アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉のクチコミ・お客さまの声

あるえれぱぱさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

あるえれぱぱさん [40代/男性] 2018年10月07日 17:56:46

建物が古いので、ユニットバスの古さは感じますが・・
お風呂は部屋のお風呂を使わず、大浴場に行きました
そんなに、広くはないですが貸し切りで入れたのでゆっくり出来ました。
忘れ物ありがとうございました。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2018年10月07日 22:40:41

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のお部屋の浴室につきましては、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

大浴場は時間帯によっては混雑も致しますが、
他のお客様からもご好評いただいており、今後とも安心して快適にご利用できる空間をご提供できるように努めて参ります。

また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 古本

【素泊まり】 熊本駅から市電で4駅10分!市電の慶徳校前駅は徒歩1分の好立地!
【○ 禁煙室 ○ シングル 】

投稿者さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 16:56:37

大きくはありませんが大浴場があるのが非常に良かったです。
女性用の浴場は鍵で管理されていて、安心して入れますね。
また機会がありましたら利用したいです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2018年01月16日 02:24:06

この度はアパホテル〈熊本交通センター南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきまして光栄でございます。大浴場に関しましては、他のお客様からもご好評いただいており、男性女性浴場ともに今後とも安心してご利用できる空間をご提供できるように努めて参ります。
この度は、貴重なお客様のお声を聴かせていただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 白石

ルームシアター付き VOD 162タイトル見放題 !
【○ 禁煙室 ○ セミダブル】

投稿者さん 2017年11月09日 10:43:24

部屋がたいへん狭く感じた。この点だけがやや不満。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2017年11月09日 16:56:36

この度はアパホテル<熊本交通センター南>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、お部屋のタイプなどによって異なっております。お客様のご期待に沿えられなかった事、心苦しく思っております。
また熊本へお越しの際、ご用命頂けると幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 岡本

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン 熊本駅、熊本空港(阿蘇くまもと空港)からアクセス抜群!
【○ 禁煙室 ○ シングル 】

怒無さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

怒無さん [30代/男性] 2014年08月13日 21:12:42

いつも利用していますが、安くて大浴場もあり満足しています。
ただ、今回の部屋は携帯の電波が悪く不便でした。ドコモ・ソフトバンク共繋がりにくい状態で苦労しました。
今までそんなことなかったのでこの部屋だけかもしれませんが、改善されると助かります。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2014年08月14日 05:46:23

今回のご利用で不便な思いをお客様にさせてしまい大変申し訳ございません。電波のつながり具合は一部つながりにくい部屋があることが現状であり、課題として対応させて頂きます。
またお客様に満足して利用してもらえるようスタッフ一同尽力しおもてなしいたしますのでご愛顧の程宜しくお願いします。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 白井

投稿者さん 2013年09月07日 18:16:27

前々日に利用したばかりでしたが、また来てしまいました。
快適な時間を過ごさせてもらいました。

2013年07月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年09月08日 06:40:41

いつもアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

当ホテルはお仕事でお疲れになったお客様がほっと一息つけるような環境づくりを目指しております。

何か有りましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

ご多忙の中、ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

宿泊課 内村

■シングル【素泊まり】プラン■ 無料大浴場利用付き JR熊本駅から路面電車で乗車約5分の立地!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

こねこだんなさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

こねこだんなさん [30代/男性] 2013年05月27日 11:03:16

ビジネスホテルなのに大浴場が有りましたので、ゆっくりくつろぐことができました。
周辺のバス情報などをお尋ねした際も、わざわざ調べて教えて下さり、とても助かりました。

2013年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年05月27日 13:20:21

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

実はアパホテルは正確にはビジネスホテルではなく、新都市型ホテルと銘打たせて頂いております。

4階にございます大浴場はまさに当ホテルの売りでございまして、お客様方からは大変ご好評いただいております。

当ホテルは立地条件にも恵まれていまして、歩いてすぐの所に、交通センターや路面電車の電停がございます。

タクシーを呼ぶこともできますので、ご利用の際はスタッフに一言お申し付けください。

お客様にお力添え出来たようで何よりです。
また機会があればご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

オオガメラさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

オオガメラさん [40代/男性] 2013年05月15日 20:15:15

GWに利用させて頂きました。
バイクでの訪問でしたが 玄関前(屋根はないよ)に駐輪させて頂きありがとうございました。
繁華街へのチンチン電車の駅も近くて便利だと思います。
大浴場もあり、ツーリング後 即お風呂に入れるのもありがたい。
機会があればまた利用したいです。

2013年05月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年05月17日 00:03:08

また、お忙しい中ご投稿下さいまして感謝申し上げます。

当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくりおやすみ頂けます。
市内を走る市電の最寄りの駅も徒歩1分程度をアクセスも充実しております。

4Fには、軟水を使用しました大浴場もございまして大変ご好評頂いております。

今後も皆様方に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊課 中村

戦うヒラリーマンさんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [50代/男性] 2013年05月05日 20:53:28

シングルの素泊まりプランで宿泊しました。無料の大浴場はたまたま先客がおらずゆったりくつろげました。繁華街へも散歩レベルでいけるので、大変便利でした。

2013年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年05月05日 22:43:05

この度はアパホテル<熊本日銀西>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
4階にございます軟水浴場は肌に良い水を使用しておりますので、他のお客様からもご好評頂いております。
また、おっしゃる通り繁華街からも近くなっております。熊本市内にいらっしゃった際はぜひまた当ホテルにお越しください。
ご投稿有難うございました。
宿泊課 山形

投稿者さん 2013年02月23日 19:06:01

時間があったので熊本駅から徒歩で行きましたが、さすがに遠く30分以上掛かりました。(いい運動にはなりましたが。)
軟水の大浴場は大変良かったです。それほど大きいお風呂ではありませんが、空いていたのでゆっくりと浸かることができました。
翌朝はさすがに路面電車にて熊本駅に向かいましたが、電車だと5分ほどですね。運賃も150円と安かったです。また熊本に行く際には利用したいと思います。

2013年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年02月26日 04:32:17

また、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

当ホテルは、繁華街から5分程度の立地にございます。夜は、静かな環境でゆっくりおやすみ頂ければと思っております。

当ホテルには4階に大浴場もございまして、独特なぬめりのある「軟水」を利用しております。
肌がすべすべになると好評頂いております。

路面電車も慶徳校前までホテルから徒歩約1分、
更に熊本駅へは電車で5分程度、健軍行きにつき
ましても約30分程度でございます。
路面電車は、どこまで行っても料金は150円と
リーズナブルな料金となっております。

今後も、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

投稿者さん 2013年02月13日 12:48:52

大浴場が気持ちよかった
脱衣場が少し狭い

2013年02月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2013年02月14日 01:02:39

肌がすべすべになると好評頂いております。

脱衣場につきましては、広さを直ぐに改修するには難しいのが現状でございます。
その他の対応策を検討させて頂きます。

皆様方に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2012年06月18日 20:21:21

立地がとても良かったです。

2012年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年06月18日 23:49:17

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊をお気に召されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰せられる通り、当ホテルの立地は、JR熊本駅から路面電車にて約6分(慶徳校前下車徒歩約1分)、バス交通センターから徒歩約5分、好アクセスの立地でございます。ご家族のご旅行に、ビジネスに、末長く当館をご愛用頂けたら幸いであります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 春日井

廣井さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

廣井さん [40代/男性] 2012年05月08日 13:49:44

大浴場もあるので、熊本に出張に来たときはよく泊まります。

2012年04月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年05月10日 00:23:42

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き、
また、日頃よりのご愛顧にも感謝致します。
お褒め頂いた大浴場は軟水を利用したもので、
当ホテルの自慢の一つでございます。
ご入浴中には少しぬるぬるするのが特徴ですが、
あがった後にはお肌がスベスベになります。
大浴場を用意しておりますビジネスホテルは
少ないかとも思います。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

宿泊課 佐藤

廣井さん [40代/男性] 2012年02月09日 11:29:53

繁華街へも徒歩圏内で大浴場もあり、リラックスできます。

2012年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2012年02月10日 23:26:54

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き、
またお忙しい中当ホテルにクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき、大変ありがたく思います。お客様からのお褒めの言葉が従業員の何よりの活力でございます。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 神田

投稿者さん 2011年10月03日 21:17:06

浴場があるのがよい。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年10月04日 06:06:31

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は軟水を使用しており、
ご入浴後には肌がすべすべになる効能がございます。
お風呂だけでなくあらゆる場面で軟水を使用しており、
特にレストランでは軟水で炊いたご飯が
ふっくら炊き上がりになるのが自慢でございます。
次回当ホテルにご宿泊の際には是非和洋ブッフェの朝食も
ご賞味下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:佐藤

■楽天ポイント10倍■ 素泊 大浴場付ホテル 新幹線「さくら」「つばめ」でアクセス抜群!!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

廣井さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:57:38

大浴場があるので、よく宿泊させてもらってます。
あとフェイスタオルがもう一枚あれば助かります。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年09月11日 22:47:04

この度はアパホテル〈熊本日銀西〉をご利用頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
フェイスタオルにつきましてはお手数ですが
フロントまでお申し付け頂けましたら
追加で1枚お渡しすることも可能でございますので
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 内村

投稿者さん 2011年07月07日 14:04:31

やはり大浴場のお風呂は良いですね!
手足が伸ばせてリラックスが出来ました!

2011年06月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年07月09日 02:37:18

当ホテルの大浴場に御褒めの言葉を頂き大変ありがとうございます。

大浴場のあるビジネスホテルはあまりないと思いますので、当ホテルでの自慢の一つです。

お湯にはお肌にやさしい軟水を使用しておりますので、ご入浴後もすっきりとした気持ちになって頂けると思います。

お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

次回熊本にお越しの際にもぜひアパホテル<熊本日銀西>を宜しくお願い致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2011年05月21日 18:55:15

「連泊で、アメニティ等の交換が不要ならミネラルウォータープレゼント」というエコな取り組みが良いと思いました。ホテルの従業員の皆様の対応がいつも丁寧でした。朝食バイキングはまあまあ充実していたと思います。敢えて言うならフルーツが一品あればなあ、という感じです。部屋もユニットバスも広くはありませんが、ベッドもテレビも大きいし、お風呂は大浴場でゆったり入れるので良いと思います。値段の割には満足です。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2011年05月22日 09:19:45

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは「私たちにできるエコ」をテーマに具体的な取り組みとして
アパエコ清掃へのご協力をお願いしており、
ご賛同頂けるお客様にはミネラルウォーターを差し上げております。
朝食のメニューにつきましては今後検討させていただきます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また次回熊本にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:内村

出張応援! 【連泊割2泊以上】 シングル 大浴場付 熊本城・市内中心部・繁華街へ徒歩圏内!
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

forestbear1394さんの アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 のクチコミ

forestbear1394さん [50代/男性] 2010年10月08日 10:10:35

建物が少し古い感じですが部屋はきれいに掃除されていて快適に過ごせました。
浴衣の上に折鶴が置いてあったのは優しい心遣いですね。これだけで随分心がなごみました。
部屋のお風呂が小さめでしたが、大浴場の方を利用したので問題なし。脱衣場に歯磨き用コップの備え付けがあると良かったです。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年10月09日 04:47:34

この度は数あるホテルの中から、
私共アパホテル<熊本日銀西>をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山の貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に致しまして、今後の改善・サービスの向上に役立てて参りたいと思います。

次回もご出張・観光などで熊本に来られる機会がございましたら、
是非アパホテル<熊本日銀西>のご利用をご検討下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申しております。

アパホテル〈熊本日銀西〉
宿泊課 清水

【月末月初】限定!!直前割!! 楽天ポイント5倍!プラン◇◇秋得
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年01月16日 17:45:47

出張時に利用させて頂いています。交通センターからも近いためアクセス面もメリットです。浴場もあることや朝食もボリュームがあり満足度は高いです。強いて難点をあげれば客室内の冷蔵庫の置き場所ですね。足を入れることが出来ず仕事がしにくいことかな(笑)。他は特にありません、また利用させて頂きます。

2010年01月
アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2010年01月18日 02:28:13

この度はアパホテル<熊本日銀西>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に関しまして、ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からご指摘いただきました、設備配置につきましては、よりお客様に快適にご利用いただけるよう、改善を心がけて参ります。

今後ともアパホテルをよろしくお願いいたします。

担当:河本

【冬得割】 年末年始限定(12/23~1/11) 【楽天ポイント10倍】 朝食付
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2009年08月24日 23:30:23

部屋が明るく感じ、とても過ごしやすかったです。ベッドも夫婦2人でゆったり眠れるサイズでした。また大浴場も、広々としてゆったり入れて、疲れもとれました。
外国人の方が、熊本市内の観光場所を尋ねていましたが、フロントの方が英語での対応ができずに困っておられました。これからも、外国人の旅行客が増えると予想できるようなら、片言でもいいので英語を理解できるフロントの方がいらっしゃるといいですね。

アパホテル〈熊本桜町バスターミナル南〉 2009年08月25日 04:44:19

この度は数あるホテルの中よりアパホテル<熊本日銀西>をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。頂きましたご意見より、お客様が快適にご滞在いただけました様子が実感でき、何よりも大変光栄に感じております。
海外からのお客様への応対につきましては、スタッフへの教育が行き届いておらず、恥ずかしい限りでございます。これからは海外のお客様にも安心してご滞在頂きご旅行の拠点となるような皆様にとって利用価値の高いホテルづくりに邁進させていただきます。
ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。次回のお客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:三宅

オープン記念! 限定10室 セミダブルルーム 大浴場付
【□□ 禁煙室 □□ anniversaryセミダブル【朝食付】