石垣島ホテルククル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ホテルククル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

時矢つよしさんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

時矢つよしさん [30代/男性] 2010年10月26日 14:43:48

口コミにつられて、ククルに決めました。何故か、ホテルに着くなり緊張してしまいましたが・・・、でもスタッフの皆さんの温かい言葉でホッと安心。口コミのまんまだ~と嬉しくなりました。お部屋もシンプルで清潔感があり、お風呂もユニットバスなのにカウンターが付いていて洗面・バスタイムには大変便利でした。1Fロビーには、挽きたて珈琲・冷たいさんぴん茶のサービスや、三線を貸してくれたりと大変満足でした。なかなか他のホテルではないアットホームな感じや、とことん優しいスタッフがたくさんいて、次に来る時も「ククル」に来たいと思いました。最後に、朝食で八重山料理を堪能できたのはとても嬉しかったです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年10月31日 10:34:47

この度は色々なホテルの中より石垣島ホテルククルをお選びご宿泊ありがとうございます。

長い移動でのお疲れや、緊張など少しでも
入口より入られた時より癒される様に
毎日勤しんでおります。
今回のご旅行はいかがでしたか?
滞在中は晴れ!とまではいかなかったのですが
暑い南の島を堪能できたと思います。

観光後、一息ついてほしいと思い、
1階ロビーには飲み物をご準備致しましたが
気に入ってもらえて本当にありがとうございます。

次回もゆっくりとした時間を是非、
「石垣島ホテルククル」でお過ごしください。

【プレミアムツイン 26平米 禁煙】

投稿者さん 2010年10月18日 15:25:26

10月16日より1泊しました。
 チェックアウト時間を2時間延長のプランにしていたにもかかわらず、チェックイン時に確認できなかったので、通常の時間にしてしまいましたが、立地も良く、朝食も最高でした。
 また石垣に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
 ありがとうございました!

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年10月24日 15:55:47

この度は石垣島ホテルククルへのご宿泊ありがとうございます!

チェックアウト延長プランを今回ご利用ではありましたが、
私達の案内不足で、せっかくの貴重なお時間をご提供できませんでした。
本当に申し訳ありません。
今後、ご案内の際にご利用プランの確認を徹底いたします。

10月の石垣島はいかがでしたか?
気温も大分落ち着き、少し曇り空ではありましたが・・・。
次回は、「夏」の八重山を体験してみては
いかがでしょうか。

また、遊びにお越し下さい。
お待ちしております!!

♪チェクアウト時間を2時間延長♪ 朝はゆっくり南国モードで! ★朝食付★
【ツインルーム 17平米~19平米 禁煙】

torataro0401さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

torataro0401さん [40代/女性] 2010年10月14日 21:20:22

あ、やっぱり。チェックアウト2時間延長プランでしたね。すっかり忘れてました。

今回2回目の宿泊でしたが、「お帰りなさい」と迎えていただき嬉しくなりました。スタッフの皆さんの温かさ、いつも感激です。おニューの無料レンタル自転車を借りて街をウロウロできたのもいい経験でした。今度はもっと遠くまで行ってみたいです。部屋もリニューアルされたばかりだったので、本当に快適に過ごせました。一泊だけでは勿体無かったけど、また次回の楽しみに取っておくことにします。今度は是非家族3人で泊まりに行きます!

ありがとうございました~!!

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年10月16日 18:21:25

おかえりなさい
今回もご利用頂きありがとうございました

疲れは取れましたか?
丁度、新規に追加した自転車をご提供できて
よかったです。
次回はご家族で石垣島をサイクリングされてみてはいかがでしょうか。

前回とは時期が変わり「秋」の石垣島でしたが
まだ暑かったと思います。
国元で日焼けを自慢してください

又、是非八重山で楽しい想い出を!
お待ちしてます!!

【ゆったり19平米 ダブルルーム(禁煙)】

ぽんぽんてんてんさんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

ぽんぽんてんてんさん [30代/女性] 2010年09月23日 14:47:02

フロントの方には笑顔で声をかけて下さったり、お話も少しする事ができて、とても楽しく過ごす事ができました。買い物や食事、また離島に行くのにも大変便利で助かりました。次回もぜひ泊まりたいと思います。

ツインルーム 17平米~19平米 禁煙

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月24日 23:08:06

今回の八重山旅行はいかがでしたか?
ご到着時より少しでも旅のお疲れを
癒せるよう心(ククル)掛けておりますが
その思いが通じて安心しました。
今回は余りゆんたく(お話し)ができなかった
事をお詫び致します。
次回はたくさんゆんたくができたらと
思ってますので、是非また八重山(やいま)へ
お越しください。お待ちしてます。
日々、日没の時間が早くなっており
石垣島でも季節の流れを感じます。
季節が変わりますので、体調等を崩さない様に。

お戻りになられて早速のクチコミ投稿
本当にありがとうございます!

なな兵衛さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

なな兵衛さん [20代/女性] 2010年09月19日 16:18:38

フロントの方の対応も丁寧で、とても楽しく快適に過ごすことができました!!
時間の関係で、朝食アンケートには答えられませんでしたが、家庭的でとても美味しい朝食をお腹いっぱいいただきました。
大満足です。本当にありがとうございました。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月21日 16:34:46

こんにちは。
この度は数あるホテルの中から石垣島ホテルククルをお選びいただき有り難うございました。
ご宿泊のご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は少しづつではありますが、お客様から感想を参考にしながら改善に努めております。
このようなご意見を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。有り難うございます。

石垣島は朝夕と涼しくなってきました。
これから一雨ごとに少しづつ秋めいてまいります。次回は是非涼しい頃の石垣島へもお越しください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得】 超お得!早割り28 通常価格よりズバリ2割引 ★朝食付★
【ツインルーム 17平米~19平米 禁煙】

daisan1976さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

daisan1976さん [30代/男性] 2010年09月15日 23:39:23

一泊で利用しました。

とにかくフロントの対応がいい!の一言でした。
突然のレンタカー予約にも素早く対応してくれ、かつ安価なお店を紹介してくれました。

また、ビーチや観光地、食事のお店の紹介まで、スムーズに教えてくれて、
その全てが大変満足のいくものでした。

特に、食事のお店は、お気に入りの一店になりそうなくらいおいしく、雰囲気の良い店で、次回石垣に行った際にも真っ先に行きたいと思うほど。

設備もまずまずで、総合的には大満足な宿泊でした。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月20日 18:36:10

私達石垣島ホテルククルを今回ご利用いただき
ありがとうございます!
1泊でもお問合せのメールや電話でも
私達は、「家族(やーにんじゅー)」だと
思って接客させてもらってます。
ですので、いっぱいわがままを
言ってもらいたいです。

情報等も変化の激しい石垣島ですが
最新の情報をご提供出来るよう
毎日収集してますので
次回には又、違う情報をご提供できると
思います。
その度にお気に入りのお店を開拓してください。

次回機会がございましたらぜひ、遊びに
お越しください。
お待ちしてます。

【早得】 お得です!!早割り7 通常価格より10%割引★朝食付★
【Aツインルーム 19~22平米 喫煙】

投稿者さん 2010年09月15日 01:50:04

9/9に1泊しました。桟橋が近くて、とても便利でした。ホテルのそばにコンビニもあるし、モールも近いので、お土産を買うのにも困らないし、とても良かったです。部屋も綺麗で、2日目から他のホテルに宿泊してしまったので、連泊すれば良かったと後悔しました。次回も利用したいと思います。

ゆったり19平米 ダブルルーム(禁煙)

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月15日 12:59:40

お褒めのクチコミ投稿本当にありがとうございます。
たくさんの想い出やお土産など
心も荷物も充実しましたか?
重くなかったですか(*^_^*)

9月とは言え、日中の日差しは強く
日焼けや体調等は大丈夫でしたか
今回のご旅行で、まだ廻られてない
離島があると思いますので
すこしづつ、離島観光をして
ぜひ、八重山全島を回ってください。

その時には又、私達石垣島ホテルククルへの
ご宿泊を!
スタッフ一同お待ちしてます。

投稿者さん 2010年09月13日 10:54:58

2才と7ヶ月の子供をつれての5泊宿泊でした。

全てにおいて、大変満足いたしております。
特に、隣にコンビニがあり、離島へのターミナルも徒歩3分ほど(遊びつかれた子供と荷物を持っても歩ける距離)で立地に申し分なしでした。

朝食は皆さん投稿されているので、楽しみ(笑)にしておりましたが、全く問題なしです。朝食アンケートが設置してあって改善していこうという誠意が十分伝わりますし、お店の方の対応も良く毎朝気持ちよく、美味しくいただけました。

この値段でこのサービス、感謝感謝です。
機会があれば是非また利用させていただきたいですし、友達にも勧めたいです。
今回は本当にありがとうございました。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月14日 18:15:38

こんばんは。
この度は石垣島ホテルククルをご利用いただき、有り難うございました。

朝食を含め、当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見を参考にして、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

石垣島はまだまだ暑い日が続いておりますが、日の落ちる時間が早くなってきて、少しづつ秋の気配を感じます。
機会がありましたら、秋冬の涼しい石垣島にもお越しください。

【Aツインルーム 19~22平米 喫煙】

capybara35さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

capybara35さん [40代/男性] 2010年09月01日 16:35:01

立地は申し分なく、また部屋も満足できました。ただ、朝食がちょっとがっかりでした。郷土料理がもっと豊富でバイキングとかだったら嬉しかったのですが。この値段でそれを言うのは酷なのかなあ。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月06日 23:10:01

この度は石垣島ホテルククルをご利用頂きありがとうございます。

皆様からのたくさん朝食に関してのお言葉を
頂き、現在改善中になっております。
今回のお言葉も大切に受け止め
宿泊されたお客様皆様が満足して
頂ける朝食をご提供できるよう
頑張っておりますので、
今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか?
例年に比べ、温度的にはそんなに
上がってはいませんでしたが
暑かったですね。
日焼けもいい想い出になったことと
思います。

是非また、石垣島へお越しください。
ククルスタッフ一同、お待ちしてます。

【Aツインルーム 26平米 禁煙】

h1623617さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

h1623617さん [30代/男性] 2010年08月28日 21:32:29

港に近く、またお店も近くにたくさんあって本当に便利なホテルです。
お部屋もリフォームされていてとても綺麗で素敵だし、
洗濯もできて助かりました。
お隣に併設されてるレストランで朝食とお昼をいただきましたが、
そばや、魚や、チャンプルー、どれもとてもおいしかったです。
スタッフの方も親切で
いろんなことを教えていただきました。
石垣へ来るときはまた使わせていただきます!!

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月06日 19:30:57

貴重な夏休みのひと時に当ホテルへ足を運んでいただき
私どもも素敵な想い出をたくさん残してもらえればと思い、
精一杯のサービスで
接客させていただきました。

クチコミを投稿していただき、
さらに嬉しいコメントの数々、
私達スタッフにとって
これ以上の栄養剤はございません。
再度足を運んでいただいた際には
さらなるサービスと
快適なひと時を提供したいと思っております。
もしご希望・ご要望等がございましたら
お申し付けください。
またのお越しを心(ククル)より

【ツインルーム 17平米~19平米 禁煙】

hide19785561さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

hide19785561さん [30代/男性] 2010年08月27日 20:32:50

8月23日・24日・26日に宿泊しました。フロントのスタッフさんの対応がとても良く、気持ち良く宿泊させていただきました。隣にコンビにもあり、港にもとても近く(歩いて2、3分)、食事やお土産品の買い物も近くで済ませることができ、とても便利でした。ホテル内にコインランドリーがあり、水着の洗濯もすぐに出来たので大変助かりました。(しかも洗剤類はホテルさんで用意しておいてくださいました。)また石垣島に遊びに行ったら次も宿泊します!

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月29日 15:37:47

今回の八重山旅行では
楽しい夏休みの想い出はできましたか

3泊のご利用本当に有難う御座います。
滞在中、少しでも旅のお手伝いが出来ればと
思い、接客させていただきました。

現在色々なサービスをご提供出来ないかと
日々試行錯誤しております。
宜しければ今後、ご意見やご要望が
ありましたらどしどしお寄せ下さい。

季節も秋へと変わります。
体調など崩さず、元気にお過ごしください。

又のご利用心(ククル)より

蘭芳58さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2010年08月23日 12:32:32

価格並みに満足させていただきました。
ホテルの方も朝食もよかったです。

あえてあげるなら、
仕方のないことですが、
外が夜もうるさいですね。
これはコンビニや飲食店があるから立地上寝てしまったもん勝ちです。港に近いのは非常に便利です。
あとは時間帯によってでしょうか?水が臭かった気がしました…水なのか?排水口からなのかわかりません。

ツインルーム 17平米~19平米 禁煙

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月28日 15:24:04

今回の八重山旅行で私達石垣島ホテルククルを
お選び、ご宿泊頂けまして

ご旅行の楽しい想い出作りのお手伝いが
少しでもできればと思い
接客業務に励んでおります。

今回の騒音等では大変ご迷惑をお掛けしました。
本当に申し訳ありません。
騒音対策の関しての改善案は現在調整中となって
おります。又、排水溝は直ぐに確認いたしまして
改善いたします。
ご指摘ありがとうございます。
お客様の一言が財産になりますので
今後ともよろしくお願い致します。

8月も終盤になり、今年の夏も終わりますが
ぜひ来年又、お越しください。
青い海・空共々お待ちしております。

【ツインルーム 17平米~19平米 禁煙】

まに1383さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

まに1383さん [30代/男性] 2010年08月22日 09:08:48

8/18に宿泊しました。立地も離島桟橋や繁華街?に近くとても便利でした。
お部屋も広く、内装は最近改装されたのかとてもきれいで清潔感があり、快適に過ごすことができました。
ロビーのフリースペースでのお茶屋コーヒーのサービスや新しい自転車の貸し出しなど、細かなサービスも充実していました。
スタッフの方たちもとても気持ちの良い対応でした。
リゾートタイプのホテルというわけではないですが、割安な価格でこれだけ快適に過ごすことができれば十分だと思います。
また石垣に来ることがあればぜひ使いたいと思うホテルです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月22日 20:23:12

この度は石垣島ホテルククルをご利用頂き

立地、フリースペースのご利用、
自転車の貸し出し等のサービスを
存分に活用していただき、
さらにこのような大変嬉しいコメントを
投稿してもらえるのは
感謝感激の極みです。

お客様に石垣島のゆったりとした空気と一緒に
心地よい時間を提供出来るようにと
普段からスタッフ一同心がけておりますので
評価して頂いてありがとうございます。

またお越しの時には
より良いサービスと
お客様の笑顔のサポートを出来ればとおもっています。

お客様の再度のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月17日 21:00:13

港からの近く、夕食に行くのもとても便利がよく、立地は最高です。フリールームでの飲み物を自由にいただけたり、さんいんを使えたり楽しませていただきました。ただ、部屋が改装してままならないためか?、壁の塗料のにおい?がひどく、鼻が痛い気分がしました。ファブリーズをしてもしばらくするとまた気になってきました。その点が少し残念でした。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月20日 19:00:52

この度は、数あるホテルより
私達石垣島ホテルククルをご利用頂き
本当にありがとうございます。

今回のご旅行はいかがでしたか
暑い南の島の楽しい思い出は
いっぱい作れましたか?

フリースペースの三線で楽しんで
もらえたそうで。
これからも機会が有りましたら
三線を弾いてくださいね。
そして次回私達と一緒に弾けたら
と、思ってますので宜しくお願いします。

お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました
申し訳有りません。
7月下旬に完成したばかりのお部屋でしたので
臭いがまだとれてなかったかも
しれません。
本当に申し訳有りませんでした。

又、ご利用、お会いできる日を
心(ククル)より

暑い日が続いてますが
そろそろ季節の移り変わりも
出てくる時期ですので
お身体にはお気をつけて

【ゆったり19平米 ダブルルーム(禁煙)】

DISCO QUEENさんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

DISCO QUEENさん [40代/女性] 2010年08月15日 14:29:00

名前通りに心のこもったサービスでした。皆さんとても明るく親切で気持ちよかったです。
ロケーションも良く、自転車の貸し出しサービスはすごく嬉しかったO(≧∇≦)o歩くと時間もかかり、暑いですから。ちょっとの時間でしたが、有効に使えました。
また泊まらせて頂きたいと思います。

ゆったり19平米 ダブルルーム(禁煙)

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月15日 20:54:30

石垣島様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様に心地よい時間を提供出来るよう
私どももサービスには力を入れておりますので
このように好評を頂ける事はこれからの自信になり、
とても嬉しい限りです(●^o^●)
八重山の暑さを少しでも凌げるようにと
自転車の貸し出しやフリースペースを設置いたしましたので
有効に活用いただけてよっかたです。
石垣島様のまたのお越しをククル(心)から

投稿者さん 2010年08月11日 17:45:33

8月8日に1泊させていただきました。
早めの到着にもかかわらずチェックインできたのでとてもありがたかったです。
立地・サービス・お部屋とも非常に満足で快適に過ごすことができました。
楽しいお話たくさん聞かせていただき、よい思い出になりました。
来年もまたお邪魔します。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月11日 22:38:49

こんばんは。
お忙しい中クチコミ投稿いただき有り難うございます。
私達スタッフとの「ゆんたく」が良い思い出になられたとのこと。。。。
私達スタッフもお客様との会話から活力をいただき、且つたくさんのことを学び吸収しております。
心温まるご意見を頂戴し感謝いたします。

また来年いらっしゃった時に楽しいお話ができればと思っております。
その日までどうぞお元気にお過ごし下さい。

投稿者さん 2010年08月09日 22:07:22

評価が良くてこのホテルを選びましたが、次回石垣に来ることがあれば、
こちらに泊まりたいと思います。

繁華街に近くどこにも行きやすく、従業員の皆さんフレンドリーで、
のんびり過ごせるホテルでした。

毎日朝散らかった部屋は帰ると、とてもきれいに片付けてあって、びっくりしました。

朝食をいただけるお食事処は、朝から沖縄料理がいただけて、
沖縄料理が大好きなのでとてもおいしくいただきました。
夜も安い価格でお食事をいただくことができたので毎日行きました。
隣がコンビニも便利です。

ダイビング器材を干す部屋が室内なので気になっていましたが、
翌朝には殆ど渇いていました。

ロビーで無料でコーヒーが飲めるので度々利用しましたが、
朝食後コーヒーを飲もうとすると、無いことが何回もあったので、
早めの補充をお願いしたいです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年08月10日 20:15:37

こんばんは。
お忙しい中クチコミ投稿いただき有り難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

石垣島でのご滞在にククルを選んでいただいたお客様に、できるだけ快適で楽しくお過ごしいただく為に日々努力しております。
しかしながら、フロント業務が立て込んでいる場合は、コーヒーメーカーやロビーの飲み物にまで目が行き届かないことがございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度業務の見直しを行い、お客様にいつでもお飲み物をご提供できるように改善してまいります。

暑い日が続いております。
夏バテなどされぬよう、お身体に気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2010年07月18日 01:22:48

今回が2度目の利用です。
八重山には年に3~4回ほどリフレッシュのために訪れてますが、石垣での常宿になりそうです。
何より、シンプルでナチュラルな部屋が気に入ってます。
立地も申し分なしです。
部屋でネットが使えるのも、かなりの高ポイント。
仕事を片付け切れずに八重山入りしたので、ネット環境があるのは助かりました。

少し困ったのはシャワーカーテンかな。
丈が短めなので、シャワーが当たるとバスタブの外にカーテンが出てしまい、床が水浸しになってしまいました。
ちょっとあせってしまった・・・まぁ些細なことですけどね(*^_^*)

2010年06月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年07月18日 12:37:45

今回のご旅行ではリフレッシュできましたか?
2度もご利用頂き本当に有難う御座います。

八重山旅行の常連さんですので
方言で・・・・
しかいとぅ にーふぁいゆー
次回からは、「おかえりなさい」で
お迎えしますね

シャワーカーテンの件では
申し訳有りません。
ご不便かけてしまいました
今回ご提供したお部屋ですが
その後、長めのカーテンを
設置致しました。
タイミングが合わず
本当に申し訳有りません。

ですが、貴重なご意見をくださり

八重山はこれから本格的な
夏です。日差しが痛いくらいですが
また、リフレッシュを兼ねて
ぜひ、お越しください
お待ちしております。

☆ポイント10倍☆旅行も出張もお得に石垣ステイ♪朝食なし♪【素泊り】
【シングルルーム 16平米】

yucha1204さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

yucha1204さん [40代/女性] 2010年07月08日 14:31:44

6月29日1泊利用させていただきました。西表から船で中途半端な時間に到着したため、島内観光バスも出発してしまっており、ロビーで困っていたところ、フロントの方が親切にも安いレンタカーを紹介して下さり、おかげで石垣最北端の岬にまで行ったりと、充実した島内観光ができました。その節はお世話になり有難うございました。ワールドカップ日本戦を夜中ロビーで、沢山の方々と観戦できたのも旅のいい思い出です。石垣に行く事があれば、また是非利用したいと思います。

2010年06月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年07月08日 21:51:41

早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
お戻りになってもう1週間が経ちますが
生活リズムは戻りましたか?

少しでも旅行のお手伝いができて
安心しました。
梅雨明けの後でしたので
暑かったと思いますが
いい想い出はできましたか?

W杯日本戦は残念でしたが、
皆様と一緒に観戦・応援ができ
私達もとても楽しかったです。
又、今回みたいな場がもてたらと
思っておりますので、機会がありましたら
是非参加してください。

夏本番になってきますので
お身体には気をつけて
次回のお越しを心(ククル)より

レンタルパソコン付き宿泊プラン★朝食付★
【ツインルーム 17平米~19平米 禁煙】

ハヤト5268さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

ハヤト5268さん [20代/男性] 2010年06月18日 17:57:09

部屋も綺麗でとても満足でした。また利用したいと思います。

●沖縄県民限定●うちなんちゅ割引き10%♪朝食付
ツインルーム 17平米~19平米 喫煙

2010年06月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年06月18日 19:50:48

お帰りになって早速のクチコミ投稿
ありがとうござます。

滞在中はゆっくりできましたか?
清掃中より全スタッフが
「心(ククル)」をこめて
携わっており、「満足でした」の
一言がほめ言葉になります。
本当にありがとうございました。

これからも地元の方にも
気兼ね無くご利用いただけたら
嬉しいと思ってます。
その為にも、日々頑張りますので
宜しくお願いいたします。

「夏」本番になりますので
夏バテなどにはお気をつけて。
又のご利用お待ちしております。

●沖縄県民限定●うちなんちゅ割引き10%♪朝食付
【ツインルーム 17平米~19平米 喫煙】