屋が広い。(ソファー付き)

部屋の清掃がしっかりされている。
(臭いも含めて)
エレベーターがすぐに来る。

風呂、トイレが綺麗

値段が、他社に比べて安い

ベッドが良かった

悪い所

空気清浄機、加湿器は、ありません

部屋に飾ってある、オブジェ?が汚い
(壁に掛かっているインテリア)

壁紙が剥がれかけてきている所が何ヶ所か

シアターチャンネルが乏しい

コンビニ、飲食店は少し距離がある
(コンビニは、駅前に1店舗のみ)

建物が古い為、火災報知器、スプリンクラーがむきだし

エアコンがききずらい(新しいビジネスホテルは、家庭用のエアコンが付いていますが、当ホテルは、埋め込み式、長方形のダクトが付いてます。)

シャワーの水圧弱め

騒音対策は余りされていない。
(部屋の出入りする『バタン』という音、ドアの音はよく聞こえます)

フロントの愛想は良くない(業務としての対応…)

部屋の備え付けの冷蔵庫はかなり小さく、冷えません(車につけるような冷蔵庫です。)

総評

車を利用して、ホテルを利用するなら、おすすめです。
昔ながらのホテルの印象です。

朝食も、宿泊者むけの朝食(バイキング形式、宿泊者無料、それ以外は1200円代)

シャワー浴びられて、寝るだけの方は、十分じゃないでしょうか?
それ以上求めると…悪くはないですよ!!
可でもなく、不可でもなくって感じですかね~

自分が個人的に感じたのは、部屋の広さが他社に比べて広いことですかね、他社のホテルにも泊まりますが、こんなに、シングルで広い部屋は泊まったことがないかも!!(昔ながらだからこそできる広さ!!)

ベッド、ソファー、テーブル、テレビなどが置ける広さ、圧迫感はないですね!!

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:09:32

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】メガネをかけてる方へ『メガネ◎-◎プラン』

投稿者さん 2019年11月30日 16:37:46

部屋の防音が良ければ、確実に評価が上がったと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:05:44

ご指摘していただいた防音の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見を頂き、厚くお礼申し上げます。

【直前割】【楽天限定タイムセールQUOカード¥500&ポイント10倍】 冬旅応援

Jamadyさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Jamadyさん [50代/男性] 2019年11月29日 14:36:44

建物は年期が入っていると思いますが全体的に綺麗 【部屋】落ち着いた感じです 【浴室】リフォームされたのか非常に綺麗。9階なのかシャワー圧は弱かったです。 【トイレ】ボタンの位置、初めてです。非常に使いやすいです。 【朝食】会場はザ・ホテル。居心地が良いです。美味しくいただきました。コーヒーをテイクアウト出来るのはありがたい。 【捕捉】朝方カナリ揺れましたが(地震)放送等の対応は無かったです。

埼玉グランドホテル深谷 2019年12月09日 22:04:56

Ryuponさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

Ryuponさん [40代/男性] 2019年09月21日 00:22:53

8階の部屋だったが、シャワーの水圧が低すぎて話にならなかった。20年多方に出張行ってるが、国内最低レベルだ。見た目はリフォームしていて良く見えるが、こういう根本的なものはどうにもならないのだろう。

埼玉グランドホテル深谷 2019年10月08日 03:17:12

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅応援】【深谷駅前で一番新しいホテル】【直前割 楽天限定】急!!タイムセールプラン☆

投稿者さん 2019年09月19日 15:44:36

9月17日に宿泊利用しました。
朝食がいつもと同じメニューで
飽きる。
テイクアウト出来るコーヒーは良いです。
部屋のシャワーの水圧が弱すぎて入浴に時間が掛かります。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:14:31

ご指摘していただいたシャワーの水圧の件は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

すき家好きさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

すき家好きさん [50代/男性] 2019年09月17日 17:08:26

駅近でとてもきれいでした。
次回も泊まってみたいと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2019年09月20日 03:12:20

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「駅近でとてもきれいでした。
次回も泊まってみたいと思います」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍素泊まりプラン