アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月21日 23:03:22

初めての利用でした。地図上では立地は悪くないと思ってましたが、バスセンターから若干遠かったことと外壁工事中と大雨で探せず、迷いました。

2024年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2024年06月22日 02:52:27

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
お客様の仰られる通り桜町バスターミナルから徒歩5分程離れております。また、お足元の悪い中ご来館頂く際に外壁工事でホテルが分かり難く御不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これからも全ての方に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。 今後とも熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 フロント林

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン 【アパ社長カレープレゼント】
【禁煙室 シングル】

投稿者さん 2024年06月21日 23:02:47

2024年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2024年06月22日 02:53:56

【禁煙室 シングル】

投稿者さん 2023年02月25日 09:57:52

2月22日に一泊宿泊しました絶賛リニューアル中ということで大変工事中で騒がしかったですが大型50インチスマートテレビが部屋に設置してあり大変嬉しかったですただ BS 放送はまだ映らなかったです部屋は古いながらも綺麗に清掃してあり不満はありませんでした。ただエアコンの室外機の音が気になります。朝は食堂からの煙が部屋に入り込むのが少し残念でした。朝食後の服に臭いが付くほど大変換気が悪いです大浴場は1月にリニューアル済みで狭いですが木目調の壁板が綺麗でした。古い設備のリニューアルは大変ですが工事が済んだ後また宿泊したいと思います。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2023年02月25日 18:10:59

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉ご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。当館をお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。室外機の件につきましては、直ちに確認してまいります。お客様から頂けました、貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。今後ともすべてのお客様に安心してご滞在頂けるようサービス向上に努めて参ります。改めまして、アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉をご利用いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牧野

【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から ■こだわりの食材の和洋ビュッフェ
【○ 禁煙室 ○ シングル 】

投稿者さん 2022年09月29日 17:10:00

素泊まりかつ費用を抑えたい方には、おすすめです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2022年09月30日 14:10:15

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの滞在におきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける環境つくりに努めて参ります。
また熊本へお出かけの際もアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉をご利用頂けますのを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 島崎

パイナップル818さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

パイナップル818さん [40代/男性] 2018年03月19日 16:39:22

駐車場がないのが不便

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2018年03月20日 06:16:33

この度は、アパホテル<熊本交通センター南>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の件について、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。当館の駐車場は昨年末で営業を終了いたしまして、現在は提携先駐車場を優先的にご案内している形でございます。
何分ご不便をお掛け致しますが、また機会をいただいた際は何卒よろしくお願い致します。
ご多忙な中、お客様のご貴重なお声をいただいたこと感謝申し上げます。

フロント 白石

素泊まりプラン 熊本駅から市電で4駅10分!市電の慶徳校前駅は徒歩1分の好立地!

投稿者さん 2018年01月15日 16:56:37

大きくはありませんが大浴場があるのが非常に良かったです。
女性用の浴場は鍵で管理されていて、安心して入れますね。
また機会がありましたら利用したいです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2018年01月16日 02:24:06

この度はアパホテル〈熊本交通センター南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして光栄でございます。大浴場に関しましては、他のお客様からもご好評いただいており、男性女性浴場ともに今後とも安心してご利用できる空間をご提供できるように努めて参ります。
この度は、貴重なお客様のお声を聴かせていただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 白石

ルームシアター付き VOD 162タイトル見放題 !
【○ 禁煙室 ○ セミダブル】

g2rihさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

g2rihさん [50代/男性] 2017年12月23日 17:36:50

部屋内の風呂以外は、全て良いと思います。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2017年12月24日 18:20:11

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘のお部屋の浴室につきましては、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
当館は4階に大浴場も備えておりますので、次回ご来館頂ける際には、是非ご利用頂ければと存じます。
これからも、当館並びにアパホテルズ&リゾーツを宜しくお願い致します。

フロント 岡本

たま6247さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年02月02日 12:37:48

電停から近く、コンビニも多く有り、便利な立地です。

2017年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2017年02月02日 18:46:04

この度は、アパホテル〈熊本交通センター南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは新市街・下通・上通アーケードが徒歩圏内であり、電停も近く、駐車場も備えておりますので、ビジネスや観光の拠点に最適であるとのご好評を頂いております。
お客様のご期待にお答えできますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 丸山

~ポイントゲット×10~ ちょっとじゃ物足りない方必見 ☆楽天ポイント10倍☆
【○ 禁煙室 ○ シングル 】

おむつやさんさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

おむつやさんさん [40代/男性] 2016年09月14日 07:37:59

大浴場が利用できなかったのは、残念でしたが、この地震では仕方がないですね。
セミダブルの部屋で、ゆっくりできました。ただ、テレビはBSが見れるとよかったのですが…。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2016年09月15日 00:31:15

この度はアパホテル熊本交通センター南をご利用頂きありがとうございました。
現在、震災の影響で大浴場の修繕を行っており、ご利用できなかったこと大変申し訳ありませんでした。
テレビにつきましても、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
宿泊課 有藤

~素泊まり~熊本駅から電車で一本!市電の慶徳校前駅すぐそこ!空港からバスで一本!好アクセス☆

投稿者さん 2015年12月21日 18:01:06

熊本のビジネスホテルを度々利用していますが、安値で選ぶと清潔感が欠けるところが多々ありますが、こちらのホテルが一番キレイでした!
ただ、朝のエレベーターが一つしか稼働していなかったのが不便でした。
お客さんは順に乗れますが、従業員の清掃の方も同じ来客用のエレベーターで移動されていたので見ていると不便そうで気になりした。
朝の一時間だけでももう一台のエレベーターを業務用にされてみてはいかがかなと思いました!

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2015年12月21日 18:14:50

この度はアパホテル【熊本交通センター南】にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘のエレベーターにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。早急に検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山部

投稿者さん 2015年05月06日 09:43:25

全般的に満足のいくホテルでした。
まず立地がいいですね、繁華街から程よく近いのがうれしいです。
お風呂もきちんと清掃が行き届いていました。でも、もう少し大きい方がいいですね。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、小皿に分けすぎのような気がします。
料理そのものは満足です。
コンフォートホテルのような入口にコーヒーサーバーがあるといいな、と思いました。

2015年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2015年05月06日 22:10:30

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や清掃に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
また朝食等のサービスに関してもご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は今後の参考とさせて頂きたく存じます。
また熊本までお越しの際は当館ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 由谷

投稿者さん 2014年08月16日 18:02:14

部屋がとてもきれいで清潔でした◎観光には路面電車を利用すると便利ですが、歩いてだと少しが遠い距離でした。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年08月16日 19:27:04

お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、去年リニューアルいたしまして他のお客様からも好評頂いております。
繁華街までは、歩いていける距離ですが、観光地までは路面電車を利用されることをお勧めいたします。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心より、お待ちしております。

宿泊課 齋藤

■シングル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!

投稿者さん 2014年05月06日 18:41:19

GWに熊本城観光で利用しました。繁華街からほどほどの距離なので静かでいい感じです。 部屋の風呂は小さいので、次回は大浴場の利用をしてみたいと思いました。

2014年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年05月07日 05:15:25

この度はアパホテル<熊本交通センター南>のご利用、ありがとうございます。
当館は交通センターから徒歩5分、繁華街の入口にも徒歩5分程度となっており、静かな環境で快適な夜をお過ごし頂けた事とおもいます。

今回の滞在ではご利用頂けなかったとの事でしたが、当館には熊本の軟水利用の大浴場がありまして、足を延ばしてゆっくりと疲れを癒すことのできるサービスを提供させていただいております。

次回ご利用の際には是非大浴場をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

宿泊課 古本

■セミダブル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2014年04月07日 17:45:37

繁華街、電停、観光地(熊本城)、買い物・・・ほとんどの所に近いので、大変便利でした。特に、夜のみに行く人には、歩いて帰れる範囲にたくさんの飲み屋があるので、とても良いと思います。駐車場はあるのですが、ワンボックスなどの背の高い車はそこに入らないので、近所のTimesを紹介してもらいました。そちらの方が1日当たりの値段が安くて、かえってよかったです。お土産も近くに物産館や県民百貨店そして熊本城の桜の小路(城彩苑)もすぐ近くなので、荷物が重たくてもすぐに帰ってこれます。部屋の中にもユニットバスがあるのですが、館内に大きなお風呂があるので足も延ばせて、とてもリラックスできました。またお世話になりたいと思っています。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年04月08日 04:23:10

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。

当ホテルは、交通センターから徒歩5分、慶徳校前徒歩3分程度とアクセスも充実しており、繁華街の入口にも徒歩5分程度となっております。
繁華街から少し距離はありますが夜は静かな環境でゆっくりおやすみ頂けます。

ホテル周辺にも飲食店も点在しており
非常に便利な立地となっております。

また、当ホテルの大浴場は独特なぬめりのある「軟水」を利用しており、肌がすべすべになると好評も頂いております。

2013年12月16日にアパホテル<熊本交通センター南>としてリニューアルオープン致しております。
皆様に最高のおもてなしが提供出来ます様、スタッフ一同も日々努力して参ります。

宿泊課 中村

■ツイン【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

naokisanさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

naokisanさん [60代/男性] 2014年01月13日 11:06:37

熊本駅からは少し離れているが、部屋も広くてテレビも画面が大きく価格もやすいので満足した。ただ、BS放送が見れなかったことと、大風呂があったけど熱くて湯船にはいれなかったのが残念だった。

2014年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月16日 04:45:02

この度は大浴場の温度の件で不快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様方の要望を精査し、最も適切な温度になるようスタッフ一同対応してまいります。

当ホテルは熊本駅から離れてはいますが歩いて数分のところに路面電車の停留所や交通センターがございます。またお越しになる機会がございましたらそちらもご活用ください。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

宿泊課 白井

投稿者さん 2013年12月08日 20:20:13

立地条件は繁華街からは少し離れていますが、徒歩数分でつきます。
部屋は広く、掃除も行き届いていました。
しかし、少しエアコンの効きが悪かったようで、朝方寒かったように思います。
ただ、値段と比べると満足しています。
また、利用したいです。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年12月09日 07:06:12

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エアコンの件につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きます。
また、数に限りはございますがフロントにて毛布の貸し出しもしておりますのでよろしければご利用下さいませ。

現在リニューアル工事をおこなっており、12月16日にアパホテル<熊本交通センター南>としてリニューアルオープン致します。

宿泊課 内村

投稿者さん 2013年10月11日 14:08:31

風呂が良かったです。

2013年10月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年10月11日 23:22:57

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

4階にございます大浴場は、肌に優しいと言われる「軟水」を利用しています。独特のぬめり気が特徴で、保温・保湿に優れております。

お客様に満足頂けたようで何よりでございます。また機会お有りでしたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

投稿者さん 2013年10月10日 20:07:50

部屋も広くて、ベッドも大きく、布団もフカフカで快適に過ごせました。

2013年10月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年10月10日 23:51:26

このたびはアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。

当ホテルは皆様方に快適にお過ごし頂き、喜んで頂けるようスタッフも一丸となって取り組んでおります。

またのご来館をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

宿泊課 中村

投稿者さん 2013年09月07日 18:01:53

駅にも市街地にも近く便利です。
大浴場も満足しました。

2013年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年09月08日 06:31:18

今回のご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜ばれるホテル運営に精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

宿泊課 内村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

肥後のロンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2013年01月18日 17:21:30

基本的に満足です。アメニティのサービスありがとうございました。ただ、お風呂の湯の出の量がやや少ないかなとは感じました。

2013年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年01月18日 21:14:30

お風呂の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備面での不備のため、早速、点検し改善致します。

当ホテルの4階にございます大浴場は、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いておりますので、また機会がお有りでしたらご利用下さいませ。

次回は、より快適な空間をご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 兼本