石垣島ホテルククル <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣島ホテルククル <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

kuwazonoさんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

kuwazonoさん [70代/男性] 2013年04月08日 15:13:19

4月2日から4泊しました。3回目の石垣ですが初めて利用しました。目の前はバスセンターにレンタカー、隣はコンビニ、離島ターミナルは徒歩5分くらいと立地は抜群に良い。朝食もまずまず、サービスも島らしくのんびりしているが親切。部屋の家具は木製できれいでいいのですがベットの台の角が直角に突き出ていて足を擦過傷ですが2回もやってしまいました。部屋の中では素足になるので対策を希望します。全体には便利なホテルです。

2013年04月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2013年04月08日 21:54:42

この度は私達石垣島ホテルククルへのご宿泊並びに口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます。
3回目の石垣島はいかがでしたか?
前回とは違った楽しい思い出が沢山出来ましたか?
バスターミナルや離島ターミナル等観光アクセスには便利な場所に位置しておりますが、お客様が不自由なく楽しい観光等にお役に立てて私達も嬉しいです。
朝食に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。まだまだ検討中な所もありますが今後も充実した内容をご提供出来る様頑張ります。
又、お部屋のベットに関して貴重なご意見を頂き早速対応策を検討致します。

全国的に不安定な天候が続いておりますので
体調等には十分にお気をつけて
又お会い出来る日をスタッフ一同心【ククル】よりお待ちしております。

【春得】【早得45】 45日前までのご予約で!最大30%割引!【朝食付】
【ダブルルーム 17平米 禁煙】

てるてる13さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

てるてる13さん [50代/男性] 2013年02月01日 09:02:43

離島ターミナルに近く、便利でした。

2012年12月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2013年02月01日 13:47:01

この度は石垣島ホテルククルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿に関しましても深く御礼申し上げます。

私どもホテルは、石垣島内において屈指の利便施設として多くのお客様にご満足いただいております。
離島ターミナルは徒歩2分、バスターミナル・レンタカー屋が目の前、ユーグレナモール(公設市場)徒歩2分、繁華街最寄、コンビニ隣りなど島内観光・離島巡り・食べ歩きなど何をするにも非常に便利です。

今後も利便性という武器以外にも数多くの魅力をお客様にご提供できるように励んでまいります。

【夏得】【早得60】 60日前までのご予約で!最大35%割引!【朝食付】
【ダブルルーム 17平米 禁煙】

kuda2846さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

kuda2846さん [40代/男性] 2012年12月16日 11:36:51

清潔な施設と感じの良いスタッフで満足でした。市街地に近く、飲食店等に近い反面、夜間の騒音が多少気になりました。無線LANも1階のみで、客室には届きませんでした。

2012年12月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2012年12月16日 16:45:53

こんにちは。
先日は数あるホテルの中から石垣島ホテルククルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

夜間の外の騒音につきましては、多くのお客様からのご指摘があり、とても心苦しく思っております。
来年になりますが、一部の客室を改装し、その際に防音対策も行う予定でおります。
全ての客室の防音対策を一度に行うことはできませんが、少しづつでも進めていけるよう、努力してまいります。

無線LANは1階ロビーのみですが、全ての客室にランケーブルがついておりますので、お客様のお手持ちのパソコンにランケーブルを接続して、インターネットをご利用されるよう案内しております。
少し不便に思うかもしれませんが、ご理解いただければ幸いです。
次回石垣島にご来島の際も是非ご利用ください
またお会いできれば嬉しいです。

そちらは寒い日が続いていることと思います。
どうぞ風邪などひかれぬよう、お元気にお過ごしください。

【オンライン決済専用プラン】 直前予約でも最大15%OFF♪ 【朝食付】 【直前割】

投稿者さん 2012年08月05日 18:57:40

立地条件が最高!
値段の割には設備、食事、サービス、従業員対応が非常に良かった。
やすく八重山観光をする人にはお勧め。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2012年08月29日 16:41:05

クチコミ投稿
誠にありがとうございます

レンタサイクルや
1Fロビーのフリードリンクのサービス等は
八重山観光されるお客様に
特に喜んでもらっています。

もしも
「これがあったら良いな」と思ったものや
サービスがありましたら
ご連絡いただけると嬉しいです。

ご宿泊ありがとうございました。
又のお越しをククル(心)より

【トリプルルーム 26平米 禁煙】

ぺか1031さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

ぺか1031さん [20代/女性] 2012年03月21日 20:30:27

ダイビング目的で5日間滞在しました。港からとても近く、ダイビングにも日帰りで離島に行くのにも大変便利でした。またホテルから徒歩圏内にお土産屋さんや居酒屋さんなどがあり、石垣島での時間をムダなくたっぷり楽しむことができました。
また、正直朝食は全く期待していなかったのですが、温かい食事を提供して頂き嬉しかったです。
また石垣島へ旅するときは宿泊させていただきたいです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2012年03月21日 23:06:59

こんばんは。先日は石垣島ホテルククルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
お忙しい中クチコミ投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

離島めぐりやおみやげ屋さん、居酒屋さん巡りなど、当ホテルならではの石垣島の楽しみ方を満喫されたようで嬉しく思います。

朝食につきましても、嬉しいご意見をいただき、有難うございます。
新朝食はまだスタートしたばかりということもあり、お客様の反応待ちの状況でしたので、嬉しいご感想をいただき安心いたしました。

今後もお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して努力してまいります。

「また泊まりたい」とのお言葉は私どもホテルスタッフにとって何より嬉しいお言葉です。
はい!ぜひまた遊びにいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。

【春得】☆期間限定☆ 3連泊で1泊分宿泊代金サービス 【朝食付】【最安値】

ゆ55さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

ゆ55さん [30代/女性] 2012年01月06日 19:04:31

石垣市街地の中心部にあり、離島ターミナルや食事、買い物にも大変便利な場所でした。
喫煙ルームから禁煙ルームに変更してもらったのですが、ホテルの従業員の方々はとても快く対応して下さり、助かりました。

ただし夜は、繁華街にあるので騒音や酔っ払いの声が朝まで響いていたのが気になります。

部屋は女性が好みそうなナチュラルでシンプルな雰囲気です。浴室、トイレもとても清潔で問題なしです。

また石垣島に行く際は利用したいと思えるホテルでした!

2012年01月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2012年01月06日 20:24:54

この度は石垣島ホテルククルをご利用いただき誠に有り難うございました。

まず外の騒音につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見は、よりよいホテル作りの為の課題としてお受けいたします。

その他の立地、客室の内装、スタッフの対応につきましては御満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
喫煙ルームから禁煙ルームへの変更など、お客様からのご要望には出来る限りお応えしております。
次回ご宿泊される際も、ご要望などございましたらお気軽にお申し出ください。

そして、「また利用したい」とのお言葉は私どもホテルスタッフにとりまして、何より嬉しいお言葉です。
またご来島の際も是非ご利用下さい。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬得】【タイムセール】☆5日間限定販売☆宿泊代50%OFF【朝食無・素泊り】
【ダブルルーム 17平米 喫煙】

いのまろんさんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

いのまろんさん [30代/男性] 2011年10月23日 20:26:05

石垣の繁華街や離島ターミナルから近いので立地は申し分ありませんでした。
部屋も清潔でとても広く、ぐっすり眠れました。
石垣島の旅行の際は、また利用させていただきたいと思います。

2011年10月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年10月24日 17:28:02

ハイサイ。この度は石垣島ホテルククルにご宿泊ただき、更に温かいお言葉をいただき、しかいとぅ にぃふぁいゆ~(ありがとうございます)。
南の島 石垣島でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
10月の天気はコロコロ変わりやすいのが特徴ですが、いかがでしたか?実は、曇だと日差しから守られ暑すぎずに日中行動しやすいんです。次回はぜひ、晴天が続く夏を体験して下さいね。雲の無い日の海の色はまた一味違いますよ。
それでは、石垣島ホテルククルへのお帰りをいつでもお待ちしております。

【夏得】【早得45】 45日前までのご予約で!最大30%割引!【朝食付】
【ツインルーム 17平米~19平米 喫煙】

投稿者さん 2011年07月28日 23:40:29

離島ターミナルが近く、コンビニにも至近、買い物、食事も大変便利
と立地条件は最高です。
キレイなロビーでチェックイン前でも荷物を預かってくれますし、
(多分、ほとんどの場合)先に荷物を部屋に入れておいてくれます。
ロビーはコーヒー等がいつでも飲め、情報誌や新聞紙なども置いてあります。
無料のレンタルの自転車を借りればスーパーに買い物に行けます。
ホテル内の居酒屋(朝食会場でもあります)値段も手頃で
利用価値は十分あります。

ただし、メインストリートに面しているため、車、バイクの騒音が
する場合があります。

値段も手頃で、オススメできるホテルです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年07月30日 08:12:27

この度は石垣島ホテルククルへのご宿泊並びに
お褒めのクチコミまで頂き誠に有り難うございます。
旅のお疲れなど大丈夫ですか?
八重山の景色など楽しめましたか。

楽しい思い出を作って頂くために
少しでも旅のお手伝いをさせて頂きたく
日々、サービス向上に努めております。
又、色々なご提案がありましたら
いつでもご連絡ください。
1つでも多くのサービスが
できればと思っていますので
今後とも宜しくお願い致します。

騒音の件では大変申し訳ございませんでした。
騒音対策に関しては現在改善案に
盛り込まれておりますが
今回の件を更に追加させて頂きます。
貴重なご意見有り難うございます。

まだまだ暑い日が続きますので
体調等には十分にお気をつけて
次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月11日 22:37:37

バス・離島ターミナルにすぐで大変便利でした。

ロビーも喫茶ができていい感じです。しかし、エレベータを降りると、異臭が。古いカビのような、リフォーム前の安ホテルの匂いが・・・。大変残念です。仕方ないかな?

部屋もダブルは、夫婦にはしんどかった。壁で寝返り打てずに。

朝食も、朝は混雑で行列してました。おかずも前日のホテルよりシンプル。ご飯のおかわりもできずに、やや物足りないかな?仕込みをもうちょっと事前に数を把握したほうがいいかも。焼いたのは、スパムのみなのだから。

部屋のコンセントも、pcとテレビをつけたら、ライトが使えず。

若いカップルにはバリ風でいいかもしれませんが、次回はツインを利用します。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年07月14日 17:37:09

こんにちは。
この度は数あるホテルの中から石垣島ホテルククルをお選び頂き、有り難うございました。
ロビーの匂いにつきましては、当ホテルでも対応策を考えております。
残念な思いをさせてしまい、心苦しく思います。

ダブルルームにご用意しておりますダブルベッドは、幅130センチのワイドサイズのベッドをご用意しておりますが、そうですね、お客様の中には窮屈に感じる方もいらっしゃるかもしれません。
そのような場合はフロントにお申し出頂ければ、追加料金は少し発生しますが、空いていればツインルームに移動することも可能です。

お部屋のコンセントにつきまして、お客様には御不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
もしもコンセントが足りない場合はフロントで「三つ又コンセント」を貸出ししております。
次回ご宿泊時にはフロントにお申し出いただくか、事前にご連絡頂ければ、チェックイン時迄にご用意してお渡しいたします。

次回ご宿泊される折りには「前より良くなった」と仰っていただけるよう努力してまいる所存でございますので、次回ご来島の折にも是非ご利用ください。

では、またお会い出来る日を楽しみにしています。

投稿者さん 2011年07月10日 21:12:39

木が多く使われている中心部だけどリゾートみたいな感じの部屋でした。

部屋が元々はダブルのところのようで、そのせいか部屋にもゆとりがあり、使いやすいところでした。立地を含め、かなり評価できます。

ただ、外の音が非常に良く聞こえます。普通に人が歩いたり話したりなら良いけれども、23時頃、突然現れた暴走族(たぶん)がうるさかったです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年07月13日 19:41:54

こんばんは。先日は石垣島ホテルククルをご利用いただき、誠に有り難うございました。

まず、外の騒音につきましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変心苦しく思います。
先日の暴走族?はあまりもうるさかったので、私共でもすぐに通報いたしました。
毎日毎日暴走族が出没するわけではないのですが、ごく稀に出没します。

しかし、お客様に快適にお過ごしいただく為にも、私共でもなんとかするべく、検討中でございます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の内装や立地などは気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
リゾートでも民宿でもない、独自のホテル作りを目指して、今後とも努力してまいります。
また次回ご来島の機会がございましたら、是非、ご利用ください。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。

【ポイント10倍】♪7日前までのご予約で♪ポイント10倍♪旅行も出張もお得に石垣ステイ【朝食付き】
【シングルルーム 16平米 禁煙】

さーにゃん9198さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

さーにゃん9198さん [40代/女性] 2011年07月07日 20:03:35

バスターミナル、離島ターミナル両方にとても近くて本当に便利!!
フロントの方も丁寧に対応して頂いたと思います。
お部屋も綺麗でしたし、もう少し防音がきけば言うことはありません!!
あと、もう少し朝食にボリュームが欲しかったですね~
でも美味しかったです。
離島に行ったときに荷物を預っていただくサービスは本当にありがたかったです。
石垣に宿泊するときはまたお願いすると思います。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年07月07日 21:43:08

お部屋の防音の件、ご迷惑をおかけして、心苦しく思っております。
私共でも何とか改善するべく現在検討中でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努力してまいりますので、次回も是非ご利用ください。

お荷物お預かりサービスは、当ホテルをご利用されるお客様に、身軽で楽に観光を楽しんでいただきたいという思いから始めました。
ご旅行中でしたら、チェックイン前でもチェックアウト後でも、お預かりいたしますので、またご宿泊されるおりにも、ご遠慮なくお預けください。

暑い日が続きますが、夏バテなどしないよう、体調管理には気を付けてお過ごし下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

チョンチャン555さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

チョンチャン555さん [40代/女性] 2011年01月16日 23:04:03

最終チェックアウト後に西表島に行ったのですが、フェリーターミナルも近く、荷物も預かっていただけたので助かりました。

2010年12月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年01月16日 23:57:55

この度は石垣島ホテルククルへのご宿泊・クチコミ投稿本当に有り難う御座います。
今回の家族旅行は如何でしたか?
楽しい想い出はいっぱい作れましたか。

少しでもご旅行のお手伝いが出来ればと日々
サービスに努めさせて頂いております。
お荷物のお預かりや情報提供などのサービスを
行っておりますが、今回のご宿泊の際にお気付きの点がございましたら
ご指摘・ご意見をどんどんお寄せください。
次回はまた違うサービスがご提供できると思いますので
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心(ククル)から
お待ちしております。

【早得7】 7日前までのご予約で♪通常価格より10%割引【朝食付】
【トリプルルーム 26平米 禁煙】

チョンチャン555さん [40代/女性] 2011年01月16日 23:02:27

何度も変更ですみませんでした。
今回はダイビングのライセンスを取るために石垣島へ行ったので、あまりのんびりお部屋にいる事も出来ませんでしたが、清潔でよかったです。
ホテルの周りが食事やお土産を買うのに便利でした。隣のクレープやさんは美味しくて毎日通ってしまいました。
またお世話になりたいと思います。

2010年12月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2011年01月19日 13:19:35

変更やお問い合わせなどいつでも対応しておりますので気になさらないでください。
逆にお客様といっぱい接客出来た事を
私たちは嬉しく思っております。
八重山の海で「お魚」になられた感想は如何だったでしょうか?
取得行程は大丈夫でしたか。
次回はゆっくり、まったり「お魚」になって楽しんた後、お部屋にてクレープを食べてくつろいでください。
ご家族の笑顔にまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます。
この度はご利用頂き
しかいとぅ にーふぁいゆー
(本当に  ありがとうございます)

【早得14】14日前までのご予約で♪通常価格より15%割引【朝食付】
【トリプルルーム 26平米 禁煙】

えちごやユースケさんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

えちごやユースケさん [40代/男性] 2010年11月01日 15:22:40

石垣島での定宿として利用させていただいております。
今回が4度目の宿泊でした。

台風が過ぎ去った直後ということもあり、天候がイマイチでしたが、今回もフロントスタッフさんの「おかえりなさい」の笑顔に癒され、ボリューム満点の朝食に満足しました。

また近いうちに八重山旅行を計画したいと思っています。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年11月02日 16:20:27

こんにちは。いつもご利用いただき有り難うございます。今回のご旅行は天候が今一つだったとのことで残念でしたが、ホテルでのご宿泊にはご満足いただけたようで、私共ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

次回ご宿泊される時は天候にも恵まれるといいですね。

では、またお会いできる日を楽しみにしております。
「おかえりなさい」でお迎えさせていただきます。

【ツインルーム 17平米~19平米 禁煙】

投稿者さん 2010年09月15日 01:50:04

9/9に1泊しました。桟橋が近くて、とても便利でした。ホテルのそばにコンビニもあるし、モールも近いので、お土産を買うのにも困らないし、とても良かったです。部屋も綺麗で、2日目から他のホテルに宿泊してしまったので、連泊すれば良かったと後悔しました。次回も利用したいと思います。

♪チェクアウト時間を2時間延長♪ 朝はゆっくり南国モードで! ★朝食付★
ゆったり19平米 ダブルルーム(禁煙)

石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年09月15日 12:59:40

お褒めのクチコミ投稿本当にありがとうございます。
たくさんの想い出やお土産など
心も荷物も充実しましたか?
重くなかったですか(*^_^*)

9月とは言え、日中の日差しは強く
日焼けや体調等は大丈夫でしたか
今回のご旅行で、まだ廻られてない
離島があると思いますので
すこしづつ、離島観光をして
ぜひ、八重山全島を回ってください。

その時には又、私達石垣島ホテルククルへの
ご宿泊を!
スタッフ一同お待ちしてます。

【ゆったり19平米 ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年04月23日 23:55:30

部屋の雰囲気がよく、従業員の方も親切でよかったのですが、風が強い日で、夜、窓枠や外のドアの辺りががたがたと音を立てて、うるさくて眠れなかったのが残念でした。

2010年03月
石垣島ホテルククル <石垣島> 2010年04月24日 17:30:56

クチコミ投稿ありがとうございます。

もう生活リズムは戻りましたか?

騒音の件は、申し訳ありませんでした。
現在改善課題の1つで検討中になっております。
返信を借りてお詫び申し上げます。

石垣島はそろそろ「梅雨」に入りそうです。
最近、不安定な天候になってますので
お身体にはお気をつけてお過ごしください。

又のご利用を、心(ククル)より
お待ちしております。

◆24時間ステイ◆12時イン12時アウト♪お部屋でのんびりしてください★朝食付★
【シングルルーム 16平米】

bnr34gtr2021さんの 石垣島ホテルククル <石垣島> のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年05月08日 00:42:22

リピータホテルです。とにかく立地が良くサービスも最高です。少々値段が高く感じますが、スタッフも良いし納得できます。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2024年05月08日 01:13:42

この度は石垣島ホテルククルにご宿泊頂きましてありがとうございます。立地やスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。今後もより良い旅の思い出をお作り頂ける為に、お客様緒のニーズに沿った質の良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

おーりとーり♪期間限定の「まーるお得」なプラン!繁華街すぐの好立地!生ビール飲み放題♪【朝食付】
【ダブルルーム(16平米)【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2024年04月30日 08:35:15

離島巡りをするのに石垣島のククルさんを利用しました。離島ターミナルに行くのも繁華街でご飯を食べるにもアクセスがよく立地重視の方におすすめ!またスタッフの方の対応も爽やかで質問したことを丁寧に答えてくれる居心地の良いホテルでした。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2024年04月30日 11:12:05

当ホテルは、バスターミナルや離島ターミナル・レンタカーショップなど交通に便利な立地にございます。レンタサイクルの貸出もございます。
石垣島含め、離島観光もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。今後の励みとなります。
お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。また、石垣にお越しの際は当ホテルをご利用くださいね。お客様のお戻りをククル(心)よりお待ちしています。

【ダブルルーム(16平米)【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2024年04月23日 15:36:53

離島めぐりの最後の地で石垣島宿泊で2泊しました。
離島ターミナルからも近く近くに食事できる店も多く困る事が無かったです。
また離島では薄い敷布団なので畳敷きの部屋で腰が痛くなりましたが久々のベッドでゆっくり眠る事ができました。ビール等も飲み放題でしたが1回しか飲みませんでした。
部屋の清潔感があり、朝食も品ぞろえが豊富だったので良かったと思います。
また離島巡りの時に利用したいと思います。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2024年04月23日 16:09:03

当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。快適に過ごして頂けた様子で、大変嬉しく思います。私も離島にに以前泊まりましたが同じ感想でした…とても心地よくて異世界に来た感覚でしたがベットや布団は大切だなと痛感しますよね♪

また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただければと思います。
ご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。

【さき楽7】7日前までのご予約で♪通常価格より5%割引!生ビール飲み放題♪【朝食付】
【ツインルーム(17平米)【禁煙・定員2名】】

投稿者さん 2024年02月25日 22:01:16

ゆったりした畳のお部屋でゆっくりできました。靴やスリッパなしでくつろげるのはいいですね。
朝御飯では地元のパン屋さんのパンがあったり、沖縄のものを味わうことができよかったと思います。
離島ターミナルから近く非常に便利。またお世話になりたいです。

石垣島ホテルククル <石垣島> 2024年02月26日 07:15:10

ジャパニーズスタイルダブルのお部屋の良いところで私もとても心地よくてすきです。ゆったりと過ごして頂けたのならなお、嬉しく思います。
朝食は日によて少しメニューが変わりますし、近くのパン屋さんの美味しいパンも食べれます。

次回も石垣にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます。

【新春SALE】アクセス抜群☆ククルで快適ステイ!便利な立地で石垣島満喫プラン♪(朝食付き)
【ジャパニーズスタイルダブル(17平米)【禁煙・定員2名】】