アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月17日 17:18:56

交通センターやアーケード街にも近く、熊本駅へのアクセスもよいです。大浴場(そんなに広くないですが・・・)もあり、リラックスできました。
素泊まりでしたが、朝、コーヒーだけ飲みたかったのですがサービスがありませんでした。有料でもよいのでコーヒーを飲めると嬉しいです。

2013年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年01月18日 04:33:53

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくりおやすみ頂ければと思っております。

肌がすべすべになると好評頂いております。

モーニングコーヒーにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊課 中村

■シングル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

gangkichiさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

gangkichiさん [40代/男性] 2012年09月23日 18:51:45

大きなお風呂があったので、こちらを利用しました。
大浴場とはいかないですが、やっぱり大きなお風呂は気持ちがいいです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月23日 23:18:55

浴場をご利用されたのことでしたが、湯加減はいかがだったでしょうか。

当ホテルにございます浴場のお水は、独特なぬめりけのある「軟水」を利用しております。美容効果も十二分に期待できるものなので、機会がお有りでしたらまたご利用してみてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

■オンラインカード決済限定【楽天ポイント2倍】■ JR熊本駅から路面電車に乗車約5分!【早期得割】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ほんとのさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

ほんとのさん [40代/男性] 2012年09月10日 17:25:29

路面電車の駅から近く、繁華街に近いので非常に便利でした。
チェックアウト後にも荷物を預かってもらえるので、街中散策が楽にできました。
1点だけ気になったのはバスタブの大きさ。
大浴場がある関係かもしれませんが部屋内のバスタブは小さめでした。

2012年09月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年09月11日 00:50:06

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくり休めます。とのお声も頂いております。

バスタブの件ですが、短期間での改善は今の時点では難しかと考えられます。今後の改善課題とさせていただきます。当ホテルには4階に大浴場もございまして、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同一丸となって取り組んでまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 中村

■シングル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!4階に軟水浴場完備!

投稿者さん 2012年08月27日 16:56:53

お世話になりましてありがとうございました。
立地は初めから指定していたので5点
お部屋は消臭しきれておらず3点
朝ごはんは最高で5点
お風呂はユニットバスより4階の大浴場がおすすめで4点
サービス・設備は5点満点

次回もよろしくお願いいたします。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年08月28日 05:14:38

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の消臭の不備に関しましてはお客様に
ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳なく思っております。
清掃面を含め、徹底させて頂きたいと思います。
朝食等お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

お客様の声を反映し、より良ホテルを作っていくべくスタッフ一同努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 神田

■セミダブル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!4階に軟水浴場完備!
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

投稿者さん 2012年07月17日 16:24:17

フロントの対応もよく、雨が降っていたので傘を貸していただき、助かりました。

しかし、大雨の時の提携駐車場までのあの距離は、少し辛かったです(汗)

チェックアウトの時間が11時なのは嬉しいですね

2012年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年07月18日 23:22:28

フロントの対応が良いとの言葉を頂き、大変喜ばしく思っております。
最近はぐずついた天気が続いておりますので、傘がお手元にない場合はお気軽にスタッフに申しつけ下さいませ。

提携駐車場まで若干の距離があることはお客さま方によく指摘を受けております。
駐車料金がお安くなる場合には、徒歩3分程の距離にあるコインパーキングを紹介するなど、気配りをして参りますのでご理解下さいませ。

チェックアウトの時間につきましては、なるべく落ち着いた朝の時間を過ごしてほしいという思いで設定させていただきました。

お客様にとって快適な空間をお届することはできたでしょうか。また御縁がありましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

■シングル【素泊り】プラン■ JR熊本駅から路面電車で乗車約6分の立地!4階に軟水浴場完備!

投稿者さん 2012年02月25日 14:26:15

立体駐車場に入る車が、かぎらる。
朝食のバイキングが、おいしい

2012年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年02月26日 06:13:17

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きありがとうございました。
お客様がお車を止める際に、
ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルでは、立体駐車場の車高制限がございまして、
立体駐車場がご利用頂けない場合には、
提携駐車場とコインパーキングを準備させて頂いております。
朝食の事でお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングとなっておりまして、
お客様に満足頂けます様に日々努力しております。

投稿者さん 2012年02月06日 12:27:22

場所がよく、朝食もなかなか美味しく、良かったです。

2012年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年02月09日 07:03:57

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、
当ホテルは繁華街まで徒歩5分の好立地となって
おり、お客さまからもよくお褒めの言葉を頂きます。
朝食は和洋バイキングとなっておりますので、
たくさんお召し上がりになって一日の活力にしていただければ幸いでございます。

宿泊課:佐藤

【大人気♪朝食バイキング付プラン シングル】 大浴場付ホテル お子様添い寝無料♪ 【春得】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

まぁくん2243さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

まぁくん2243さん [40代/男性] 2011年11月22日 10:33:28

部屋は小さいけど夫婦で泊るには充分できれいだった。歩いて5分~10分ぐらいで繁華街が有り、熊本城も歩いてOK!

2011年11月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年11月23日 00:37:19

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
当ホテルのお部屋は、シンプルな造りとなっておりますが、
お客様がお寛ぎいただくには、十分な広さかと思っております。
また当ホテルは、繁華街や交通センターから近い位置で、
非常に便利な立地となっております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。

宿泊課 久田

【ルームシアターカード付】 素泊 100作品以上の映画をお部屋で満喫! 32型液晶TV 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

eやんさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

eやんさん [50代/男性] 2011年09月18日 08:54:20

妻が大きなお風呂があるところがいい!と言うことで、お世話になりました。お風呂は思っていたより小さかったけど、ユニットバスより断然goodです。場所的には便利、コンビニもチョット歩けばあります。朝食のバイキングは、もう少し種類を増やして欲しいかな。新聞が自由に持ち帰れて、部屋でゆっくり読めたのが良かったです。また、お世話になります。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年09月19日 00:01:10

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中クチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
また当ホテルの大浴場をお褒め頂き誠にありがとうございます。
大浴場は軟水を利用しておりまして、お肌にも良く、
当ホテルの自慢の施設でございます。
朝食に関しましては、お客様のご意見を取り入れるよう検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に満足頂けるサービスをご提供しますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久田

■朝食付■ 熊本交通センター や熊本城から便利!! 大人気!朝食バイキング 大浴場付
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

でぶぶ3636さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

でぶぶ3636さん [40代/男性] 2011年09月01日 00:20:17

夜に着き、ちょっと迷う場所でした。でも夜半に散策しましたらなんと!素晴らしく便利な立地。大好きな路面電車にも乗れて大満足です。駅前にいくらでもホテルはありますが路面電車に揺られてちょっとジモツウ気分♪は良いですよ

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年09月02日 05:17:48

お忙しい中、クチコミの投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの位置に関しましてお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。
当ホテルは路面電車の駅からも近い場所に位置しており、
繁華街にも近い立地になっております。
お客様に気分良くなって頂き大変嬉しく思います。
また熊本を訪れた際には当ホテルを是非宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 久田

Thank You!! 楽天ポイント5倍 素泊 開業2周年記念プラン 夏得
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】

投稿者さん 2011年06月13日 16:13:22

初めて利用しましたが駅からは少し遠いですが車なので別に気にならなかったです。大浴場もきれいで気持ちよく入浴できました。

2011年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年06月13日 20:20:48

いつもアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、繁華街や交通センターに近く
ビジネスや観光に非常に便利な場所にございます。
ただ、駅よりも市内中心部にございますので、駅ご利用の方は歩くと少し距離がございますが、お車なら10分もかからない距離にございます。
また、4階には大浴場がございます。多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場ではご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう、
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課:清水

【早割7日前】 シングル 大浴場付ホテル 熊本交通センター徒歩5分 路面電車「慶徳校前」電停徒歩1分
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年05月14日 23:32:19

GW中にツーリングで利用しました。全体的にとても清潔感があり大変満足いたしました。バイクも正面へ止めさせていただき安心できました。大浴場は長時間バイクに乗った体をゆっくりと休ませることができ特に大満足です。ベット&布団も寝心地良く朝までぐっすりと眠れ疲れが取れました。又、利用したいと思います。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年05月16日 00:10:57

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

当ホテルは、大浴場付でございますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思っております。
また、アパホテルの寝具は高級羽毛布団(デュベスタイル)を全店で使用しております。

沢山のお客様からぐっすり寝る事ができた等、大変ご好評をいただいております。

今後も快適な空間の提供と心のこもったサービスを目指してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:清水

【まだ間に合う GW 直前割引】 繁華街、交通センターから徒歩5分 大浴場付

投稿者さん 2011年04月29日 12:40:49

繁華街に近いのにとても静かでゆっくりと寝る事ができました。
大浴場は軟水を使っているようで、お風呂上がりはとても肌が
ツルツルになり、特に女性にはお勧めだと思います。
朝食を付けてもらいましたが、品数がたくさんありおいしかったです。
フロントの方に道を尋ねたら、丁寧に教えてくれてとても好印象でした。
また泊まらせてもらいます。

2011年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年05月02日 15:36:00

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、こちらといたしましても安心いたしました。
当ホテル自慢の軟水浴場もお気に召していただき大変うれしく思います。
熊本にお越しの際はお客様をおもてなしの心でお迎えし、今後もより良いサービスを提供してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:永野

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

おかぢ4226さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

おかぢ4226さん [20代/男性] 2010年12月08日 09:44:28

シングルでしたが、ベット広いし、テレビも大きくて大変満足しました。
更に大浴場もあり、立地も◎

あと従業員の接客態度も良かったです。

2010年12月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年12月08日 12:00:02

この度は数あるホテルの中から、
私共アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場、立地、接客態度などお客様に大変ご満足頂き、
私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

次回もご出張・観光などで熊本に来られる際は
是非、アパホテル<熊本日銀西>ご利用下さいませ。

宿泊課 大薮

【最大40%OFF】 ■ シングル【素泊まり】 ■ ビジネスや一人旅に最適! 大浴場付ホテル
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

kihi10さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

kihi10さん [30代/女性] 2010年12月03日 09:47:00

11月30日、熊本出張の父のために予約しました。
とにかく交通センターの近くの便のよいところ、という条件でこちらに決めました。
宿泊した父いわく「夜帰って寝るだけだから十分だった」とのことです。
交通の便のよいところはやっぱりいいですね!
また利用したいです。

2010年11月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年12月03日 13:03:18

この度は数あるホテルの中から、

立地条件に・利便性に付きましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けた様でなによりでございます。

当ホテルは、交通センターや路面電車の停留所も徒歩圏内にございまして、
多くのお客様から利便性が良いとのご意見を頂戴しております。

次回もご出張・観光などで熊本に来られる際は
是非、アパホテル<熊本日銀西>ご利用下さいませ。

宿泊課 毛井

GO→GO→イッキマンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

GO→GO→イッキマンさん [30代/男性] 2010年11月13日 16:44:56

熊本市内に用がある場合は、ほとんどこちらを利用させていただいています。カードも作っているので、記帳いらずで便利です。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年11月15日 07:14:00

日頃より、

何度もリピートして頂けている様で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アパカードの利便性も
ご満足して頂けている様で、なによりでございます。

今後も、私共アパホテル<熊本日銀西>
ならびアパホテルズ&リゾーツをご贔屓にお願い致します。

次回のお越しを

宿泊課 毛井

【早割14日前】 シングル 大浴場付ホテル 熊本駅より路面電車で約5分(乗車4分、徒歩1分)
【□□ 禁煙室 □□ 早割14 シングル】

投稿者さん 2010年10月29日 00:19:00

繁華街も徒歩圏内でよかったです。
大浴場も良かったです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年10月30日 23:50:25

次回もご出張・観光などで熊本に来られる際は
アパホテル<熊本日銀西>ご検討下さいませ。

宿泊課 清水

【□□ 禁煙室 □□ 早割14 シングル】

まぁ君0806さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

まぁ君0806さん [30代/男性] 2010年09月25日 16:31:33

熊本市内での飲食の際に利用しました。立地・料金ともに満足でした。また宿泊したいと思います。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年09月25日 19:45:34

この度は数あるホテルの中から、私共アパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地。料金ともにご満足頂け、私共も安心致しました。
「また宿泊したい」とのお言葉嬉しい限りでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大薮

投稿者さん 2010年09月19日 17:33:30

駐車場に入る車のサイズが限定されるので、ミニバン等だと入らず、少し離れた駐車場に止めなければならない。

■■ 喫煙可 ■■ シングル

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年09月20日 21:56:02

この度は数あるホテルの中から、

当ホテルの立体駐車場は旧式の為、高さ制限がございます。

お客様にも提携駐車場へのご案内となりまして
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

その他ご宿泊中にご不憫な点などございませんでしたでしょうか。

今後共、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し
より一層邁進してまいりたいと思います。

次回もご出張・観光などで熊本に来られる際は
是非アパホテル<熊本日銀西>のご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年09月17日 19:41:36

お部屋も綺麗で、大変満足致しました。
また、利用させていただきます♪
PS,ビジネス向けにデスクを設置してほしいですね。
宜しくお願いします。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年09月18日 11:45:07

お客様に満足していただき、たいへん嬉しく思います。
ビジネス向けのデスクについては、一部客室に設置しておりますが、全部屋導入に向け検討いたします。
次回ご利用の際は、ご連絡いただけましたら、デスク設置のお部屋に空室があり次第、ご案内いたします。
今後ともアパホテル<熊本日銀西>を宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アパホテル<熊本日銀西>
宿泊課