アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月03日 22:08:17

初めて使います。
仕事柄いろいろなホテルを使う立場として感想を書きます。

【良い点】
・お風呂(広くは無いけど)
・大きなテレビ
・安い
【気になる点】
・繁華街から遠い、わかりづらい

グループの関係で、あの方の写真が入り口にバーンと出ているのが
夜に見ると怖いですが、それ以外は特に気になりません。

クオリティを求めると、いくつかありますが
値段が安いプランを使えるならばお勧めだと思います。
(他と同じ価格帯では使うか・・・微妙です)

2009年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月09日 20:24:15

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
良い点・気になる点とご意見くださいまして、非常に勉強になると同時に、わかりやすいです。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。
また熊本にお越しの際は是非アパホテル<熊本日銀西>をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課:永野

■■ セミダブルルーム【素泊り】 ■■ Stylish Stay カップルに大好評! 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2009年08月03日 12:18:50

駐車場が不便

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月09日 20:02:55

当ホテルの駐車場は立体駐車場が20台とワゴンタイプ2台置ける駐車場がございます。ワゴンタイプ又は車高153cm以上のお車ですと、立体駐車場に入らない為、平地の駐車場のご案内となります。2台しかスペースがない為、到着が早いお客様からのご案内となります。お客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

オープン記念! 限定10室 シングルルーム 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ anniversaryシングル】

投稿者さん 2009年07月24日 13:41:07

苦情と言う程ではないが他のアパホテルと比較するとCPが良くない!
大浴場や朝食も細かい点が気になりました。

2009年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月25日 09:35:19

この度は、アパホテル<熊本日銀西>を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
CPが良くないというお声や大浴場、朝食に関しましてもお客様のお声が無駄にならぬよう今後の課題とさせて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:塚田

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ シングルルーム 大浴場付

投稿者さん 2009年07月14日 15:09:43

食事はおいしかったです。

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月15日 14:29:44

この度はアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたとおり当ホテルの朝食バイキングは和洋食のメニューを日替わりでご用意させていただいておりまして、レストランスタッフがお客様の満足と健康を考えながら、毎日手作りでご提供させていただいております。次回のご宿泊の際も、お召し上がりいただければ光栄でございます。
熊本にお越しの際はぜひアパホテル<熊本日銀西>をご利用くださいませ。

宿泊課 三宅

【楽天限定ばり得プラン】 超うれしい楽天ポイント3倍! 朝食バイキング&大浴場付

投稿者さん 2009年07月10日 14:43:56

場所が若干分かりにくかったのですが、バスセンターから近いのはメリットでした。
お風呂は期待していたのですが、洗い場が3人分しかなく、若干狭かったのは残念です。
エアコンの音が少々煩いように感じたのですが、操作方法を間違えたかもしれません。
部屋でLAN接続できましたが、無線LANだともっと便利だったと思います。
スタッフの方は、丁寧で且つ親切だったことは申し添えておきます。

2009年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月13日 02:38:18

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはバスセンターや繁華街にも近い立地ではございますが、確かに始めてご利用されるお客様には若干分かりにくい場所にございます。
また大浴場の広さにつきましても狭く感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
エアコンは決してお客様の操作ミスではございませんので、早急に確認しておきます。
無線LANにつきましては今の所導入する予定はございませんが、貴重なご意見として受け止めておきます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

今後も御指摘のあった箇所を改善していき、多くのお客様に御満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次の機会がございましたら、是非アパホテル<熊本日銀西>をご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:毛井

【□□ 禁煙室 □□ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月28日 17:08:36

よかったです。

■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月01日 09:25:21

この度は、アパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊は十分に御満足頂けましたでしょうか?
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:益崎

【■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル】

投稿者さん 2009年06月23日 14:33:28

ベッドとお風呂は◎でした。ただ部屋備え付けのユニットバスと空調?のスイッチ?は元のホテルの¨匂い¨がしました。あの部屋の構造上無理と思いますが、テレビの位置がきつかった感じしました。

【最大38%OFF】 ■ シングルルーム【朝食付】 ■ 大人気! 和洋バイキング 大浴場付
□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食付】

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年06月25日 06:28:08

客室のベッドと大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂誠にありがとうございます。
ユニットバスと空調のスイッチに関しましては、確かに前のホテルのまま維持している形ですのでご了承くださいませ。
テレビに関しましても前ホテルの配置のまま大型液晶テレビを導入致しましたので若干きつく感じられたと思います、現状ではそのまま配置させて頂きます重ねましてご了承くださいませ。
次回も熊本にお越しの際には、是非アパホテル<熊本日銀西>をご利用くださいませ。

宿泊課:毛井

投稿者さん 2009年06月07日 22:23:48

立地は大変よく便利なのですが、ベットと枕が私にはあいませんでした。
この料金なら仕方ないかと思います。

■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年06月08日 00:40:11

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地におきましてお褒め頂き、大変光栄でございます。しかしながら、今回ご宿泊いただきましたベッド、枕におきましてお客様のお体に馴染まなかったとの事。大変申し訳ございません。一番お体を休めていただかなければならない「寝具」が合わないとなりますと、スッキリとした目覚めも得られないですよね。当館では「快眠サポートサービス」と致しまして、羽毛枕の貸し出しも行っております。せめて、そちらの枕だけでもお貸し出来たら良かったと思います。重ねてお詫び申し上げます。次回も、宜しければアパホテル<熊本日銀西>をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課:福山

【■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル】

投稿者さん 2009年05月22日 20:58:40

アーケードに近くて出かけるのに便利。

2009年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年05月24日 05:07:34

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは交通センターや熊本城、繁華街にも程よく近い立地となっております。お客様からもお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。しかしながら、リブランドオープンしたばかりですので、何かとお客様の目に付く事もあるかも知れません。その時は何なりとお申し付け下さいませ。可能な限り、対応させていただきたく思っております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、アパホテル<熊本日銀西>をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課:福山

◆◆OPEN記念 シングル◆◆ 【素泊】 軟水大浴場完備