アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2014年04月13日 03:28:45

仕事でチェックインが遅くなったときも優しく対応して頂きました。立地は下通まで歩いて行ける距離ですのでまた泊まりたいと思いました。

2014年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年04月13日 03:56:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。繁華街までの距離も近いという事で喜んでいただけて大変光栄に思います。
仕事で遅くなった時でもお気軽にお電話またはWEBにてご予約を承りますのでご安心くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 姫野

投稿者さん 2014年03月30日 22:38:28

部屋は落ち着いた感じでおしゃれでした。
ベッドも広くてゆっくり眠れました。
繁華街にはちょっと離れてますが静かでいいです。
駐車場が少なくちょっと離れてますの雨の日は
やや不便でしょうか。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年03月31日 06:00:38

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街から徒歩5分程度と手ごろな距離にはございますが、大通りではなく一つ奥に入った通りに正面玄関を構えておりまして、車の通行などの騒音は比較的少ない立地となっております。
駐車場に関しましては当ホテルの立体駐車場は先着順ですので、満車を頂いている場合や車高・車幅制限にかかった場合などは徒歩数分程度の提携駐車場のご利用をお願いしております。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課 園田

■シングル【朝食付】■ 無料大浴場利用付き ビジネスマン応援!QUOカード付プラン

投稿者さん 2014年01月11日 15:49:39

非常に大きな部屋で満足しました。
部屋内の風呂は狭く辛かったです。
ベッドも柔らかく寝やすかったです。
浴衣の色あせが気になりました。
大浴場はチェックイン時にチェックアウトする方がぬるかったと言われていたので
行きませんでした。

2014年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年01月12日 07:29:43

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は部屋内のお風呂の狭さと浴衣の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に向けて努力させて頂きます。

大浴場の温度に関しましても今後利用される全ての方が満足されるようスタッフ一同対応して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

宿泊課 白井

■シングル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

LANrevoさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

LANrevoさん [30代/男性] 2013年12月30日 06:03:18

遅いチェックインでしたが対応がよく感謝しております。また利用させて頂きます。

2013年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年12月31日 05:23:33

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。当ホテルは24時間体制でスタッフを配置してお客様をお待ちしております。今回のお褒めの言葉を励みに最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしています。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

妻は蟹好きさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

妻は蟹好きさん [50代/男性] 2013年12月10日 21:24:51

キレイで清潔感があった。
コンビニまで少し離れている感があり残念。
割安感があり、機会があればまた利用したい。

2013年11月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年12月10日 23:59:33

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

コンビニに関しましては、実は当ホテル正面玄関より出て左に曲がって頂きますと、1、2分ほどでファミリーマートさんがありました。スタッフにお声掛け頂ければご案内致しますので、お気軽にお申し付け下さい。

お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
今後とも最高のコストパフォーマンスをお届けする事が出来るよう邁進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月09日 20:29:50

繁華街も近く部屋もきれい

2013年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年11月09日 23:55:47

いつもアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋と当ホテルの立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。当ホテルは築30年近く経っており、そういった面で古いとの印象のお客様も少なくないのですが、その分、行き届いた清掃とおもてなしの真心でお客様をお迎え出来るように日々精進して参ります。

また、現在リニューアルによる工事を行っております。もう間もなく刷新したアパホテル<交通センター南>をお見せできますので、熊本にお越しの際は、ご利用頂けたら幸いです。

ご存知かもしれませんが、当ホテルは大浴場を完備しております。広々としたお風呂で疲れを癒して頂き、小腹がすいたらアパホテル名物の社長ラーメン(カップ麺)をご賞味ください。

くまモンで沸く、熊本県ですが、それに負けないサービス精神でスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

くわ9660さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

くわ9660さん [30代/男性] 2013年08月01日 19:43:49

交通センターやアーケードなど遠くないし、清潔感もあってよかったです。
連泊させていただきましたが、朝食バイキングも毎日日替わりなのは◎でした。

熊本に次回行く機会があればぜひまた利用したいです。

朝食のオリジナルカレーはおいしくて毎日いただきました!

2013年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年08月02日 04:28:04

当ホテルは、交通センターから徒歩5分、慶徳校前徒歩3分程度に立地しており
繁華街の入口にも徒歩5分程度となっております。
繁華街から少し距離はありますが夜は静かな環境でゆっくりおやすみ頂けるとのお言葉も頂いております。

まや、当ホテルの大浴場は独特なぬめりのある「軟水」を利用しており、肌がすべすべになると好評も頂いております。

朝食に関しましても日々改良を重ねお客様に満足頂けます様メニューにもこだわっております。

これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

お忙しい中、当ホテルにご投稿頂戴しまして、誠にありがとうございました。

また熊本にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年06月12日 07:07:08

6月7日/9日に宿泊しました。
朝早く到着したのですが、快く荷物を預かって下さり本当に助かりました。また、帰る日もチェックアウト後にも荷物を快く預かって頂き、本当にありがとうございました。
そしていつもフロントの方の穏やかな笑顔と対応が素敵でした。
また利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年06月13日 03:56:04

この度は、アパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めの御言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

清掃等の都合上、基本的にチェックインが15時となっている為チェックイン、チェックアウトの前後で熊本観光等されるお客様に対応できるよう、お荷物等のお預かりを承っております。

これからもお客差に快適にご宿泊頂けるように日々精進して参ります。

貴重なお時間を頂きまして、当ホテルにご意見頂戴しまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 内村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

肥後のロンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

肥後のロンさん [50代/男性] 2013年03月01日 17:37:16

若干繁華街から離れますが、静かに過ごすのにはよいですよ。

2013年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年03月02日 04:22:02

また、お忙しい中ご投稿下さいまして感謝申し上げます。
当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくりおやすみ頂ければ幸いでございます。

「お客様に最高のおもてなしを」スローガンにスタッフ一同日々取り組んでおります。

今後も皆様方に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

gangkichiさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

gangkichiさん [40代/男性] 2012年09月23日 18:51:45

大きなお風呂があったので、こちらを利用しました。
大浴場とはいかないですが、やっぱり大きなお風呂は気持ちがいいです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月23日 23:18:55

浴場をご利用されたのことでしたが、湯加減はいかがだったでしょうか。

当ホテルにございます浴場のお水は、独特なぬめりけのある「軟水」を利用しております。美容効果も十二分に期待できるものなので、機会がお有りでしたらまたご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

■オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】■ JR熊本駅から路面電車に乗車約5分!【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ほんとのさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

ほんとのさん [40代/男性] 2012年09月10日 17:25:29

路面電車の駅から近く、繁華街に近いので非常に便利でした。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえるので、街中散策が楽にできました。
1点だけ気になったのはバスタブの大きさ。
大浴場がある関係かもしれませんが部屋内のバスタブは小さめでした。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月11日 00:50:06

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくり休めます。とのお声も頂いております。

バスタブの件ですが、短期間での改善は今の時点では難しかと考えられます。今後の改善課題とさせていただきます。当ホテルには4階に大浴場もございまして、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中村

■シングル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!4階に軟水浴場完備!

投稿者さん 2012年02月25日 14:26:15

立体駐車場に入る車が、かぎらる。
朝食のバイキングが、おいしい

2012年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年02月26日 06:13:17

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きありがとうございました。
お客様がお車を止める際に、
ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、立体駐車場の車高制限がございまして、
立体駐車場がご利用頂けない場合には、
提携駐車場とコインパーキングを準備させて頂いております。
朝食の事でお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングとなっておりまして、
お客様に満足頂けます様に日々努力しております。

投稿者さん 2011年12月27日 10:24:01

熊本市内での用事の時には、いつも使っています。料金は安いし、飲み屋街にも比較的近くで、満足しています。フロントの方々の対応も良かったです。ベッドも広くて、リラックスできました。今度、また熊本に行くときは、是非とも使わせていただきます。

2011年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年12月28日 08:26:59

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街まで徒歩5分程度の場所にあるので、繁華街に近くお休みになられる際には静かな環境となっております。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊課:内村

【Simple Stay】 素泊 大浴場付ホテル 熊本城・熊本交通センター・繁華街まで徒歩圏内!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

まぁくん2243さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

まぁくん2243さん [40代/男性] 2011年11月22日 10:33:28

部屋は小さいけど夫婦で泊るには充分できれいだった。歩いて5分~10分ぐらいで繁華街が有り、熊本城も歩いてOK!

2011年11月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年11月23日 00:37:19

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
当ホテルのお部屋は、シンプルな造りとなっておりますが、
お客様がお寛ぎいただくには、十分な広さかと思っております。
また当ホテルは、繁華街や交通センターから近い位置で、
非常に便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 久田

【ルームシアターカード付】 素泊 100作品以上の映画をお部屋で満喫! 32型液晶TV 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

でぶぶ3636さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

でぶぶ3636さん [40代/男性] 2011年09月01日 00:20:17

夜に着き、ちょっと迷う場所でした。でも夜半に散策しましたらなんと!素晴らしく便利な立地。大好きな路面電車にも乗れて大満足です。駅前にいくらでもホテルはありますが路面電車に揺られてちょっとジモツウ気分♪は良いですよ

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年09月02日 05:17:48

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの位置に関しましてお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。
当ホテルは路面電車の駅からも近い場所に位置しており、
繁華街にも近い立地になっております。
お客様に気分良くなって頂き大変嬉しく思います。
また熊本を訪れた際には当ホテルを是非宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久田

Thank You!! 楽天ポイント5倍 素泊 開業2周年記念プラン 夏得
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2011年07月12日 22:53:06

立地は決して最高レベルとはいえませんが、この値段で朝食付きでしたのでコストパフォーマンスが良いと感じました。また当日は大雨で体が冷え切っており、大浴場でゆったりと寛ぐことができたことも良かったです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年07月15日 06:51:55

この度はアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

大雨の日のご来店でしたがお風邪など召されませんでしたでしょうか?

冷えたお体を大浴場で癒して頂けたのであれば幸いです。

当ホテルでは近隣の他ホテル様と比べましても、お安い料金でお客様にサービスを提供できるよう努力しております。

立地も繁華街までは徒歩で5分程度の距離でございますが、その分静かな環境ではないかとも思っております。

お客様に立地のご不便を差し引いてでも選んで頂けるようなホテルを目指して行くつもりでございます。

今後もアパホテル<熊本日銀西>をよろしくお願い致します。

宿泊課:佐藤

【早割14日前】 シングル大浴場付ホテル JR熊本駅より路面電車「慶徳校前」で約5分
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年06月27日 22:19:47

立地の難点を見事にカバー出来る施設とサービスでした。

2011年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年06月28日 18:35:30

いつもアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
熊本にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 清水

投稿者さん 2011年06月13日 16:13:22

初めて利用しましたが駅からは少し遠いですが車なので別に気にならなかったです。大浴場もきれいで気持ちよく入浴できました。

2011年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年06月13日 20:20:48

当ホテルの立地は、繁華街や交通センターに近く
ビジネスや観光に非常に便利な場所にございます。
ただ、駅よりも市内中心部にございますので、駅ご利用の方は歩くと少し距離がございますが、お車なら10分もかからない距離にございます。
また、4階には大浴場がございます。多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場ではご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課:清水

【早割7日前】 シングル 大浴場付ホテル 熊本交通センター徒歩5分 路面電車「慶徳校前」電停徒歩1分
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月14日 23:32:19

GW中にツーリングで利用しました。全体的にとても清潔感があり大変満足いたしました。バイクも正面へ止めさせていただき安心できました。大浴場は長時間バイクに乗った体をゆっくりと休ませることができ特に大満足です。ベット&布団も寝心地良く朝までぐっすりと眠れ疲れが取れました。又、利用したいと思います。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年05月16日 00:10:57

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

当ホテルは、大浴場付でございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思っております。
また、アパホテルの寝具は高級羽毛布団(デュベスタイル)を全店で使用しております。

沢山のお客様からぐっすり寝る事ができた等、大変ご好評をいただいております。

今後も快適な空間の提供と心のこもったサービスを目指してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:清水

【まだ間に合う GW 直前割引】 繁華街、交通センターから徒歩5分 大浴場付

投稿者さん 2011年04月29日 12:40:49

繁華街に近いのにとても静かでゆっくりと寝る事ができました。
大浴場は軟水を使っているようで、お風呂上がりはとても肌が
ツルツルになり、特に女性にはお勧めだと思います。
朝食を付けてもらいましたが、品数がたくさんありおいしかったです。
フロントの方に道を尋ねたら、丁寧に教えてくれてとても好印象でした。
また泊まらせてもらいます。

2011年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年05月02日 15:36:00

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、こちらといたしましても安心いたしました。
当ホテル自慢の軟水浴場もお気に召していただき大変うれしく思います。
熊本にお越しの際はお客様をおもてなしの心でお迎えし、今後もより良いサービスを提供してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:永野