ホテルサンルート徳島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 05:41:33

天然温泉は良いのですが、露天風呂が狭く、2種類の内1つは水風呂なので利用しずらいです。

ホテルサンルート徳島 2017年04月29日 13:50:10

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いたdきまして、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、屋外のジャグジーは小さめに設計されております。
ご期待に添えられず、悔しい気持ちでいっぱいでございます。
小さめのジャグジーではございますが、これからの季節、気温も温かくなってきますので、ご活用いただけたらと思います。

もしよろしければ、次回徳島にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】★こだわりの天然温泉入浴付き★お泊りだけのシンプルステイ♪
【スタンダードツインルーム禁煙タイプ★】

ryo8253さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2017年04月23日 13:35:25

徳島出張の際は定宿にしています。
部屋、大浴場含めいつも快適に過ごせます。
喫煙者ですが、喫煙室に空きがなく禁煙室を予約していたのですが、喫煙室に空きがあれば変更して下さいとの希望を伝えていましたが、空きがあったようで変更して頂いており、助かりました。
簡単なようですが、このようなリクエストさえ聞いてもらえないホテルが多い中、貴館は接客や、おもてなしの心のこもった素晴らしいスタッフさんがいらっしゃるホテルです。
徳島出張はそんなにあるわけではありませんが、次回も必ず寄らせて頂きます。

ホテルサンルート徳島 2017年04月29日 13:26:52

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お客様のご希望いただいた喫煙室にお泊りいただけたようで、うれしく思っております。
チェックイン時に確認し、空室が出ていたので変更させていただいたかと思います。
もし、空室が出なかった場合でも、例えば、当ホテルの喫煙コーナーと同じ3階にも客室がござますので、そちらを提案させていただいたりと、なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋をご案内させていただきたいと思っておりますので、いつでもご相談ください。

次回もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2017年04月22日 18:37:37

Hotel is nice and clean. Very convenient location.

ホテルサンルート徳島 2017年04月29日 13:16:03

Thank you for staying with us and your words.
We are very glad to hear that.
We keep doing our best for our customers’satisfaction.

Sincerely yours,

Toyota(staff)

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2017年04月20日 21:49:25

立地が最高で、徳島出張時の定宿です。
最上階の大浴場利用をいつも楽しみにしています。
改装後には水風呂も設置され、サウナにがますます快適になりました。
部屋も広く、空気清浄器や携帯電話充電器と備品も豊富で満足です。

また、今回トイレに非常時の洗浄用の水が用意されているのに気付きました。
緊急時への対応を意識しているホテルだと感心しました。

ホテルサンルート徳島 2017年04月29日 13:12:43

いつもホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、天然温泉びざんの湯は改装を経て、洗い場が増設され、男性風呂には水風呂が設置されました。
今後とも皆様に愛される温泉となりますよう、従業員一同努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

また、トイレの非常時洗浄用の水にもお気付きいただけたようでございますね。
日頃からの小さな心がけが、大きな安心をうむのではないかと考え、このような対応をさせていただいております。

次回、出張の際も、当ホテルを選択肢に入れていただけたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月18日 08:40:53

大浴場付きのホテルを探していましたが、ここの温泉はとっても良かったです。

ホテルサンルート徳島 2017年04月20日 09:38:30

この度はホテルサンルート徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気に入っていただけたようで、従業員一同大変喜んでおります。

温泉も「良かった」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
当ホテル11階の天然温泉びざんの湯の泉質は、ナトリウム・塩化物冷鉱泉でございまして、効能は神経痛、筋肉痛、冷え性などがございます。
サウナも男女とも設置しておりますので、ぜひご利用ください。

次回徳島にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ブラックモカ23さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ブラックモカ23さん [50代/男性] 2017年04月17日 15:39:57

夫婦で徳島観光にて利用しました。
ホテル横に提携タワーパーキングもあり、駅前でしたが車利用者には助かりました。
フロントの接客、部屋、アメニティ、温泉とどれも十分満足できました。
ビジネスホテルのイメージが強いホテルチェーンですが、観光ホテルとしても
十分なホテルでした。

ホテルサンルート徳島 2017年04月20日 09:34:16

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでござます。

徳島観光はいかがでしたでしょうか。
徳島の思い出に当ホテルが少しでも入ることができたら、この上ない喜びでございます。
当ホテルは最上階に天然温泉があり、ビジネスホテルではございますが、観光やレジャーのお客様も多くご利用いただいております。

次回徳島にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

misty-pocketさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

misty-pocketさん [50代/女性] 2017年04月16日 02:01:27

今回、初めて利用いたしました。新館で、とても綺麗でした。レディースルームはアメニティや美顔器他色々と充実しています。何と言っても感激したのが温泉に行く時に使う、白の籐の籠でした。とても使いやすくて今までのホテルでは見たことがなかったので、心配りに温かさが感じられました。レディースルームのナイトウエアとってもかわいくて◎です。渡り廊下から見える夜景もきれいですね。
朝食、温泉、駅からの立地と最高です。また徳島に行くことがあれば是非利用いたします。

ホテルサンルート徳島 2017年04月20日 09:19:56

また、お客様から「最高」という言葉を頂戴し、従業員一同喜ぶと同時に気の引き締まる思いでございます。
重ねてお礼申し上げます。

レディース仕様のコンフォートツインは、EASTタワー(新館)のみの部屋タイプでございます。
メイク落としや洗顔フォーム、化粧水、乳液、フェイスパックを揃えて設置しており、客室にはナノイーの美顔器やフットマッサージャーを設置しております。
いつもとは違う少し贅沢なお時間をお過ごしいただきたいというコンセプトで作ったお部屋でございます。
今後もぜひご利用くださいませ。

次回もお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ 豊田

【朝食付き】和洋食バイキング♪一日の始まりはおいしい朝食から☆6:30~営業!
【【新館】Newコンフォートツイン禁煙(レディースルーム)】

チロちゃん3622さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

チロちゃん3622さん [40代/女性] 2017年04月15日 06:39:28

立地がよく、お風呂も気持ちよかったです。また、利用させて頂きます。

ホテルサンルート徳島 2017年04月20日 09:01:03

この度は数多くあるホテルの中からホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルは、徳島駅前に立地しており、公共機関をご利用のお客様には大変好評いただいております。
駐車場をご利用のお客様には、契約駐車場に1泊800円でお停めいただいております。契約駐車場ゆえ場所が分かりにくくなっておりますので、一度当ホテルホームページのアクセスをご覧いただければ幸いでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同アイデアを出し合ってまいりますので、何かお気づきの点がございましたら是非スタッフまでお教えください。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月14日 17:18:08

新館に宿泊しました。
部屋も綺麗で、設備もととのっており、立地条件もよくセキュリティが良かったです。
風呂は普通かなとは思いました。

ホテルサンルート徳島 2017年04月18日 10:00:00

この度はホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
新館にご宿泊いただいたのですね。
お客様に気に入っていただけたようで、従業員一同安心しております。
昨年8月にオープンいたしましたEASTタワー(新館)は、3階のタワーへの連絡通路入口とエレベーターにセキュリティーがかかっており、ルームカードキーをカードリーダーにタッチしていただく必要がございます。
チェックインの際にもご説明させていただいておりますので、分かりにくい場合はいつでもフロントにお越しくださいませ。

お客様に「また泊まりたい」とおっしゃって頂けるように、スタッフ一同邁進してまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【新館】Newスーペリアダブル禁煙タイプ★】

いけぽん4494さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年04月13日 21:26:38

駅近くで、温泉も 最高です。

ホテルサンルート徳島 2017年04月13日 22:21:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に「最高」とおっしゃっていただき、スタッフ一同喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。

今後とも、当ホテルをご愛顧いただけるよう、従業員一同アイデアを出し合い、努力してまいります。
また次回、徳島にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけたら嬉しく思います。

次回もお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました。

tayumaso4さんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

tayumaso4さん [40代/男性] 2017年04月12日 17:52:35

部屋は非常に清潔感があり、又広くて心地いいです。
何度も利用しておりますが、大浴場は県内でトップクラスの気持ちよさです。
サウナの広さ、暑さも丁度いいです。
又利用します。

ホテルサンルート徳島 2017年04月13日 22:18:18

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいになると同時に、気が引き締まる思いでございます。
重ねてお礼申し上げます。

最上階の天然温泉びざんの湯も気に入っていただいているようでございますね。
当ホテル11階にございます、天然温泉びざんの湯の泉質はナトリウム・塩化物冷鉱泉でございまして、神経痛、筋肉痛、冷え性などの効能がございます。
サウナも男女とも設置しておりますので、ぜひご利用ください。

次回も、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月10日 16:26:14

初めて利用させて頂きました。
立地は駅前で便利でしたが駐車場が分かりづらく狭いので苦労しました。
また徳島に行くときは利用させて頂きます。

2017年02月
ホテルサンルート徳島 2017年04月11日 07:16:50

駐車場に関しましては、契約駐車場ゆえ、お客様にご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、ホテル自体に駐車場がございませんので、周辺にございます3か所の契約駐車場を1泊800円でご利用いただいております。
契約駐車場の場所につきましては、ホームページのアクセスに詳しく載せておりますので、一度ご確認いただいてからお越しいただくとスムーズかと思います。
もしくはホテル周辺に到着された際にお電話いただけましたら、ご誘導させていただきます。

お客様から「また利用する」という言葉を聞くことができ、従業員一同大変喜んでおります。
次回もお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一丸となり邁進してまいります。

【コーナーツインルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年04月08日 19:28:36

お風呂が疲れを癒す事が出来て良かったです
お部屋も広いお部屋に替えていただきありがとうございました
ただ1つ喫煙室なのである程度は仕方ないですが入ってすぐ結構臭いがキツかったです

ホテルサンルート徳島 2017年04月11日 07:07:59

温泉をお気に召していただいたようで、嬉しい限りでございます。
ご旅行で疲れたお身体を癒すお手伝いが少しでもできたら…という思いで毎日元気に営業しております。

喫煙室の臭いに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃時の消臭を強化してまいります。

次回、ご来県の際にも、当ホテルをご検討いただけたら幸いでござます。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

【シングルルーム喫煙タイプ★】

投稿者さん 2017年04月03日 16:19:01

とても綺麗でアメニティも充実していて、想像より良かったです。ありがとうございました。

ホテルサンルート徳島 2017年04月11日 06:59:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテルサンルート徳島をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、「想像より良かった」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安心しております。

お客様のご宿泊いただいたコンフォートツインは昨年8月にオープンしましたEAST館にございまして、白を基調とした清潔感あふれる客室として、多くのお客様に好評いただいております。
また、レディース仕様のお部屋となっておりますので、レディースアメニティやフットマッサージャー、ナノイー(美顔器)など、コンフォートツインならではの設備が満載だったかと思います。ご滞在中には色々お試しいただけましたでしょうか。また感想などもお聞かせください。

次回、徳島にお越しになるご予定がございましたら、また当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月03日 16:08:30

4/1に宿泊しました。
最上階にある、びざんの湯は広く満足致しました。
また、朝食のバリエーションも豊富で、朝から食べ過ぎるくらいでした。
難点としては、フロントが3Fなので、チェックインやアウトのとき、余計にエレベーターに乗らなきゃならない事です。
提携駐車場も、すぐ裏にあり\800/泊 とリーズナブルでした。

ホテルサンルート徳島 2017年04月11日 06:47:52

お客様にご満足いただき、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お客様にご指摘いただいた通り、当ホテルのフロントは3階にございます。
チェックインやチェックアウトの際には一度3階までお越しいただくようになるため、ご不便をお掛けしておりますこと、心からお詫び申し上げます。
もしよろしければ、フロント階の3階にも客室がございますので、フロントから近いお部屋をご希望の場合はフロントまでお声がけくださいませ。
空室がございましたら、ご案内させていただきます。

次回、徳島にお越しの際にも、当ホテルを検討いただければ幸いでございます。
また、お客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【ダブルルーム禁煙タイプ★】

投稿者さん 2017年04月02日 18:21:27

部屋のコンセントが壊れていると置き紙をしておいたら、翌日帰ってきて時には直っていました。

ホテルサンルート徳島 2017年04月07日 19:31:15

また、ご滞在中には、コンセントが壊れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を頂き、すぐに対応させていただきましたが、お客様にご不便な思いをさせてしまい、残念な気持ちでいっぱいでございます。

今後はこのようなことがないように、客室のメンテナンスを強化し、今また来たいと思っていただけるように努力してまいります。

次回のご来県の際にも、当ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

【シングルルーム禁煙タイプ★】

たてわきこむささんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

たてわきこむささん [40代/男性] 2017年03月28日 20:11:52

マラソン参加のため、3回目の利用です。温泉があり、部屋の広さ、清潔さ、接客サービスは、この価格のホテルではNO.1と思います。
パソコンが使えるのが、うれしいですし。
難点は、人気で予約がとりにくいことです。

ホテルサンルート徳島 2017年04月03日 20:04:28

いつもホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、とくしまマラソンお疲れ様でございました。

万全の態勢でマラソンへご参加頂くためのお手伝いが、少しでもできていればいいのですが。

「No1」とのお言葉、大変うれしく存じます。

ご予約をとり難いというのは心苦しい限りでございますが、多くの皆様に愛されているという点では大変嬉しく思います。

また、とくしまマラソンご参加の際、サンルート徳島をお選び頂ければ幸いです。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 竹原

投稿者さん 2017年03月28日 19:28:50

徳島出張時によく利用させていただき、満足しています。
が、今回は朝食の白飯に髪の毛が1本入っていました。少し混雑していて係の方がバタバタされていたので申し出ることはできませんでした。

ホテルサンルート徳島 2017年04月03日 19:47:22

いつもご利用頂いているにも関わらず、御朝食会場にて、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この度の件を真摯に受け止め、原因を厨房・ホールスタッフとも確認をし、再発防止に努めて参ります。

また、徳島へご来県の際にお選び頂けるよう改善に取り組んで参ります。

この度のご意見、誠にありがとうございました。

ミッキーナカシマさんの ホテルサンルート徳島 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2017年03月28日 15:33:40

とても良かったです。

ホテルサンルート徳島 2017年04月03日 19:12:50

この度は、ホテルサンルート徳島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
これからも「良かった」とおっしゃって頂けるよう従業員一同努力して参ります。

【【新館】Newモデレートツイン禁煙タイプ★】

投稿者さん 2017年03月26日 23:35:06

シングルルームで予約しましたが、新館のダブルルームに空きがあったため変更してくれていました。朝食はメニューが多く、お腹いっぱい食べることができ満足でした。徳島ならではの料理がもっとあればなお良かったと思います。また行く機会があれば利用したいです。

ホテルサンルート徳島 2017年04月03日 18:18:50

またお忙しい中、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

新館のダブルルームはいかがでしたでしょうか。
お寛ぎ頂けていれば幸いです。

ご朝食に関しての貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
これからの検討課題とさせて頂き、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

徳島にお越しの際はぜひサンルート徳島にお立ち寄りください。