白崎シーサイドハイツ白崎荘 クチコミ・感想・情報

白崎シーサイドハイツ白崎荘のクチコミ・お客さまの声

隆tyanさんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

隆tyanさん [70代/男性] 2023年08月08日 07:46:24

妻は普段ぶり、青魚は食べれないんですが、夕食で頂いたハマチの刺身を全て食べておりました。
生まれて初めて全部食べれたと喜んでおりました。女性用のお風呂がちょっと狭かったようですが、その他は大満足な旅になりました。

夏だ!海だ!海水浴だ!徒歩7分でビーチ♪嬉しい特典付≪満足ボリューム陶板焼きコース≫[1泊2食付]
【オーシャンビュー☆彡2DKマンションタイプ和洋室(食事あり)】

投稿者さん 2023年01月19日 13:38:23

1/15に折りたたみ自転車旅行で宿泊しました。
玄関内に自転車を置かせていただくことができ、すごく助かりました。
チェックアウト時は、朝から降っていた雨も偶然止み、無事に駅まで走って帰ることができました!
駅までのお送りのご提案、ありがとうございました。

ぜひ、また利用したいと思います。

【活魚鍋プラン】冬季限定★由良の獲れたて新鮮な活魚をお腹一杯に♪〔1泊2食付〕

投稿者さん 2022年10月16日 00:01:21

建物は古いですが、とても綺麗にお掃除されています。有難いことに炊飯器と魚焼きグリルをお借りできたので、釣った鯵を焼いて食べました。美味しいお刺身と焼きたての鯵と炊き立てご飯。気持ちの良い岩風呂。清潔で寝心地の良い布団。今回は時間がなかったのでやっていませんが卓球ができます。(有料)ロビーには先代さんが集められた貝のコレクションがあります。なかなか見応えありました。
外飼いの猫が玄関前に時々現れてくれます。
今回は本降りの雨だったのですが、とても楽しい旅でした。
次回は窓から見える素晴らしい景色を晴れた中で見てみたいです。

【素泊り】≪新鮮!活魚お造り付≫メインのお食事は自分達でキッチンを使って自由に楽しむ♪持ち込みOK
【オーシャンビュー☆彡2DKマンションタイプ和洋室(食事なし)】

投稿者さん 2022年09月02日 16:36:40

最高のロケーション、愛情たっぷりの美味しい食事、おかみさんの優しい笑顔、マンションタイプでお部屋が広く、ホスピタリティすばらしいです。
夕食も最高に美味しく、朝食は心身に沁みるおいしさで感動でした。
お天気は台風の影響で一晩中雷雨で残念でしたが…稲妻天体ショーを観ました。
心のこもったおもてなしをありがとうございました。

当館人気NO1★白崎荘名物★≪活魚の大満足ボリューム陶板焼きコース♪≫

投稿者さん 2021年05月10日 23:42:17

バルコニーから眺める海の景色は最高で、波の音も心地良いものでした。三密回避と思い、素泊まりでの利用でしたが、キッチンもあり清潔に掃除された部屋で快適に過ごせました。岩風呂はお湯が熱いめで私には気持ち良かったですし一人でした。良く晴れた日で、空がとても青く、白崎海洋公園も見たことが無いような絶景でした。

◎【素泊まり】全館オーシャンビュー!チェックイン後は自由にキッチンを使用し自炊可能♪貸別荘で密回避!

投稿者さん 2017年07月05日 15:25:05

スタッフがとても良い対応をしてくださり、メンバー全員喜びました。また機会があれば利用したいです!

【平日限定!タイムセール!!】人気NO1★白崎荘名物★朝獲れ海鮮≪満足ボリューム陶板焼きコース≫

Riamさんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

Riamさん [30代/女性] 2014年07月27日 23:00:09

場所は少しわかりにくい所ではありましたが、海にも徒歩で行ける距離で車を停めてゆっくり海水浴に行けるのは大変便利でした。他のかたの口コミで星空が綺麗と書かれていたので、夜、展望台に上がってみましたが、本当に美しく、流れ星も見ることができました。お食事は宿泊するお部屋とは別のお部屋を準備していただけ、ゆったりと美味しいご飯をいただくことができましたし、お部屋のお風呂も洗い場が広くて子連れにはありがたかったです。帰りにはお土産もいただいたり、本当に大満足の旅になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2014年07月
白崎シーサイドハイツ白崎荘 2014年08月07日 08:38:33

御利用頂きまして誠に有難うございました。
この日は流星群が見える日だったようですね。
ここは回りが暗いのでとても星が綺麗に見えます。
又月夜が映る夜の海もとても幻想的です。
白崎の自然を堪能頂けて本当によかったです。
新鮮なお魚をたっぷり、
自然の恵みは本当に有難いですね。
又ぜひお待ちしております。

★とれたて活魚 陶板焼プラン

投稿者さん 2013年08月13日 20:43:29

子連れでしたが、とてもくつろげました。
よいホテルだと思います。
又利用したいです

白崎シーサイドハイツ白崎荘 2013年08月19日 20:07:15

先日はご利用誠に有難うございました。
ご不便な点多々あったと思いますが、
喜んで頂けて本当に良かったです。
又のご利用心よりお待ちしております。

【マンション和室60平米(食事なし)】

stones123456さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

stones123456さん [40代/男性] 2011年02月28日 14:59:26

立地:お勧めの道を通れば問題なし。海岸沿いの夕陽を見ながらと思ったら、道幅が狭く苦労しました。
部屋:二世帯でも大丈夫でしょう。
食事:質量共に満点。自家製の梅干しも良かったです。
風呂:少しぬるかった。子供にはちょうどよかったかな?
サービス、設備:何の問題もありません。
その他:満天の星空とはこういうものかと感動しました。寒さを忘れて暫し見入ってしまいました。オリオン座や昴の写真は宝物です。

2011年02月
白崎シーサイドハイツ白崎荘 2011年03月02日 08:56:34

ご利用頂きまして誠に有難うございました。
満天の星空、見て頂けて本当によかったです!
高台で周りが暗い事もあり星空は本当に感動的です。又海に写る月光や西に沈む月も大変神秘的です。
同じようで毎日違う海と空、いろいろな表情で皆様をお迎えしてくれます。
又元気なお子様の笑顔見せて下さい。お待ちしております。有難うございました。

【早朝チェックアウト】 特割プラン
【マンション和室60平米(食事付)】

kazaha18さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

kazaha18さん [40代/女性] 2010年06月15日 10:44:11

建物自体が古いという事でしたが、部屋も水周りもきれいに掃除されていて、不快感は全くありませんでした。
お料理も大変美味しく、また「アジがたくさん食べたい」等のこちらの要望にも快く応えていただき、有難かったです。おまけの鰯の天ぷらも美味でした。
やっつけ仕事ではなく、全てに対して丁寧に対応されているお宿だと印象を受けました。
窓からの景色も素晴らしく、窓を開け放すと海風が部屋を通り抜けて、とても心地よかったです。
久しぶりにゆっくりと過ごす事ができました。

2010年06月
白崎シーサイドハイツ白崎荘 2010年06月16日 14:10:36

ご利用有難うございました。
又大変温かいコメント、とてもとても恐縮しております。お客様は遠い所こんな田舎にわざわざお越しくださる、それだけで有難いことで、その感謝の気持ちが伝われば・・と思いながら「おもてなし」させて頂いております。お客様に来て良かった!そう感じて頂けるようこれからも努力したいと思います。又ぜひ獲れたてのアジ召し上がってください。

にゃんこ~さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

にゃんこ~さん [30代/男性] 2010年06月09日 00:35:59

前回に続き、到着時間が遅れたのですが気持ちよく迎えて頂ありがとうございました。
近くに温泉もあり宿に近くなれば色々便利と言う事が新たに発見できました。
前回同様部屋で釣ってきた魚を料理して(部屋が魚臭くなってなかったかな・・・汗)波の音や景色にかなり癒されました、帰りには前回同様お土産まで頂きありがとうございました。(家に付くころには何故か有りませんでしたが)
また秋口に大人数でお邪魔したいと思います。

※食事は自炊をした為、評価不能とさせていただきました。

2010年06月
白崎シーサイドハイツ白崎荘 2010年06月14日 16:31:04

再度ご利用頂き誠に有難うございます。
釣りがお好きなようですので、今度はこの辺の磯や防波堤、釣堀などで釣ってみてはいかがでしょうか。釣ってすぐ料理できますよ!必ず釣れる・・とは言えませんが。(釣堀は釣れなかったら鯛のお土産があります。)
今度はゆっくりのんびり楽しんで頂きたいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月09日 22:46:03

GWに家族4人で宿泊しました。
建物は古かったですが、細部まで手入れが行き届いていてとても快適に過ごすことができました。
部屋からの景色(夕日)も綺麗だし、食事も手作りの懐かしい味がしてとてもおいしくいただきました。
またフロントの対応もとても良く、帰りにお土産もいただき大満足で宿を後にしました。
高速のICからは少し距離がありましたが、近くに白崎海洋公園や鍾乳洞もありいい思い出も作れました。
自宅(四国)からはちょっと遠いですが、また近くまで行くことがあればぜひ宿泊させていただきます。ありがとうございました。

白崎シーサイドハイツ白崎荘 2010年05月11日 13:02:37

ご利用有難うございました。
当荘は高台にありますので、紀中地方は一番の展望だと言われています。白崎海洋公園からの夕日が「夕日百選」に選ばれていますが、お客様からはここからの夕日の方が絶景と喜ばれています。
いい夕日がご覧頂けて本当に嬉しく思います。
四国は海の向こうに徳島阿南市が見えるのですが、やはり遠いですね。ですが、又和歌山にお越しの際はお待ちしております。
有難うございました。ご家族様おすこやかに。

★とれたて活魚 陶板焼プラン

投稿者さん 2010年04月05日 15:25:48

先日はありがとうございました。家族でゆっくり過ごすことができました。
お風呂を貸し切りにさせてもらって、のんびり入れましたし、食事も新鮮な海の幸が沢山でおいしかったです。娘もカワハギを夢中で食べていました。鰺もわかめも新鮮でおいしかったです。お土産に清見オレンジまで持たせてくださりありがとうございました。
また海水浴や紅葉の季節に遊びに行きたいです。

マンション和室60平米(食事付)

2010年04月
白崎シーサイドハイツ白崎荘 2010年04月06日 09:12:42

ご利用有難うございました。
可愛い赤ちゃんの笑顔、こちらが癒されました!
喜んで頂けて光栄です。
お風呂はその日のお客様の数で出来ない時があります。(GW、夏は出来ない事が多いです)
又ぜひお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 18:14:35

遅くの予定到着でしたが温かい応対ありがとうございました。部屋、台所他も、掃除が行き届いており、気持ち良く宿泊できました。部屋は、2人には広すぎで、6名程度がベストでしょうか。
また、利用させていただきます。
最後に、いただいたみかん、おいしかったです。

★ゆったりリゾート貸別荘プラン★
マンション和室60平米(食事なし)

2010年03月
白崎シーサイドハイツ白崎荘 2010年04月06日 09:31:23

ご利用有難うございました。
お客様皆様にゆっくり快適にお過ごし頂けるよう
6名様定員になっております。
(6名様以上でもお布団は引けますが、ゆったり感がなくなるので定員以上はお受けしていません。)
又、静かな別荘気分味わってくださいませ。

★ゆったりリゾート貸別荘プラン★
【マンション和室60平米(食事なし)】

kenchan919182さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

kenchan919182さん [70代/男性] 2024年04月08日 19:07:33

夫婦で小学生の孫を1人連れて行きましたが、子供の料理も大人と同じで、料金が75%とは驚きでした

投稿者さん 2023年06月23日 18:21:37

行くのには遠かったですがとても景色は良く、食事も大変美味しかったです。

投稿者さん 2023年04月04日 15:31:43

おかみさんの対応が最高で充実した時間を過ごさせて頂きました。
子供らも「もう一度行きたい」と言っておりました。
今回は長女の高校合格祝いでしたが、今年は長男が受験生のため、合格の際は
又、お邪魔する事になりそうです…

投稿者さん 2022年08月31日 21:55:32

建物自体は年季が入って、古い所もあったが、窓からのオーシャンビューは格別だった。ご主人も奥さんも丁寧な対応で良かった。
夕食のバーベキューは肉も野菜も種類が多く、バーベキューの客も我々だけでリラックス出来て美味しく頂けた。岩風呂は家族単位での貸切でゆっくり浸かれた。朝食は別の部屋で我々だけで食べたので、人目も気にせずに良かった。
アットホームな良い雰囲気の宿舎だった。

手ぶらでOK!【オーシャンビュー★バーベキュー】春・夏の思い出作りを当館がお手伝い致します(^^)/

パパパパ3734さんの 白崎シーサイドハイツ白崎荘 のクチコミ

パパパパ3734さん [30代/男性] 2022年07月19日 09:04:42

女将さんの接客サービスが最高でした。ご好意に甘える部分もありました。
施設と備品の老朽化は否めないですが、しっかりした清掃と最高のサービスで挽回です。
接客サービスに関しては私の中では過去最高でした。
旅行当日前からいろいろ確認したりしたことを全て覚えて把握して頂いていたり、天候の関係で二転三転するこちらのスケジュールにも、きめ細かくご対応頂き、本当にありがとうございました。
他のレビュー評価が高い理由に納得です。

【一泊朝食付き】インターネット接続Wi-Fi無料★レイトインOK★持ち込みOK≪気軽にお得ステイ≫

投稿者さん 2021年08月19日 16:36:05

夜ごはんがとてもおいしかったです。素材がいいので素材を生かした味付けでどんどん食べられました。男性には少し少ないかなと思うので追加でお料理を足せばよかったと思うほどです。スタッフの方のお人柄は間違いありません。また訪れたいと思うお宿でした。

◎≪本日水揚げ!活鯛プラン≫とってもお得♪朝獲れ 旬の味覚を満喫 【1泊2食付】