アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月22日 20:58:40

アーケードに近くて出かけるのに便利。

2009年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年05月24日 05:07:34

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは交通センターや熊本城、繁華街にも程よく近い立地となっております。お客様からもお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。しかしながら、リブランドオープンしたばかりですので、何かとお客様の目に付く事もあるかも知れません。その時は何なりとお申し付け下さいませ。可能な限り、対応させていただきたく思っております。次回も熊本へお越しの際はぜひ、アパホテル<熊本日銀西>をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課:福山

◆◆OPEN記念 シングル◆◆ 【素泊】 軟水大浴場完備
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年05月21日 13:56:03

お部屋が広く、過ごしやすかったです。
朝食付きで、このお値段は魅力的でした。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年05月24日 04:54:12

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたお部屋や宿泊料金もお褒め頂き、大変光栄でございます。5月21日に全てのお部屋のテレビが32型の液晶テレビへ変わりました。一部有料となりますが、多チャンネルとなりましたので、宿泊環境といたしましてもより良くなったのではないかと思っております。しかしながら、何かとお気づきの点もあるかと思います。その際はぜひ、従業員へお申し付け下さいませ。今後も当ホテルへご宿泊いただきますお客様には、快適にお過ごしいただけますよう、努力して参る所存でございます。次回もこちらへお越しの際はぜひ、アパホテル<熊本日銀西>をご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊課:福山

投稿者さん 2009年05月17日 21:53:27

改装中だったかもしれませんが、看板があまり大きくなくわかりにくかった。それ以外は、ベッドも大きくよく寝れる環境でした。

□□ 禁煙室 □□ anniversaryシングル

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年05月19日 04:11:21

この度は、アパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑をかけましたこと大変申し訳ございませんでした。現在はまだ改装中のため、看板の設置が完全に終わっておりませんで、早めの完成を目指しております。ご宿泊環境面で、お褒めのお言葉を頂けた事は大変うれしく思っております。現在は、いくつか標準のアパホテル仕様になっておらず、何かとご迷惑おかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。次回、熊本にお越し頂いた際には、現在よりもより良い環境になっておりますので快適なご宿泊を提供できると思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重な投稿ありがとうございました。

宿泊課:松浦

投稿者さん 2009年05月10日 22:26:33

リニューアル記念で、GWにもかかわらずとても破格なお値段でしたのでドキドキでしたが、とても清潔で対応もよく、とても快適に過ごせました。
繁華街にも徒歩で行けて便利も良かったのでまた行きたいです。

◆◆OPEN記念 セミダブル◆◆ 軟水大浴場完備 ※素泊プラン
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

2009年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年05月14日 00:21:44

この度は、アパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2009年の4月28日におかげ様でOPENを向かえ、現在はOPENを記念致しましての特別料金にて皆様のご宿泊をお待ち致しております。この度は、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。大変ご貴重なご旅行を当ホテルで快適にお過ごし頂きましたのは、この上ない喜びと感じております。当ホテルは、繁華街にもすぐ近くにございますし、熊本の観光名所の一つでもある熊本城も徒歩圏内でございます。次のご旅行では、ぜひ熊本城にも足を運んで頂ければと思います。次回、熊本にお越しの際には、再びアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重な投稿ありがとうございました。

宿泊課:松浦

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】