ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月18日 13:38:31

駅、コンビニに近く便利です。

ホテルサンルート徳島 2023年12月03日 07:34:21

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は徳島駅のすぐ前にございますので高速バス乗り場やタクシー、JRも徒歩1分でございます。
また、館内には飲食店やコンビニがございますのでお時間がなく外出できない場合にも便利かと存じます。

飲食店は、和食・洋食・中華のお店がございますのでその時の気分でお店を選ぶことが可能なので、機会があればぜひご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ齋藤

【楽天限定ポイント10倍★】【朝食バイキング付】貯めて使ってエンジョイ

茜雲に紫の花さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

茜雲に紫の花さん [70代/女性] 2023年09月24日 19:30:37

朝食堪能しました。広くはないが温泉には露天もあり、駐車場もあって利便性も良く価格から考えると満足です。

ホテルサンルート徳島 2023年10月03日 11:57:00

この度は数あるホテルの中から私共ホテルサンルート徳島をお選びいただき誠にありがとうございました。

朝食、温泉とお楽しみ頂けましたようで幸いです。
契約先駐車場もこの夏大幅に台数が増えましたので、お車でご来館の方にも駐車場の心配が軽減されたかと思います。

ぜひまたご来館下さい。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 下田

【朝食付】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!♯徳島あるでないで】
【スタンダードツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年04月30日 09:14:15

設備、アメニティーは痒い所に手が届くぐらい親切な内容でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2023年05月04日 09:00:32

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたご様子に、私どもも安心しております。
『こんなのあったらいいな』等、ご希望のアメニティがございましたらアンケート等に記入していただいても結構ですので、フロントスタッフにお教えください。参考にさせていただきます。

今後もより良いサービスでご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ山下

【ちょい飲み朝食バイキング付きプラン】ステイホテル時間充実のお供に缶ビール&おつまみ付き♪

投稿者さん 2023年04月11日 17:26:57

お風呂が天然温泉だったのが決め手で予約しました。
アメニティも気が利いたものが多く準備されていて、ちょっと驚きました。
朝食もバラエティに富んで味も良かったです。

ホテルサンルート徳島 2023年05月03日 14:32:44

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティはフロントスタッフが『旅行に行った際にこれが用意されていたら嬉しいな』と思う物を、定期的に内容を見直しして設置しております。
お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

朝食もお召し上がりいただき、
和洋食のバイキングでご提供しており、
とくに徳島名物のそば米汁や鳴門わかめのご飯などが人気でございます。

今後もお客様のご期待にお答えできるよう、サービスの向上・施設の充実にスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 山下

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年04月07日 15:37:27

朝食はおススメです。

ホテルサンルート徳島 2023年05月02日 15:55:04

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食は当ホテルの自慢の一つで御座いますので、お褒め頂き嬉しく存じます。
今後も喜ばれる品を提供して参る所存で御座います。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難う御座いました。
フロントスタッフ 山下

【【別館】スーペリアダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2023年03月03日 12:56:46

別館に宿泊。部屋にソファもあり、寝るだけの部屋じゃなく、くつろげて快適でした。
温泉も朝6時からなので、夜入って、目覚めに朝食前に入るという贅沢な時間を過ごせました。お部屋のアメニティも充実ですが、歯ブラシ等持参している者としては、最近の風潮を鑑みると過剰な気もします。廊下の暖房が効きすぎ?なのか、暑くて息苦しかったです。朝食は和洋種類も豊富で楽しめました。
徳島市なら、このホテルだなと強く思いました。

ホテルサンルート徳島 2023年04月03日 01:57:40

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中で評価をしていただき光栄でございます。

別館(East Tower)は本館に比べややコンパクトなお部屋が多いですが、その分有用にスペースを利用できるよう設計されていますので、ご満足いただけてなによりです。

温泉は深夜0時から早朝6時までは清掃のため入る事はできませんが、それ以外の時間であればチェックインからチェックアウトまで何度ご利用いたたいても無料でございます。

暖房はまだ少し寒い事もありやや高めの温度で設定していましたが、暑いかもという意見は数件上がっているので、細かく調整するよう気を付けます。

次回もお客様がサンルート徳島に泊まってリラックスできるよう努めますので、徳島に来た際はまた是非当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ 竹田

投稿者さん 2022年12月11日 16:29:56

こちらの朝食は種類も多く、いつも美味しくいただいています。部屋もきれいですし、最上階の温泉は宿泊者は無料で入れるので、ゆっくりお風呂もつかれて良いと思います。駅前で、1階にコンビニもあるし、とても便利です。

ホテルサンルート徳島 2023年01月02日 12:16:13

いつもホテルサンルート徳島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

朝食はご連泊の方も飽きることなくお召し上がりいただけるよう、メニューを変えております。
ご気分によって、和食洋食お好きな物をお召し上がりください。
1日のエネルギーをしっかりとっていただき、その日の活力になれば嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 藤原

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2022年10月29日 11:43:04

駅前で立地がとても良い。コンビニも同じビルにあって便利です。温泉もあってうれしいし、清潔だし、朝食も大満足でした。

ホテルサンルート徳島 2022年11月06日 23:52:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたようで安心いたしました。
館内にはお客様のおっしゃいますように4種のレストランにくわえ、1階にはコンビニやTully’s珈琲・お土産屋、最上階には当館自慢の『びざんの湯』もございます。
雨の日でも館内で徳島をご堪能いただくことができますのでまたお越しの際もゆっくりとおくつろぎください。
お客様のまたのお越しのお待ちしております。
フロントスタッフ 小西

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2022年10月02日 13:33:48

清潔感のあるお部屋でした。
大浴場は使わず部屋のシャワーを使いましたが、少し汚れが気になったので、★4にしております。
朝食は種類が多く、美味しかったです。

ホテルサンルート徳島 2022年11月01日 04:21:23

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーが汚れていたとの事でお客様が快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございません。
清掃の際には再度清掃を徹底するよう従業員に再度申し付けさせていただきました。
また次回お越しの際は快適な空間をご提供させていただけるよう清掃含め快適な宿泊環境づくりに尽力してまいりたいと思いますので、次回また徳島にお越しの際には当館も選択肢の一つとして再度ご検討いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ 小西

投稿者さん 2022年05月13日 20:20:27

駅前で立地も良く、コンビニもあり契約駐車場も近く、便利でした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月19日 13:34:43

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。

当ホテルは徳島駅の目の前にございまして、アクセスが良く、便利です。
周辺には飲食店も数多くあり、徳島ならではの料理もお召し上がりいただくことができます。

また、当ホテルは提携駐車場を近くに3ヶ所ご用意しております。
内2ヵ所はすぐ裏側にございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

隆正1114さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:25:32

駅前で駐車場も出し入れ自由でした

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:32:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く、周辺には飲食店も数多くございます。

また、当ホテルは提携駐車場を3か所ご用意しており、内1か所はお客様のご利用した、立体駐車場で朝6:00~夜23:00までの間は出し入れが自由にできる駐車場となっております。

次回、徳島にお立ち寄りの際も是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

【【別館】スーペリアダブル禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:22

特に朝食が美味しく、ボリュームもありました

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:23:22

当ホテルの朝食は感染症対策として、お客様に手袋を着用して頂き、ご不便おかけしておりますがバイキング形式でご提供させていただいてます。

徳島県ならではの食材も豊富にご用意しております。
お気に召していただき幸いでございます。

また徳島にお立ち寄りの際は是非、当ホテルを候補のひとつにお入れくださいませ。

投稿者さん 2022年01月06日 17:48:45

近隣提携駐車場の精算をチェックイン時フロントで支払いましたが、何故か駐車場より車両を出すときに精算機で再度駐車場料金の支払いが生じた。

ホテルサンルート徳島 2022年01月23日 10:06:30

駐車場につきまして追加の精算が出たとのことで、ご案内に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場によって若干の違いがございますが、1泊(翌日まで止めたまま)800円で駐車券に印字をしてお返し、もしくは宿泊チケットをフロントにてお渡ししております。
途中出庫される場合は別途追加でご料金が発生する駐車場もございます。

この度の不十分なご案内によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】QUOカード500円付きプラン

投稿者さん 2021年11月05日 14:51:16

ビジネス利用に立地もベンダーサービスも充実で満足。
特に温泉大浴場と朝食が最高。

ホテルサンルート徳島 2021年11月07日 19:42:56

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食、温泉ご満足頂けたようで安心いたしました。
当館の朝食バイキングでは、そば米汁、フィッシュカツ、鳴門わかめなど徳島のご当地メニューなども取り揃えております。

まだお召し上がりになられていないようでしたら、ぜひ次回お越し頂いた際にご賞味ください。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 竹原

【楽天限定ポイント5倍★】【朝食バイキング付】和洋食バイキングam6:30~ビジネスサポートプラン♪

ニックネームナビさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ニックネームナビさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:07:51

朝のバイキングは期待どおりの内容でした。和洋どちらの選択にも対応されていた点と、種類も多彩で、大満足です。
また、大浴場の天然温泉にも大満足でした。ただ、シャワーで頭等を洗う場合に、シャワーの出る時間が短く、すぐに出なくなるので、その度、操作をして、出さなければならないのは、面倒に感じました。
また、駐車場が、必ず空いているかの確約は無く、チェックイン前に、空いているかとうかが、不安でした。
また、部屋全体の明かりは、カードを抜き差しする事でON OFF となる設定となっていましたが、その部屋その部屋ごとにスイッチが無いのは、残念でした。

ホテルサンルート徳島 2021年05月10日 04:19:59

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ご朝食では、ご満足いただけましたようで安心いたしました。定番の朝食メニューに加えて「フィッシュカツ」「ちくわ」「釜揚げしらす」「わかめご飯」「鯛ふりかけ」など日替わりでご当地メニューもご用意しております。感染対策との両立の中ではお客様にご不便をおかけすることも多くございます。少しでも徳島の味をお楽しみいただき一日の活力となりましたら幸いでございます。

温泉につきましては、、シャワーの出る時間が短くご不便とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早速、ご指摘内容を確認し、すべてのブースで以前よりも少しですが、長いお時間シャワーが出るように調整をいたしました。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お部屋の照明につきましては、メインスイッチが分かりづらい場所にあったためご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。特にダブルルームは、枕元の両サイドにスイッチがあるものの壁側の操作盤にしかメインスイッチがついていない事から見つけづらかったことと思います。こちらも分かりやすいご案内になるよう検討させていただきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。みなさまがより快適にお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
また徳島にお越しの際にも私どものホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 木戸内

プリプリミカンさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

プリプリミカンさん [50代/男性] 2020年11月13日 18:15:49

新館の夕食は美味しく大変満足しました。女性のお風呂は少し狭さと受付の方が少し減点、お湯は温泉として満足、露天があるからゆったりできます。お部屋はテレビ、ベッドや机は良かったですが、ドアが出る時には壁や服ハンガーが支障となります。でも最上階で駅側だったので部屋も満足してます。また温泉に入りに行きたいです。

ホテルサンルート徳島 2020年12月02日 19:00:39

温泉やお部屋の設備面につきましてはご不便を感じる点があったようで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善は難しいですが、より快適な空間でお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

満足と仰っていただき大変恐縮でございます。
また温泉でゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

次回お目にかかれます日を楽しみにしております。

スタッフ 岩佐

【Gotoトラベルキャンペーン対象】【徳島で得するケン付】1泊2食付

投稿者さん 2020年09月14日 21:26:08

立地と温泉がよい

ホテルサンルート徳島 2020年09月22日 09:47:57

この度はホテルサンルート徳島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは徳島駅の目の前に位置しておりますので、汽車や高速バス、空港リムジンバス等公共交通機関でご来館の方は利用しやすいものかと存じます。

温泉もご利用いただけたようで、なによりでございます。
夏の暑さが過ぎ去り少しずつ寒さが増しておりますので、また異なる季節に温泉をご堪能いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【セミダブル(利用)ルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2020年07月11日 22:17:50

朝食が一時的に混み合いましたが、内容は大満足でした。駅前の好立地ながら温泉があるのでお風呂で疲れを癒やしたい方にはここがおすすめです。アメニティが非常に充実して歯間ブラシやマウスウォッシュまであるのはすごいと思いました。

ホテルサンルート徳島 2020年07月30日 18:58:49

朝食会場では混雑していたとのことでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
現在感染症対策で蜜を避ける為、席に空間をあけてご利用いただいております。
その為ご利用時間が集中した際には普段よりもお待ちいただく恐れがございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

フロント前アメニティに関しましてはお気に召していただけたようで大変安心いたしました。
化粧品類の他、仰っていただいた通り歯間ブラシやマウスウォッシュ等種類を多くご用意しております。

またゆっくりと温泉で疲れを癒しにお越しください。

BlackBassさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2020年02月07日 19:09:56

忘れ物をしたのに大変親切にご対応頂きありがとうございます。助かりました。

ホテルサンルート徳島 2020年02月09日 11:40:43

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忘れ物につきましては、お礼のお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。無事お客様のお手元にお返しでき、またお役に立てましたようで何よりでございました。

ご滞在中に何かご不便に感じていらっしゃることや気になる点などございましたら、ささいなことでもぜひお声をお聞かせください。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。今後もお客様のお声を大切にさらにご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
この度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。

スタッフ 木戸内

【【別館】イーストタワーツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2019年12月15日 22:31:15

朝食のメニューが豊富でよかった。

ホテルサンルート徳島 2019年12月20日 09:19:57

ご朝食ご満足頂けたようで安心いたしました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 竹原