アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

naokisanさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

naokisanさん [60代/男性] 2014年01月13日 11:06:37

熊本駅からは少し離れているが、部屋も広くてテレビも画面が大きく価格もやすいので満足した。ただ、BS放送が見れなかったことと、大風呂があったけど熱くて湯船にはいれなかったのが残念だった。

2014年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月16日 04:45:02

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は大浴場の温度の件で不快な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様方の要望を精査し、最も適切な温度になるようスタッフ一同対応してまいります。

当ホテルは熊本駅から離れてはいますが歩いて数分のところに路面電車の停留所や交通センターがございます。またお越しになる機会がございましたらそちらもご活用ください。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

宿泊課 白井

■シングル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

トム0412さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

トム0412さん [40代/男性] 2014年01月09日 12:24:40

上層階に宿泊しましたが、節電でエレベーター1基が使用できず、下に下りるのが不便だった。
チェックイン時、部屋の扉が空けっぱなしで清掃途中かと思ったが、係員の閉め忘れだった。
それ以外は特に不満はなく、従業員の接客態度もきちんとしており、気持ちよく過ごすことができました。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月10日 04:23:50

お部屋のドアのミスにつきましてはお客様に対しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いように徹底して参ります。

エレベーターに関しましても稼働していない旨の説明も不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ一同対応させて頂きます。

皆様に最高のおもてなしが提供出来ます様、日々努力して参ります。

宿泊課 中村

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月06日 17:17:00

やはりスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋も価格の割には広いし、清掃は行き届いてました。
喫煙室を禁煙室に変更していただきましたが、やはり部屋にタバコの匂いがしました。
付属の消臭スプレーで一旦は消えましたが、エアコンをつけるとエアコンからまたタバコの臭いが残念でした。また、消臭スプレーをふりましたが。
あとできれば空気清浄機の貸出も検討してください。
しかしスタッフ、立地、清掃は良かったです。
また、利用するときはよろしくお願いします。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月07日 22:43:37

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の改装を機に、禁煙室を増やしてはおりますが、日によっては完売の場合も多く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

空気清浄機の貸出に関しましては検討させて頂きたいと思っております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 古本

■ツイン【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

LANrevoさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

LANrevoさん [30代/男性] 2013年12月30日 06:03:18

遅いチェックインでしたが対応がよく感謝しております。また利用させて頂きます。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年12月31日 05:23:33

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。当ホテルは24時間体制でスタッフを配置してお客様をお待ちしております。今回のお褒めの言葉を励みに最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしています。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月11日 14:08:31

風呂が良かったです。

2013年10月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年10月11日 23:22:57

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

4階にございます大浴場は、肌に優しいと言われる「軟水」を利用しています。独特のぬめり気が特徴で、保温・保湿に優れております。

お客様に満足頂けたようで何よりでございます。また機会お有りでしたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

がわっち0205さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

がわっち0205さん [30代/男性] 2013年09月08日 22:29:13

大浴場でしっかり汗が流せて、部屋も広くとても快適に過ごせました。
熊本に行くときがあればまた利用させていただきます。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年09月09日 06:27:20

当ホテルの大浴場に御褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。

大浴場のあるビジネスホテルはあまりないと思いますので、当ホテルでの自慢の一つです。

お湯にはお肌にやさしい軟水を使用しておりますので、ご入浴後もすっきりとした気持ちになって頂けると思います。

お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回熊本にお越しの際にもぜひアパホテル<熊本日銀西>を宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月07日 18:01:53

駅にも市街地にも近く便利です。
大浴場も満足しました。

2013年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年09月08日 06:31:18

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜ばれるホテル運営に精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

宿泊課 内村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

くわ9660さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

くわ9660さん [30代/男性] 2013年08月01日 19:43:49

交通センターやアーケードなど遠くないし、清潔感もあってよかったです。
連泊させていただきましたが、朝食バイキングも毎日日替わりなのは◎でした。

熊本に次回行く機会があればぜひまた利用したいです。

朝食のオリジナルカレーはおいしくて毎日いただきました!

2013年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年08月02日 04:28:04

当ホテルは、交通センターから徒歩5分、慶徳校前徒歩3分程度に立地しており
繁華街の入口にも徒歩5分程度となっております。
繁華街から少し距離はありますが夜は静かな環境でゆっくりおやすみ頂けるとのお言葉も頂いております。

まや、当ホテルの大浴場は独特なぬめりのある「軟水」を利用しており、肌がすべすべになると好評も頂いております。

朝食に関しましても日々改良を重ねお客様に満足頂けます様メニューにもこだわっております。

これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、当ホテルにご投稿頂戴しまして、誠にありがとうございました。

また熊本にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月09日 19:00:59

大浴場が良かったです。また、従業員の皆さんの対応も良かったです。

2013年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年06月09日 23:26:49

この度は、アパホテル<熊本日銀西>に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。ゆっくりご滞在頂き、リラックス頂けたご様子で、私どもも安心致しました。

これを励みに益々、日々の接客に精進して参ります。

大浴場は、軟水という美肌効果のあるお湯でございまして、皆様に大変ご好評頂いております。

また、客室のご利用頂いておりますユニットバスの水も軟水ですので、お部屋でもシャワーなどでご利用頂くことができます。

「お客様に最高のおもてなし」をモットーに接客を心がけ、ささやかではございますが、お部屋に折鶴を置いてお客様をお待ちしております。
また、何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂きまして、当ホテルにご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。

また、熊本でのご宿泊の際は、機会ございましたら、アパホテル<熊本日銀西>へお越しください
ませ。

宿泊課 森

投稿者さん 2013年05月25日 16:11:19

いつも利用してます。フロントの対応もよく満足しています。

2013年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年05月27日 13:11:24

いつもアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルはお仕事でお疲れになったお客様がほっと一息つけるような環境づくりを目指しております。

何か有りましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月25日 16:10:51

いつも利用してます。フロントの対応もよく満足しています。

2013年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年05月25日 23:38:48

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。
これに満足せず、お客様にまた泊まりたいと思えるような環境作りを徹底し、サービスの質を向上できるよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

宿泊課 兼本

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

戦うヒラリーマンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [50代/男性] 2013年05月05日 20:47:04

4/5日から出張の為、繁華街に近く便利そうなお値段もリーズナブルな朝食バイキング月の宿泊プランを予約しました。バスセンターからも近く、繁華街にも近くて大変便利な場所にあり、大変助かりました。また無料の大浴場も利用でき、ゆっくりとくつろげて仕事ONとOFFができて良かった。

2013年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年05月05日 21:59:49

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは繁華街より程良い場所に位置しており、交通公共機関の利用にも便利と好評頂いております。
大浴場がお気に召したようで何よりでございます。
何かお申し付け下されば、スタッフ一同全力でお客様のサポートに励む所存でございます。
また機会がお有りでしたら、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
宿泊課 山形

肥後のロンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2013年01月18日 17:21:30

基本的に満足です。アメニティのサービスありがとうございました。ただ、お風呂の湯の出の量がやや少ないかなとは感じました。

2013年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年01月18日 21:14:30

お風呂の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備面での不備のため、早速、点検し改善致します。

当ホテルの4階にございます大浴場は、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いておりますので、また機会がお有りでしたらご利用下さいませ。

次回は、より快適な空間をご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 兼本

投稿者さん 2013年01月17日 17:18:56

交通センターやアーケード街にも近く、熊本駅へのアクセスもよいです。大浴場(そんなに広くないですが・・・)もあり、リラックスできました。
素泊まりでしたが、朝、コーヒーだけ飲みたかったのですがサービスがありませんでした。有料でもよいのでコーヒーを飲めると嬉しいです。

2013年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年01月18日 04:33:53

当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくりおやすみ頂ければと思っております。

当ホテルには4階に大浴場もございまして、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いております。

モーニングコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

かずひろ0804さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

かずひろ0804さん [20代/男性] 2012年10月26日 12:09:55

朝食もしっかりしてあり満足です。
お風呂も大浴場があり、夜と朝の2回入りました。
繁華街も歩いて行ける距離なので便利でした。
料金の割に立地条件及び設備のバランスが非常によかったです。

2012年10月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年10月27日 04:21:43

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

私共スタッフ一同お客様からの喜びのお言葉を頂けることが何よりでございます。

朝食もお客様の栄養面を考え、品数・内容等日々検討させて頂いております。

肌がすべすべになると好評頂いております。
料金面におきましても最大限の努力をさせて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中村

いがきんぐさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

いがきんぐさん [30代/男性] 2012年10月23日 23:24:44

シンプルなビジネスホテルでした。居ぬきでアパホテルになったのでしょうか?
リニューアルされているのですが、前のホテルの名残のようなものが感じられました。

コストパフォーマンスが高いので、また機会があれば利用したいです。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年10月24日 06:34:58

ご指摘の通り当ホテルは2009年に元々あったホテルをリニューアルして、アパホテルになりました。
今後ともご贔屓にして頂ければ幸いでございます。

コストパフォーマンスについてお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
料金に関しましては近隣ホテルと比しても、お客様にご満足頂けますよう努力いたしております。
サービス面でもお客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう心掛けております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 佐藤

■シングル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!4階に軟水浴場完備!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ノッポ413さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

ノッポ413さん [30代/男性] 2012年10月07日 11:22:51

朝食の種類が寂しいかな~って思いましたが、
それ以外は問題なし。
ベットは丁度いい硬さで眠りやすかったです。

2012年10月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年10月07日 23:41:16

朝食の種類に関しましては、今後種類の増加を
検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また、お客様が快適な睡眠をとることができたようで、
こちらとしても誠に嬉しく思っております。
今後とも熊本にいらっしゃった際には、当ホテルのご利用をぜひ宜しくお願い致します。

宿泊課 久田

投稿者さん 2012年10月06日 11:50:06

交通センター、また、街中に近いので立地条件は最高です。
大浴場があるのも、疲れを取るには良かったです。

2012年10月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年10月06日 22:02:19

立地に関しまして、お気に召したようで何よりです。
当ホテルは繁華街より程良い近さに立地しておりますので、また熊本に来る機会ございましたら御利用下さい。
色々と都合がよろしいかと思います。

大浴場は当ホテルの自慢の施設の一つでございます。
肌に良い水「軟水」を使っておりますので、肌がすべすべになられたのではないでしょうか。

今後もよりよい環境作りを目指して参りますので、アパホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 山形

■セミダブル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!4階に軟水浴場完備!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

さと28971さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

さと28971さん [40代/男性] 2012年09月29日 10:32:02

価格と見合っていますが、テレビのリモコンが壊れていたので、チャンネルが一方にしか買えることができませんでした。あと、BSも見ることができると嬉しいです。その他は大門族です

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月29日 17:44:40

テレビのリモコンの件は大変失礼致しました。リモコンはもちろんのこと、何か部屋の備品に不備が有りましたらスタッフに申しつけ下さいませ。直ぐに替えの品を持って参ります。

BS放送も視聴したいという御意見も、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

満足をしていただけた部分もあるようでスタッフ一同ほっとしております。また機会お有りでしたら、当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

gangkichiさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

gangkichiさん [40代/男性] 2012年09月23日 18:51:45

大きなお風呂があったので、こちらを利用しました。
大浴場とはいかないですが、やっぱり大きなお風呂は気持ちがいいです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月23日 23:18:55

浴場をご利用されたのことでしたが、湯加減はいかがだったでしょうか。

当ホテルにございます浴場のお水は、独特なぬめりけのある「軟水」を利用しております。美容効果も十二分に期待できるものなので、機会がお有りでしたらまたご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

■オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】■ JR熊本駅から路面電車に乗車約5分!【早期得割】