アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月23日 09:24:02

部屋風呂もありましたが、4階の大浴場を利用して気持ちよかった

2014年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年07月24日 05:54:26

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
是非、次回もご利用下さい。
これからも、当館、ご愛顧の程宜しくお願いいたします。
宿泊課 齋藤

■シングル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!

投稿者さん 2014年05月27日 19:46:23

貸自転車が利用できて、街中の観光が楽に出来ました

2014年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年05月28日 06:24:12

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街より徒歩5分程度となっておりまして、街中の観光をされるお客様にご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待に沿ったサービスを目指してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 園田

投稿者さん 2014年05月26日 12:17:04

フロント担当の方の対応がよかったです。

2014年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年05月26日 17:30:50

フロントスタッフの応対に関して、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に「また利用したい」と感じて頂けるホテルであるべく、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

宿泊課 由谷

投稿者さん 2014年05月09日 18:07:48

従業員の方はがんばってます。GW中なので宿泊しましたが…お部屋には大いに問題があります。挙げていくと長くなるので割愛しますが、直せる部分は直しましょう。エアコンがウルサイです、これから暑い時期になるので是非検討を…。熊本は大好きです。

2014年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年05月09日 23:01:09

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、一部の設備で
古いものがございまして、そちらの劣化が気になる方もいらっしゃると存じ上げております。
直せる部分は極力修繕していく所存でございますので、ご理解よろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 久田

■楽天ポイント10倍【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き 交通センターから徒歩5分の立地!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

トム0412さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

トム0412さん [40代/男性] 2014年01月09日 12:24:40

上層階に宿泊しましたが、節電でエレベーター1基が使用できず、下に下りるのが不便だった。
チェックイン時、部屋の扉が空けっぱなしで清掃途中かと思ったが、係員の閉め忘れだった。
それ以外は特に不満はなく、従業員の接客態度もきちんとしており、気持ちよく過ごすことができました。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月10日 04:23:50

お部屋のドアのミスにつきましてはお客様に対しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、そのような事が無いように徹底して参ります。

エレベーターに関しましても稼働していない旨の説明も不十分で大変申し訳ございませんでした。
今後は、フロントスタッフ一同対応させて頂きます。

皆様に最高のおもてなしが提供出来ます様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2014年01月06日 17:17:00

やはりスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋も価格の割には広いし、清掃は行き届いてました。
喫煙室を禁煙室に変更していただきましたが、やはり部屋にタバコの匂いがしました。
付属の消臭スプレーで一旦は消えましたが、エアコンをつけるとエアコンからまたタバコの臭いが残念でした。また、消臭スプレーをふりましたが。
あとできれば空気清浄機の貸出も検討してください。
しかしスタッフ、立地、清掃は良かったです。
また、利用するときはよろしくお願いします。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月07日 22:43:37

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の改装を機に、禁煙室を増やしてはおりますが、日によっては完売の場合も多く、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳なく思っております。

空気清浄機の貸出に関しましては検討させて頂きたいと思っております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 古本

■ツイン【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

妻は蟹好きさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

妻は蟹好きさん [50代/男性] 2013年12月10日 21:24:51

キレイで清潔感があった。
コンビニまで少し離れている感があり残念。
割安感があり、機会があればまた利用したい。

2013年11月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年12月10日 23:59:33

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニに関しましては、実は当ホテル正面玄関より出て左に曲がって頂きますと、1、2分ほどでファミリーマートさんがありました。スタッフにお声掛け頂ければご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後とも最高のコストパフォーマンスをお届けする事が出来るよう邁進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年09月12日 10:17:16

立地が良く、浴場まで付いてこの料金は魅力的です。
駐車場がいっぱいだったんですが、近くのやすいところを案内していただきました。

熊本行った際はまたお世話になります。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年09月13日 04:14:11

当ホテルは、交通センターから徒歩5分、慶徳校前徒歩3分程度とアクセスも充実しており
繁華街の入口にも徒歩5分程度となっております。
繁華街から少し距離はありますが夜は静かな環境でゆっくりおやすみ頂けるとのお言葉も頂いております。

また、当ホテルの大浴場は独特なぬめりのある「軟水」を利用しており、肌がすべすべになると好評も頂いております。

駐車場に関しましては、当ホテルの立体駐車場が満車の場合やお止め頂けないお車の方に対しましては、提携駐車場および徒歩1分程度のコインパーキングも同時にご案内させて頂いております。

皆様に最高のおもてなしを提供出来ます様、環境整備、スタッフ対応にさらに力を入れて参ります。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

くわ9660さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

くわ9660さん [30代/男性] 2013年08月01日 19:43:49

交通センターやアーケードなど遠くないし、清潔感もあってよかったです。
連泊させていただきましたが、朝食バイキングも毎日日替わりなのは◎でした。

熊本に次回行く機会があればぜひまた利用したいです。

朝食のオリジナルカレーはおいしくて毎日いただきました!

2013年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年08月02日 04:28:04

当ホテルは、交通センターから徒歩5分、慶徳校前徒歩3分程度に立地しており
繁華街の入口にも徒歩5分程度となっております。

まや、当ホテルの大浴場は独特なぬめりのある「軟水」を利用しており、肌がすべすべになると好評も頂いております。

朝食に関しましても日々改良を重ねお客様に満足頂けます様メニューにもこだわっております。

これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、当ホテルにご投稿頂戴しまして、誠にありがとうございました。

また熊本にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月12日 07:07:08

6月7日/9日に宿泊しました。
朝早く到着したのですが、快く荷物を預かって下さり本当に助かりました。また、帰る日もチェックアウト後にも荷物を快く預かって頂き、本当にありがとうございました。
そしていつもフロントの方の穏やかな笑顔と対応が素敵でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年06月13日 03:56:04

この度は、アパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

清掃等の都合上、基本的にチェックインが15時となっている為チェックイン、チェックアウトの前後で熊本観光等されるお客様に対応できるよう、お荷物等のお預かりを承っております。

これからもお客差に快適にご宿泊頂けるように日々精進して参ります。

貴重なお時間を頂きまして、当ホテルにご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 内村

投稿者さん 2013年03月19日 15:42:44

春休み・土曜日で、他の希望していたホテルが満室ということもあり、こちらを利用しました。
建物は古く、大浴場はコンパクトで、部屋の壁も薄く隣の部屋の声も聴こえてきますが、フロントの対応が立派で、料金も納得ができます。
エレベーターが1台なので、乗れないこともなく、ベッドも快適で、この高層階プランは良いプランでした。

2013年03月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年03月19日 16:29:31

まずは、フロントスタッフの接客対応をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。お礼申し上げます。
お客様のこのお言葉が全スタッフの励みになります。また、満足することなく日々の業務に精進し喜ばれる空間作りに徹して参ります。
施設は、30年近くなる建物ですが、客室には、最新設備のWIFI(一部)や32型液晶テレビを備え、LANケーブルをお部屋に完備しておりますので、ビジネスにご旅行にと満足頂けると思います。大浴場は、軟水浴場でお肌に良く、くつろげる空間でございます。
なお、高層階には、有名なシーリー社のクラウドフィットのベッド使っており、安眠をお約束しております。
朝食も和洋風のバイキングですので、ぜひ、こちらもお勧め致します。またの機会がございましたら、アパホテル<熊本日銀西>へのご宿泊をお待ちしております。
宿泊課 森

■高層階【朝食付】プラン■ 「シーリー社」と共同開発したオリジナルベッド「Cloud Fit」採用
【□□ 禁煙室 □□ プレミアシングル】

肥後のロンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2013年03月01日 17:37:16

若干繁華街から離れますが、静かに過ごすのにはよいですよ。

2013年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年03月02日 04:22:02

また、お忙しい中ご投稿下さいまして感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくりおやすみ頂ければ幸いでございます。

「お客様に最高のおもてなしを」スローガンにスタッフ一同日々取り組んでおります。

今後も皆様方に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

肥後のロンさん [50代/男性] 2013年01月18日 17:21:30

基本的に満足です。アメニティのサービスありがとうございました。ただ、お風呂の湯の出の量がやや少ないかなとは感じました。

2013年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年01月18日 21:14:30

お風呂の件ですが、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。設備面での不備のため、早速、点検し改善致します。

当ホテルの4階にございます大浴場は、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いておりますので、また機会がお有りでしたらご利用下さいませ。

次回は、より快適な空間をご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊課 兼本

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

gangkichiさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

gangkichiさん [40代/男性] 2012年09月23日 18:51:45

大きなお風呂があったので、こちらを利用しました。
大浴場とはいかないですが、やっぱり大きなお風呂は気持ちがいいです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月23日 23:18:55

浴場をご利用されたのことでしたが、湯加減はいかがだったでしょうか。

当ホテルにございます浴場のお水は、独特なぬめりけのある「軟水」を利用しております。美容効果も十二分に期待できるものなので、機会がお有りでしたらまたご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

■オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】■ JR熊本駅から路面電車に乗車約5分!【早期得割】

投稿者さん 2012年08月27日 16:56:53

お世話になりましてありがとうございました。
立地は初めから指定していたので5点
お部屋は消臭しきれておらず3点
朝ごはんは最高で5点
お風呂はユニットバスより4階の大浴場がおすすめで4点
サービス・設備は5点満点

次回もよろしくお願いいたします。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年08月28日 05:14:38

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の消臭の不備に関しましてはお客様に
ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。
清掃面を含め、徹底させて頂きたいと思います。
朝食等お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

お客様の声を反映し、より良ホテルを作っていくべくスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

■セミダブル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!4階に軟水浴場完備!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年07月17日 16:24:17

フロントの対応もよく、雨が降っていたので傘を貸していただき、助かりました。

しかし、大雨の時の提携駐車場までのあの距離は、少し辛かったです(汗)

チェックアウトの時間が11時なのは嬉しいですね

2012年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年07月18日 23:22:28

フロントの対応が良いとの言葉を頂き、大変喜ばしく思っております。
最近はぐずついた天気が続いておりますので、傘がお手元にない場合はお気軽にスタッフに申しつけ下さいませ。

提携駐車場まで若干の距離があることはお客さま方によく指摘を受けております。
駐車料金がお安くなる場合には、徒歩3分程の距離にあるコインパーキングを紹介するなど、気配りをして参りますのでご理解下さいませ。

チェックアウトの時間につきましては、なるべく落ち着いた朝の時間を過ごしてほしいという思いで設定させていただきました。

お客様にとって快適な空間をお届することはできたでしょうか。また御縁がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

■シングル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約6分の立地!4階に軟水浴場完備!

投稿者さん 2012年04月27日 11:20:00

近くの食事の出来る場所をおしえてもらいましたが、大ヒットでした。ありがとうございました。

2012年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年04月29日 00:20:01

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街まで徒歩圏内に立地しており、ご紹介できるお店も多くございます。
ご要望等ございましたらスタッフがお探しいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフの紹介でお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中の投稿ありがとうございました。

宿泊課 神田

投稿者さん 2012年02月25日 14:26:15

立体駐車場に入る車が、かぎらる。
朝食のバイキングが、おいしい

2012年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年02月26日 06:13:17

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きありがとうございました。
お客様がお車を止める際に、
ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、立体駐車場の車高制限がございまして、
立体駐車場がご利用頂けない場合には、
提携駐車場とコインパーキングを準備させて頂いております。
朝食の事でお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングとなっておりまして、
お客様に満足頂けます様に日々努力しております。

宿泊課 中村

でぶぶ3636さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

でぶぶ3636さん [40代/男性] 2011年09月01日 00:20:17

夜に着き、ちょっと迷う場所でした。でも夜半に散策しましたらなんと!素晴らしく便利な立地。大好きな路面電車にも乗れて大満足です。駅前にいくらでもホテルはありますが路面電車に揺られてちょっとジモツウ気分♪は良いですよ

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年09月02日 05:17:48

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの位置に関しましてお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。
当ホテルは路面電車の駅からも近い場所に位置しており、
繁華街にも近い立地になっております。
お客様に気分良くなって頂き大変嬉しく思います。
また熊本を訪れた際には当ホテルを是非宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久田

Thank You!! 楽天ポイント5倍 素泊 開業2周年記念プラン 夏得
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2011年07月12日 22:53:06

立地は決して最高レベルとはいえませんが、この値段で朝食付きでしたのでコストパフォーマンスが良いと感じました。また当日は大雨で体が冷え切っており、大浴場でゆったりと寛ぐことができたことも良かったです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年07月15日 06:51:55

この度はアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

大雨の日のご来店でしたがお風邪など召されませんでしたでしょうか?

冷えたお体を大浴場で癒して頂けたのであれば幸いです。

当ホテルでは近隣の他ホテル様と比べましても、お安い料金でお客様にサービスを提供できるよう努力しております。

立地も繁華街までは徒歩で5分程度の距離でございますが、その分静かな環境ではないかとも思っております。

お客様に立地のご不便を差し引いてでも選んで頂けるようなホテルを目指して行くつもりでございます。

今後もアパホテル<熊本日銀西>をよろしくお願い致します。

宿泊課:佐藤

【早割14日前】 シングル大浴場付ホテル JR熊本駅より路面電車「慶徳校前」で約5分
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】