アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月29日 10:43:22

部屋はきれいで、テレビも大きく快適です。また、食事はとてもおいしく、温泉も時間の制約が少なくて助かります。これからも利用させていただきます。どうもありがとうございます。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年09月29日 11:32:28

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食や浴場に関しましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。当ホテルは更なる高い目標をかかげお客様にとって御満足頂けるホテル環境づくりに努めて参ります。大変貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オープン記念! 限定10室 シングルルーム 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ anniversaryシングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年09月18日 17:27:33

ホテルの場所が市街地からちょっと離れていて、まわりもビジネス街のようなところで
夜だと迷ってしまいそうです。設備はとてもきれいでお値段以上でした。
今回は時間の都合で大浴場に入れなかったので、また泊まって入りたいと思います。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年09月20日 20:02:41

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、数多くホテルがございます。当ホテルは大きい通りから少し中に入った場所にありますので、熊本を初めて訪れるお客様にとっては、少しわかり辛いかと思います。その際、お電話頂ければ、分かりやすくご案内したいと思います。軟水浴場の開放時間が夕方5時から0時まで、朝が6時から10時までとなっております。
次回は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課:永野

投稿者さん 2009年09月18日 11:43:13

リピーターです。立地条件や値段の安さから、市内で用があるときはほとんど使用しています。
フロントの方の対応が丁寧なのですが、慌てて対応されるときがあるので、もっと落ち着いてされると、申し分ないです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年09月18日 15:22:30

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中大変貴重なご意見を頂戴致しまして重ねまして御礼申し上げます。フロントの対応面に問題があり申し訳ございません。反省しもう1度接客面の見直しを行います。今後ともアパホテルグループに変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。お客様のますますのご活躍を心からお祈り致しております。

宿泊課:伊藤

□ 楽天ポイント10倍!プラン □ シングルルーム 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2009年08月24日 21:11:48

大浴場、朝食付でこの値段、文句ありません。大満足です。しいていえばもう大浴場がもう少し広ければいいと思いました。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月25日 04:32:30

「大満足」との評価を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。当ホテルの大浴場はご指摘のとおり広々とした空間は建物の構造上、確保することが困難ではございますが、浴槽では足を伸ばしてお寛ぎできますので、十分にご旅行の疲れを癒していただけるかと存じます。さらに、水質は軟水でございますので、肌に優しく疲れの取れる水質でございます。次回、熊本にお立ち寄りいただける機会がございましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:三宅

【最大44%OFF】 ■ シングルルーム【朝食付】 ■ 大人気! 和洋バイキング 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年08月16日 17:56:17

8月13日に宿泊させていただきました。
料金が安かったので宿泊前は多少不安?でしたが、立地条件、セミダブルであのベットと部屋の広さで、コストパフォーマンス面から大満足でした。
来年も是非利用させていただきます。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月17日 12:12:44

この度はアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ベッドの広さに関しましてこれまでたくさんのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しておりまして、従業員一同大変光栄に思っております。貴重なご意見ありがとうございます。またお部屋の清掃面等いかがでしたでしょうか。お客様のお声を真剣に受けとめてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ anniversaryセミダブル】

投稿者さん 2009年08月14日 22:56:28

安いのに広くてきれい 繁華街も近い
おすすめです。
全国展開してもらったら嬉しいですね。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月15日 08:16:58

この度は数あるホテルよりアパホテル<熊本日銀西>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。アパホテルグループは全国に71店舗ございますので、ご旅行やビジネスにとさまざまなシーンでご利用いただけるかと存じます。ぜひ次回のご旅行のご宿泊もご検討くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。これからもアパホテルグループに変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

宿泊課:三宅

【楽天限定ばり得プラン】 超うれしい楽天ポイント3倍! 朝食バイキング&大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ ダブル【朝食付】】

投稿者さん 2009年08月14日 22:22:16

立地条件は最高で、周囲は徒歩圏内に繁華街があるにもかかわらず、大通りから一筋中に入っているので、静かでとてもよい。
徒歩2分もすれば市電の停車場もあり、観光の拠点には文句なしです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月15日 07:40:24

お客様が快適にご滞在頂けました事、従業員一同大変嬉しく感じております。これからも皆様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月11日 14:58:45

2泊させていただきました。
お値段のわりには、設備も整っていて、交通センターに近くて立地も良く、満足です。
ただ、お風呂に鍵が無いことと、少し狭かったことは残念です。
従業員の態度は非常に好感を持ちました。熊本に宿泊の際には、また利用させていただきます。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月12日 07:32:58

ご指摘を頂きましたとおり、当ホテルの大浴場には男性浴場に限り施錠がございませんので、大変お手数ではございますが、貴重品等はフロントにお預けいただく事で防犯対策とさせていただいております。何卒ご理解・ご了承くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 三宅

【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年07月28日 15:37:37

部屋がきれいで、ベッドに寝そべりながら大きいテレビが観易いところがよかったです。また、きれいな温泉で疲れを癒すことができました。スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。

2009年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月29日 06:23:20

いつもアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。私どもアパホテルグループはお客様に快適にご滞在していただくため、今後ともよりよいホテルづくりに努めさせていただいております。
これからも変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 三宅

投稿者さん 2009年07月26日 06:34:45

アパホテルに名称が変わってから初めての宿泊でした。フロントの方のご対応も丁寧で好印象でした。機会あればまた利用させていただきます。

2009年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月26日 07:40:42

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
まだまだ不慣れな点も多々あるかと思いますが、
今後ともアパホテル〈熊本日銀西〉をご愛顧よろしくお願い致します。
次回のご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ anniversaryシングル】

投稿者さん 2009年06月30日 09:38:20

お風呂が広くてよかった。食事がおいしかった。

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月01日 09:46:21

この度は、APAホテル<熊本日銀西>を御利用くださいまして誠に有難うございます。

朝食に対してのご意見有難うございました。
「一日の始まりは朝食から」と考えております。
お客様の大切な一日の始まりがご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様のご意見は、今後とも参にさせて頂きたいと思っております。
次回もぜひAPAホテル<熊本日銀西>をご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

宿泊課:益崎

□ VODカード付きプラン♪ □ シングルルーム 大浴場付
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年06月28日 17:08:36

よかったです。

■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年07月01日 09:25:21

ご宿泊は十分に御満足頂けましたでしょうか?
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:益崎

【■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル】

投稿者さん 2009年06月21日 21:59:05

チェックイン前に到着しましたが、快く手続きをしてくださり、大変助かりました。
素泊まりだったので、次回利用する機会がありましたら食事も利用してみたいなと思いました。

□□ 禁煙室 □□ anniversaryシングル

2009年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年06月22日 04:31:21

チェックイン時の対応に付きまして、お喜び頂けた様で大変嬉しく思っております。
次回御宿泊の機会ございましたら、当ホテル自慢の和洋バイキング朝食を是非ご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

宿泊課 毛井

投稿者さん 2009年06月07日 09:07:37

大型液晶テレビも備え付けてあり、空調も快適。
ユニットバスだけでなく大浴場もあり、旅の疲れをしっかり癒すことが出来ました。

また新市街から程よく離れた立地も好印象。

ミニバンに乗ってきたので、立体駐車場は利用出来ませんでしたが、フロント担当の方が近隣の格安駐車場を懇切丁寧に説明して下さいました。

アメニティ・接客は大満足です。

熊本に旅行する際は、また利用したいホテルです。

■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル

2009年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年06月07日 21:52:19

この度は、アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。今回の立体駐車場の件につきましては、お客様にご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。オープンしたばかりなので何かとお客様には、これからもご迷惑をおかけ致しますこともあるかと思いますが、出来る限りご迷惑おかけすることなく快適にお過ごし頂けますように努めて参ります。また、熊本にお越しの際には、アパホテル<熊本日銀西>にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:内村

【■■ 喫煙可 ■■ anniversaryセミダブル】

投稿者さん 2009年05月10日 22:26:33

リニューアル記念で、GWにもかかわらずとても破格なお値段でしたのでドキドキでしたが、とても清潔で対応もよく、とても快適に過ごせました。
繁華街にも徒歩で行けて便利も良かったのでまた行きたいです。

◆◆OPEN記念 セミダブル◆◆ 軟水大浴場完備 ※素泊プラン
■■ 喫煙可 ■■ セミダブル

2009年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年05月14日 00:21:44

この度は、アパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。2009年の4月28日におかげ様でOPENを向かえ、現在はOPENを記念致しましての特別料金にて皆様のご宿泊をお待ち致しております。この度は、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っております。大変ご貴重なご旅行を当ホテルで快適にお過ごし頂きましたのは、この上ない喜びと感じております。当ホテルは、繁華街にもすぐ近くにございますし、熊本の観光名所の一つでもある熊本城も徒歩圏内でございます。次のご旅行では、ぜひ熊本城にも足を運んで頂ければと思います。次回、熊本にお越しの際には、再びアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。貴重な投稿ありがとうございました。

宿泊課:松浦

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブル】

sskkhayaさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

sskkhayaさん [60代/男性] 2024年05月27日 12:42:17

朝食が充実してて良かったです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2024年05月27日 13:48:51

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後とも機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。この度は口コミ投稿のご協力、誠にありがとうございました。 フロント 永田

【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から ■こだわりの食材の和洋ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月29日 23:06:06

朝食の種類が少ないのが残念でした

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2024年03月30日 03:42:00

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

朝食についてレストランスタッフに伝え、改善位努めさせて頂きます。

これからも選ばれるホテルを目指し努めて参ります。

フロント 野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】一日の始まりはおいしい朝食から ■こだわりビュッフェ

投稿者さん 2024年03月04日 14:03:54

コイン駐車場から歩きました
歩行に難ありのため、移動や食事で雨の中不便でした

部屋が埃っぽかった

アパホテルが初めてだったら
これがアパホテルの印象

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2024年03月05日 04:34:14

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、滞在中様々なご不便をおかけしたこと大変心苦しく思います。
お部屋の件につきましては、清掃スタッフへ引き継ぎを行い、早急に対応致します。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。
フロント 宮﨑

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【○ 禁煙室 ○ トリプル】

J-SUGIさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

J-SUGIさん [30代/男性] 2023年10月19日 22:15:47

バスターミナルからホテルへお伺いする際に地図を見間違え、全然違う方行に行ってしまいましたが、ホテルの方が電話で丁寧にご案内くださり無事に到着することができました。
はじめての地にいくと、方向が全く分からず不安になりますが、ホテルの方のやさしさに感謝です。
朝食も大変おいしかったです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2023年10月20日 02:50:01

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉感謝いたします。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 野坂

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月16日 17:12:27

部屋の形状からテレビの位置はここしか無かった、というのも判るが非常に見にくい(ベットで横になる以外方法無い)、シャワーヘッド詰まり気味なので水の方向がバラバラです。穴を掃除するか?ヘッド交換した方が良いです。しかし、需要と供給たは理解してますが、ここ数年で随分価格上がりましたね。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2023年06月17日 00:46:15

この度はアパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いません。
早急に改善致します。
今後もお客様が安心・安全にご宿泊頂けるようなホテル造りを目指して参ります。
また、熊本にお越しの際には当館のご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 早月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】熊本駅から市電で10分!慶徳校前駅下車徒歩1分!