ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 21:58:18

時々利用させて貰っていますが、やはり何と言っても温泉が最高です。
朝食も美味しいんだけど、もうちょっと頑張ってほしいかな?

ホテルサンルート徳島 2022年06月24日 11:57:59

いつもホテルサンルート徳島をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉びざんの湯にご満足いただき、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

御朝食「もうちょっと」とのお言葉、ご満足いただけるよう努力いたします!「出張先でも家庭の味を」との思いから厨房もメニューを作成していますが、今後見直してよりご満足いただけるように改善してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

フロントスタッフ下田

【朝食バイキング】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!

投稿者さん 2022年06月14日 12:12:07

お土産屋、食堂街など近くて便利。
お風呂は温泉で気持ちいい。

ホテルサンルート徳島 2022年06月23日 08:00:59

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中は、天然温泉「びざんの湯」をお楽しみいただけましたご様子大変嬉しく思います。
当温泉の泉質は「ナトリウム‐塩化物冷鉱泉」で体を温め、血液の循環を良くしまた筋肉を和らげ、神経痛、慢性消化器病の回復、疲労回復などに効能が期待されております。またご入浴後も保温効果により湯冷めしにくく冷え性にも効果があると言われています。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

【【別館】モデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年06月04日 20:03:12

朝食をテイクアウトして部屋でゆっくり食べられるのが良かった。部屋設備も充実していました。
大浴場も気持ち良かったですが毎回利用客が多く、ロッカーの間隔を空けて鍵を渡してもらえるともっと快適に利用できると思いました。

ホテルサンルート徳島 2022年06月21日 05:12:31

この度は数あるホテルの中よりホテルサンルート徳島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今一度、温泉のご利用方法について見直し、なるべく多くのお客様に温泉をご利用していただけるよう改善に務めて参ります。
テレビにて温泉の混雑状況をご確認いただけますので、是非ご活用下さいませ。
その他のサービスではご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ 野口

【軽食】カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン◆◇am7:00~am11:30まで♪
【シングルルーム禁煙タイプ★】

こでぶうぶうさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2022年06月03日 15:27:48

駅前で利用しやすいし、飲食店情報も簡単なパンフをくれて、ありがたかった
また泊まると思う

ホテルサンルート徳島 2022年06月21日 04:56:42

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
今後も『また泊まりたいホテル』と思っていただけるよう従業員一同精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 16:45:27

徳島在住の親戚を尋ねるために宿泊しました。
部屋のベッドはひろびろとして清潔感あり、ユニットバスも広めでゆったりしていました。オットマンや充電ケーブルなどちょっとしたサービスがありがたいです。
改修工事につきお得プラン、チェックイン、アウトに干渉しない方にはオススメです。
疲れていたのでホテル内の居酒屋で食事しようとしましたが土曜日で満席だったのが残念でした。

ホテルサンルート徳島 2022年06月06日 03:38:25

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただきとても嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

現在、当ホテルはフロント3階の工事を行っております。
お客様にはご不便や、ご迷惑をおかけしております。

また、レストランにつきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
事前に予約することも可能ですのでご希望があればホテルへご連絡下さいませ。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

フロント高尾

【工事訳あり】臨時館内改修工事による訳ありお得なプラン(日中は騒音や振動あり)
【シングル(セミダブル)禁煙タイプP】

投稿者さん 2022年05月24日 18:03:00

いつも、徳島では利用してます。
温泉最高!

ホテルサンルート徳島 2022年05月29日 15:14:10

“いつも利用”とのこと大変嬉しく思います。
お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように私共、これからも日々精進して参ります。

また、当ホテルの最上階にある『天然温泉びざんの湯』は当ホテルの自慢の一つでございます。
温泉の効能といたしまして、疲労回復や美肌効果等がございます。

お気に召して頂き幸いでございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は、是非お越し下さいませ。

【シングル(セミダブル)禁煙タイプP】

sebastes0521さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

sebastes0521さん [50代/男性] 2022年05月18日 07:08:24

広めの部屋に泊まりましたが、とても快適でした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月22日 11:53:10

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。

これからもお客様には快適にごゆっくりとお過ごしいただけるように日々、業務に努めて参ります。

フロント高尾

【お日にち限定・カード決済限定】特別割引プラン★天然温泉入浴付★

投稿者さん 2022年05月13日 20:20:27

駅前で立地も良く、コンビニもあり契約駐車場も近く、便利でした。

ホテルサンルート徳島 2022年05月19日 13:34:43

当ホテルは徳島駅の目の前にございまして、アクセスが良く、便利です。
周辺には飲食店も数多くあり、徳島ならではの料理もお召し上がりいただくことができます。

また、当ホテルは提携駐車場を近くに3ヶ所ご用意しております。
内2ヵ所はすぐ裏側にございます。

投稿者さん 2022年05月13日 17:25:41

初めて宿泊しました。
JR徳島駅から近く、コスパ的には最高です。
11階のお風呂も気持ちよく疲れがとれました。
コロナ対策も万全にされています。
次回も利用したいと思います。

ホテルサンルート徳島 2022年05月18日 09:17:50

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く便利で、周辺には飲食店も数多くございます。

飲食店には困らないというところも当ホテルのひとつの魅力でございます。

また当ホテルの最上階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。

お客様の疲れがとれたようで、私共も嬉しく思います。
ご滞在中もお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

“次回も利用したい”というお言葉大変嬉しい限りでございます
お客様にまたご利用していただけるに私共、日々精進して参ります。

フロント高尾

【当日限定・カード決済限定】特別価格!温泉無料!お泊りだけのシンプルステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年05月09日 07:08:43

徳島駅前の便利なホテルです。大浴場もあり、宿泊者は手ぶらで行き、受付カウンターでタオルを借りられます。

ホテルサンルート徳島 2022年05月11日 03:26:25

また、数ある中のホテルから当ホテルをお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR徳島駅の目の前にございますのでアクセスも良く、便利です。
周辺には飲食店が数多くございますので、食事にも満足していただけたら幸いです。

温泉受付でタオルの貸し出しがございますので、お部屋のタオル等はお持ちする必要がございません。
身軽にご利用いただけることも当ホテルのひとつのポイントでございます。

お気に召していただけたようで安心致しました。

また徳島にお立ち寄りの際は是非、当ホテルを候補のひとつにお入れくださいませ。

アオイ007さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

アオイ007さん [40代/女性] 2022年05月07日 08:11:44

大浴場の温泉がサウナもあり、洗い場の数も多めで充実していて良かった。

ホテルサンルート徳島 2022年05月11日 03:09:45

重ねてお礼申し上げます。

お気に召して頂き幸いでございます。

また、徳島にお立ち寄りの際は是非当ホテルを候補の一つにお入れくださいませ。
お客様もたまにご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

隆正1114さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

隆正1114さん [40代/男性] 2022年05月05日 17:25:32

駅前で駐車場も出し入れ自由でした

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:32:58

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、アクセスも良く、周辺には飲食店も数多くございます。

また、当ホテルは提携駐車場を3か所ご用意しており、内1か所はお客様のご利用した、立体駐車場で朝6:00~夜23:00までの間は出し入れが自由にできる駐車場となっております。

次回、徳島にお立ち寄りの際も是非当ホテルを候補の一つにお入れいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:22

特に朝食が美味しく、ボリュームもありました

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:23:22

当ホテルの朝食は感染症対策として、お客様に手袋を着用して頂き、ご不便おかけしておりますがバイキング形式でご提供させていただいてます。

徳島県ならではの食材も豊富にご用意しております。
お気に召していただき幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月03日 08:48:07

忘れ物をしたのですが、迅速に対応して頂き助かりました。

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 08:06:31

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけでしょうか。

当ホテルは出発したお客様や今まで宿泊して頂いたお客様のお忘れ物を管理、保管しております。

お客様の忘れ物が無事に見つかったようで、私共も安心いたしました。

またお客様にお越しいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント高尾

【楽天限定ポイント5倍★】【朝食バイキング付】和洋食バイキングam6:30~ビジネスサポートプラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 19:05:41

GWに旅行のため1泊しました。
駅前にあって非常に便利な立地です。
11階の大浴場は広く、また部屋から手ぶらで行けるのでいいです。
部屋もきれいで、タオルや枕もシングルなのに2つ用意しており、気分がいいです。
唯一の難点は朝食バイキングで、会場が狭くスタッフがてんてこ舞いしています。
内容もありきたりな感じでした。
それ以外は満点です。

ホテルサンルート徳島 2022年05月09日 04:09:16

この度はホテルサンルート徳島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは徳島駅の目の前にあり、便利でアクセスも良く、周辺には飲食店も数多くございます。

天然温泉、お部屋と高い評価を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
最上階の11階にある『天然温泉びざんの湯』は自慢の一つでございます。

朝食につきましては、GW期間で混雑が予想できたにもかかわらず対応が十分でなく、お客様の御期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。
朝食も満点と仰っていただけるようさらなるスタッフ一同でサービスの向上の為、日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コニシキ4072さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

コニシキ4072さん [40代/男性] 2022年04月22日 18:54:03

徳島の常宿
大浴場が良いです。タオル持ち込みの必要なしも良いです。

ホテルサンルート徳島 2022年04月24日 12:45:16

「徳島の常宿」
ご評価いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉大浴場は、温泉成分がかなり濃いため、専用のタオルバスタオルをご利用頂いております。私共としても、せっかくのご滞在ですので、時間が許す限りご入浴を頂きたいため、何度でもご入浴いただけるよう別途タオル類を貸し出ししております。

ここ最近は混雑する日が多く、ご不便をおかけすることも多いかと思います。またご来館の際には、ぜひお楽しみください!
(月に1回程度定期点検を行っている為、日中に入れない日がございます。この点はご容赦願います。)

投稿者さん 2022年04月19日 17:51:22

徳島駅から徒歩1分の好立地にも拘らず、最上階に天然温泉ぎ完備され大満足でした。
朝食は普通のバイキングでしたが、価格的には納得のボリュームでした。

ホテルサンルート徳島 2022年04月24日 12:27:49

この度はホテルサンルート徳島のご利用誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉びざんの湯、「大満足」とのお言葉、誠にありがとうございます。少しでも一日の疲れをいやしていただく事が出来たなら幸いでございます。

御朝食、ボリュームにはご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。「withコロナ」の考え方も定着し、皆様には手袋やマスクの着用などご不便をお願いしながらではございますが、バイキング形式の御朝食をお楽しみいただいております。これからは「質」においてもご満足いただける様取り組んで参ります。
早速ではございますが、先日より大幅に会場のレイアウトを変更いたしました。またぜひご利用頂けましたなら幸いでございます。

【スタンダードツインルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2022年04月12日 20:39:01

大浴場があるのはありがたいが、テレビから確認できる混雑状況がリアルタイムの状況を反映しているのか疑わしい。朝食バイキングは品数豊富だが、もう少しパンが美味しければ言うことは無い。

ホテルサンルート徳島 2022年04月24日 11:24:37

この度はホテルサンルート徳島のご利用誠にありがとうございました。

天然温泉大浴場のご利用ありがとうございます。混雑状況表示が正確ではなかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。
ご意見を受けまして、システムの点検と再起動を設備業者に依頼しよりタイムリーな数値を取得できるよう改善をいたしました。
当ホテル温泉の混雑状況は脱衣所の入出人数のカウントセンサーで概要を把握しております。ピッタリ正確な数値とはならず申し訳ございません。今後も目安としていただく事が出来ますように改善してまいります。

御朝食もお召し上がりいただいたのですね。ありがとうございます。採用しております「パン」は複数の仕入れ業者から試食したうえで採用しておりますが、より満足度の高いものとなりますように入れ替えも検討しております。今後にご期待をいただけましたなら幸いでございます。

この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 21:21:36

朝食バイキングは品数は十分だが、パンがもう少し美味しければと思う。

ホテルサンルート徳島 2022年04月14日 03:17:42

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート徳島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
パンの種類につきましては、今後検討してまいります。
1Fのタリーズコーヒーは朝7時からオープンしており、モーニングセットをお召し上がりいただけます。「カフェでゆっくり朝ごはん♪モーニングセット付プラン」からご予約いただくか、もしくは当日の朝、直接1Fタリーズへ行っていただいてもご利用いただけます。
パンとコーヒーのセットがご希望のお客様は、ぜひこちらもお試しください。

今後ともお客様にご満足いただけるように、従業員一同努力してまいります。
次回徳島にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。

フロントスタッフ 早内

【朝食バイキング付】QUOカード500円付きプラン

投稿者さん 2022年04月03日 18:06:19

大浴場が温泉なのが最高です。タオルもその場でいただけます。作務衣があるのと、フロントを通らずに行けるのがいいです。また、お部屋は少々廊下の音が聞こえる感もありますが、綺麗ですし、大満足。

ホテルサンルート徳島 2022年04月14日 03:12:41

ご満足いただけるご滞在となりましたようで嬉しく思っております。
最上階にございます天然温泉『びざんの湯』の泉質はナトリウム・カルシウム塩化物冷鉱泉で、神経痛、筋肉痛の緩和は疲労回復などの効能が期待されております。
温泉だけでなく、サウナやジャグジーもございますので、お仕事やご旅行での疲れを十分に癒していただけるかと存じます。

また次回もご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 早内

【春夏旅セール】【ドリンク券付き】 TULLY’S COFFEEでほっこり♪お部屋でカフェ時間◆