埼玉グランドホテル深谷 クチコミ・感想・情報

埼玉グランドホテル深谷

埼玉グランドホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

シンジ3115さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

シンジ3115さん [50代/男性] 2021年02月15日 14:17:58

仕事の出張にて利用させていただきました。

駅からも近く、水回りもキレイでした。
    追加の枕や加湿器の対応も素早くしていただき ありがとうございました。
    ただ コロナ禍で 地元の料理を食べれなかったのだけが、残念でした。ホテルのせいではないですね

【首都圏★楽天限定】朝食なし ポイント10倍 !! 素泊まりプラン
    【NEWスタンダードシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

purinatomu65さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 16:27:08

フロント横のアメニティーバイキングは良い 駐車場も広く宿泊者無料 部屋が広くお風呂場との仕切りドアも静かになり良い
    清掃もシッカリとしていて いつも清潔感が持てるホテルです

【新春セール】【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!!
    【ツインルーム 喫煙(タバコ可)】

purinatomu65さん [50代/男性] 2021年01月15日 16:24:09

朝食がいつも美味しく頂いています 安いプランがある時はこちらで決めています 今後も良いプランでお願いします

【オンラインカード決済限定プラン】☆チェックインのお手続きがスムーズです!! 【おいでよ☆首都圏】

タキュー88さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

タキュー88さん [30代/女性] 2021年01月10日 22:13:44

ふっかちゃんのキーを貰った瞬間から、ドアもベッドも鏡も天井もふっかちゃんだらけで始終楽しかったです。
    深谷は初めて訪れたので移動手段に悩んでいたところ、フロントの女性が親身になって相談に乗って下さり、次の日も楽しく深谷観光できました。
    朝食も深谷の新鮮なお野菜がもり沢山でとてもおいしかったです。
    お風呂のステンレス部分の水アカが少し気になりましたが、ずっとふっかちゃんとすごせて幸せでした。
    ホテルだけでなく、深谷市のみなさんがとても親切で素敵な旅になりました。また必ず来ます。ありがとうございました。

☆ふっかちゃんルーム☆「おやすみふっかちゃんルーム」ツインルーム
    【おやすみふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2021年01月08日 22:49:52

深谷駅はなにもなくて閉散として寂しいですが、
    ホテルは申し分なく、静かですし、とてもきれいで良かったです。
    お部屋はきれいで清潔感があります。快適で満足致しました。
    中華レストランでランチをいただきました。とても美味しかったです。
    ありがとうございます。また機会とご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 16:32:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

レストランやお部屋にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【NEWデラックスシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年12月26日 19:53:47

ふっかちゃんファンにはたまらない可愛いお部屋でした。
    朝食のふっかちゃんルーム限定メニューも野菜たっぷりで美味しかったです。(肉魚類は少ないですが、一般の朝食バイキングも食べられますので肉魚類も食べたい方はそちらで食べることも出来ます。)
    従業員の皆様のご対応も丁寧でした。
    今回は都合でチェックインが遅く、チェックアウトも早めだったのであまりゆっくり出来ませんでしたが、今度は是非ゆっくりと泊まらせて頂きたいです。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 16:28:54

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食やご対応など、お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。今回宿泊して頂いたお部屋は当ホテルオリジナルのグランドふっかちゃんがテーマのお部屋となっております。ぜひ次回はごゆっくり滞在して頂ければと思います。

今後もさらなる良いホテルづくりに従業員一同取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆ふっかちゃんルーム☆「グランドふっかちゃんルーム」 ツインルーム
    【グランドふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 15:40:39

ふっかちゃんルーム、本当に可愛かったです!小物類にもこだわりが見えて、ふっかちゃん好きにはたまらないお部屋でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 15:41:00

この度は、埼玉グランドホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ふっかちゃんルームにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂いたお部屋の他にも「ふっかの森ルーム」「おやすみふっかちゃんルーム」もございます。また機会がありましたらぜひご宿泊頂ければと思います。

今後ともお客様の期待に応えられるよう従業員一同努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【グランドふっかちゃんルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 01:37:19

部屋が綺麗だった

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月09日 14:56:10

今回のご宿泊において、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【NEWデラックスシングル喫煙【セミダブル・シモンズベット】】

投稿者さん 2020年12月17日 01:36:00

駅近でよかった

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 17:00:19

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

今後とも、より安心して居心地の良いお部屋を提供していけるよう従業員一同精進してまいります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月15日 07:57:55

うなぎは美味。サービスも全般に良い。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:53:02

うな重、サービスに関しましてお客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

ノハーラさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ノハーラさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:31:54

感じよかった。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:33:15

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう努力を重ねてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【NEWスタンダードシングル禁煙【セミダブル・シモンズベット】】

ノハーラさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

ノハーラさん [60代/男性] 2020年12月06日 17:30:51

部屋はごく普通のビジネスホテルですが、フロントの対応がよかった。
    アメニティもよかった。
    また、利用したい。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:30:48

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応やアメニティバイキングにもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またご利用したいとのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にご満足して頂けるように従業員一同精進してまいります。

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年12月03日 15:12:00

うなぎは美味でコスパ抜群でした。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:23:14

うな重にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【GO TO キャンペーン・夕食特上うな重付きプラン】

KOJICOZYさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年12月02日 07:25:51

WIFIがもう少し強いと非常に助かります。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:18:34

ご指摘頂きましたwi-fiに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    より安心して居心地良くお泊り頂けるよう努力を重ねてまいります。
    今後ともお客様のご期待に応えられるよう、内容の改善にも努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

akio0205さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

akio0205さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:48:09

アメニティは必要な分、好きなだけもらえるのは有り難い。ほぼ快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 16:06:02

アメニティバイキングもご利用ありがとうございました。お客様にご満足頂けたようで誠に光栄でございます。これからもご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】深谷・熊谷エリアの予約はグランドホテル深谷 !

めんたいこ7さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

めんたいこ7さん [50代/女性] 2020年11月12日 12:26:57

遅くに到着したのにフロントの方が親切でホッとしました。
    お部屋も広くは無いけど掃除が行き届いて嬉しかったです。
    また泊まりたいホテルですね。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 15:58:04

フロントの対応などご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定朝食なし】 ポイント10倍 !! 素泊まりプラン おいでよ☆首都圏

KOJICOZYさんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:42:16

Wifiの電波が弱いので残念です。あとは快適に過ごせました。

埼玉グランドホテル深谷 2021年01月04日 15:39:23

wi-fiにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 16:52:41

JR深谷駅至近。駐車場は立体ではなく平地で広々として使いやすく便利です。
    アメニティ・コーヒー等もフロント脇に置いてあり、必要分をとればいいので
    合理的でいいサービスだと思います。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月31日 17:52:47

また、アメニティバイキングのご利用ありがとうございました。
    今後もご満足して頂ける様、内容の改善に努めてまいります。是非また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:48

結婚式場も兼ねたホテルでスタッフの方々の接客態度にとても好感が持てます。熊谷に用事があるときは必ず埼玉グランドホテルを利用させて戴いております。かれこれ10年近くお世話になっております。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月31日 17:46:13

この度は、埼玉グランドホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも快適な空間を提供出来るよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

愛飛絆龍結さんの 埼玉グランドホテル深谷 のクチコミ

愛飛絆龍結さん [40代/女性] 2020年10月06日 20:43:45

受付の女性の方達も、お掃除の女性の方達も、すごく接遇が良くて気持ち良く宿泊させて頂きました。アメニティのパックのマスクも足ひんやりシートも置いてあり良かったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

埼玉グランドホテル深谷 2020年10月15日 15:38:13

今後もご満足して頂ける様、努力してまいります。また深谷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。